Сын женился в апреле этого года по залёту. Семья невестки неполная. Мать воспитывала её одна без мужа. Сын изначально хотел, чтобы невестка сделала аборт. Ну я настояла, чтобы сын всё-таки женился. …
Сообщение было удалено
Так и девице тогда лучше мастурбировать, ее ж никто трахаться не заставлял. Она тоже удовольствие получала.
Сообщение было удалено
Блин! Задолбали уже этим быдлоафоризмом про сУ чку и кобеля! Мы вообще-то не о собаках, а о ЛЮДЯХ говорим, разницу чувствуете, или как?
Этот брак уже заранее обречен. Вот так и живет большая часть России, по залету. Моя мать залетела от отца в 16-ть, ему было 19-ть. Его тоже застваили жениться на матери. Ничего хорошего из этого не вышло. Постоянные скандалы, отец спился, потом вообще умер.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете о ее удовольствии?
Сообщение было удалено
Как можно заставить человека жениться? Ему что пистолет у виска держали?
Сообщение было удалено
Речь о собственных детях, если вы не поняли. Седьмая вода... вообще-то родней никого и нет. Дети и их родители.
Я так думаю, что правы те, кто пишет, что сын автора - маменькин сынок. Нормального молодого человека никогда бы жениться не заставили без его воли - ни мать, ни кто либо другой. Маменькин сынок у вас сын, автор! Был бы нормальный - послал бы вас на три буквы вместе с вашим велением жениться, и девку бы нежеланную послал вместе со всеми ее матримониальными планами. А так, раз согласился нежеланную бабу в жены взять, раз маменькин сынок бесхарактерный - пускай и кушает. Заслужил.
Сообщение было удалено
Ну допустим не получала девица удовольствие - зачем тогда в постель легла? Совсем дурная или как? Или таким образом надеялась женить на себе мужика? НУ так уж сколько раз твердили миру, что залетом никого к себе не привяжешь.
Сообщение было удалено
Дети должны быть или желанные, или никаких.
Сообщение было удалено
Да вот именно что дурак парень, маменькин сынок. Мама велела жениться, родственники будущей "жены" поохали, поахали - и он уже побежал в ЗАГС. Им манипулируют, как хотят.
Сообщение было удалено
Так не делай детей, если не хочешь их! Мужик, если не хочет, сделает все, чтоб их не было.
У знакомой бывший не хотел, так как ни пыталась, фиг забеременела, так и ушла. Мужик сказал, что детей не хочет, мужик и предохраняется. Всё у него было наготове, и таблетки, и свечи, и презики. Нормальный подход, взрослый и ответственный.
А то все бабы у вас виноваты. Аборт она не сделала видите ли... А чё мужик вазэктомию не сделал, если детей не хочет?
А автор еще и требовать собирается, чтобы сын вернулся к нелюбимой и нежеланной жене)))) Играет с огнем. Парень видимо все-таки не совсем пропащий еще, может и послать мамочку матом, и действительно уехать куда-нибудь. Не завидую я автору, совсем уж она себя вершительницей судеб вообразила, корону себе на голову напялила. Екатерина великая блин.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Кто ему в 20 лет сделает? Так может он и захочет потом, лет в 35+, будучи нормальным состоявшимся мужиком.
А девушку никто не заставлял без презика трахаться. Я на такие предложения всегда отвечаю, или в резине, или никак. Что ей мешало так сказать? Вот пусть и расхлебывает теперь.
Сообщение было удалено
А вы в своем? она потом захотеть не может, не? От аборта, знаете ли, последствия непредсказуемые, вплоть до летальных.
А сделать вазэктомию можно, вон в белоруссии с 18 лет, пожалуйста! Можно и обратить потом, но вероятность необратимости высока, конечно. В общем, ничем от аборта не отличается, за исключением большей простоты, 10 минут под местным наркозом ))) Предварительно сперму сдал в банк на всякий случай и готово )) Уж всяко проще и безболезненней, чем аборты. Чё тетка-то должна отдуваться?
Повторюсь - не хочешь детей, не делай! Способов масса. Сделал - расти, это твое!
Гыыы )) вы думаете, что он еще и без презика полез?! И о чем тогда говорить, что он детей не хотел??? Или юноша даун совсем???
Парень все правильно сделал- он не хотел ни ребенка, ни брака. Пускай девка одна мучается.
Сообщение было удалено
А деффка права будет на все сто, если после роддома папе ребенка привезет и оставит. Она мужику не нужна, понятно, да и пусть. А ребенок, если ему не нужен, то пусть сам решает, чё с ним делать ))
Пацану 20 лет.Не созрел он ни для брака,ни для ответственности за семью.Это объективная истина.Тут хоть в лепешку разбейся.он воспринимает жену как надоедливую обузу.Придется помогать самой свекрови,а что тут еще сделаешь?Этих ранних браков лучше не допускать.
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз замучил? Бывает...
Сообщение было удалено
Врежьте! Для профилактики. Лишним не будет! :))))))))
"припахали его с ремонтом комнаты для будущей малышки".
ох ты ж, блеааааать. какие ироды. и действительно, *** ремонт-то для своего ребенка делать? уроды вы. и вы и сыночка ваш. тьфу. желаю девушке поправиться, хорошо родить здоровую малышку и найти настящего МУЖЧИНУ , а не соплю безответственную. да будет так, аминь
Сообщение было удалено
не оставит- он на отцовство не подпишется :), а да же если и подпишется то никогда не поздно сдать его в детдом бугуга.
Сообщение было удалено
с рипенком на руках она если и найдет настоящего то только чм0шника :)
Сообщение было удалено
вы зря, кстати. у меня есть положительные примеры, когда био ребенка - чм__о чмо_м, а вот отчим - на руках носит и детей и жену. так что кому что. да и принцип , когда себе родственную душу находят - тоже срабатывает. каждой т__вари по паре. какая тва__рь - такая и пара.
Сообщение было удалено
В случае беременности человек не только предполагает, но и может принять конкретные меры. В крайнем случае аборт.
Воспитали полнейшее Го**но...
капец, конечно.
больше всего я оторопела от слов: "припахали его с ремонтом комнаты для будущей малышки"... как? как такое возможно? он же аленьки цветочек и должен только спрматозоиды свои разбрызгивать и больше ни-ни) ну и пусть катится в другой город) молодой девочек жизнь не портит
Сообщение было удалено
не обманывай себя, нормальный мужчина никогда не будет жить с чьим то выплятком
Сообщение было удалено
А чему Вы так радуетесь? Разве детские дома закрыли? Если такой самке просто не хочется ЛИЧНО своего ребенка в ДД отдать, то припертый пузом мужик запросто это сделает.
пы.сы. Одни тупые куры на форуме скоро останутся! ((
Сообщение было удалено
Вы только не размножайтесь, не плодите подобное вам Ыгыыыы
Сообщение было удалено
уууу. у вас какая-то травма?))) тогда мне даже нет смысла отвечать, вас не переубедить.
Сообщение было удалено
Они в браке вообще-то )))) бу-га-га... И отцовство сейчас элементарно доказывается.
Да пусть сдаст сына или дочку в детдом, почему нет? Пусть хоть одно решение примет в своей жизни. А то, конечно, проще бегать, а принятие решений, ксающихся собственного ребенка, на других перекладывать...
Сообщение было удалено
Ага!Ё она и ноги раздвинула, его пИИську себе между ног сунула, а он был под наркозом в это время и не помнит ни фига.
Сообщение было удалено
он может не подписаться в отцовстве и все, пускай она чтото доказывает, сплавить то рипенка мужу все равно ну никак не получится :)
Сообщение было удалено
да плевать, ей теперь расхлебывать.
Сообщение было удалено
Пусть сделает ))) Пусть ОН и сделает. А то все от баб требуете принятия решений. И потом бабы и плохие.
Сообщение было удалено
Они В БРАКЕ )) Читать умеете?
Элементарно отдать. Приехала и оставила ребенка с его отцом, никакого криминала.
Сообщение было удалено
и что? Мужик все равно подписать бумажку должен. Ну пускай едет - не пустят, не возьмут и все :)
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Только честно?
Сообщение было удалено
тебе то какао дело :)
Сообщение было удалено
А папа так же отвезет в детдом. Его право.
В общем девка себе всю жизнь испортила :)
Сообщение было удалено
Она УЖЕ сделала решение оставлять ребенка. Причем наплевав на мнение парня. Вот пусть теперь сама и расхлебывает, раз решения принимает единолично.
Так ей шалаве и надо. Я хочу заметить что ни один мужчина не осудил парня, ни один!
Сообщение было удалено
Не, если в браке, его запишут автоматом. Но никто его не заставит делать что-то большее, чем 25% от белой зп.
Сообщение было удалено
Ого! Прямо сразу ТЕБЯ?! Вроде брудершафта мы с ВАМИ не пили. А по теме, так отпрыск Автора вообще никого и ни о чем не спрашивал. Сделал х__йню, а потом продолжил то же самое, но уже в дуэте с "мудрой" маман.
Сообщение было удалено
Никто ее не заставлял ни давать без презика, ни постинор не отбирал, ни на аборт не мешал идти.
Она САМА выбрала себе такую жизнь. Ее право, но остальные-то причем? Я б в ее ситуации бежала на аборт так, что пятки бы сверкали. Видать, ей сильно охота быть матерью-одиночкой))
Сообщение было удалено
Мужик все равно подписать бумажку должен. Ну пускай едет - не пустят, не возьмут и все :)
Да просто стал интересен биологический возраст "мужчины", выдавшего вот эту фразу:
Как-то на зрелого мужчину совсем не тянет. И даже на молодого. Инфантилизм психический детектед.
Сообщение было удалено
твои " приедет и оставит" за то очень зрелые.
Сообщение было удалено
Ну, я с Вами соглашусь, что и у барышни ума НЕ палата. Но я не согласна с тем, что ответственность ТОЛЬКО на ней. Ни одному ни другой родители не рассказали, видимо, что от секса дети могут случиться, а в итоге дурацкая ситуация и не менее дурацкий способ ее решения.
если мать и её семейка - полная отморозь -
то или беру ребёнка в результате на себя полностью или честно плачу нормальные алименты и воспитываю без общения с матерью.
В результате перед ребёнком и совестью я 100%, а на таких как вумен ссал с высокой колокольни.
Истеричек развелось выше крыши.
Сообщение было удалено
Парня тоже никто не заставлял совать без презика, таблетки и свечи вон свободно продаются, никто не мешает предложить девушке, если что не так пошло, и оперативные методы стерилизации никто не отменял.
Был у меня приятель, у которого в тумбочке постинор и фарматекс, помимо презиков, всегда в наличии имелись. Вот про него точно можно сказать, что он не хочет пока никаких детей )))
А если юноша сует без презерватива, зная, что от этого дети родятся, то уж что... знает, а сует. Хочет дитя, видать? ну пжлста, получите!