Мы живем в однокомнатной квартире. время от времени у нас ночует моя подруга на диванчике. Позавчера мы отмечали одно важное событие после чего все уснули. Я проснулась среди ночи от жуткого шума. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прикол)
Автор, Вы куда пропали? Ну заметил, что не спите, дальше что было?
А та подруга всегда без лифчика спит, даже когда с нами в одной кровати спала. Главное что в трусах были, значит ничего не было)
Сообщение было удалено
что что)) отняли у подруги одеяло и греются под ним с мужем.. разок другой)) некогда ей
Сообщение было удалено
Соблюдайте меры предосторожности и ничего не случится. А дети - это что, беда что ли? Я думаю, как раз наоборот. И любящие люди не будут выяснять от кого у них дети. В их семье родились, значит общие.
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтоб мой муж и его подруга родили, она сказала аборт делать не будет, значит у моего мужа есть шанс. Переживаю за свекровь, без внуков останется, а я детей не хочу.
Сообщение было удалено
Сиське ей помял ,кончил в трусы и уснул
Сообщение было удалено
отмазался значит мужинек. мяу перепутать чужую бабу это знаешь все лисдешь. еще юбку задрать. сочувствую.
Сообщение было удалено
да не
Сообщение было удалено
реально перепутал
Сообщение было удалено
О, опять чеканутая с бешенством матки вылезла! )) Животное, а тебе на ум не приходило, что даже по твоему принципу свального греха, самке мог не понравиться этот самец? ))
Сообщение было удалено
Вот вы и живите по таким понятиям. Имеете право.
Сообщение было удалено
Ржу))
семейка факеров
Сделали из моего горя смех. Одеяло погреться с надетым презервативом не ходят забирать.
Автор, так он мерз, наверное, вот и пытался одеяло отобрать.) Че ж вы его голым без одеяла оставили.)
Сообщение было удалено
Сочувствую. =( Может, он вас перепутал реально?
Насчет того, что перепутал очень сильно сомневаюсь. Когда выходил ко мне на балкон был не такой уж и пьяный, чтобы не понимать кто где лежал.
мужа в студию! послушаем его ответы для ясности картины!
Муж послан далеко и навсегда. А его ответ был что ничего не помнит, что перепутал, не нужно было ее к нам звать (а он сам предложил чтобы она с нами отмечала) и т.д. и т.п. В общем крутится как уж, но всё слишком лживо.
Сообщение было удалено
Ну, и *** его тогда. А с подругой вы общаетесь?
Общаюсь. Она умоляет его бросить. Говорит что если так себя ведет дома то вне дома трахает всё что шевелится. Только когда вижу ее всё всплывает в памяти.
Ой mля, ))) Меня как-то подруга на дачу пригласила, мы вина домашнего надегустировались, и я спать ушла. Она с мужем (своим) ещё сидели, трепались. Проснулась я от того, что кто-то стягивает с меня пижамные штаны и целует мне коленки. Я с перепугу лягнула это нечто прямо в грудь, вскочила, включила свет, а это муж подруги. Я обалдела. От шума и подруга проснулась (она спала в другой комнате), но я не стала ничего говорить, сошлись на том, что муж с пьяну перепутал двери и упал.
Уже года два прошло, а я все кошусь на него с опаской. Вроде нормальный, никогда никаких поползновений в мою сторону не было, может перепутал? Но мы с подругой разныз весовых категорий, сложно спутать, даже в темноте.
Сообщение было удалено
Никак, теперь это всю жизнь будет преследовать вас
Как это никак? Пережить можно что угодно. Но я прошу советов.
Что у вас за гадюшник такой..........
Сообщение было удалено
Можно продолжать жить дальше втроем с подругой. а можно выгнать. Других вариантов нет
Пункт выгнать выполнен. А как забыть?
всю тему не читала, но могу сказать, что не верю
во-первых, зачем автор оставляла ночевать подругу в однокомнатной квартире ?
далеко ей домой ехать ? - или пусть не засиживается, или деньги на такси
во-вторых , зачем подруга оставалась ночевать у семейной пары в одной комнате , где нужно всем раздеваться ?
вряд ли возможно такое
скопление всех неадекватных на одной взятой площади
если же это правда- автору урок на будущее
может вас утешит то, что лучше уж вы раньше узнали, что муж ненадежен- уж если он в непосредственной близости от вас лезет на другую , то уж вне ваших глаз он поимел толпы
успокойтесь, сделайте выводы и живите дальше
марьванна, да бухие ж они были все
Сообщение было удалено
со временем забудется
Сообщение было удалено
бабы дуры, это аксиома
Сообщение было удалено
По синьке что только не бывает((
Ой вспомнила, мы как-то тоже что-то отмечали и пошли спать, кровать большая, втроем легли. Муж посередине, я у стеночки, подружка скраю. Муж вышел покурить что ли, а подружка во сне, ну как кошка делает, начала мне зад подставлять и ножками так сучит, тоже как кошка)))) А если б там муж лежал, во прикол был бы))
Сообщение было удалено
да привычные мы к твоим сказкам про твоего мужа и подружку, любимую вами с мужем обоими )
Сообщение было удалено
Это не сказки)
Она сейчас обиделась на нас, месяц не разговаривает(
Еще есть подружка, она маленькая, 150 с хвостиком, компактная такая, и когда в гости приходит, всегда лезет к мужу моему под крылышко, чтоб он ее обнял. Он к примеру в кровати лежит, а она на подушку залезает и к нему ластится. Я сначала недоумевала.
Сообщение было удалено
ну пригласите ее с ночевкой )
Сообщение было удалено
Обман трудящихся?
Сообщение было удалено
муж альфа такой , девки прям текут )
Сообщение было удалено
литературное творчество анютино )
Сообщение было удалено
Да не придет, сильно обиделась. И муж все равно втроем не согласится динь-динь.
Сообщение было удалено
бааалин
Сообщение было удалено
и ты терпишь?
да идите вы, я не вру.
Сообщение было удалено
А ты бы согласилась? Читала как то, что тебе девушки нравятся;)
Сообщение было удалено
идём )
Сообщение было удалено
Она нашла себе ревнивого мужика и больше к нам не ходит. Вообще я нормально отношусь к тесному общению мужа с моими подружками. Сама к примеру не люблю звонить по телефону, и если мне надо кому-то что-то передать, то муж звонит и передает. Он еще к себе располагает очень, мне это нравится.
На месте автора я бы посмеялась и простила мужа.
Сообщение было удалено
новичок ? )