Сын женился в апреле этого года по залёту. Семья невестки неполная. Мать воспитывала её одна без мужа. Сын изначально хотел, чтобы невестка сделала аборт. Ну я настояла, чтобы сын всё-таки женился. …
Сообщение было удалено
Изменится что-нить в Рашке и нельзя будет платить алименты с серой ЗП, то и его жизнь будет не рай.
Сообщение было удалено
На колу висит мочало...
Хотел или не хотел, но он его сделал. И очень безответственно и по-скотски просто его бросать теперь.
Но у каждого свой подход, конечно. *** считает, что и 25% дофига, а остальное - проблемы мамы, а нормальный мужик будет принимать участие в воспитании, свое же. И независимо от того, живет он с его матерью или нет.
А то, о чем вы говорите, повторюсь, российский подход. И еще у негров это нормой считается.
Все разные и дети наши тоже, а то вы не знаете что и в 19 и 20 лет мозги разные могут быть.
Я замуж вышла в 21 год, мужу было 20 лет, будет в следующем году 30 лет нашему браку, ничего и все смогли уладить.
Наш ребенок женится в 22 года, может и рано, но нормальная семья и он думал что делал. У подруги женится в 21 год, сейчас разводится, а у них уже у всех дети есть. Я уж не знаю и так особо своего не воспитывала, но у него всегда была ответственность, даже в 15-16 лет.. А есть и в 30 лет совершенно безответственные.
Кстати, такие папашки очень любят появляться, когда ребенок уже вырос. И как начинают хвастаться, родне-друзьям показывать, всем рассказывать!
Ах, мой сын, моя дочь! )))
У половины моих знакомых папашки появились внезапно, как постарели.
Сообщение было удалено
Ничем особо. Может, и дольше, может и меньше.
25% алиментов наблюдается преимущественно в постсовестких странах, в большинстве стран той же вышеупомянутой Европы алименты составляют в среднем 10-15% зп родителя, который должен платить алименты.
А почему он не в армии?
Сообщение было удалено
Вообще не показатель, нам по полтиннику, кто тещи и кто свекрови и у кого на выданье. Моя лучшая подруга вырастила сына одна, папашу его мы помним хорошо, красавец заявился и заморочил голову девчонке молодой, еще в то время, было ему хорошо так за тридцать, уже был женат и детей не было.
Вот он появился через двадцать лет, старый и дряхлый, нагулявшийся уж донельзя в возрасте под 60, сынок и это я пришел
Загоняли парнишу, по уму автор должна клеить обои, так как настояла на родах
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли, что отец бросил ребенка? Он ушел от матери ребенка, но это не означает, что он не будет его содержать после рождения.
все автор, забудьте о сыне, сами свой огород копайте у него новая семья, адъёс!
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент. Если им не мешать, может чего и получится.
Сообщение было удалено
ну вот что вы все про *** пишите. Ведь в реальности в основном то проблемы мамы, а не папы. Не многие, как вы говорите, есть нормальные мужики. И причем тут негры, вы же наверное тоже живете в таком обществе. Женщины понимают, что бросить своего ребенка - это по скотски, и то , если это бывшая жена. Новые жены считают это нормой, те же женщины, судя по данному форму. А в реальности часто новые жены подают на алименты на совместных детей, дабы уменьшить утечку денег на его другого ребенка от 1го брака. И это делают женщины, *** общ-во и у негров видимо тоже так.
В другой город, ой напугал. Он и оттуда сбежит, как только столкнется с трудностями.
Мамо, не вмешивайтесь, пусть делает, что хочет.
ну и ситуевина;))))
автор, дайте пинка своему сыну в направлении квартиры жены и пусть сами разбираются между собой. Капец, ребенка они умели сделать, а отвечать за свои поступки и идти на компромисс - нет...жалко парня, какой к черту ребенок ему нужен в 20 лет?
Сообщение было удалено
И не только обои клеить и все остальные заботы о ребенке, т.к не фиг было лезть со своими советами. Парню 20 лет, какой из него еще муж и отец. Да и там эти две старые мегеры вечно лезущие куда не надо. Вот пусть теперь пожинают свои результаты- дочь мать одиночка и внук без отца.
Сообщение было удалено
20 лет- ни образования, ни работы, ни денег,, Зато ты-мужиг и теперь всем нам все должен, во благо семьи которой он не хотел. Иди- и Умри!
Сообщение было удалено
Ни в одной стране мира невозможно заставить мужчину любить нежеланного ребенка.
В 80-х годах у знакомой моей мамы была ситуация. Когда сыночек девочке ребеночка сделал, та ляльку родила, да молодому папашке и подбросила. Мол, у тебя квартира, семья, мама с папой, а я одна, лимитчица. Мне жисть устраивать надо. И слиняла. Бабка с дедкой так внучку и вырастили. Мамаша больше на горизонте не появилась.
173. Гость | 04.07.2013, 19:56:22 [2947661819] Гость
*** считает, что и 25% дофига, а остальное - проблемы мамы, а нормальный мужик будет принимать участие в воспитании, свое же. И независимо от того, живет он с его матерью или нет.
А то, о чем вы говорите, повторюсь, российский подход. И еще у негров это нормой считается. Ни в одной стране мира невозможно заставить мужчину любить нежеланного ребенка.
Видно, у многих иностранцев подход другой. И дети не являются ненавистными. У моего мужа двое детей от первого брака. Мамкался-нянькался с ними, все каникулы, выходные, все отпуска только вместе. Да и так часто жили с ним. Дети уже давно взрослые, но с отцом большие друзья... Русская знакомая развелась с иностранным мужем. Детей поделили фифти-фифти. Точнее не самих детей, а время с ними. Неделю- с мамой, неделю - с папой. Никаких алиментов.
...Нее, иностранцы детей любят, даже от нелюбимых женщин. Будут за детей бороться в судах. Не то, что в России.
Сообщение было удалено
Сейчас мужики еще и внимание обращают на всю эту х рень. Раньше забили бы на все эти хотелки, сама родила, сама и выкручивайся. Прежде всего спрос с женщины.
Сообщение было удалено
От менталитета зависит. Я давно не в России живу. И не встречала тут подобного отношения к своим детям со стороны мужчин. Желанные они или нет, но они твои, расти их и заботься, раз уж сделал. Вообще отношение к детям тут другое, это всегда радость. У меня много разведенных или не бывших женатыми мужчин, у всех дети, все ими занимаются практически наравне с мамами, вплоть до проживания половины времени с отцом.
Другого я тут не видела. Кроме одного случая. Но там папа - выходец из СССР. Аж стыдно за такое, местные офигевают, когда узнают, что он на ДР может не придти к ребенку...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Какой бы ни был мужик, причем. Ни разу не сталкивалась с теми, кто открещивается от своих детей. Ну только негры, и то не все, ну я говорила...
Сообщение было удалено
Неполная семья вашей невестки это очень серьезная проблема, это практически свора мужененавистниц, которые считают что мужчина это такое приспособление для поклейки обой или чего там им в голову придет еще делания.
Тем более парню 20 лет всего, зря он вообще на брак согласился. Не позволяйте этим мигерам командовать вашим сыном или хоть как-то лезть в его жизнь. То что ушел от жены это поступок, это он молодец.
В противном случае понимаете, сколько вы знаете таких семей, и сколько в них мужчин доживают до 40 лет.
Хоронить собственного сына поверьте вам это не надо, так что стойте за него горой, а заставлять вернутся или как-то давить на него и плясать под их дудку это последнее что вы можете сделать.
_
Одна и та разводчица сторочит темы каждый день. И не лень ей....А вы разорались. Смешно.
Сообщение было удалено
Пляяяя.... Моя валяется!!! Как ребенка делать, так норм, а как растить своего же ребенка, так бедненький, он же помрет, до 40 лет не доживет! )))))
Во мужчинки-то пошли... одно позорище на весь мир ))))
181. Гость | 04.07.2013, 20:37:08 [3823982248]
Пляяяя.... Моя валяется!!! Как ребенка делать, так норм, а как растить своего же ребенка, так бедненький, он же помрет, до 40 лет не доживет! )))))
Во мужчинки-то пошли... одно позорище на весь мир ))))
+1000000000000000000000000000000!!!!
У меня куча вариантов удачных семей по залету и столько же неудачных вариантов при длительном планировании семьи.. Из серии они планировали оба очень долго и расчет оказался неудачным, слишком долго рассчитывали
179. ЧелЛов ★ ★ ★ | 04.07.2013, 20:22:18 [3879985651]
Тем более парню 20 лет всего, зря он вообще на брак согласился.
Не всего 20. А уже 20.
Мой сын в 18 женился. Причем на девушке-сироте, да еще с ребенком - малолетним братом. И не по залету женились. 10 лет назад. И без посторонней помощи на ноги встали. И сами выучились, брата невестки подняли, их сын в школу пойдет. А тут 20 - и всё сосунок.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, вашего никто не заставлял обои клеить в чужой квартире для телки, которую он не любит
пусть алименты платит тогда!
Ваш сын видимо всё равно ничего больше не может дать как отец.
А вы взрослая рассудительная женщина, помогайте родному внуку не смотря ни на что.
Ааааа и я сразу вспоминаю " Берегись автомобиля", лучше я бы женился на сироте)))
Когда моя мама доканывает моего мужа, он сразу ложится как Миронов скрестив ручки на диване и говорит про сироту, после этого жена киношная Миронова дает ему по морде, я вот думаю врезать или нет))
насчет обоев...я малознакомой одинокой беременной соседке клеила. Просто потому, что больше некому помочь. Не считаю это подвигом.
Ненадо его возвращать к жене, это должно исходить лично от него.
А вот вы можете сделать кое что для сына, чтобы "вылечить" его от инфантилизма. Надо ему снять отдельную комнату или вообще отправить учиться в другой город или страну. Инфантилизм пропадёт вдали от мамы с папой. Я думаю прежде чем жениться парень должен иметь опыт самостоятельной жизни, он должен уметь жить один, это важно.
Сообщение было удалено
Да в 20 лет многие парни делают глупости, тетки кстати тоже, и это как раз таки признак того, что он еще не повзрослел.
А то что мужчины в таких семьях не доживают до 40 это так оно и есть.
_
Сообщение было удалено
И вы типа этим гордитесь?
Ну, ну.
Сообщение было удалено
А вы плодите с у ч е к, которые подлягут под любого без предохранения, лишь бы залететь и замуж выйти.
а нафига они женились? Проще алименты платить, чем жить там внутри колхоза
Сообщение было удалено
И чё?! За глупости кто отдуваться должен, если оба понаделали? И вообще-то еще и один человек есть уже, ребенок.
Вы вообще знаете, что такое "ПАПА" для ребенка?
не надо заставлять, пусть сам решает. но помогать маме малыша обязательно
Сообщение было удалено
Смотря еще какая мама малыша, там тоже может быть дура полная, впрочем как и сын. Тут нужно выбрать как бы из двух дураков и кто дурнее, кому помогать нужно больше
Сообщение было удалено
Это было не к тому сказано, а к тому, что мать должна защищать сына даже если он оступился и позволил подмять себя ублюдочной матриархальной машине современного общества. В матриархальном обществе мать это единственный человек который может защитить вообще-то, ну или в бега.
_
Сообщение было удалено
Мать-то всегда поддержит, даже если оступился. Но тут я не вижу, где он оступился-то? Сделал то, что мужская половина всего человечества делает. От чего защищать-то?
Сын ее - уже сам почти отец. А отец что должен, кстати?
Сообщение было удалено
Отец должен был воспитывать свою дочь и жену, в духе уважения к мужчинам, а не в мысли что мужчина это бесплатный клеильщик обоев. А теперь уже поздно.
_
Сообщение было удалено
ээээ... а сына? )))
А еще в духе уважения воспитать нереально. Надо быть таким, чтоб уважали. Уважение - это не рабство или подчинение. Это несколько другое чувство, которого просто не будет, если не за что уважать.
Ну хоть договорились до того, что "Отец должен был воспитывать" (с) Хорошо, что хоть тут понимание есть.
Сообщение было удалено
Там же написано, что семья невестки неполная.
Сообщение было удалено
А я про молодого отца говорю )))
Да, ситуация... Даже если сын не хочет жить в женой, то ответственность за ребенка остается на нем. Алименты, внимание, хоть какое-то воспитание.
Да и должен понимать, что создать еще раз семью ему будет трудно, ребенок от прошлого брака, алименты и тд. Хотя таким слабым мужчинам лучше ее вообще не создавать
напрасно женили, разводите теперь. лучше алименты платить чем так.
Сообщение было удалено
А он то как это все исправит???
Фсё, поезд тю-тю.