Гость
Статьи
Давно не могу принять …

Давно не могу принять новую семью своего папы

Привет всем, история такая: 12 лет назад мой отец ушел от мамы и женился на другой, мы с ним тогда еще виделись недолгое время, но контакта между нами не было и мне было так плохо, что я перестала ему …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы малость утрируете)

Автор
50+

Сообщение было удалено

не знаю, почему я сложная такая, мне хотелось быть проще, но как?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень просто, закрываешь форумы, отключаешь интернет и идешь зарабатывать на счастливую жизнь своему ребенку и себе на поездку к морю. Никаких сложностей.

Автор

[quote=" "]Очень просто, закрываешь форумы, отключаешь интернет и идешь зарабатывать на счастливую жизнь своему ребенку и себе на поездку к морю. Никаких сложностей.[/quot e]

это хорошо

LIZA

BOZE, KAK JA VAS PONIMAJU!! TOLKO U MENJA MAMA UMERLA KOGDA MNE BILO 7 LET. (SEJ4AS 30). SAMA KREPKO STOJU NA NOGAH, DAZE PAPU ZABRALA IZ TOJ SEMJI, DALA EMU RABOTU I ZHELJE V ANGLII, HOTJA ON MENJA BROSIL IZ ZA NEE V 12 LET. NEHO4U VSPOMINATJ, KO6MAR TOGDA BIL: SLEZI, ISTERIKI! ON UZE 7 LET ZIVET SO MNOJ V ODNOM DOME, A ETA TVARJ NIKAK NEOTSTANET, POSTOJANNO DENEG PROSI - ON DAJET, ITD. MENJA ETO VSJR TAK BESIT 4TO MUZ DAZE NO4AMI BUDIT IZZA TOGO 4TO DIKO REVU VO SNE.....KO6MAR!!!!

Аня

Свою семью развалила,и теперь отцу и жене нагадить хочет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Вы сами уже взрослая женщина, если есть ребёнок. Значит Вы должны понять, что папа тоже человек и имеет право быть счастливым и жить свою жизнь с тем человеком с которым ему как комфортно... Почему этот человек не Ваша мама, а чужая женщина, это вопрос их взаимоотношений..., а именно, почему мама не стала для отца той самой...Я никого ни в коем случае не хочу обидеть, но поверьте, Вы проживаете свою жизнь, а он свою... и от того, что Вы не стремитесь сблизиться с женой отца, это только ему плохо... А что касается их расхода, так Вам ЭТО зачем, Вы хотите чтобы он жил один, что за детские капризы и эгоизм?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: