Девченки помогите советом что делать? Как дальше жить? Муж не пьет, не курит. Работает. В браке мы почти 3 года. 2 детей. Ссора произошла из за его сына от первого брака которого я попросту ненавижу. …
Сообщение было удалено
Скандальный характер надо было до оформления отношений показывать. Мужик прав
Сообщение было удалено
Жена не знала, что выходит за мужика с ребенком? Ему ребенка где принимать?
чем закончилось в итоге ? я б на вашем месте б развелась ,да на алименты подала . купил билет вам в один конец - ну молодец . по мне с ним кроме как об алиментах и разговаривать не о чем . Вы не обязаны любить его ребенка и сидеть с ним . Странный мужчина - как можно не понять что своих двое маленьких и еще третий в нагрузку - нафиг надо
А у меня все наоборот,скоро уйду от мужа , ссоры из-за моего старшего сына от первого брака, его двое детей и жена погибли ,моего ненавидит(позже выяснилось) сошлись родили сына,да и на него уже по пьянке голос повышает. Пьет редко, но белка точно посещает или как оказалось такое воспитание Вот и так бывает..Сказал на развод подам отберет сына...
А вы что выходили замуж и не знали что у него ребенок? Сомневаюсь. Для женщины вы очень грубая хамка. Это ребенок и он не виноват, что его родители разбежались. И муж Ввш неправ что делает выбор, вы должны и обязаны сглаживать все углы, как женщина