Сын женат три года и восемь месяцев назад невестка родила. Невестка у меня очень наглая и хамоватая. Во время беременности шантажировала тем, что я не увижу её и малыша. Причина в том, что я посмела дать ей совет, это её взбесило. При этом на юбилей подарила мне со своей мамашей ужасно некрасивое ожерелье. Я приняла, чтобы не портить отношения, а на следующий день выкинула в помойку. После родов характер невестки стал просто ужасен, стала орать на моего сына, когда он задерживался на работе. А недавно знакомая невестки сообщила, что ребёнок не от сына. Я тайно сделала тест-днк. Оказалось, что сын не отец ребенка. Рассказала об этом сыну и показала тест-днк. Он сделал повторный, тест снова показал, что сын не отец. Сын потребовал ответ от жены, она сказала, что изменила и в её измене виноват сын, обозвала его недомужиком. Сын забрал вещи и ушёл от неё. Сейчас сын хочет оспорить отцовство, чтобы не содержать чужого ребенка. Как поддержать сына морально в такой ситуации?
глупо, разрушили семью семью сына .ОН может за это вас возненавидеть. Не нужно вмешиваться в чужую жизнь , занимайтесь своими делами
надоели тупые разводки про днк-тесты
Особенно про ожерелье понравилось) Разводка конечно, но как мило)
Сообщение было удалено
Это невестка разрушила семью, изменив сыну. Сын ей это не простит никогда.
тупица
Сообщение было удалено
значит у нее были причины для измены
не надо морально поддерживать. не сыпьте соль на раны. раз уже ушел, то и дальше сам справится.
Сообщение было удалено
"ужасное ожерелье" наверное было из подвесок в форме черепов и костей... другое такой дуре дарить просто не прилично:))))))))))
Какая фантазия у автора бедная Действующие лица тоже одни и те же.
Скукота.
Разводка.Но вообще конечно надо сообщать о таких вещах.Я бы точно сообщил.Мне чужие внуки на хрен не нужны.
Сообщение было удалено
Причин не было, сын на руках её носил, потакал ей. А я смотрю здесь гулящих женщин оправдывать.
Сообщение было удалено
Кроме оскорблений не о чем говорить.
Сообщение было удалено
Вот что значит материнское сердце, мама все чувствует и ожерелье выкинула и сразу раскусила это дрянь.
Сыновья доверяйте материнскому сердцу, мама не обманет и не предаст и в тетках разбирается получше любого мужика!!!
_
Невестки, если вышли замуж это не значит, что свекровь должна вас на руках носить. И терпеть ваше хамство.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Хоть один человек поддержал.
Очевидная разводка, написанная вуманским сленгом.
Сообщение было удалено
свекрови, если ваш сын женился - это не значит, что невестка ж... вам вылизывать должна
Сообщение было удалено
Так и что? Причина может быть в плохом сексе, у него член маленький, от него банально воняет. Или горе-разводчица сейчас придумает историю, что член огромный и в сексе он ас?)))
Автор уймись. Твои разводки видны сразу. Не мучайся больше, не получается у тебя.
Сообщение было удалено
так же как и невестки не должны терпеть хамство свекровей
Сообщение было удалено
Причина измены всегда в том кто изменил, а не в обстоятельствах.
_
Да что вы все разводка, разводка заладили.
Где разводка, такие ситуации на каждом шагу, я сам знаю подобную историю знакомых, тоже мама сына спасла от аферистки вот так же.
Это уже норма тетки, очнитесь, тест ДНК это не что-то мифическое, а вполне доступная процедура, в любом крупном городе.
Это так же актуально как и потаскушихи изменяющие мужьям.
_
А теперь пусть сын сделает ДНК-тест и узнает, что его предполагаемый папочка вовсе и не папочка.
Сообщение было удалено
редко пишу такое ,но здесь скажу:"тупая разводка"
Сообщение было удалено
+100500. автор сама сынулю нагуляла, а потом свое б..ство на невестку спроецировала
прежде, чем такие новости сообщать, надо подготовить человека. А если он к примеру запьет с горя и алкоголиком станет. И что лучше?
а вообще на разводку похоже.
Тебе самой не надоели твои разводки?
Ой, а вы-то как радуетесь, что семью сыночка разрушили и вернули его себе. Сама невинность со своими советами. Неужели думаете невестка никогда не выбрасывала в мусорку ваши подарки?
Сообщение было удалено
редко пишу такое ,но здесь скажу:"тупая разводка"
Сами вы разводки, это актуальная тема, это может коснутся каждого у кого есть деньги на ДНК экспертизу.
Автор, займитесь своей семьей, вместо того чтобы разбивать чужую.
Сообщение было удалено
Дык, а что автор делает, это же ее сын, ее семья?
Dura,tvoy syn,mozhet,besplodnyi.pust teper na fig odin sidit doma
Сообщение было удалено
Сын ее, но у сына теперь своя семья и уже давно пора смирится.
Свекровь пусть всю энергию тратит на СВОЕГО мужа.
Сообщение было удалено
Да пох.. любящей маме, пусть сына инфаркт хватит, пусть запьет, не он цель, главное невестку выжить.
Спасибо! Вы подарили сыну возможность выбрать себе нормальную женщину, сделать наследника и быть счастливым. А эту ╧:?%* нужно пинком за порог вместе с ее нагулянным чужим отродьем.
... а не оставлять ей квартиру. Сын должен вернуться в свой дом, а она должна уйти оттуда!!
Сообщение было удалено
откуда? может они жили в ее квартире? может этот носящий на руках злыдню-невестку сын даже на квартиру не заработал?
Сообщение было удалено
Эта тема - разводка
Правильно вы поступили! И хорошо, что вы узнали обо всём именно сейчас, а представьте это произошло бы лет так через 10? Удар был бы ещё сильнее.
Наитупейшая разводка. Шлифуйся.
а что, тему где жена обманом забеременела, удалили? почему?
Где тест делали, и почём? Сын туда же тест посылал?
Какая процедура чтобы оспорить отцовство на основании теста ДНК?
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но удаляют самые интересные темы. Наверное как увидят что НЕ разводка - сразу удаляют. До этого была тема "Встреча с любовницей мужа", её тоже удалили.
Сообщение было удалено
я даже дочитать не успела((
не скажете, чем закончилось?
Автор, создайте еще, может пропустят. я переживаю за Вас
извините за офф, автор.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Автор, а как вы минуя сына сделали ДНК-тест и только потом поставили своего сына в известность.
пришла с дедом наверное и с образцами днк, притворились родителями
Сообщение было удалено
Тетка доктора Хауса обсмотрелась, разводчица.
я бы тоже рассказала, на фиг мне чужие внуки и дети.