Гость
Статьи
на меня кричит муж

на меня кричит муж

как же меня достало, что мой муж на меня орет! в браке 10 лет, у нас трое детей 9 лет, 6 лет и 1,5 года. Даже не помню, когда это началось . Сначала Иришка былы малюсенькая, потом Юля родилась. работы …

Татьяна
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Ещё что для него сделать? Он, видете- ли устает... А я сижу дома с его мамой, у нее Альцгеймер. Чуть не уследишь, то газ повернет, то накакает посреди зала. А он приходит и орет и на меня и на дочь.

Любовь
Оксана

Сообщение было удалено

Я сделала вывод:чем я лучше,тем хуже со мной обращается муж.Не хочу больше терпеть,молчать,избегать скандалов.Надоело.Молодые девочки!Не терпите!Ищите "своего"мужчину!Дети вырастут и Вы останетесь хуже,чем одна.Никакой благодарности,сочуствия,заботы.Одна злость.Не служите Им,не оценят!

Светлана
Суровая

Сообщение было удалено

Полностью согласна !

Безысходность

У меня ситуация еще хлеще. Тоже орет без поводов и на матах всегда. Причина тут в его маме, та на свекра орет, на сына, да и на всех остальных. Еще она выпить любит, как напьется такое начинает гомно на всех лить, как только язык не отсох. Вот и муж такой же. Жесть когда он в родительский дом заходит, так сразу всех начинает парафинить, привычка уже видно. Ну и соответственно на нас с сыном постоянно орет, унижает (особенно при других людях), матами кроет. Изменял было, так каялся, что я дура простила его. Ещё руки неоднократно поднимал, но он считает, что если не кулоком в лицо ударил, то не в счет (бил лодошками, руки выламывал). Однажды выпил, мы разругались, в это время он собирал бутылки (после посиделки с другом), так он психанул и в меня этот пакет швырнул. Попал в голову, сотрясение и 4 шва. Не хотел скорую вызывать, говорит, ой ерунда. 2 раза на развод подавала. Разъезжались много раз, но прохрдит два дня или неделя и он весь хорошенький приходит и сразу ухаживает... Люблю, куплю, меняться буду. А я все через не хочу возвращаюсь и возвращаюсь. Понимаю сама дура, по факту без него лучше, легче, но... И как всегда много этих НО. Квартира в ипотеку взята, если ее продать, то останемся можно сказать с голыми задницами, т.к. все уйдет на погашение долга (да и денег много вбухали, жалко). И ребенок вроде все видит, сперва "давай уйдем от папы", неделя проходит, он домой просится. Ипотека и дети очень часто держат такие недосемьи.... Пол года муж руку не поднимал, но орет и орет и орет... И знаете, девочки, они не меняются. Тем более если аналогичное поведение можно увидеть у его родителей. Бесполезняк. И точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо терпеть, гони его в шею. Настоящий мужчина будет свою женщину на руках носить. Гад твой любимый, и совсем не достоин тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо зависеть от него, сама зарабатывай, не завись ни от кого никогда!

Гость

Интересно, вот все умньіе советьі дают. Бросить, уйти, настоящий мужик будет на руках носить... А есть тут женщиньі настоящих мужчин??? Носят хоть кого-то на руках? Хочу увидеть/усльішать такую женщину.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Как можно улыбаться когда на тебя постоянно орут

Гость
эльзара

Сообщение было удалено

Бежать от него роняя тапки

Светик
эльзара

Сообщение было удалено

Бежать как можно дальше .ужас . Вы ещё думаете.

Гость
Гость

Полгода встречалась с молодым человеком, потом так сложилась жизнь что я переехала жить к нему, через 6 месяцев совместной жизни он начал на меня орать, причем на за то, что, извините, там с друзьями пошла выпила, а потом в клуб или ещё что-то, а всего лишь за то что либо полотенце не там повесила или не так его повесила, или забыла или просто не успела посуду помыть. Детей у нас пока нет, я его люблю, он говорит что тоже любит, но как только я опять сделаю что-то не так как он хочет сразу слышу в свой адрес слова которыми не каждый своего врага назовет. Уже мы вместе 2 года я это терплю. Может я и вправду что-то делаю не так, но мне кажется что в некоторых случаях можно и промолчать, так как идеальных людей не бывает, а он уж тем более. Ещё на меня очень давит то что мы постоянно вместе, он вебмастер и частный предприниматель и постоянно дома, я учусь и все остальное время тоже дома. Вообще человек он хороший но если ему кто-то испортит настроение то получаю я. А когда он в хорошем настроении то он либо дает мне деньги чтобы я купила себе все чего захочу либо ведет меня сам по магазинам чтобы я выбрала что хочу, иногда он даже готов ходить со мной часами по магазинам. Посоветуйте что делать, как быть терпеть. Обожаю этот форум. Ответы практически на все вопросы можно найти.

не терпи я от такого родила 2 детей. не закакие коврижки не терпи. Халею хочу развестись

жанна
Светик

Бежать как можно дальше .ужас . Вы ещё думаете.

бежать и быстрее.

Гость
Гость

5. Дайте ему вкусную еду, приготовленную вами. Во время еды он успокоится совсем или напряжение ослабнет.6. Обнимите его и скажите, как вы его любите и понимаете его проблемы;7. Поддержите словами восхищения его заслугами и успехами, ведь он старается в большей степени из-за вас;8. Попробуйте встать на его место: представьте себя в его ситуации. Это поможет вам лучше его понять.9. Выглядите всегда опрятно и красиво перед ним.10. Когда мужчина идет домой, он должен быть уверен, что его там ждут и ему рады. А это на 100% зависит от вас. Как? Уют в доме, приготовленная с любовью пища, ваша улыбка и нежность — вот те причины, которые побуждают мужчину торопиться домой.11. Мужчины еще кричат, когда хотят душевной близости, тепла и поддержки, а попросить напрямую не могут - боятся выглядеть слабым. Задумайтесь, часто ли вы даете им тепло?Счастье не бывает легким, над ним нужно трудиться.Я желаю вам успехов, терпения и любви![/quote]

Непонятно только, а жене ЧТО заэто будет? А ж...у ему мыть не надо, такому мужу?
И с руками там большие проблемы, видать, коль не в состоянии на кухне ничего сделать..

Можно такое же придумать при поведении мужа, когда у нее ПМС:
1.Если у жены ПМС, вы должны понимать, что это физиологическое состояние, которое проходит.
2.Вы должны уважительно отнестись ко всему, что она наговорит , наоорет и
обнять ***** и сказать, что понимает ее проблемы.
3.Узнать, не забыла ли она купить тампоны.При необходимости сходить самому.
4.Все перемыть, убрать самому, подать жене вкусный целебный чай.
5.Положить на живот грелку , поцеловать..
6.Позаботиться, чтобы все в доме было опрятно, так как ей и вам будет от этого приятно.
7.Не дай Вас Бог напиться в выглядеть уставшим в такое время!!!!

Непонятно только, а жене ЧТО заэто будет? А ж...у ему мыть не надо, такому мужу?
И с руками там большие проблемы, видать, коль не в состоянии на кухне ничего сделать..

1.Если у жены ПМС, вы должны понимать, что это физиологическое состояние, которое проходит.
6.Позаботиться, чтобы все в доме было опрятно, так как ей и вам будет от этого приятно.
7.Не дай Вас Бог напиться в выглядеть уставшим в такое время!!!! Не взиваймо намарно Ім'я Боже

Гость
Гость

Полгода встречалась с молодым человеком, потом так сложилась жизнь что я переехала жить к нему, через 6 месяцев совместной жизни он начал на меня орать, причем на за то, что, извините, там с друзьями пошла выпила, а потом в клуб или ещё что-то, а всего лишь за то что либо полотенце не там повесила или не так его повесила, или забыла или просто не успела посуду помыть. Детей у нас пока нет, я его люблю, он говорит что тоже любит, но как только я опять сделаю что-то не так как он хочет сразу слышу в свой адрес слова которыми не каждый своего врага назовет. Уже мы вместе 2 года я это терплю. Может я и вправду что-то делаю не так, но мне кажется что в некоторых случаях можно и промолчать, так как идеальных людей не бывает, а он уж тем более. Ещё на меня очень давит то что мы постоянно вместе, он вебмастер и частный предприниматель и постоянно дома, я учусь и все остальное время тоже дома. Вообще человек он хороший но если ему кто-то испортит настроение то получаю я. А когда он в хорошем настроении то он либо дает мне деньги чтобы я купила себе все чего захочу либо ведет меня сам по магазинам чтобы я выбрала что хочу, иногда он даже готов ходить со мной часами по магазинам. Посоветуйте что делать, как быть терпеть. Обожаю этот форум. Ответы практически на все вопросы можно найти.

Бросайте срочно. Выйдите замуж будет еще хуже, боюсь бить начнет. 13 лет замуж. муж тоже кричит. нервные тики начались. пока по объективным причинам не могу уйти, но планирую. они не меняются. Бегите от него подальше!

Гость
эльзара

Здравствуйте! Уменя такая же история. Муж любит выпить и не мало. Когда он пьян лучше на 10 метров находиться подальше, что я и делаю . после как отрезвеет я пытаюсь напомнить о его выходках, на что он не выностмо орет, если не заткнешься я тебя заткну- говорит он, он может и ударить. И без причин начинает кричать ,что пена из за рта идет
Мне 30 лет, детей нет, в браке 4 года , что мне делать?

Бежать

Гость
Гость

5. Дайте ему вкусную еду, приготовленную вами. Во время еды он успокоится совсем или напряжение ослабнет.6. Обнимите его и скажите, как вы его любите и понимаете его проблемы;7. Поддержите словами восхищения его заслугами и успехами, ведь он старается в большей степени из-за вас;8. Попробуйте встать на его место: представьте себя в его ситуации. Это поможет вам лучше его понять.9. Выглядите всегда опрятно и красиво перед ним.10. Когда мужчина идет домой, он должен быть уверен, что его там ждут и ему рады. А это на 100% зависит от вас. Как? Уют в доме, приготовленная с любовью пища, ваша улыбка и нежность — вот те причины, которые побуждают мужчину торопиться домой.11. Мужчины еще кричат, когда хотят душевной близости, тепла и поддержки, а попросить напрямую не могут - боятся выглядеть слабым. Задумайтесь, часто ли вы даете им тепло?Счастье не бывает легким, над ним нужно трудиться.Я желаю вам успехов, терпения и любви![/quote]

7.Не дай Вас Бог напиться в выглядеть уставшим в такое время!!!!

7.Не дай Вас Бог напиться в выглядеть уставшим в такое время!!!! Это круто! Вот бы и правда были такие мужчины..

Гость
эльзара

Здравствуйте! Уменя такая же история. Муж любит выпить и не мало. Когда он пьян лучше на 10 метров находиться подальше, что я и делаю . после как отрезвеет я пытаюсь напомнить о его выходках, на что он не выностмо орет, если не заткнешься я тебя заткну- говорит он, он может и ударить. И без причин начинает кричать ,что пена из за рта идет

Бежать

Гость

Вам нужно на ютуб найти канал "Министерство успеха" - там коуч по таким кризисным ситуациям работает. Пожалуйста, посмотрите все эфиры и вы многое поймете и многое измените к лучшему.

Гость
Гость

7.Не дай Вас Бог напиться в выглядеть уставшим в такое время!!!! Это круто! Вот бы и правда были такие мужчины..

вообще-то такие есть.
просто выбирать надо осознанно.

Гость
эльзара

Бежать!!!!! Детей нет, какого хр*на терпеть??? Беги подальше от такого!!!

Гость
Ники

Автор, у меня та же ситуация! Муж постоянно на меня орет! Это воспитание такое, хоть свекровь и говорит, что не понимает в кого он такой, но я не раз слышала как она сама на свекра орет, да и дочка у нее, сесра моего мужа, на своего мужа и детей постоянно орет. Вот и мой и на меня и на ребенка и на родителей орет, т.е. на всех близких, оскорбить может за нефиг делать. Ребенка правда не оскорбляет, но шпиняет ее постоянно, она еще маленькая, 3 годика всего, обижается, плачет, я начинаю заступаться, он опять на меня орет, что я ню-ню ращу и если бы не я, она не плакала. В общем, потом успокоится, сам признается, что виноват, говорит, что больше не будет, т.к. очень любит нас и боится потерять. Но при первом же поводе снова быстро выходит из себя и начинает орать. Что делать, тоже не знаю, но уверена, что взрослого человека уже не исправить.

У меня тоже самое и Вы правильно заметили , все идёт от семьи . Свекровь орала и на мужа и на детей ( как с этим бороться тоже не знаю : пыталась не разговаривать , обижаться … человек извиняется и опять все повторяется. Ну здесь выход , наверное , давать пить мужьям магний , потому что это явно нервная система расшатана

Гость
Ники

Автор, у меня та же ситуация! Муж постоянно на меня орет! Это воспитание такое, хоть свекровь и говорит, что не понимает в кого он такой, но я не раз слышала как она сама на свекра орет, да и дочка у нее, сесра моего мужа, на своего мужа и детей постоянно орет. Вот и мой и на меня и на ребенка и на родителей орет, т.е. на всех близких, оскорбить может за нефиг делать. Ребенка правда не оскорбляет, но шпиняет ее постоянно, она еще маленькая, 3 годика всего, обижается, плачет, я начинаю заступаться, он опять на меня орет, что я ню-ню ращу и если бы не я, она не плакала. В общем, потом успокоится, сам признается, что виноват, говорит, что больше не будет, т.к. очень любит нас и боится потерять. Но при первом же поводе снова быстро выходит из себя и начинает орать. Что делать, тоже не знаю, но уверена, что взрослого человека уже не исправить.

Так будет всю жизнь . Ничего хорошего не будет . Напрочь сломает только свою психику . Это *** .

Гость
Гость

А я живу с мужем 35 лет и он всю жизнь орет . Когда дети были маленькие орал при них. Если бы разошлась лет в 30 нашла бы нормального мужчину, и в 40 тоже, и в 50 была интересная дама. А сейчас уже есть общее горе и не хочется остаться одной. Нового мужчину могу найти и сейчас., но он будет чужой и опять же нельзя вешать на кого- то свои проблемы. Настоящего друга уже не найти, вот и живу ( доживаю ) . Девочки, присмотритесь к другим мужчинам. Не терпите хамов . Хам не достоин ни одной нормальной женщины. Пусть ищет пр-ку.

Их нет . Они все одинаковые . Надо жить одной. Это самый лучший выход в этой ситуации .

Гость
Гость

Я вовремя не разошлась, так всю жизнь в скандалах провела. Обидно... Они не меняются...станет только хуже

Абсолютная правда

Гость
Маркиза

Добрый вечер. У меня другая ситуация. В отношениях с парнем 5 лет. Орет на меня из за мелочей, например: куда весь сахар дела; где продукты, они же были; куда масло вылила, ты че его пьешь что ли.
Он не пьет... детей нет...
Вот думаю из-за чего он так начал меня гнобить.
И в ответку ему не могу ничего сказать, так как настаивает всегда на своем. Только начинаю ему что то говорить, он выслушивает и делает меня виноватой.
Подскажите что делать в этой ситуации делать?

Бежать , девочка , пока не поздно . Дальше только жесть

Гость
Маркиза

Добрый вечер. У меня другая ситуация. В отношениях с парнем 5 лет. Орет на меня из за мелочей, например: куда весь сахар дела; где продукты, они же были; куда масло вылила, ты че его пьешь что ли.
Он не пьет... детей нет...
Вот думаю из-за чего он так начал меня гнобить.
И в ответку ему не могу ничего сказать, так как настаивает всегда на своем. Только начинаю ему что то говорить, он выслушивает и делает меня виноватой.
Подскажите что делать в этой ситуации делать?

Беги.... Хуже дальше.

Гость
эльзара

Надеюсь вы ушли от него

Гость
Marinalebedeva

1. Знайте, что крики мужчины говорят о его внутренней тревоге и, вероятнее всего, она связана с заботой о семье;
2. Уважайте его состояние. Понимание того, что он делает все возможное, чтобы семья жила лучше, даст вам силы восхищаться своим мужем;
3. Если он пришел рассерженный с работы, то дайте ему выпустить свой «пар»: когда он кричит, вам лучше молчать, не вступать в спор, потому что желание спорить убивает в женщине женственность;
4. Дайте мужчине выговориться! Для этого нужно просто слушать!
5. Дайте ему вкусную еду, приготовленную вами. Во время еды он успокоится совсем или напряжение ослабнет.
6. Обнимите его и скажите, как вы его любите и понимаете его проблемы;
7. Поддержите словами восхищения его заслугами и успехами, ведь он старается в большей степени из-за вас;
8. Попробуйте встать на его место: представьте себя в его ситуации. Это поможет вам лучше его понять.
9. Выглядите всегда опрятно и красиво перед ним.
10. Когда мужчина идет домой, он должен быть уверен, что его там ждут и ему рады. А это на 100% зависит от вас. Как? Уют в доме, приготовленная с любовью пища, ваша улыбка и нежность — вот те причины, которые побуждают мужчину торопиться домой.
11. Мужчины еще кричат, когда хотят душевной близости, тепла и поддержки, а попросить напрямую не могут - боятся выглядеть слабым. Задумайтесь, часто ли вы даете им тепло?
Счастье не бывает легким, над ним нужно трудиться.
Я желаю вам успехов, терпения и любви!

Такое впечатление, что все должно вертеться перед мужчинами или автор сам мужчина! Женщина тоже человек! И то же самое, можно перефразировать и для женщины! Тем более сейчас женщины и за мужчину работают!

Гость
Гостья

А я сразу ухожу на кухню или в комнату и жду пока мой успокоиться )))

Я ухожу он ещё пуще орет да еще дёргает меня

Гость
Гость

Блиин, я тоже иногда ору на сына,хотя мои родители на меня не орали, неужели и он вырастет таким же психом.Надо учиться сдерживаться, уже успокоительное пью

Ой,не дай Бог

Гость
Ники

Бегите от него ради ангелочка Вашего!!!!!!Эти идиоты никогда не поменяются,а ПСИХИКУ РЕБЁНКУ ИСПОРТЯТ ТОЛЬКО !!!!

Гость
Vurn

А надо! Через силу, улыбайся. Как бы ни было тяжело, улыбайся. На улыбающего человека просто невозможно наорать.

Возможно. Мой тоже орет без повода. Хоть улыбайся, хоть плачь.

Гость
Гостья

А я сразу ухожу на кухню или в комнату и жду пока мой успокоиться )))

Я тоже ухожу, он за мной приходит и орет в догонку

Гость
эльзара

в смысле что делать??? у вас еще и вопросы есть? он орет, пьет - это унижение, это не та жизнь о которой вы мечтали. А скажите, что еще должно произойти, чтобы вы сказали, вот теперь я терпеть не буду? А может не стоит доводить до того, чтобы это произошло и вы уж точно перестали терпеть? или еще немного потерпеть и тогда уже точно все? Подумайте, ведь потом еще год и еще, и еще, вам уже те предыдущие годы жалко становится, ведь должно же все наладится, и вот жизнь прошла и не наладилась........ поплачьте и поймите, что это еще не случилось, этого можно избежать. И позвольте мужу остаться таким каким он хочет, беспомощным, раз кричит, а не может просто решить вопрос, и пьющим, избегающим реальности.

Гость
Гость

Их нет . Они все одинаковые . Надо жить одной. Это самый лучший выход в этой ситуации .

не то, что их нет, как и нет женщин, которые бы не сажали себе на шею, не терпели. Ведь жалобы одни и те же, он лежит, ничего не делает, орет, пьет. И хорошо что женщины поднимают эти вопросы! И обязанности нужно делить поровну, и мужчина сейчас - это несколько иное, чем раньше. А вот женщина как пахала, сумки таскала, готовила, убиралась, уроки с детьми делала, так все и делает. Вот куда здесь мужчину вставить, думайте сами...

Гость
Гость

А я живу с мужем 35 лет и он всю жизнь орет . Когда дети были маленькие орал при них. Если бы разошлась лет в 30 нашла бы нормального мужчину, и в 40 тоже, и в 50 была интересная дама. А сейчас уже есть общее горе и не хочется остаться одной. Нового мужчину могу найти и сейчас., но он будет чужой и опять же нельзя вешать на кого- то свои проблемы. Настоящего друга уже не найти, вот и живу ( доживаю ) . Девочки, присмотритесь к другим мужчинам. Не терпите хамов . Хам не достоин ни одной нормальной женщины. Пусть ищет пр-ку.

Понимаю Вас.

Гость
Marinalebedeva

1. Знайте, что крики мужчины говорят о его внутренней тревоге и, вероятнее всего, она связана с заботой о семье;
2. Уважайте его состояние. Понимание того, что он делает все возможное, чтобы семья жила лучше, даст вам силы восхищаться своим мужем;
3. Если он пришел рассерженный с работы, то дайте ему выпустить свой «пар»: когда он кричит, вам лучше молчать, не вступать в спор, потому что желание спорить убивает в женщине женственность;
4. Дайте мужчине выговориться! Для этого нужно просто слушать!
5. Дайте ему вкусную еду, приготовленную вами. Во время еды он успокоится совсем или напряжение ослабнет.
6. Обнимите его и скажите, как вы его любите и понимаете его проблемы;
7. Поддержите словами восхищения его заслугами и успехами, ведь он старается в большей степени из-за вас;
8. Попробуйте встать на его место: представьте себя в его ситуации. Это поможет вам лучше его понять.
9. Выглядите всегда опрятно и красиво перед ним.
10. Когда мужчина идет домой, он должен быть уверен, что его там ждут и ему рады. А это на 100% зависит от вас. Как? Уют в доме, приготовленная с любовью пища, ваша улыбка и нежность — вот те причины, которые побуждают мужчину торопиться домой.
11. Мужчины еще кричат, когда хотят душевной близости, тепла и поддержки, а попросить напрямую не могут - боятся выглядеть слабым. Задумайтесь, часто ли вы даете им тепло?
Счастье не бывает легким, над ним нужно трудиться.
Я желаю вам успехов, терпения и любви!

это все нужно делать до криков и оскорблен и придирок. а когда не ребенок, а отдающий отчет своеу поведению, взрослый глумится над своей женщиной,то кормить и обнимать- это закрепить в нем уверенность, что онравильно все делает. побольше будете улыбаться и кормить, побольше будете получать звездюлей. кда зеркалишь поведение или при его хорошем настроении уже женщина включает абьюз, начинает придираться, ходят, как мыши, с языком в ***.главное- не терпеть. уходить надолго ( подготовиться), сообщать подругам и соседям при нем, что поведение ужасное, посоветуйте , там, видимо, с башкой не то. а у кого дети- брать в охапку, когда его нет, сваливать. записку оставьте: не привыкла в этом жить. я себе представляю другие отношения. подумай, сможешь ли ты их дать. ломайте сценарий, не терпите. потом дубасить еще начнет. они же сами в себе гнев разгоняют, причина не вы.

Гость

Разводится и устраивать свою жизнь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: