Гость
Статьи
Свекровь вмешивается …

Свекровь вмешивается во все наши дела!

У меня лопнуло терпение.Моя свекровь сует свой нос абсолютно везде.Везде вставляет свои пять копеек,а если ей говорят:"Мы сами разберемся.Ну это нам решать.А вы тут при чем?" свекровь делает круглые …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Действуйте также. МарьИвановна, а почему вы это платье себе купили? Оно мне не нравится, собирайтесь поедем вместе в магазин и вернём, и я вам выберу другое купите, которое мне понравится. Мама, а почему ты этими духами пользуешься, они мне не нравятся, ты меня не во что не ставишь, раз не посоветовалась и без моего ведома их купила и пользуешься ими, это не дело. Эти выкинем, а новые поедем сейчас тебе выберу и купишь. И тд.
С людьми, которые не имеют границ, нужно поступать точно также, иначе они не понимают. Их дурь можно выбить из них, только их же способами.

У меня как-то свекровь тоже брякнула, что ей не нравится как я одеваюсь. Видители в парандже я должна ходить в жару 35 градусов, вместо шорт с футболкой. Я тогда не выдержала, и сказала что пусть за собой следит, я же ей не указываю в чем ей ходить. Доезжало долго, муж помог. Он начал ходить и хаять каждый её наряд(причем поверьте на слово, хаять есть чего, там такое убожество, мне полы таким мыть было бы стыдно). Мало того она любитель синтетики, так еще наряды из-за позапрошлого века с ужасными принтами, что из глаз кровь пойдёт вот вот.
А ещё моей свекрови не даёт покоя мой пирсинг в пупке(делала в 15 лет с согласия родителей в салоне, тк пупок у меня наружу и был страшный, нам сказали что это выход, проколола, и правда пупок не торчит больше, красивый ухоженный животик стал, уже как 15 лет проколот). Он уже единая часть меня, привыкла до безумия, проблем не доставляет, только свекрови покоя не даёт. Просто она желала сыну монашку в жены, а тут видители он со мной жизнь связал. Так и сказала, пусть со своим телом делает что пожелает, ко мне может не лезть, черевато скандалом. Ибо не её ума дело, моё тело.

Гость
Гость

Ну не бывает такого, все вы или врете, или утрируете. Мне много лет и всякого повидала, но вам не верю.

Видимо вы в жизни нифига и не видели, раз так утверждаете.
У меня был случай, свекровь весь день за мной по пятам ходила, именно за мной и именно прям по пятам. В итоге не выдержала, подошла мужу сказала. Мол или ты ей скажешь, чтобы отвалила от меня, или я в грубой форме донесу, что некуй за мной ходить и каждый мой шаг контролировать. Не понял, пошёл разговаривать. В итоге она за ним начала по пятам ходить. А он с братом и друзьями в гараже машину перебирали. В итоге его терпение лопнуло, когда она 100 раз упомянула что она старше и все должны ее слушать, мол старших нужно уважать и тд. А также руководить процессом, что и как им собирать. Причем им слова не давала сказать даже. Просто в грубой форме послал мать в огород, ибо некуй стоять и пороть *** в которой она не разбирается вовсе, ещё и морали вгонять взрослым мужикам которым за 40 и варятся в этой теме с детства. После этого она снова решила ко мне приставиться снова. Была также послана в огород. Ибо сама ничего делать не желает, так ещё ходит за тобой по пятам и тебе делать свои дела не даёт. А после ходит и губки дует, и создаёт видимость что чем-то занята. Бесят такие люди. Сами из себя ноль без палочки, зато гонору хоть отбавляй.

Гость
Гость

А вы задолбайте ее своими вопросами. Звоните по любому поводу и доставайте! Звоните в полшестого утра с вопросом как помочь мужу - у него в левом бочку закололо; звоните в 7 утра - какую кашку ему на завтрак сварить; звоните 3 раза за 15 минут как лучше пришить пуговицу - крестообразно или параллельными стежками, звоните какую туалетную бумагу выбрать (ответы слушать и выполнять не надо). Короче не менее 150-170 звонков за день. Никакого покоя. Через 3-4 месяца будет боятся Вас как огня и трубки кидать.

Вы не учли тот факт, что люди все совершенно разные. Одну это достанет, другая же наоборот, будет считать себя Царицей всея Руси. Данный способ в данном случае не поможет совершенно. Из людей дурь нужно выбивать их же способами. Приходит и шкаф ей ваш не нравится, приходите к ней и зекрально себя ведёте. Платье не нравится ей ваше, также взяли и *** ее платье грандиозно.

Такие как свекровь автора, не только так манипулируют "сердце, давление и тд.", а также начинают бить по всем фронтам со временем. А после еще талдычить фразу "старших нужно уважать", "а вот раньше...жена уходила в семью мужа" и так далее в этом же роде. Моя свекровь меня так довела, что была также грандиозно поставлена на место. Просто по всем фронтам усадила капитально. Меня учили относиться к людям точно также как они относятся к тебе. Уважение изначально имеет место быть(у культурных воспитанных людей), но когда человек не видит границ и сам ни капли не уважает, а также сам из себя ничего не предстваляет, то за что его уважать? За возраст? Люди есть г#вно в любом возрасте, в любой религии и в любом городе. И уважать просто так за возраст, никто никого не будет, это прошлый век. А вот раньше охотились на мамонтов, жили в пещерах и опу камнем вытирали, может также нужно жить и сейчас? Зачем вы варите суп? Раньше же не знали что такое огонь, жрали мясо сырым. Давайте также, ведь раньше так делали? А я замуж выходила и свою семью создавала, а не в чужую приходила. И мне совершенно параллельно что там было раньше. Живу настоящим и смотрю в будущее. Не нравится? Ваши проблемы. Ко мне впредь, будьте любезны - не лезть. Сожру и костями не подавлюсь. А вы живите, как вам пожелается, и своё мнение будьте так добры, держите при себе, ибо нас оно не интересует.

Гость
Радиола

О, у меня не только свекровь, но и мама такая, правда до маразма с дезодарантами не доходит, но все же. У нас любят раздавать советы, какой нам ремонт в квартире сделать, как мы должны планировать крупные покупки. Но больше всего бесят советы выбросить кота, еле сдерживаюсь дать совет выбросится самим из окна. Причем никакие методы не помогают: мы живем от родителей довольно далеко, достают нас по телефону. Когда не даешь информацию, обижаются, но хватает ненадолго, когда хоть что-то расскажешь - начинается поток ЦУ. Справедливости ради, советы действительно иногда бывают адекватные, поэтому я фильтрую. Лучше всего абстрагироваться, кивать и делать по своему.

У нас же все родственники, когда узнали, что мы ремонт делать собираемся, наоборот стали себя вести. А зачем вам ремонт? Как так хотите жить с хорошим капитальным ремонтом? Вы же и так замечательно жили, зачем вас туда кучу денег тратить и тд.
Замечу. Дядя мой делал ремонт за 3 года до этого момента (3 месяца у нас жили даже). Мать моя год назад сделала ремонт, также жила у нас несколько месяцев. Свекры, у них ремонту лет 5, мы с мужем его делали вдвоём за свой же счёт.

В лоб задала вопрос всем. А вам нафиг ремонт? Вы же тоже прекрасно и до него жили? Зачем было деньги тратить?

Сразу такая тишина наступала со всех сторон. Причем состояние нашей квартиры, крайне критическое. Плитка отваливается, паркет отлетает, плесень в ванной на стенах, краска с потолка падает, проводка вообще доисторическая медная, обоев почти на стенах не осталось. В квартире никогда никто не делал ремонта, с момента постройки дома. И я ещё должна кому-то объяснять, почему я решила за свои деньги сделать ремонт в своей собственной квартире? Никто ничего не попутал? У нас двое детей и я с мужем, мы ещё может разрешение должны спросить у всех, чтобы не жить в бомжатнике?
Квартиру я покупала за свои средства до знакомства с мужем. На ремонт денег не хватило. Позже стала и на него копить. А в итоге все накопления ушли в ремонт дома свекров. Сейчас снова накопили, и на нас все насели. Замечу, старшему ребенку 7, младшей 5, в браке 8 лет, 9 лет с момента покупки квартиры, более 10 лет не была в отпуске. Все годы жили в моей квартире, родня также приезжала, кто погостить, кто пожить временно. Помощи ни у кого не просили никогда. Миллион раз пожалели, что одних пускали пожить, а другим ремонт сделали за свой счёт. Вечно всем и везде помоги. Сами и ремонты сделали, и по курортам катаются и в *** не дуют, всегда всех поддерживали. А тут бац и набросились капитально на нас все. Одним мол денег дай в долг дом отремонтировать на даче, вторым мол дай денег курятник и теплицу поставить, вы и без

Гость
Радиола

О, у меня не только свекровь, но и мама такая, правда до маразма с дезодарантами не доходит, но все же. У нас любят раздавать советы, какой нам ремонт в квартире сделать, как мы должны планировать крупные покупки. Но больше всего бесят советы выбросить кота, еле сдерживаюсь дать совет выбросится самим из окна. Причем никакие методы не помогают: мы живем от родителей довольно далеко, достают нас по телефону. Когда не даешь информацию, обижаются, но хватает ненадолго, когда хоть что-то расскажешь - начинается поток ЦУ. Справедливости ради, советы действительно иногда бывают адекватные, поэтому я фильтрую. Лучше всего абстрагироваться, кивать и делать по своему.

вы и без ремонта не умерете. Короче @хуели в доску тотально. Денег сколько раз кто занимал, никто не вернул. Спасибо даже никто не сказал. Ремонт сделали, мебель и технику закупили, зато сами спим на 20 летней кровати с убитым матрацем(у нас с мужем проблемы со спиной, у него грыжжи, у меня остеохондроз). Мебель бу детям брали, только матрацы новые покупали. Плита убита, духовка не работает, вытяжка сломана. Почему так жили? Пахали и копили на шикарный ремонт и замену всей техники и мебели. Стариков пожалели, сделали ремонт и все закупили, слов благодарности 0. Им видители мало. Единственное что купили в дом новое за все эти годы, стиральную машинку самую дешевую, когда наша умерла капитально. Мне с 2 детьми и больной спиной, еще вручную стирать не хватало, учитывая что работала все годы без декрета так такогого. А эти сидят, по телефону названивают и мозги выжирают десертной ложечкой, и только и слышим дай-дай. Нас достало всё капитально. В итоге оборвали нафиг общение со всеми. Сейчас в отпуск едем на месяц, после ремонт капитальный, квартиру снимать будем на это время. И жить долго и счастливо без пиявок наглых.

Гость
Гость

А вы задолбайте ее своими вопросами. Звоните по любому поводу и доставайте! Звоните в полшестого утра с вопросом как помочь мужу - у него в левом бочку закололо; звоните в 7 утра - какую кашку ему на завтрак сварить; звоните 3 раза за 15 минут как лучше пришить пуговицу - крестообразно или параллельными стежками, звоните какую туалетную бумагу выбрать (ответы слушать и выполнять не надо). Короче не менее 150-170 звонков за день. Никакого покоя. Через 3-4 месяца будет боятся Вас как огня и трубки кидать.

Супер идея🤣🔥🔥🔥

Гость

Знакомо очень)
У нас всё за грань выходило и не раз. По молодости и глупости, вначале не так себя вела. Со временем поняла, что к чему. А там в её формате ей отвечала. А после вообще в грубой и крайне грубой форме, не стесняясь в выражениях. Благо меня муж поддерживал в этом. В пред последний раз обрубила её "хочу и лучше знаю" при всей родне. Не поняла, решила 1 на 1 на меня наехать, да и руку поднять. Руку то я поймала, через зубы со всей ненавистью объяснила, что будет, если ещё такое повторится, и кто она и что для меня. И то, что не позволю лезть и разваливать мою семью. Свою то она благополучно развалила. И описала ей в красках, возможные варианты развития событий. То что у неё вместо одного сына алкаша, станет 2 таких. Мне проще не трепать свои нервы, а послать всё далеко и навсегда, и спокойно жить самостоятельно с детьми. К которым и на пушечный выстрел ее не подпущу, пока они не вырастут.

А верите нет, она учила *** пойми чему наших детей с мужем. А одного вообще в больничку дважды за 4 дня отправила. У ребёнка был запрет на питание определенными продуктами, от врачей, строго настрого. Но она же лучше знает) Раз втихую напичкала, улетели в больницу, благо во время успели. И во второй раз, с поличным поймали. Думала убью её. Выругалась капитально не стесняясь и улетела в больницу. Муж ей пропистон вставлял капитальный. С тех пор 1 на 1 с детьми не оставляем.
И при этом, мы живем в 1500км друг от друга) По началу по телефону мозги выедала десертной ложечкой, а как дети подросли и поехали на море (там дом мужа, именно мужа, но позволил ей там жить, она никакого отношения к дому не имеет вовсе).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: