Гость
Статьи
муж ничего не …

муж ничего не выбрасывает

Живем 22 года.Муж по гороскопу Дева-занудный,скуповатый,не пил.не курил.детей любит,трудолюбивый но вообщем жить можно,хоть и не очень счастливо.Дом построили,сыновья выросли.Но последнее время меня …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антон

Сообщение было удалено

Правильно понимаешь, молодец! Кто ты по знаку Зодиака, каков твой возраст и есть ли высшее оброазование?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

По знаку я скорпий, он же "гадский паучок" :)))

В.о. есть (бывшая сказала, что если его получу -разведемся, как ни странно сбылось) и много еще чего, постоянно саморазвиваюсь, а возраст 38 и у меня всё впереди :)))Ну просто всё-всё-всё...

Гость

Сообщение было удалено

Эээх дааа.... У нас также.... Пыталась сама убраться во дворе, собрала всё по мешкам - оставалось только увезти на помойку. Но нет, муж вернулся (он в больнице с младшим сыном лежал - у него больничные побольше были тогда), сказал, что сам всё посмотрит сначала... И разложил всё обратно((( Что делать - не знаю, руки опускаются....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Живу с парнем год. У него вся семья собиратели. Я просто все шкафчики перемывала начиная с общих(свои он запрещал перебирать). И все, что мне не надо собирала в пакеты. Ему говорила, что это то, что стоит выкинуть, но его мама еще пересмотрит и может забрать что-то себе. Маме он доверял. Она пересматривала, увозила себе или выкидывала.Сейчас борюсь с тем, чтобы выкинуть хлам парня. Первый раз не спрашивая выкинула много всего. Был скандал, но зато после дововорились, что ЕГО вещи пересматриваем вместе(ps до этого вообще не хотел выкидывать ничего. А тут уже вместе) После я перешла к его бумагам(проще всего выкинуть именно их). Когда он что-то просил меня сделать и был в хорошем настроении я говорила а давай ты пересмотришь немножко тетрадей, штук 5-10 и мы их в черновики отправим. Пару раз так пересмотрели. Тетрадей 20-30 набрали, что-то оставил все же он.А потом я шла на работу и 2-3 с собой брала и в мусорку. Если красила ногти, то не бумажку подкладывала, а тетради две. В общем когда тетрадки закончились я перешла дальше на бумаги(ТИПО документы, в действительности треть документы нужные, остальное хлам). PS документы все еще не пересмотрели, но попросила его а ля: "Закончились бумаги, а мне для хозяйства надо. Пересмотри пожалуйста, может еще что-то найдешь, а то мне придется подкупить их где-то". Слово "купить" действует отлично))) Так надеюсь в ближайшее время избавится от всех бумаг, журналов и тд

Гость

И стоит наверное понемногу выносить вещи, так, чтобы не заметил. И подумать что все же может "пригодится в хозяйстве". Например если есть много тряпок, рвите свои половые тряпки и говорите нечем пыль протирать, старые тряпки порвались. Через пару месяцев меняйте. Так и делаю У моего еще очень старый ремонт в комнате, что меня убивает. Он не хотел избавляться от мебели. Я знаю его вкус, поэтому вначале просто подала идею а ля "Маловато конечно у тебя кровать, а еще пружина торчит, мне аж спина болит, бедняжка как это у тебя проблем со спиной нет на такой спать всю жизнь". Потом поскидывала фотки диванов которые мне понравились. И закончилось тем, что я походила по магазинам и в одном нашла довольно дешевый готовый диван цвета что он хотел. Ему скинула фотку и наговорила, что такого дешевого и качественного никогда не видела, что его явно купят за пару дней и тд. Что повезет тому, кто купит. Мой вечно тормознутый парень прибежал в магазин и купил себе в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ диван. Свой старый диван не хотел выкидывать. Поставил в коридор. Сказал не выкинет, но отдаст если кому-то надо. ps не уверена, что все собиратели такие, но мой выкидывать не хочет, а вот если кто-то просит что-то, то без проблем может отдать Я кинула объявление и отдала ее бесплатно. На очереди шкаф. Уже поскидывала ему фотки разных шкафов. И спросила какой ему больше всего нравится. В общем он выбрал уже примерно который ему нравится. Как будет у него хорошее настроение заедем в магазин))) Конечно еще много всего стоит выкинуть, но пока моя главная проблема - это одежда. Ту, которую на тряпки не выкинуть((Как от нее избавится пока не знаю. Думаю, что можно сказать, что пару вещей маме пригодятся. И их ей отвести. Ну выкинуть в общем.

Гость

И еще я пересмотрела и свои взгляды на вещи. Раньше столько своего не выкидывала, как сейчас. И очень слежу чтобы ничего нового в доме не появилось. Когда мой предлагает что-то купить соглашаюсь только при условии что он что-то выкинет. Если что-то хочет принести домой просто выхватываю у него с руки, ломаю, рву и выкидываю И конечно постоянно говорю как он бедняжка тут живет, столько пыли от его вещей. Что стоит все убирать в полки, в коробки специальные и тд. А то же можно заразу подхватить, в общем несу любой бред, который поможет ему захотеть иметь поменьше вещей. И если вначале когда я что-то убирала, он говорил, что такое ощущение, что нас обокрали, то недавно когда я перебрала балкон он реально выкинул 4 мешка не заглянув туда и после сказал, что нарадоваться не может пустому балкону, где теперь есть место за столиком посидеть и очень все чисто. Ну а старые вещи а ля техники думаю продать. Закинула идею продать старый компьютер. Мой не против. В общем хитрите как можете))) Если какие-то старые вещи вроде техники, то действительно пробуйте либо продать либо скажите что на работе кому-то там нужны, за небольшую сумму купит. А потом придите домой и скажите спасибо любимый, вот ты продал эту вещь, а я себе за эти деньги помаду купила. Спасибо за помаду. Или там мяса приготовьте, скажите это куплено за эти деньги.И нового не позволяйте завозить. А если все же уперто стоит, то по принципу:" Одно ввез, другое вывез". Но конечно лучше всего помогает от такой болезни переезд. Я переезжала из деревни в квартиру и знаете сколько мы взяли всех вещей? Процентов 25. Оставляли очень много действительно хорошего качества вещей, мебели, посуды, работающей техники, но уже подустаревшей, кухонных принадлежностей и тд. Просто в квартире все бы это не поместилось

Гость

дело личное конечно,но нне понимаю зачемс сумашедшими жить...
вспомнила свекровь рассказывала как у неё соседка такая была.и вот они с соседкиной дочкой решили банки с крупами в которых черви были выкинуть...и короче бабка не выдержала такого надругательства...и померла

Ирина. 70 лет.

У меня тоже самое. Мало того что не выбрасывает так тащит все с мусорки. Частный дом. 6 соток. Сотку с боем оставил мне под огород. ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВПЕОЕМЕЖКУ С ХЛАМОМ. ДОМА КОМНАТЫ ПОДЕЛИЛИ. ВЕРАНДУ И ПОДСОБКУ ЗАХЛАМИЛ. А МНЕ НЕ ПОДСИЛУ ВЫБРАСИТЬ.ТУТ КОМАЗ НУЖЕН И МОЖЕТ НЕ ОДИН. Я УЖ ЛИШНИЙ РАЗ И ВО ДВОР НЕ ВЫХОЖУ. ЗАБОЛЕВАЮ. РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО РАЗВОД НА СТАРОСТИ ЛЕТ. И СЬЕХАТЬ НЕКУДА.

Гость
Гость

Это нормально.

+ хобби

+ хозяйственность,

+ в старых вещах есть эстетика, женщинам не понять, у них нет чувства прекрасного,

+ старые вещи можно использовать - пересобрать из 3 магнитофонов один работающий,

+ доски, шурупы и инструмент должны быть любом нормальном хозяйстве.

Вы не понимаете зачем это, так и НЕ ЛЕЗЬТЕ. У вас есть своя территория на кухне и две комнаты для общего доступа - вот и не суйтесь в его суверенную зону.

Суверенная зана Поюшкина- все свободное пространство. Остальным остается место на коврике у двери. Чем больше квартира, тем больше хлама. Приобретение сарая
( гаража) для вывоза этого добра результатов не даст. Хлама станет больше ровно на этот сарайи

Ольга
Автор

Да так и было,скандалы и вырывание вещей из рук,с мужем почти не разговариваю,отношения плохие. Только этой темы касаюсь -вопли,я тоже в долгу не остаюсь,за косметику бросаюсь в драку-вообщем, картина малоприятная.Во первых- он физически здоровый мужик, во-вторых -странности так просто не излечиваются.

Ох, боже мой, бедная вы, бедная! К сожалению, я вас понимаю. У меня муж такой же! Тоже ничего не выкинуть без него, и тоже все тащит домой, что находит, а я воюю с ним из-за этого...

Гость
Антон

Всё это конечно классно, только вот в чём дело. Сам я жил долгое время в квартире с печным отоплением и попутно дровянику смастерил пару сараев, так вот. Являясь радиотелемастером тоже тащил туда все что смог. И когда что-нибудь ремонтировал ходил в сарачики как в магазин - только бесплатно:))) Бывает позвонит какая-нить аккуратная одинокая тетка - пойдешь в сарайчик, выкусаешь детальку, помоешь и в путь. Вставишь её, деньги семье+на флянчик и т.о. вытащил семью из нищеты - менял почти каждый год машины, построил дом (правда из-за неготеща с бывшей семьюразвалили, но это уже другая история) и самое ценное успел перебросить уже в свой дом. Чему д сих пор несказанно радуюсь. Только вот у меня всегда одно условие: дом для людей а для хлама всегда только сарайчик! Всему свое место. А когда все и везде тогда точно заболевание и к бабке не ходи :)))

Это отлично, когда можно взять что за даром, опять же копейка рубль бережет. Но не надо забыаать о свлих родных и близких, которым тоже хочется жить как они хотят, в комфорте и уюте, тем более это дом, где мы находимся день в день. Вы же не эгоист , хотите , чтобы и им было хорошо рядом с вами. Так что убрано должно бвть, детали не детали, их тоже можно акуратно складывать, и в экономией тоже можно поступится, если твоим родным плохо с тобой.

Гость
Гость

Эээх дааа.... У нас также.... Пыталась сама убраться во дворе, собрала всё по мешкам - оставалось только увезти на помойку. Но нет, муж вернулся (он в больнице с младшим сыном лежал - у него больничные побольше были тогда), сказал, что сам всё посмотрит сначала... И разложил всё обратно((( Что делать - не знаю, руки опускаются....

А поставьте вопрос ребром, или я или мусорка. Модетк даже уйти на время. Жизнь одна, ну нельзя же вам милая, так мучится, уж лучше совмем одной жить , но в уюте, чем на свалке. И почему одной, у нас в стране полно мужчин и все они разные, выбор есть.

Гость

Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Только мы живём в двушке, да ещё и хрущевке. Раньше там дили его родители. Так вот все, что от них осталось ( посуда, чемодан с полотенцами, опять посуда, книги, кое-что из одежды, основное я уже утилизировала, потому что живу здесь без малого пятнадцать лет). Вот всё это плюс то, что уже нажито нами, но этого совсем немного. Ведь у нас все есть, зачем покупать? Горький сарказм.
Также попытки избывиться от старья приводят по крайней мере к недоумению, обычно к ругани. Каждая моя уборка - это злость на него, упреки и нервотрепка. Хорошо, что часто я это делаю одна, а то развелись бы уже к чертям собачьим. Дошло до того, что у нас никого не бывает, потому что мне стыдно звать гостей. Вот. Выговорилась. Спасибо, что дочитали до конца.

Гость
Гость

дело личное конечно,но нне понимаю зачемс сумашедшими жить...
вспомнила свекровь рассказывала как у неё соседка такая была.и вот они с соседкиной дочкой решили банки с крупами в которых черви были выкинуть...и короче бабка не выдержала такого надругательства...и померла

Туда ей и дорога, псине помойной.
Как они отравляют жизнь людям, суки..

Гость

(( есть к сожалению, автор..
Те кто пишут типа вынесите сами - никогда не были в такой ситуации и не понимают что вынести несколько камазов на горбу одной женщине не так то просто. Нанять грузчиков 10 тысяч за несколько (несколько, даже не все..) старых холодильников, которые эта тварь притащила с помойки. И то, это будет капля в море, чтобы вы понимали.
Тоже частный дом, и частный сектор и мусорное здесь нет ВООБЩЕ. Раз в неделю (в лучшем случае, чаще реже) приезжает машина забирает пакеты с бытовыми! отходами. То есть маленькие пакетики, большие крупные вещи, иди даже большие мешки - принципиально не забирают.

Такие дела.
Да что говорить ситуация безнадёжная.
Жить не хочется, ни здесь, ни с ним ни вообще.
Как эти *** отравляют жизнь людям сложно даже представить. Свиноты, пусть им в аду все зачтется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: