Мы живем в однокомнатной квартире. время от времени у нас ночует моя подруга на диванчике. Позавчера мы отмечали одно важное событие после чего все уснули. Я проснулась среди ночи от жуткого шума. …
Плохо открылось. Наберите в Яндексе слова: У мужчины работает либо одно полушарие, либо другое. И должна появиться эта статья. Я знакомую невролога спросила. Она сказала, да, конечно. У женщины работают оба одновременно. Поэтому она может одновременно вязать, слушать музыку, получаа от нее удовольствие при этом не забывая, при этом решая, чем завтра кормить семью. А мужчины настроены либо на эмоции и не понимая, что эти эмоции чуть позже разобьют ему жизнь. Или на решение проблемы, требующей логики и здравого смысла. Никаких эмоций при этом. Просто идет решение поставленной задачи. Женщина , вынужденная решать такую же задачу может в тот же момент радоваться, грустить или гневаться.
Сообщение было удалено
Ой да блин мой может одновременно и читать и телик смотреть и эмоции испытывать и ещё много чего.) А если поверить вам и статьям вашим. тогда выходит все изменяют.) А это полный бред.))))
Сообщение было удалено
кстати, не все изменяют) тоже факт!
Сообщение было удалено
тут задача женщины вернуть его в чувство, правда он в этот момент может и в лоб дать, на любителя такие эксперименты, жалко их - животных, поэтому они скатываются так низко порой, никто не может их остановить, даже другие мужчины, кроме женщины
Сообщение было удалено
а если бы были пьяная в стельку (как подруга автора)?
Сообщение было удалено
А что автор писала, что подруга была дюже пяная??????)))))))))
так они там все были по шафе, оттого подруга и не смогла уползти к себе домой после отмечания
Автор, а вы представляете, что творится, когда вас нет рядом? в шею его гнать
Сообщение было удалено
Вы это знать не можете, а если бы я была такая синяя убила бы просто мужа подруги.)
Мы как то по молодости ночевали втроём в деревянной лодке - я, моя невеста и её подруга. Так моя невеста сразу заняла место посередине - Это чтобы вы "случайно" не перепутали. Вывод делайте сами.
Только тройничок милая
Страсти то какие) Представила картину-голый мужик и одеяло,ржу))))) Если квартира ваша,я бы мужа выгнала.А подруга молодец,отбивалась.Подругу оставить,мужа прогнать.
Не факт 🤣 а что делать подруге когда жена рядом ? Сношаться прям так ? Надо ведь себя верной показать, хотя может это и так , надеюсь 🤞