Сын женат два года. Жена постоянно устраивает ему истерики. На прошлой неделе у нас родился внук. На выписку сын запретил приходить родителям невестки, из-за того, что она не хотела видеть нас с мужем на выписке. Мы с мужем на выписку пришли. Увидев нас, невестка начала орать на сына. Сын попросил её заткнуться. И сказал, если она с её родителями не будет нас уважать, то её родителям навсегда будет закрыта дорога в дом. И когда-нибудь он с ней разведётся. Она замолчала. Живут в квартире сына, сам заработал и купил. Он бизнесмен. Посидели немножко, отметили. Невестка пошла кормить грудью, потом пришла, выпила вина. Я сказала, что кормящим пить спиртное вообще-то нельзя. Она заорала, как резаная, разбудила малыша. Сын сказал, если не замолчит, вызовет дурку. Она заплакала, сказала, что мы относимся к ней, как к инкубатору, на что сын сказал, что любит её, но если она не будет нас уважать, то он с ней разведётся. Она начала снова орать, смеяться. Сын позвонил в частную скорую психиатрическую.Приехали, сделали укол, она заснула. Врач посоветовал сыну обратиться в психдиспансер, поскольку у невестки сильный невроз. Сын пока занимается ребёнком сам и невестку особо не подпускает. Как помочь невестке?
да вы ненормальные...вы что непонимаете, что у вашей невестки депрессия постродовая. она же с такими родными с ума сойдет, вы поддержать её должны
Возможно, у невестки истерики на фоне беременности-родов-послеродового периода. Ведь когда-то она такой, наверное, не была, иначе бы Ваш сын ее не полюбил и не женился бы на ней. Отнеситесь к ней и к ее истерикам помягче.
Но сын прав, нужно с ней говорить и спокойно объяснять ей, что так нельзя.
Родители невестки, возможно, не при чем, поэтому Вашей семье лучше все-таки сохранять по возможности с ними хорошие отношения.
Всем в этой ситуации нужно набраться терпения. Рождение ребенка, грудное вскармливание, уход за новорожденным - непростой период в жизни всех семей.
RAZVODKA!!!!!!!!
Да это точно послеродовая дипрессия. Без врачебной помощи необойтись. Но психдиспансер лучьше не обращаться. Все приличные врачи давно уже в частных клиниках, но и в них надо узнать какие хорошие.
она раньше такой была? если нет, то это депрессия. И скажите сыну, что в таком состоянии бывает, что матери убивают детей. и даже срок дают очень маленький, потому что в УК отдельная статья именно если мать со своим недавно родившимся, т.е. там уже учтена депрессия как смягчающее обстоятельство. Так что будьте начеку. Может, поговорите с ней и предложите нанять няню.
Как помочь? Не раздражайте её своим присутствием! На фига вы попёрлись к ним домой, если ещё на выписке испортили ей настроение? Сынуля Ваш тоже красавец, сам не смог жену успокоить, сразу в психушку звонить.
Cозданая малолеткой, рассчитанная на свекpo-cpaч.
А уколы снотворные можно кормящим делать? Кстати, ваш сын сиськой новорожденного ночью кормить будет??
Это вам и вашему сыну нужны помощь. Причем, серьезная.
Сама бы подала на развод за такие выходки. Какого черта вы пришли на выписку, если ее родители - нет? Почему вы пили, когда ей нельзя, зачем дразнить человека? Просто твapь.
в каждом предложении слова,что надо вас уважать. а за что?
запомните раз и навсегда, никого и никогда нельзя ЗАСТАВИТЬ уважать,уважение оно по-другому заслуживается. но вашему ***-семейству этого конечно не понять
и кстати, ваш сынок-бизнесмен случайно не последний из могикан.которых была куча в 90х-с бычьей шеей и золотыми цепями толщиной в ногу?
РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Ну народ, вы что, совсем сдурели % разводчицу поддерживать
разводка, дааа
Разводка
Труба, припереться к только что родившей женщине в дом, " посидеть, выпить"........нет, я отказываюсь верить, и это при том, что она только из роддома и не хочет Вас видеть.Это садизм, не верю!
АВТОР, каждый день и каждый день бездарно. Если писать такие разводки ваша работа, то увольняйтесь. Который раз вам пишу, этот вопрос в конце дебильный выдает вас с головой. Вы-бездарь. Ну нет у вас таланта разводки писать. Чего бог не дал, того не дал. И никто в этом не виноват. Поищите себя на другом попроще.
всех в дурку. и мужа. и жену. и свекровь со свекром до кучи
Откровенное разводилово.
А если вдруг нет, то невестке пора валить из этой семейки ебейкиных.
Частная психиатрическая скорая! постановка диагноза с первого, так сказать взгляда!..
Вино кормящей матери нельзя, а инъекции седативными препаратами свекрище не смутили, ну-ну.
У всех депрессия после первых родов. Но мы же держим себя в руках. Ненавижу истеричек.
какая скучная разводкО
автор,ещё не успокоилась?
а пора бы уже))))))))))))
Разводка. Вы прокололись на мелочи: "Она заорала, как резаная, разбудила малыша" - такую кроху сиреной паровозной не разбудишь, они ещё не слышат ничего, не реагируют на громкие звуки. Только бездетный человек может этого не знать.
Сообщение было удалено
что за бред!! моя дочь с рождения спала чутко, от малейшего звука просыпалась
Сообщение было удалено
Он говорит - ну, ладно, мои не придут, но тогда и твои тоже не должны приходить. Она своим отказала, а тут вы пришли. Где логика? Он паскудно ввел ее в заблуждение, что если она избавится от своих родителей, то он не обременит ее своими. И тут же подставил
Сообщение было удалено
Может, чем е*ашить ее психотропными веществами, стоит убрать причину. Зачем вам сидеть, отмечать, если вы знаете, что неприятны ей, вы как зрители трагикомедии там. А в то же время, что вы делаете, вроде и ничего, просто причинно-следственную связь игнорируете. Хочется надеятьсЯ, что когда у вас первые признаки синдрома Альцгеймера пойдут, сынуля вас тут же куда-нибудь упечет, чтоб не раздражали.
Разводка. Новорожденного криком невозможно разбудить. Это каждая рожавшая женщина знает
Че вы все на разводку ведетесь? Это какие родители(или хотя бы мать) не придут к дочери на выписку?
Сообщение было удалено
У меня двое, уважаемая, и могу вам сказать, что ничего невозможного нет...
А по поводу того, что предки прутся на выписку, а потом сидят и выпивают,
устраивая, так сказать, праздник, так это ж так у нас "заведено",
первый раз я молча терпела, а вот на второй вежливо попросила удалиться...
...а темка конеш с..рачная
Тема разводка.,.плин задолбали уже-невестка такая и сякая. Вообще родителям с обеих сторон делать нефиг на выписке. У нас их не было на выписке. Нас дома ждали.
Вы свеКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29. kzuecmrf | 06.07.2013, 10:57:14 [2208332863] Тема разводка.,.плин задолбали уже-невестка такая и сякая. Вообще родителям с обеих сторон делать нефиг на выписке. У нас их не было на выписке. Нас дома ждали.
Да глупости всё. Мне так было приятно, что на выписку пришли не только все родные, но и друзья. И стол сами организовали, я участия не принимала. Посидели, отметили. Я не пила, и им-то что по бокалу вина не выпить? Все люди приличные, никто меня не напрягал. Поздравили и разошлись. А тут истеричка трагедию вселенскую устроила. Бабка-дедка не моги на внука взглянуть. Борзанутая.
Данная тема, может, и разводка. Только такие ситуации в жизни встречаются , увы, не редко.
Снотворное кормящей женщине?
Совсем скорая с ума посходила.
Сообщение было удалено
+++100% И Вы мамаша как могли, сами явились, а ее родителей так и не позвали?
Довольны что сынок деньги зарабатывает, бизнесмен типа - да скотина он у Вас самая обыкновенная...
Сообщение было удалено
+100%
Д.е.р.ьм.о а не сынок.... и мамаша тоже красава... да невестке было бы куда лучше со своей мамой, а так она действительно как в рабстве и инкубатор....
Сообщение было удалено
++100%))) дети в таком возрасте не реагируют на шум во время сна)))
Разводка так себе. Вы мануал читайте по теме, прежде, чем писать.
Афтырь, запорола тему, иди теорию учи.
Сообщение было удалено
Это с чего ты взяла? Депрессию придумали вот такие истерички, чтбы безнаказанно орать, кидаться посудой и устраивать скандалы на пустом месте.
Ремень по с.р.а.к.е помогает отлично, сразу такие курвы затыкаются, потом и психушка не нужна.
Сообщение было удалено
видимо тебя мало лупастили по сраке, не помогло!
и как раньше по семеро детей рожали и - никаких "депрессий", а? )))))))))
а сейчас от одного - до психушки дело доходит.
Сообщение было удалено
НЕ ЛЕЗТЬ В ИХ ЖИЗНЬ! Если она не хотела вас там видеть, ЗАЧЕМ ПРИПЕРЛИСЬ. Даже ее родители не пришли, а Вам надо было притащиться назло.
Сообщение было удалено
Вообще-то нельзя, но если выбирать из двух зол - лучше уж несколько часов не кормить грудью, дать смесь или даже если капля снотворного попадет малышу с молоком, это лучше, чем девушка в неадеквате будет бросаться на людей, она же в таком состоянии может быть опасна для окружающих.
Я девушку прекрасно, понимаю, невроз и есть. Я сама такая, как ни печально. Поэтому ближе к родам буду узнавать не только насчет врачей, принимающих роды, но и насчет психотерапевтов, у которых и "желтым билетом" на всю жизнь не обзаведешься, и помощь окажут, возможно, в частных клиниках. И какие тут претензии к родившей или ее мужу и свекрови, это нарушение нервной системы, а не ее капризы, которые так легко пресечь в любой момент, и ей нужна медицинская помощь.
Если это не разводка, то по тону свекрынды понятно, что не девушка там истеричка, а свекровь -с.ка.
Сообщение было удалено
Просто те, у которых дошло до депрессии после родов, раньше умирали. Это не визги с выкаблучиваниями - послеродовой психоз... Это страшно и смертельно опасно. Ни с чем не спутаешь, раз увидишь - не забудешь... Счастье, что редко встречается.
Сообщение было удалено
Исчезните из ее жизни. Желательно навсегда.
А сынок-то золото, а не муж - двух слов не свяжет без угрозы развода. С ним бы кто так поговорил, а на каждое слово против психушку вызывал.
Я вот удивляюсь насколько некоторые зашорены на "уважении" к собственной персоне.
Сообщение было удалено
Так и в клинику неврозов можно попасть, недостаточно уважая...
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. И разводки про свекровей уже достали насмерть. Ну неужели других тем нет? Напр., проблемы ЖКХ...
Сообщение было удалено
Опять фигню несете? Я 2 раза рожала, и оба моих ребенка всегда просыпались от шума. Сами-то рожали или так, чужие глупости повторяете?