Если кратко, то 2 года назад произошла измена со стороны мужа, сначала попытались вместе жить, но простить не смогла. Сейчас пытаемся расстаться, но есть проблема квартира у нас в ипотеке и даже если …
Сообщение было удалено
На чужой каравай рот не раззевай. Всё по справедливости. Посмотри на ситуацию с другой стороны - мужчина с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Продукты и одежду детям покупала? Или уклонялась от алмиентов на детей?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Живите себе спокойно в квартире, пусть муж мучается, куда приводить женщин. Главное, не соглашаться спать с ним (иногда бывшие используют своих женщин, чтобы переспать, пока на личном фронте затишье, а женщины думают, что это возврат отношений). Учитывая Ваши обстоятельства попытайтесь сохранить нормальные отношения с мужем, не ссорьтесь, не лезьте в его жизнь, не стирайте, не готовьте ему. Лучше жить в 4-х комнатной коммуналке, чем не известно с кем
Сообщение было удалено
Не всем это приемлемо.Матери лучше знать, оставлять или нет детей с отцом, мы же со стороны не можем видеть всей ситуации.
Сообщение было удалено
оставлять или нет - суд решает(конечно, известно, как решает, но тем не менее). А тетки искренне считают, что решают они. С ума сойти.
Сообщение было удалено
Да кто же против. Тот кто остается с двумя детьми оказывается в более сложной ситуации. Когда ты один и свободен после развода, то возможностей у тебя больше и денег заработать и квартиру снять, купить. А что может родитель с двумя детьми на руках?
Сообщение было удалено
Наши мужчины не очень жаждут желанием взять детей себе, а уж тем более их НЖ, просто спять и видят, как они будут растить и воспитывать детей мужа от первого брака.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю-то такие подробности?! Но не думаю, что уклонялась. Сумки-то она точно таскала с продуктами.
Сообщение было удалено
Это проблема того, кто остается. Выбор всегда есть. Если ты берешься оставить за собой детей, значит ты прекрасно отдаешь себе отчет в своих действиях и последствиях. Это никаким образом не касается имущественных вопросов. Дети наследники, этого уже достаточно. Асвои хотелки пусть женщины решают самостоятельно
Сообщение было удалено
почему это она не заслужила,ты чё несешь?
Сообщение было удалено
По хорошему должна просто деньги приносить, так проще. Чеки от продуктов она может посеять и в суде чеки магазинные врядли прокатят как алмиенты. Подаст муж на алмименты и пи пец, тётя приплыла. Заставят платить
Сообщение было удалено
Есть такие отцы, что выбора у женщины не остается.
Сообщение было удалено
Да это давно было ))) Уже дети те выросли. Но тут вопрос порядочности. Муж у нее ответственный был, нормальный мужик. Вот так договорились, так и жили. Детям было на момент развода 11 и 15 лет, вполне нормальный возраст, чтоб отец мог успешно справляться.
Сообщение было удалено
Автор, у вас двое детей, а вы зная вашу ситуацию ведете как 16 летняя избалованная женщина. У вас уже дожны мозги включиться, как быть в такой ситуации. Муж и не собирался уходить.
Ведите и вы себя так, чтобы он сам ушел, если с вами не восстановит отношения. Вы его любите, ревнуете, а простить не можете?
Отношения надо рвать когда ничего уже нет и сохранять нечего.
Сообщение было удалено
Это ее проблемы, силком замуж никто не тянул
Сообщение было удалено
Кстати, от алиментов в то время было не сбежать, ни серых зарплат, ни смены мест работы постоянных, и не работать было нельзя. Поэтому, я думаю, что все было по закону.
Сообщение было удалено
Просто муж не подал на алимиенты, всё всех устраивало
Сообщение было удалено
Ну мог и подать. Раньше подавали без проблем, это норма была.
Сообщение было удалено
потому что если у нее двое детей, то она сидела в декрете или зарабатывала копейки, сидела на шее у мужчины. так что справедливо жизнь дала ей по носу я щетаю.
конечно сейчас она будет писать что она вообще алегарх и пашет по 10 часов, в остальное время воспитывая детей одной рукой а второй держа член мужа, но балблабла эти никому не интересны.
Так что со своими выплядками она закатает губу и пойдет найух)))
Сообщение было удалено
щетай дальше выпляток. Твоя жизнь тебя найух уже послала, так губу закатай и жди результата
автор, вы хотите жить в комнате с 2-мя детьми и не понятно с какими соседями только потому, что муж звонит какой-то бабе в вашем присутствии? Он даже никого не водит!!! Он просто звонит!!! Вы вообще нормальная или нет? А соседи по коммуналке еще и водить будут и ДР НГ справлять прям у вас за стенкой и сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Нет, она тупая овйца.
Сообщение было удалено
У иных родителей бывает на одну махонькую квартирку по трое детей...(((
Пока не водит. Одной даме было жалко квартиру менять с бывшим мужем, всё надеялась, что сопьётся и помрёт, а он на свою половину тётку новую привёл и ребёнка родили. Уж лучше в однушке, но без БМ.
Сообщение было удалено
В принципе, классика размена 4-шки- это на 1-комн и 2- комн квартиры. Может, банк сможет разбить ипотеку на две?
Сообщение было удалено
Да, я тоже не поняла, почему автор ведет речь о комнате в комуналке...
Сообщение было удалено
Для того, чтоб понять, мозг нужен. Походу у тебя его нет
Сообщение было удалено
Задрали эти поганые извращенцы! Иди побои фиксируй, только скорее всего тебя и врач костылем по заду отхлещет, а потом и дежурный в полиции))
Сообщение было удалено
А как без письменного согласия сособственника можно такое сделать?! Разводняк какой-то. Иначе звонок в полицию - и пинка всем живущим без согласия...
Сообщение было удалено
Он НА СВОЮ половину привел, которая У НЕГО в собственности.
Задрали эти поганые извращенцы! Иди побои фиксируй, только скорее всего тебя и врач костылем по заду отхлещет, а потом и дежурный в полиции))
Повеселили, смеюсь до слез))))))))))
а мне кажется, автор просто любит мужа, ревнует, вернуть надеется,того и дергается, готова на край света от него бежать, чтобы только не страдать видя, как он с другими встречается...так, автор?
История моей знакомой, женщине уже к полтиннику. В свое время, еще когда не было приватизации, ее родители помогли им с мужем с двухкомнатной квартирой, папа работал в МИДе, выбил в хорошем районе Москвы квартиру, уже прямо вот перед перестройкой, успел в последний вагон. У них уже был ребенок, девочка маленькая,пошла приватизация, ответственный квартиросъемщик была она, муж прописан был только. Но приватизация была ведь такая, кто прописан, на всех поровну делилось, у них на троих. Прошло двадцать лет, он уходит к женщине с ребенком от первого брака, пожил там полтора года, был развод у них и вроде она привыкла жить вдвоем с дочерью. Как тут он заявляется и говорит, а я тут буду жить по праву, я там не смог построить ничего.. И ничего она сделать не смогла, по бумагам имеет право и продавать или менять ничего не соглашается, дочка вышла замуж, а они живут в двушке как соседи в коммуналке, супер просто
Сообщение было удалено
ну, тут другое. папа квартирку на халяву успел получить, не пахала же она на нее. и не факт, что сделал бы папа доче двухкомнатную, не имей она мужа и ребенка. а то, что никто из них двоих за 30 лет проживания в этой квартире ни копейки не заработал, чтобы квартиру общую продать и себе хоть однушку купить, не виноват никто.
Сообщение было удалено
А кто планировал развод что ли? Она сидела курицей слепой, он четыре года любовницу имел на стороне, знать она не знала о ней, вот он ее и обрадовал, что разводится, но выписываться умно не стал, пути для отхода создал. Птом взял и вернулся, я буду тут жить.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Без ребенка и без мужа фиг бы она получила ту двушку! И получила без затрат, кстати, от государства.
Чё ныть? Пусть разменивают. Двушка в хорошем районе стоит как две однушки в плохом. Кто мешает?
Сообщение было удалено
А почему нет?! Это и его квартира тоже. Давали ее не только его жене, простите.
Сообщение было удалено
Нет и он роли там вообще никакой не сыграл, папа ее по своим каналам выбил бы для нее квартиру эту даже на двоих с ребенком, что бы муж, что его не было
Сообщение было удалено
Ну не прописывали бы его, раз он только на дочь с ребенком квартиру выбивал. В чем вопросы?! При условиях прописки, кстати, до перестройки, вообще было нереально избавиться от прописанного. И еще, выписавшись из предыдущего жилья, человек автоматом терял какие-либо права на него. Поэтому прописка мужа была очень невыгодна никому, ни мужу, ни папе, ни жене с ребенком. Однако они его прописали... Знаете почему? Именно потому, что квартирку бы тогда не дали им. Это было необходимым условием. Так что не надо жужжать. Тот муж абсолютно равные права с женой имеет на эту квартиру.
Сообщение было удалено
Дураки потому что, а он быстро выписался от папеньки из хрущевки в Щелково, туда прописался, ну кто из нас загадывает на двадцать лет вперед
Сообщение было удалено
а если так, зачем его прописывали? они бы еще кучу родственников в квартиру напрописывали, а потом плакали, что там все жить хотят.
мои родители разводились (формально, конечно, потом расписались снова), чтобы вторую квартиру получить. что вашей подруге помешало так сделать?
Сообщение было удалено
:)
Можно статью из федеральных законов?
Сообщение было удалено
Да не получил бы ее папанька квартиру на дочку с ребенком! Не сочиняйте. Даже работая в миде! Вот на семью - да, это было вполне возможно. А то я не знаю, как тогда квартиры давали.
Сообщение было удалено
Ага.. А то я не знаю таких случаев, у другого парня мама выбила также двушку на него одного, ну мама работала в ЦК начальником отдела
Сообщение было удалено
потому что заплатили они максимум процентов 10 от стоимости, и платить еще лет 30. Зачем банку гемор, там же понимают, что никогда тетка с двумя детьми - это 100% риск невыплаты и потери банком денег.
Сообщение было удалено
Ну и что ж тот папа не выбил на дочку отдельную двушку тогда?? Не надо рассказывать, что они прям дурачки и просто так решили его прописать, ок? ))) МИД - еще тот серпентарий, ни одного простачка там в жисть не работало ))
Получили квартиру на семью, а теперь считают, что мужик не при делах, ага. Очень умно.
Сообщение было удалено
Почему делить поровну?? А дети не считаются? Ему-одну треть, Вам с детьми-все остальное.
Сообщение было удалено
НЕТ. Нужно согласие ВСЕХ собственников жилья.
Детей мужу, сама на съемную. Детей навещать, воспитывать с мужем 50/50. Как ипотеку выплатите, размен.