Сын женат два года. Жена постоянно устраивает ему истерики. На прошлой неделе у нас родился внук. На выписку сын запретил приходить родителям невестки, из-за того, что она не хотела видеть нас с мужем …
Вина невестке нельзя, а укол из частной дурки можно??? Да вы о.х.р.е.н.е.л.и что ли там??? Еще посиделки устроили, девка только из роддома, она еще мокренькая, а вам уже поляну надо накрыть!!! Капец просто...
Гость51, выпей валерианки, это разводилово.
а че нормальныве отношения. она увидела свекровь орать начала он ей- разведусь, ну и укольчик. потом домой пришли, она ему тарелкой по роже сьездила он ей хук справа, успокоиттельный такой чтоб пару часиков в забытье побыла. ну и вечерком , стол грязный увидела, бабах крики визги посуду всю перебила.. он ей газику слезоточивого пару успокоительных ударов ну и на ночь ей рот скотчем заклеил наручниками приковал и тишинааааа.....
офигенная семейка
А я верю в правдивость всех тем про свекровок. Если б я написала, какие фишки выкидывала моя свекровь, меня б тоже в разводчицы записали.
Надеюсь , разводка. Не верю, что бывают такие е банутые как сынок и его мамаша
Написано в Библии - "оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть" Так что родителям одно остается - не лезть в жизнь взрослых детей, особенно женатых и замужних.
Ага,врач за 5 минут диагноз установил.Что за бред.Полная чушь.
Вообще офигеть!!!!! не свекры а св--чи и тв-ри, приперлись на выписку, когда её родственникам было запрещено приходить, видели что девушка напряглась, расстроилась а ваш сынуля на неё еще и наехал с угрозами "разведусь" а потом еще и домой к ней поперлись ....там маслица подлить...да? еще наглости хватает спрашивать чем помочь невестке?
Сообщение было удалено
А что - невестка запойная алкоголичка, при ней нельзя спиртное употреблять? Ужас какой... Дааа, не хотела бы я таких себе родственничков, как эта невестка...
Прикольно, что кто-то постоянно открывает подобные темы про сввекровей и невесток. И в конце обязательно пишет одну фразу типа "Как помочь невестке?", "Права ли я?", "Правильно ли я поступила?", и т. п. Похоже, почерк у разводчика или - цы один и тот же)
Сообщение было удалено
Странные вы люди.. Довели человека до невроза. Ваш сын злоупотребляет фразой "Разведусь" как неуравновешенная женщина в момент скандала. Зачем в истерике человеку говорить, что с ним разведутся, примут меры, в психушку сдадут, это не успокоит человека, а только усугубит ситуацию. Вы б своего сына урезонили что ли, а то и так не научили решать конфликтные ситуации нормальным методом, только шантажом и издевательством. И вообще, отстаньте от женщины и не доводите, она должна быть спокойна, ей кормить нужно.
Не правы ни Вы, не Ваш сын. Вас никто не звал на выписку, а потом еще и домой, в то время когда женщина с ребенком должны адаптироваться в родном гнезде, вы сидите, выпиваете и раздаете указания. Вряд ли после таких поступков Вы добьетесь уважения невестки, а еси сын будет и дальше продолжать так себя вести - тут уж, простите, развод.
Как надоели все со своими выпивками по любому поводу. Ну и что, что кто-то родился, подумаешь. Нет, сразу застолье. В России любой чих отмечать любят: родился, женился, из тюрьмы пришел - встречают, как героя. Другой бы на глаза не попадался, а тут-встреча после отсидки. Или в армию идет - опять пьянка. Противное общество! Любят все лезть в чужую семью и учить как надо жить. Автор-тоже ***, впрочем как и ее сынок.
Сообщение было удалено
все дети разные,конечно,но о таком слышу впервые..вам скорее всего мерещилось или вы уже не помните скок ребенку было
Если не разводка - то Вы неправы на все сто. Пытаетесь влезть в семью сына. Вам наплевать на чувства только родившей женщины, наплевать на своего внука. Доводите мать и тем самым портите жизнь новорожденному, которому сейчас просто необходима спокойная обстановка.Эгоизм чистой воды. Очень жаль невестку.
Кстати, мои свекры после первых родов орали "не смей пить" при любом застолье. Но я к алкоголю абсолютно равнодушна. И когда они это заметили (во время второй беременности), политика изменилась: чуть ли не силком наливали.
Какой ужас! Сын вместо того что реально поддерживать ее, и не угрожать, а угрозы ни к чему хорошему не проводят, тем более угрожать разводом, похоже не очень умный хоть и бизнесмен. А вы еще в такой форме говорите "Я сказала, что кормящим пить спиртное вообще-то нельзя." , можно было как-то помягче сказать???? Вы мать или кто в конце-концов, такое впечатление что всячески пытаетесь настроить сына против невестки.
Это прямо во всех ваших фразах читается, а сын еще разводов угрожает.
Бедная девочка, как она живет с таким идиотами...
Все люди в большинстве своим истерики, просто истерия проявляется в некоторых ситуациях, подобных этой.
ты, дебило идиото, незваная-нежданая поперлась к только что родившей невестке, чтбы там водку жрать и ЦУ раздавать???
жаль, что она тебя с лестницы не спустила!
Жаль ее, муж хам и не уважает, вы бестакты. Могли бы и поддержать, она тольок родила, оч уязвима, муж спекулирует разводом. Может она хотела отойти и побыть в своей семье, пока без родителей. Неужели вы будете рады что внук станет сиротой, сын ваш оч жестко себя ведет и бросит вполне. И у человека точно послеродовая депрессия и кто ее поддержал. Маму не допустили ее, муж грозил разводом, вы промолчали. Может она глупа и молода, что не хотела видеть свекров сразу, но кто ее поддержал. а никто и муж у нее ненадежный судя по угрозам. бедолага.
Сообщение было удалено
а может она, а может потому что,а может,а может..
чушь ,извините,собачья
настоящая истеричка!
орать на родственников при выписке из род.дома-шиза и элементарное бескультурье ,
пусть едет на необитаемый остров тогда,там точно никто не будет беспокоить.
под таких если подстраиваться-всю жизнь будете как в крепостном праве на цыпочках ходить и корону её протирать,маразм
как правило такая "депрессия" всю жизнь и называется- базарный бабизм
Господи узнаю себя. Я очень долго вытягивала мужа своего из долговой ямы...там и институт и курсы повышения квалификации и паспорта с этими секретками нам не выдавали из за армии...все силы положила чтобы он улыбался и был доволен жизнью...тут у него работа денежная подскочила...он ухватился и давай работать без выходных...все на нем ездили и начальство и подчиненные...зато платили достойно...я его бедного поддерживала вырывала из депресии...успокаивала...и тут у меня нервы и сдали...я то смеялась то плакала то прощения просила то к черту слала...всю его семью которую так любила и уважала с грязью смешала и то и дело собирала и распаковывала его вещи...и в этот период...он длился буквально недели две...моя любимая свекровь сказала своему сыну что я истеричка и место мне в психушке и мой муж послал всех к черту собрал вещи и ушел сказал что не выдержит...я ему ему напоследок сказала что мне нужно помочь и я сама не знаю что со мной...он сказал что он мне помогал зарабатывал а вот по теме чувств мол сама разбирайся...и ушел...вот так я успокоилась...и теперь сижу и понимаю что люди познаются в беде...я его тащила на себе а он стоило мне упасть поднять меня не захотел...горько...вам нужно помочь девочке...ей плохо и не важно кто ее довел...в такие моменты ты даже не знаешь что говоришь и почему ты это говоришь и тебе кажется что все против тебя...переубедите...окружите любовью...не спорьте с ней...отойдите если попросит...сохраняйте семью.
с истеричками нуно разводиться
*** визжать "развоодка", "развоодка". Вам желаю завести сопливую темку и чтоб каждый орал на вас "развоодка"
Здравствуйте.Такие темы нельзя разбирать однобоко.Без уважения обоих сторон получиться только склока. У нас тоже невестка-истеричка с самого начала.Но на выписку внучки мы ездили все вместе с ее родителями,дружно.Но перед этим я ей писала в роддом и спрашивала,не против ли она чтоб мы приехали.Я всегда стараюсь быть тактичной.Но последние выходки невестки мне сложно принять.Она ставит сына перед выбором,она или родители,все время орет.Пришла к нам мириться,в итоге устроила скандал опять.Я понимаю что без взаимного уважения здесь ничего не решить.С ее стороны его нет.Я никогда не кричу,стараюсь мирно решать,по доброму.Но в итоге невестка решила что ей вседозволено.Каждый сам решает как ему себя вести,но и урок получает тоже.Видимо мне нужно было ее на место поставить,а не проявлять такт.
да вы ненормальные...вы что непонимаете, что у вашей невестки депрессия постродовая. она же с такими родными с ума сойдет, вы поддержать её должны
У нее не послеродовая депрессия, у нее психоз и невоспитанность!!!!!! Ее родители всю жизнь лизали, все хотелки исполняли, а теперь это чудо еще и командует родителями мужа!!! Молодец мужик, что дурку вызвал!!! Молодец, что родителей защитил. Очень жаль, что такаяма аша досталась ребенку!!! Ее лечить надо!!!!
Ой, сколько деприссивных, истеричных особ развелось!!! Какие все изнеженные - не посмотри на них, не скажи лишнего, не зайди лишний раз, только дай, подай и выдай.....Господи, да кого родители воспитывают из девушек??? Принцесс или жен???? Посмотришь вокруг - одни истерички..