Здравствуйте дамы. Ситуация такая. Встречались с девушкой почти два года, почти месяц назад сыграли свадьбу. Она ласковая, добрая, заботливая, умная. Я ее действительно люблю. Но сразу после свадьбы начался полный дурдом. Брачной ночи как таковой не было. Теще выпила лишнего на свадьбе и жена не смогла ее бросить в таком состоянии, поехали к ней. К слову, теща живет в однокомнатной квартире со своим мужиком и двумя собаками. Приехали, уложили ее, я предложил ехать в номер (снял свадебный номер на брачную ночь) - не согласилась, еще накричала на меня, что я хочу ее маму бросить одну, когда ей плохо. Ладно, переночевали там. И понеслось... Жена оттуда не вылазит. Я начал говорить, что пора ехать домой, она ни в какую. Орет дуром, что не поедет. Я не понял, что такое, что случилось. Она молчит, только говорит, что никуда не поедет, останется дома. В итоге она сказала, что не может жить без мамы, мама обязательно должна быть с нами. Я в шоке, мы это даже не обсуждали никогда. У мамы свое жилье, тем более она не одинока. Жена уперлась и все. За весь месяц она в мою, уже нашу, квартиру ни разу не пришла, от матери не вылазит. В итоге я психанул, ушел, сказал, что когда ее истерики пройдут - придет сама. Короче, она сейчас у мамы, я дома один. Звонит каждый день по многу раз с просьбами вернуться и жить вместе в маминой квартире с мамой, а ко мне она не поедет. Я не знаю, что мне делать. Разводиться через месяц после свадьбы? Или что? Подозреваю, что у нее с головой не все в порядке, но раньше такого не замечал за ней... да и люблю ее. Что делать, как ее образумить?
чё ты хочешь? свадьба то прошла)))
Че-то с5дня день разводок баб, которые пишут под мужскими именами.
Мдя, однокомнатная, мама, ейный мужик, 2 собаки, жена и Вы, без брачной ночи ))) Круто замешано!
Два года девчонка притворялась, а в день свадьбы расслабилась, показала истинное лицо) прикол))
что ни тема , то разводка . уйду с вумана, надоел.
дурачек
Забыл добавить, до свадьбы вместе не жили, она была против гражданского брака.
пусть у мамы и остается.подайте на развод, может оклемается.... ну а если нет, так на нет и суда нет...пусть с мамой и живет...найдете другую и тоже будете любить)))
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме - не комментируйте вообще. Без вас тошно
автор так могет тебе жениться еще и на маме? женская конкуренция вещщщь
Сообщение было удалено
Не тупи, не умеешь писать разводки - не берись
Сообщение было удалено
Конечно разводки...
Глупая баба надеялась, что на ее разводку кто-нить клюнет.
[яуоте=ъАвторъ]Если нечего сказать по теме - не комментируйте вообще. Без вас тошно[/
А я по теме высказалась . Какова разводка , такие и комменты. На чужой роток ...
И правда, что ж такие разводки тупые и плоские...
ласковая, добрая,заботливая )) так мило) поймите,никто из нас не рождается женой или мужем.Этому всему придется учиться, и вам придется в некоторой степени приучить свою бывшую подругу,невесту становиться женой,мамой,хозяйкой. Вы должны быть терпеливым ,но твердым одновременно, вы должны быть главным. Все у вас получится!
не бывает такого, мужик-тряпка пришел жаловаться на вуманру?
че врешь то кабель
Ну...пусть противницы ГБ почитают. Больше сказать нечего. А так, конечно, хр*нь, а не разводка.
ремнем ее по попе и в три дырки. маму наручниками и к батарее, и пусть на все это смотрит
Ну конечно разводиться, раз она без мамки не может. Без мужа может, какие еще тут могут быть вопросы?
Для разводки я бы немного по-другому закрутил сюжетец: молодой муж с первого взгляда влюбился в тёщу и требует, чтобы они все жили вместе -- он, жена и тёща; у тёщи муж, ровесник новобрачного; страсти кипят.
Сообщение было удалено
))) молодец!
20. Гость | 21.06.2013, 15:57:45 [3042591548] Ну...пусть противницы ГБ почитают.
И почитают! Отличный пример! ГБ не было - мужик и женился. А стали бы сожительствовать - нахрена ему был бы брак нужен, когда и так всё устраивает и при этом никакой ответственности? Его баба теперь в браке - вот и выкобенивается. А иначе сожительствовала бы годами при чемоданном настроении, подвешенном востоянии и невозможности вить собственное гнездо и рожать детей.
Сообщение было удалено
Зато сейчас офигенное гнездо свили, муж жена теща мужик и две собаки, прям идеальное гнездышко для молодой семьи! А от ГБ будет отличие, только тем, что там он сразу бы ушел, а тут недельку посомневается и тоже свалит!
В таких случаях брать быка за рога только..)) Других вариантов нет..)) Любыми путями тащить глупую жену домой, на месяц запретить ей вообще ездить к маме..Там смотреть по ситуации..В семейной жизни мужчине часто приходится пресекать бабские выходки ради стабильности и спокойствия в семье.. Считайте, боевое крещение у вас))
есть такая процедура - аннулирование брака.
у невесты с головой непорядок, вам оно надо - неадекват такой в женах?.
никаких разводов - только аннулирование.
нефиг биографию себе портить разводами.
если это правда, то разводись
она по-моему ни за что оттуда не уедет
да и вообще, зачем жениться..если не знаешь каково это..жить вместе
Сообщение было удалено
Нееееееее, лучше в четыре дырки, ну или в пять, или в шесть..... Недостающие дырки можно несложно сделать с помощью коробки патрон и охотничьей двустволки.
а может автор тут недоговаривает, может мать у жены больная, физически нездорова и нуждается в постоянном уходе, ее попросту нельзя оставлять одну?
Сообщение было удалено
об этом будущему мужу нужно заранее говорить, что бы он решал нужно ли ему вешать такой хомут на шею!
Сообщение было удалено
неужели он, решив жениться на девушке, даже не удосужился познакомиться с ее самыми близкими родственниками- родителями, с матерью,?
не говоря уже о том, чтоб и с остальным окружением познакомиться!
как можно быть таким безголовым?...
Сообщение было удалено
это уже другая история!
Вас жестко подставили, мягко постелили,чтоб женить, а теперь начнут свои условия гнуть. Этакий сюрприиииииииз.А вы неадеквату не удивляйтесь, она просто вам подыгрывала до свадьбы, чтоб вы ее в девушку мечты записали, а теперь пляшите
ты л о х
Немедленный развод. Пишите заявление в суд (образец в интернете), относите его (в трех экземплярах), три копии свидетельства о браке и квитанцию об оплате пошлины в районный суд по месту жительства (прописки) жены. В канцелярии принимают документы и вы будете извещены о дальнейшем порядке действий.
В исковом заявлении указываете, что совместно-нажитого имущества не приобретено, общих детей нет. Добиться согласия на расторжение брака в ЗАГСе от жены не удалось.
ох, ё !
моя бывшая оказалась истеричкой со всей роднёй
разбежались,не жалею!
но! обьявилась в слезах,соплях,твоя навеки п п ц
спасибо,наелись,больше не надо
Сообщение было удалено
Это даже проще, чем вернуть бракованный товар в магазин, эх, если бы еще и деньги за свадьбу возвращали вообще красота была бы!
Автор-разводись
руки в ноги и не жалей!!!
Какой бред...
Если это не разводка, то жена у вас ненормальная. Жалко, конечно, потраченных денег на свадьбу, но она ведь и родить может. Вот когда для вас будет подстава! У ненормальной матери родятся ненормальные дети, которых вы обязаны обеспечивать и помогать воспитывать. Тогда расходы будут больше и на многие годы.
Жена - потенциальная клиентка психушки.
Ты не проверял - она у психиатра на учете не стоИт?
А мама ее как к вам относиться? Относиться нормально? или вы тот,кто покусился на ее собственность- дочку?
а если на море предложить поехать, ведь лето, отпуск, побыть вдвоем, показать что можно без мамы жить, потом можно предложить жить с Вами, а на выходные к маме вместе ездить, можно с друзьями видеться на выходных, поехать на базу попытаться или откажет, а развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
Братан,
Вали пока твоя вся жизнь под откос не пошла.
Пусть она живет со своей мамочкой.
Если ты останешься с этой семейкой, то все твоя жизнь на всегда испорчена.
Странно что тесть молчит. Значит и тебя твоя жена со своей мамочкой под свои каблуки положат и ***** когда ты вылезешь оттуда.
Беги пака не поздно или будут дети будит хуже
Автор, ну так ваша жена и свою пьющую мамашу запросто к вам в квартиру притащит, типа, она без мамо жить не может). Или будет настаивать, чтобы вы все вместе жили, с мамо, ее мужиком и всеми собаками, вот вам веселье то будет)
ленд ленч великомученники на абартаж тюрьма распеншие они
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
жена облаченная в солнцепек