Гость
Статьи
Муж пытался изменить с …

Муж пытался изменить с подругой пока я спала в этой же комнате что и она

Мы живем в однокомнатной квартире. время от времени у нас ночует моя подруга на диванчике. Позавчера мы отмечали одно важное событие после чего все уснули. Я проснулась среди ночи от жуткого шума. …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вау

Сообщение было удалено

aku

Сообщение было удалено

прикол)

Анна

Автор, Вы куда пропали? Ну заметил, что не спите, дальше что было?

А та подруга всегда без лифчика спит, даже когда с нами в одной кровати спала. Главное что в трусах были, значит ничего не было)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

что что)) отняли у подруги одеяло и греются под ним с мужем.. разок другой)) некогда ей

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Соблюдайте меры предосторожности и ничего не случится. А дети - это что, беда что ли? Я думаю, как раз наоборот. И любящие люди не будут выяснять от кого у них дети. В их семье родились, значит общие.

Катерина

Сообщение было удалено

Я бы хотела чтоб мой муж и его подруга родили, она сказала аборт делать не будет, значит у моего мужа есть шанс. Переживаю за свекровь, без внуков останется, а я детей не хочу.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Сиське ей помял ,кончил в трусы и уснул

4
вау

Сообщение было удалено

отмазался значит мужинек. мяу перепутать чужую бабу это знаешь все лисдешь. еще юбку задрать. сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

да не

4

Сообщение было удалено

реально перепутал

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

О, опять чеканутая с бешенством матки вылезла! )) Животное, а тебе на ум не приходило, что даже по твоему принципу свального греха, самке мог не понравиться этот самец? ))

Гостья.
Катерина

Сообщение было удалено

Вот вы и живите по таким понятиям. Имеете право.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ржу))

Гость

семейка факеров

Сделали из моего горя смех. Одеяло погреться с надетым презервативом не ходят забирать.

Luisinio

Автор, так он мерз, наверное, вот и пытался одеяло отобрать.) Че ж вы его голым без одеяла оставили.)

Luisinio
ledy119

Сообщение было удалено

Сочувствую. =( Может, он вас перепутал реально?

Насчет того, что перепутал очень сильно сомневаюсь. Когда выходил ко мне на балкон был не такой уж и пьяный, чтобы не понимать кто где лежал.

Гость

мужа в студию! послушаем его ответы для ясности картины!

Муж послан далеко и навсегда. А его ответ был что ничего не помнит, что перепутал, не нужно было ее к нам звать (а он сам предложил чтобы она с нами отмечала) и т.д. и т.п. В общем крутится как уж, но всё слишком лживо.

Luisinio
ledy119

Сообщение было удалено

Ну, и *** его тогда. А с подругой вы общаетесь?

Общаюсь. Она умоляет его бросить. Говорит что если так себя ведет дома то вне дома трахает всё что шевелится. Только когда вижу ее всё всплывает в памяти.

Гость

Ой mля, ))) Меня как-то подруга на дачу пригласила, мы вина домашнего надегустировались, и я спать ушла. Она с мужем (своим) ещё сидели, трепались. Проснулась я от того, что кто-то стягивает с меня пижамные штаны и целует мне коленки. Я с перепугу лягнула это нечто прямо в грудь, вскочила, включила свет, а это муж подруги. Я обалдела. От шума и подруга проснулась (она спала в другой комнате), но я не стала ничего говорить, сошлись на том, что муж с пьяну перепутал двери и упал.

Уже года два прошло, а я все кошусь на него с опаской. Вроде нормальный, никогда никаких поползновений в мою сторону не было, может перепутал? Но мы с подругой разныз весовых категорий, сложно спутать, даже в темноте.

Гость
ledy119

Сообщение было удалено

Никак, теперь это всю жизнь будет преследовать вас

Как это никак? Пережить можно что угодно. Но я прошу советов.

Мигера

Что у вас за гадюшник такой..........

Гость
ledy119

Сообщение было удалено

Можно продолжать жить дальше втроем с подругой. а можно выгнать. Других вариантов нет

Пункт выгнать выполнен. А как забыть?

марьванна

всю тему не читала, но могу сказать, что не верю

во-первых, зачем автор оставляла ночевать подругу в однокомнатной квартире ?

далеко ей домой ехать ? - или пусть не засиживается, или деньги на такси

во-вторых , зачем подруга оставалась ночевать у семейной пары в одной комнате , где нужно всем раздеваться ?

вряд ли возможно такое

скопление всех неадекватных на одной взятой площади

если же это правда- автору урок на будущее

может вас утешит то, что лучше уж вы раньше узнали, что муж ненадежен- уж если он в непосредственной близости от вас лезет на другую , то уж вне ваших глаз он поимел толпы

успокойтесь, сделайте выводы и живите дальше

марьванна, да бухие ж они были все

ledy119

Сообщение было удалено

со временем забудется

марьванна
вау

Сообщение было удалено

бабы дуры, это аксиома

ledy119

Сообщение было удалено

По синьке что только не бывает((

Ой вспомнила, мы как-то тоже что-то отмечали и пошли спать, кровать большая, втроем легли. Муж посередине, я у стеночки, подружка скраю. Муж вышел покурить что ли, а подружка во сне, ну как кошка делает, начала мне зад подставлять и ножками так сучит, тоже как кошка)))) А если б там муж лежал, во прикол был бы))

марьванна
вау

Сообщение было удалено

да привычные мы к твоим сказкам про твоего мужа и подружку, любимую вами с мужем обоими )

марьванна

Сообщение было удалено

Это не сказки)

Она сейчас обиделась на нас, месяц не разговаривает(

Еще есть подружка, она маленькая, 150 с хвостиком, компактная такая, и когда в гости приходит, всегда лезет к мужу моему под крылышко, чтоб он ее обнял. Он к примеру в кровати лежит, а она на подушку залезает и к нему ластится. Я сначала недоумевала.

марьванна
вау

Сообщение было удалено

ну пригласите ее с ночевкой )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Обман трудящихся?

марьванна
вау

Сообщение было удалено

муж альфа такой , девки прям текут )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

литературное творчество анютино )

марьванна

Сообщение было удалено

Да не придет, сильно обиделась. И муж все равно втроем не согласится динь-динь.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

бааалин

Гость
вау

Сообщение было удалено

и ты терпишь?

да идите вы, я не вру.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А ты бы согласилась? Читала как то, что тебе девушки нравятся;)

марьванна
вау

Сообщение было удалено

идём )

Гость

Сообщение было удалено

Она нашла себе ревнивого мужика и больше к нам не ходит. Вообще я нормально отношусь к тесному общению мужа с моими подружками. Сама к примеру не люблю звонить по телефону, и если мне надо кому-то что-то передать, то муж звонит и передает. Он еще к себе располагает очень, мне это нравится.

На месте автора я бы посмеялась и простила мужа.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

новичок ? )