Гость
Статьи
Невестка настроила …

Невестка настроила сына против меня

Мне 44 года. Со своей собственной свекровью отношения ужасные. Она сначала не приняла меня, потому что у меня был сын от первого брака, сейчас меня бесит её нытьё. И я послала её в глубокий игнор. У …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А меня задолбала сноха! Ездит, живет по неделям!
Я просто от нее фигею! Живет, жрет, все пофиг! ***** в 100 раз лучше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Снохи хуже свекровей не в 100 раз а в 1000!!!

Гость

У меня сноха вторым беременна. Задолбала всех, все ей всем должны дебилка. Носится со своей сестрой. Сына жалко!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такова жизнь!

Татьяна

"]а с чего вы взяли,что невестка вас ненавидит? просто не хочет общаться,посылает в игнор.[/quote] И это, вы считаете, нормально? Получается сын живёт с неприятелем его матери.

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Гость

Бумеранг прилетел

Гость
Свекровь ангЕла

Ну а если наоборот, привел в семью девочку ангелок, мы ее одели обули привели в порядок ее внешность , провели свадьбу на сказочный бюджет..... И этот ангелок стал настраивать нашего сына против нас, родителей!!!!! Дошло, что сын отказался с нами общаться и что нам с этим ангелом делать?????

В наше время сыновья долго не становятся мужчинами, но быстро половиком под ногами хамских невесток, и неважно с лаской или добром ты к ней относишься, все равно никогда не станешь для неё хорошей, все равно найдёт причину или повод отвернуть сына от матери. И когда говорят, что умная свекровь найдёт дочку или потеряет сына- это такая несусветная чушь, потому что грош цена такому сыну, если он, найдя жену, отвернулся от матери, которая ему подарила жизнь и вырастила его. Это просто значит, что в данное время этот недоразвитый, неблагодарный мужчинка нагадил в колодец, который его вскормил. Ну, что с такого взять? Гадливый, скользкий человек, которого и потерять не страшно, потому что если предал мать, то и жену когда- нибудь предаст, о человеке говорят его поступки. Каждая мама хочет гордиться своим ребёнком. А разве можно гордиться сыном, который позволяет унижать и оскорблять своих собственных родителей? Бог таким сыновьям судья и карма, только когда не помнишь, что рай для тебя под ногами твоей матери, то ничего и никогда в твоей жизни хорошего не будет. Никогда!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема