Мы с мужем женаты почти год. Постоянно ссоримся...из-за любой мелочи.. я понимаю , что оба виноваты, но он этого не признает, постоянно винит во всем меня.... и если что-то не так как он того хочет, то он орет на меня , обзывает всякими словами, матерится и ничего и слышать не хочет, так как считает себя правым, а я , по его словам, постоянно его провоцирую. Провокацией он называет то, что я прошу убирать за собой и ложить на место все, что берет. Его это , видите ли, сильно достает( только употребляет он слово по-круче).Я не знаю, как быть... когда все нормально, он просто идеальный муж.... но если чуть что не по его, так все. Вроде как совсем другой человек.. По знаку зодиака он Лев, а я Близнецы, кому интересно.
"...постоянно винит во всем меня.... и если что-то не так как он того хочет, то он орет на меня , обзывает всякими словами, матерится и ничего и слышать не хочет, так как считает себя правым,"
Ну и зачем Вам такое "счастье"? Другим он не станет.
Рано вас оскорблять и материть начал,а что дальше будет...лучше уже вряд ли..
Да, именно так мы себе представляем идеального мужа
А раньше вы вместе жили?И оскорблял ли он вас раньше?
Так пусть он содержит семью, а вы дом. И будет у вас 7 дней в неделю, свободных от работы, чтоб за ним подтирать))
я.согласна с высказываниями.он боится вас потерять.близнецы это мечта всех мужчин.и мама и горничная и повар и фотомодель и секси.возможно бог хочет сказать.что другой будет вашей половинкой.не ждите.когда получите 4удара которые вы несможете доказать.
Сообщение было удалено
до свадьбы мы вместе не жили, но тоже часто ссорились, мы оба очень вспыльчивые, а по поводу оскорблений, так я тоже в ответ не молчу
Была бы нормальная женщина, то не орал бы. Наоборот любил, на руках носил и вылизывал каждый день.
Сообщение было удалено
Так что Вас тогда сейчас беспокоит?
Автор, *** - оно и в Африке ***. Расслабили вы мужика, вот он и стал свой норов показывать. Мотайте от него, *** не перевосспитать. Мотайте, пока детей нет и пока вы молоды. Пусть унижает кого-либо другого.
Сообщение было удалено
Вы разве не понимаете, что женщина должна гасить конфликты, а не подливать бензинчику?
Наверное, вы плохо справляетесь, а на замечания огрызаетесь, как подросток
Сообщение было удалено
я собираюсь под него прогибаться. я хочу взаимоуважения. а он считает, что должен быть главным и все долно быть ,так как он хочет
Бедный ваш муж, близнец-женщина дое@т любого.
Вы не пара,или оба не готовы к браку.
Сообщение было удалено
Нет,бывает такое мужик сам по себе скандальный,невоспитанный,и оскорбляет,и материт на пустом месте чтоб желчь излить,всю жизнь можно прогибаться,семью сохранять,потом еще и бить начнет,тряпка же женщина,все стерпит..
Сообщение было удалено
Вы собираетесь под него прогибаться?Так он вообще вас в тряпку превратит при таком раскладе...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. А вообще для себя поняла, что все эти моменты надо проговаривать сразу, ещё до совместной жизни. Мужики в большинстве с удовольствием увиливают от бытовых обязанностей. Если он содержит семью, тогда конечно его право. А если женщина работает, то непонятно, почему она обязана еще дома работать во вторую смену.
Сообщение было удалено
пропустила частицу "НЕ". опечатка
просьба убрать вещи может звучать по-разному. Можно так "попросить", что в ответ хочется дать в табло.
Сообщение было удалено
но автор то первая не оскорбляет,не матерится,всей ситуации мы не знаем конечно,но у меня сложилось мнение что муж автора почувствовал ее слабость,и пользуется,все сойдет с рук-и хамство,и мат,а потом может и побои.У меня есть пример у мужа друг первую жену унижал только так-дошло до того что бросал в нее ножи,она была бессловесная,уступчивая,но хорошая мать и хозяйка,но все ж развелись они.Со 2 живет уж лет 10-ниже травы,тише воды,она баба самодостаточная,сильная изнутри,нормально так живут вообщем..
Сообщение было удалено
КЛАСТЬ!!
Вы действительн сами его провоцируете, так ак это Вам нужно, чтобы он убирал за собой. А ему и так хорошо. Он не видит проблемы в раскиданных носках и непомытой 3 дня посуде. Ваша проблема в том, что вы не пожили до свадьбы, чтобы понять, что вы несовместимы в быту, это раз. Два, делать надо тому, кому это надо. Вы - чистоплюй - вам и убирать. Ищите чистоплотного мужика, так как ребёнка можно воспитать под себя. Взрослого чела - нереально.
Сообщение было удалено
Ну Вы ж не знаете, как она просит мужа убрать за собой. Мож, она говорит при этом, мол, ты свинья, что ли, быстро убрал!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Пусть автор честно и ответит каким тоном она с мужем говорит..если уж тему откровенную создала,мало деталей чтоб судить...
сейчас сильно распространено одержание.Потому и бардак в мире.Бесы людей одолели.Души у людей слабые и порочные.А это и есть как раз вибрации нижнего уровня астрала.
Что внутри-то и притягивается снаружи.Ничего хорошего с такими подселенцами не будет.
Сообщение было удалено
нет такого поняти "несовместимы в быту".Есть несовместимость по вибрациям души, что и говорит об одержании.
Сообщение было удалено
сейчас сильно распространено одержание.Потому и бардак в мире.Бесы людей одолели.Души у людей слабые и порочные.А это и есть как раз вибрации нижнего уровня астрала.
Что внутри-то и притягивается снаружи.Ничего хорошего с такими подселенцами не будет.
Это уж что то из области эзотерики.Если у человека от рождения скверный характер,причем здесь подселенцы?Ерунду не пишите.
Вообще, мне кажется, в наше время глупо выходить замуж за человека,если ты с ним предварительно не пожил,не проверил его в быту,это все равно,что лотерейный билет-авось повезет,авось нет, поэтому и появляются такие посты-мол муж обзывает, мусор не выносит, не убирает за собой, вот вы с ним пожили-поняли,каков он-теперь и решайте,стоит ли его и дальше терпеть,только без штампа в паспорте было бы намного легче и безболезненней уйти от него.
Сообщение было удалено
да что тут все нормально то? Очень даже не нормально! нечего жить с таким дальше, он не изменится!
Сообщение было удалено
когда первые чувства -- все люди хорошие, в том числе, в быту. Что, теперь дожидаться, когда чувства поугаснут и полезет бытовуха? Вот тогда-то и замуж?
Сообщение было удалено
сначала прошу по-хорошему, но обычно с первого раза он не понимает просьб. в дальнейшие разы могу и прикрикнуть.
Сообщение было удалено
а-а, "прикрикнуть". Ну, понятно всё.
Может быть, его добивает ваш речевой оборот "ложить на место", автор?
Мой муж это не перенес бы...
Сообщение было удалено
что понятно то,говоришь по хорошему раз,другой,третий,он наглеет и что дальше по вашему?Здесь у жены железная психика нужна,а лучше самой всеиделать,подтирать за ним убираться,пусть ведет себя как свинья,главное же семью сохранить!
Сообщение было удалено
Друг друга стоят, хотя каждый считает себя правым. В таких семьях ругань, скандалы, мордобой-норма жизни, т.к. они не знают, не видели, не имеют понятия, как по-другому можно строить отношения.
Сообщение было удалено
так может быть вы расскажете?
Сообщение было удалено
Так ему это не надо. Если бы меня кто-то тыкал носом в МОЙ беспорядок на столе, который лично ме не мешает, я бы с оги в морду заехала. Так что Вам ещё повезло, что мужик вас не бьёт за то, что вы требуете от него выполнять Ваши ду рацкие хотелки. Вам надо, вы и убирайте. А ему и так хорошо!
Сообщение было удалено
Да могла бы рассказать( сама замужем очень много лет в счастливом браке) но не стану и не потому что вредная такая, а потому что бесполезно.
Сообщение было удалено
У меня было такое,муж как свинья был-ест-крошки на полу,пришел с улицы-руки не моет и т.п,ничего,перевоспитала,по хорошему говорила,все понял,понял что не порядок,а так то удобно конечно ему было,мало ли что,но меня то не устраивает..
Блин,вот жизнь,а я не помню когда с мужем последний раз ругалась! живем душа в душу!
Всем спасибо, тема закрыта
Сообщение было удалено
А мужики российские этого не понимают. Засели мозгами, с одной стороны, в позапрошлом веке, когда женщины только по дому да с детьми крутились. А с другой, требуют равного вклада в семейный бюджет. Бабы русские потому и ценятся на западе, что мужики офигевают. Она и работает, она и по дому шуршит, она и с детьми. На любого мужика дом и детей повесить, так взвоет!
"[quote="Гость"]Мы с мужем женаты почти год. Постоянно ссоримся...из-за любой мелочи.. я понимаю , что оба виноваты, но он этого не признает, постоянно винит во всем меня.... и если что-то не так как он того хочет, то он орет на меня , обзывает всякими словами, матерится и ничего и слышать не хочет, так как считает себя правым, а я , по его словам, постоянно его провоцирую. Провокацией он называет то, что я прошу убирать за собой и ложить на место все, что берет. Его это , видите ли, сильно достает( только употребляет он слово по-круче).Я не знаю, как быть... когда все нормально, он просто идеальный муж.... но если чуть что не по его, так все. Вроде как совсем другой человек.. По знаку зодиака он Лев, а я Близнецы, кому интересно.[\/quote]\n
Аможет его бесит,что вы говорите"дожит" а не кладет??;)"
Сообщение было удалено
По моему, у вас слишком мала разница в возрасте. Ни у одного из вас нет элементарного разума, одни эмоции, они хороши только в постели. Знаки зодиака, это чушь для девочек, лишний повод потрепаться. Попробуйте не обращать внимание на мелочи, если вы его действительно любите, должно получиться. Если любви нет, вы всегда будете искать повод и предлог чтоб выплеснуть на него свое недовольство.
Ни одного дня бы не стала жить с таким. Мой муж за 12 лет меня дурой не назвал. Какой ужас и терпит девушка. Потом когда постанешь старше и разойдешься: скажешь: что я за дура была и с быдлом жила. Помяни мое слово. это он пока тебе интересен в постели.
Сообщение было удалено
Полностью согласен..у самого жена близнец..
Эх, как я вас понимаю, девчонки. Помню тоже были разногласия с мужем, вплоть до развода. Причем до этого спокойно жили 8 лет практически без ссор и конфликтов. Вдруг, неожиданно, запил, стал возвращаться домой поздно без объяснений причин (Доходило до того, что замахивался на пятилетнюю дочь). Закончилось тем, что я переехала к маме жить, не выдержав этого. Однажды, разговорились с подругой, и она посоветовала мне удивительную женщину - Наталью. Она много мне про нее рассказала и нахваливала, мол, мужа вернула, с финансами помогла, короче посоветовала мне мужа отворотить, еще она сказала, что, мол, в какой то там Битве гадалок по телевизору учавствовала и дала ее контактные данные (контакт и мыло) но я не поверила. ПОтом, окончательно отчаявшись, решила все таки ей написать. Денег с меня она взяла немного, но резульаттом я была ошеломлена - прекратились истерики, гулянки по ночам, даже дочурку начал водить по аквапаркам и музеям. Не мужчиной стал, а золотом. ОЧень ей благодарна и всем советую, вот её данные - https://vk.com/natevst и email natulya.evstigneeva@mail.ru
Получается как обычно что муж ни чего не должен!
Сообщение было удалено