Гость
Статьи
Рассказала сыну, что …

Рассказала сыну, что внучка не от него

Сын женат три года и восемь месяцев назад невестка родила. Невестка у меня очень наглая и хамоватая. Во время беременности шантажировала тем, что я не увижу её и малыша. Причина в том, что я посмела …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

каким образом?

Vurn
зюка

Сообщение было удалено

Гениальный ответ! Сохряню ссылку и буду всем женщинам давать, когда будут жаловаться на измены мужей! :)

Vurn
Гость

Сообщение было удалено

Волос жены, плюс волос ребенка, плюс волос сына. Все волосы можно тупо набрать в ванной, просто придя в гости.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

просто некоторым без разницы, с мужем или кем-то еще. и если недотрах, то желания небольшого отверстия между ног в приоритете перед остальными ценностями отношений и брака и между вибратором или вариантов с мужем она выберет другого мужика)

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

и что с ними делать то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие познания, по себе судите? Я еще не видела женщины, чтоб предпочла вибратор вместо семьи, у вас бурная фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазия у меня очень хорошая, но она не отменяет множество глупостей в поступках разных индивидов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где здесь множество глупостей? Родила от другого, может и хорошо, ребенку не передадутся гены невменяемой бабушки.

гость

А почему в разводке ни слова про дележку квартиры????? И по законам жанра невестка ничо свекрови дарить не должна была. Ув. тролль, учи матчасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скрыла - ключевая глупость. зато передадутся гены какого-нибудь невменяемого дедушки? ну и пример для воспитания ребенка просто шЭкарный)

Гость
гость

Сообщение было удалено

эта пища для следующей темы, нельзя же про всё сразу в одной теме)

Azalia

Ненавижу свекровей вот за такую черту характера)) Суют свой нос везде. Так и хочется на место поставить. Автор, если Вы сейчас вызываете во мне негатив (несмотря на то, что главная тема - измена), то представьте, что может быть в реальности)) Фу. Может быть, Вы еще в грязном белье копаетесь, чтобы найти чего? Живите со своим сыном долго и счастливо, нахрена Вам невестка вообще нужна?)) Буэ.

Надеюсь, что действительно разводка. Автор слишком противен)

Гость

значит 8 месяцев сын любил ребенка,а как узнал что не его,тут же разлюбил и бросил!!! никому не пожелаю такую свекровь и такого мужа как ваш сынок автор!

Гость

Мама, вы молодец! У сына будет возможность встретить другую женщину, создать семью и рожать своих родных детей, а не жить вечно во лжи!

Автор

Сообщение было удалено

А Вы не хотите пойти в бассейн, на курсы рисования или чем-то еще заняться интересным лично Вам..

Милые свекрови, не лезьте в семьи своих сыновей! Вокруг столько всего, что можно созидать, а вам всё неймётся...

Гость
Ресница

Сообщение было удалено

Ну если все так не устраивает, нафига жить с таким, правда?

И покажите мне такого мужа, который станет жить с женой, принесшей в подоле от заезжего молодца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да абсолютно нормальная реакция у людей, вы что хотели? Чтобы муж утерся и жил себе дальше с этой женщиной, типа ничего не случилось, да еще и прощения бы попросил, что ей бедной пришлось налево идти и рожать от хз кого?

Ксения

Все правильно сделала свекровь.

Развод бы у них все равно был, раз жена считает мужа НЕДОМУЖИКОМ.

Она уже его не уважает, не любит и просто терпит либо пока ребенок маленький. либо пока не подвернулся достойный мужчина на ее взгляд.

Предательство, ложь и обман должны быть наказаны.

Гость

б ля де й с чужими у блю дк ами в топку!

Гость

Автор - тупая п И з да, независимо от того, разводка это или нет. Советую удавиться.

Таня

Единственное, что можно сказать: "родителей не выбирают".

Гость

72. Забыла добавить, удавиться желательно на "ужасно некрасивом ожерелье", которое тебе подарили "невестка со своей мамашей")))))))))))))))))))

Гость

Не так-то просто сделать тест ДНК , поэтому похоже на разводку. Кстати волосы нужны с луковицей, а не просто с расчески собрать)

Гость

А сын-то и вправду недомужик. С такой-то маманей. Она его как телка водила и водит на верёвочке, не дав возможности вырасти и начать разбираться в людях самому. Но с какого-то перепугу надеялась, что он вдруг в один момент поумнеет, найдёт себе ХОРОШУЮ невесту, а не влипнет в дурацкую историю...

зюка
Vurn

Сообщение было удалено

обычно в измене виноваты обе стороны,если речь конечно не идет о клинических случаях-когда мужик-кобель или баба-подстилка

Феда

Сидела недавно в очереди у врача и разговорилась с бабулей, у которой аналогичная история. Только невестка хотела квартирку оттяпать.

Вышла замуж за бабулиного сына из-за дорогой квартиры, но родила от своего "приятеля" с которым была до этого.

Как родила и ребёнка прописали, то решила что жизнь удалась и стала квартиру делить.

Ан нет, бабуля "внука" в садик водила и как-то однажды на тест отвела.

.

Квартира даме не досталась, алименты так-же.

А вот подруга родила "от соседа", муж тоже тест сделал....обалдел..., а потом опять живут, ребёночка воспитывают.

Элиза

А Ваш сын влезал в ваши отношения с мужем? Вот зачем Вам это надо было. Разрушили семью.

Гость

Мой сын развелся с невесткой ради другой женщины. У него всё хорошо. А моя любимая невестка пока одна, очень желаю ей найти достойного мужчину, создать новую семью и еще родить. Пообещала увнучить ее ребенка и оплатить декрет. А еще одеваю-обуваю ее и помогаю материально. Кровные связи меня не волнуют . Она мне - близкий, родной человек. (Кстати, с другой невесткой я тоже в прекрасных отношениях)

Автор, Вы сама виноваты, что не смогли с невесткой создать теплых отношений из-за своей агрессии и непримиримости.

166
Элиза

Сообщение было удалено

Это сын разрушил семью. Он мог бы и не разводиться. Многие мужчины женятся на женщинах с чужими детьми. А что ребёнок не его мужчине следует знать и вообще то жена должны была сама рассказать мужу об этом.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Тема 100% разводка т.к. автора нет, и она не ответила ни на один "технический" вопрос.

Но если бы была не разводка, думаете отношения автора с невесткой отразилось на отцовстве её "внука"?

мИгера
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь.

Джек 1888

автор вы верно поступили. морально поддержку свою сейчас не навязывайте просто будьте всегда готовой помочь и выслушать ему потребуется время чтобы придти в себя

как вариант можете его загрузить работой типа ремонта (поможет отвлечься)

Джек 1888
166

Сообщение было удалено

там они знают что дети не их

а мать ему близкий человек который должен быть честен и о таких вещах говорить правду и не принимать решений за сына(типа не скажу сохраню семью). уверен что она поддержала бы любое решение сына

да и невестке грех жаловаться ей всего лишь надо держать ответ за СВОИ поступок- это умение пригодится

Тася
Ресница

Сообщение было удалено

И меня ожерелье зацепило, я подумала,что это что-то пластиковое,жутко блестящее за 300 рублей из киоска.

Тася
гость

Сообщение было удалено

И я бы сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, и немало.

ГостЪ
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сыновья, женитесь на своих мамах!!!

Гость

во как у местных шалав в попе боль образовалась ))) устойчивая, яркая и характерная реакция на неприятную им тему. даешь дешевых и простых днк-тестов! даешь законодательно закрепленное обязательное установление отцовства! больше баттхерда у шалавок, ведь знают они, что повыпинывают шалавок из дому после тестов, вот и бесятся)))) больше ада и эмоций!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так такие недоразумения и мужиками-то сложно назвать... да и сказки это... прям как слышу - дорогой, я тут принесла тебе красивые рожки...да, дорогая, спасибо, они такие ветвистые, мне идут, да и старые поизносились, давай ка мне теперь парадно-выходные рога оформи, мне на корпоратив скоро...

Sugar Daddy

Поддержать морально сына можно - говорите ему почаще, что вы его цените и любите и что он ни в чем не виноват - в предательстве виновен тот, кто предал, а не тот, кого предали. И по возможности возьмите на себя бумажную волокиту - найдите адвоката, чтоб все вопросы по оспариванию отцовства и разводу решались без вашего сына, ему лучше сейчас с бывшей вообще не контактировать, забыть.

Ничего, встретит еще свою женщину, родится родной у него ребенок)) время лечит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если муж не захочет жить с такой женой, это по-вашему плохо-неправильно?

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

так они на них и женятся, а потом эти "мамы" подыскивают себе "мужей" на стороне)

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не так просто? - Просто.

Даже есть "домашний днк-тест".

Смелый лев
Элиза

Сообщение было удалено

Какую семью? - Семью - мать с ребёнком - никто не разрушал. Просто дали понять, что парню не место в этой семье, раз жена стесняется ему это сказать.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте сказки.

гость
Vurn

Сообщение было удалено

???????????????????????????????????

волосы в ванной? А если их там нет? Бегать за невесткой с ножницами?

вау

на ращеске точно есть)

гость

и зачем нужны волосы невестки? Если собираетесь делать тест на отцовство? Достаточно волос отца и ребенка.

гость
вау

Сообщение было удалено

И на расческе нет. Во люди свиньи.Везде волосья.

Севастьяна

правильно что сказали всю правду ! я за честность