Женаты 6 лет. Муж очень вспыльчивый, без причины орет каждый день, выплескивает на меня весь негатив и злость. Первый год он на меня не орал, говорил, что только со мной ему хорошо и спокойно. Потом …
Автор, а вы в прихожей держите таблеточки пустырника и стакан воды, приходит, начинает орать, а вы ему сразу предлагаете таблеточку. Авось стыдно и неудобно ему станет, либо сам успокоится либо таблеточку выпьет. У меня вот другая беда. После работы мой муж приходит и начинает нытье что ему все не нравится, что в магазин идти не хочет, что ему жарко или холодно или голодный или болит у него что. Тоже длится это до ужина. Потом нормальный.
Сообщение было удалено
Знаете, а я думаю иначе - просто этим людям никто СО СТОРОНЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ О НИХ ПРАВДЫ и они никогда о себе так не думали. Вот полно историй, что можно орать на близких, можно ставить их интересы ниже интересов всех остальных....но все это до поры до времени. Будет и последняя капля. А после вы уже никого не вернете. А оправдание дивное - и тебе нирвану приплели и то, что зачем над собой работать и так сойдет ;)), ага )))
Сообщение было удалено
Беруши вам в помощь.
Сообщение было удалено
это вопрос другой. Зачем ? Но в плане построения отношений с крикуном жить легче. Он сразу вываливает свое недовольство. У него нет потаенных претензий к партнеру. Вот. что увидел - то и выдал. Что не нравится, что нравится. Конечно, не нужно брать крайние формы. Но случаев. когда в паре чуть ли не на Вы и шепотом, а потом бросает жену с 2-мя маленькими детьми или жену в возрасте - так сколько угодно такого. А крикун будет всю жизнь орать, но при этом рядом.
да, еще совет. Заведите кошку. Можете смеяться. но действует умиротворяюще. ))
[quote="Лика"]
просто этим людям никто СО СТОРОНЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ О НИХ ПРАВДЫ и они никогда о себе так не думали.
Ну отчего же? Могут даже и осознавать, что это не правильно и не хорошо..но постфактум, как правило, когда эмоции отпускают. Вот по себе хотя бы знаю, насколько трудно себя изменить, искоренить в себе какие-то недостатки, даже четко осознавая и признаваясь себе в них. Для этого нужна постоянная сосредоточенность ума, контроль за своими эмоциями, мыслями...Это катастрофически тяжело.
Сообщение было удалено
Готовьтесь регулярно ходить в пешее эротическое путешествие, когда Ваших советов ни кто не просит ) Можете выдвигаться! ))
Сообщение было удалено
вашего мужа жаль. вы не можете его сразу накормить после работы? дать отдохнуть? или еще в магазин заставляете его идти?
Нужно стресс другим снимать чем то
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
И не гри - на того кто терпит умиротворяюще, крикуну по фиг. Кошка не выход, выход обычно там же где и вход ;))
Да,тяжелый случай.Сдают у вашего мужа нервы.Скоро сам невротиком станет и из вас неврастеничку сделает.У меня у подруги такой муж.Жуть.Тоже бизнесом занимаеться,весь на нервах.Долго в его обществе не могу находиться.
Сообщение было удалено
Не нужно песен, у крикунов свои заморочки. Вам же выше писали, что помочь в чем либо - крик, отвезти куда то - крик, да вообще крик по любому поводу. Любое действие, которое делает обычный человек спокойно таким воспринимается как подвиг - помыл чашку за собой = сделай, дорогая, зарубку на стене - он еще год будет это вспоминать, он же герой кухонного фронта ;))
Да и заслуги в том, что он будет рядом с вами (его заслуги) нет никакой - его кроме вас никто терпеть не будет = сразу дадут пинка под зад.
А я прочитала "У кого муж любит орать, как спровляется"))))извините думала совсем уже такие темы создавать)))))))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что тут будет легко? Думали в сказку попали? Да и почему близким людям должно быть с вами рядом плохо? Хуже, чем с чужими людьми?
Керен
У меня нет мужа, но я сама люблю орать.
+++++
Мне тоже понравилось ;)) Она видимо очень сексуальная женщина )))
Сообщение было удалено
Не захлебнись своим дерьмом, *** ) Я не автор и советов не спрашивала, сама знаю, что делать. И детей моих, убогая чмошница, не смей трогать! Таких шибко умных вообще бить надо, чтоб не выпендривались. Кстати, ты должна быть уже в пути!
Сообщение было удалено
Вы лучше за собой приглядывайте) Желание покопаться да построить других только уводит от собственных недостатков и, соответственно, улучшения себя)
Сообщение было удалено
Так и в чем же я вас построила? Покопаться ..говорите, вообще то я не заинтересована в вас и если вам так не нужна тема зачем вы её читаете?
[quote="Лика"]
Так и в чем же я вас построила?
В Вас сквозит осуждение неумеющих себя сдерживать людей. А, как говорится, не суди....а за собой следи) Рифма))
НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ! ПРООРЕТСЯ И ПЕРЕСТАНЕТ.! видя ваш игнор, будет поначалу сильнее беситься а потом поймет что вы не реагируете и перестанет. у меня тоже так юывает..приду домой уставшая, и обязательно надо собак спустить на кого нибудь., но я с родителями живу, как то особо не поорешь, но когда они не реагируют, я и не бешусь)))
Сообщение было удалено
Да,если истеричкой и невростеничкой не станет,то со временем может появиться иммунитет.Он будет так что-то гавкать,а она даже внимания не будет обращать.Так реагирует моя подруга на ее нервного бизнесмена
Сообщение было удалено
ну зато хоть не разведутся. может дела утрясутся и все наладится)
Сообщение было удалено
бить? ну помечтай) Только твой скорее тебя прибьет в очередной раз. А дети... видно, нарожали уже? это ваши в магазинах орут без конца? это вы - та издерганная женщина, срывающаяся на прохожих? да по лексикону видно, что да)
я ж говорю, уровень ясен.
Тема совершенно дикая. Я живу в Западной Европе и здесь любая жена полицыю вызовет, если муж на нее начнет орать. К сожалению ни Россия ни русскоязычный Израиль культурой и цивилизованностью не отличаются, если здесь антисоцяльное поведение вызывает такое понимание у женщин. От Кареглазки я как-то не ожидала такого выбора мужчины, думала, что она - умная женщина. Не могу себе даже в страшном сне представить, что мой швейцарский муж когда-либо поднимет на меня голос. При том, что он чирург, делающий каждый день сложнейшие операции. И его отец, потомственный врач, никогда в жизни не поднимл голоса на мою свекровь. Видимо, они не мужчины в понимании россиянок. Им же нужен горилла ка выразилась некая Мия. Что ж, воистину простота хуже воровства.
полици ю
Сообщение было удалено
В Вас сквозит осуждение неумеющих себя сдерживать людей. А, как говорится, не суди....а за собой следи) Рифма))
а дети?
глагольные рифмы - моветон)
Сообщение было удалено
а у нас полиция состоит из этих же мужей) вот так вот.
Разводиться естественно.
Я бы вообще по голове дала если бы хоть раз голос повысил на меня.
Сообщение было удалено
а из какого вы города? расскажите женщинам, где еще мужчины остались)
Сообщение было удалено
Нет продуктов - нет ужина. После ужина он точно уже никуда не пойдет, а мне нельзя таскать тяжести. Лично я могу на ужин и рис себе сварить без всего и мне будет вкусно и сытно, а у плиты каждый день по несколько часов я стою делая ужин из трех блюд только ради него. Когда он в командировке я вообще не готовлю. Так что жалеть не надо, завидовать логичнее.
Сообщение было удалено
ну куда ж нам всем до вас с вашим швейцарским мужем.)) Прям аж неудобно. ну. действительно.
Сообщение было удалено
Те, кто живут с орущим гориллой, живут не с мужчиной, увы. А интеллигентные мужчины не любят не уважающих себя женщин. Поэтому нужно сначала стать женщиний, а не быть половой тряпкой, чтобы быть достойной нормального человека. Кроме того, для детей постоянно орущий папаша - травма на всю жизнь и здоровье потом не поправишь. Это я Вам как врач говорю. Так что нужно не за мужчиной гоняться, а в первую очередь о детях и их здоровье думать!
77. Да. кстати, у нас тоже можно полицию вызвать и упечь мужа надолго. )) так мужья хитрые становятся. Чуть что - просто режут. Насмерть. Без криков. Только и успеваешь читать. И все приличные такие. Уравновешенные. И в быту и на работе.
Сообщение было удалено
чему завидовать? что жена гоняет умотавшегося за день мужа? ну, может, кому и нравится иметь двух деток вместо одного
Сообщение было удалено
Знаете, меня он устраивает больше, нежели еврей-репатрянт из провинцяльной Украины))).
Сообщение было удалено
Поцелуй меня в задницу! )
з.ы. наклацаешь хоть еще одно свое поносное слово в адрес моей семьи - с завтрашнего дня начнешь терять свою, обещаю!
Сообщение было удалено
я как бэ на вашей стороне) бз подвоха спросила, где еще остались Мужчины с большой буквы М
Сообщение было удалено
кто бы сомневался. )) кстати. у меня муж не еврей если что. так что не туда кидаете камни,)
Сообщение было удалено
+1000
кстати. Швейцария занимает первое место в Европе по убийствам мужьями жен на бытовой почве. Там же на дембель с оружием выходят? Практически у всех дома. Это еще пару лет назад в СМИ прошло.
[quote="Гость"]а дети?
А что дети? Они видят когда папа с работы приходит и какой уставший.Моя подруга им объяснила,что работа у папы нервная,ну вот они особо на это все не обращают внимания.Когда свободные дни или отпуска- он успокаиваеться.
Сообщение было удалено
По мне так лучше вообще какое-то время без мужчины, нежели с орущим хамом. Я никогда не гонялась за мужчинами, и все мои молодые люди были нормальными. Как в Москве, так и на Западе. Но я никогда не торопилась любой ценой замуж, была независима, получила хорошую профессию. Без этого + с низкой самооценкой женщины будут -увы! - всегда в подчиненном положении.
Сообщение было удалено
И как же Вы тогда попали в Израиль? )))
Сообщение было удалено
а вам зачем ?
Сообщение было удалено
задница, понос... еще и зачатки шизофрении. лечитесь, женсчина. и семью свою лечи, начиная с папаши (видно, примером был, как надо себя с женой вести)
Сообщение было удалено
Дайте мне офицяльную ссылку, подтверждающую сей факт.
Сообщение было удалено
им это нравится) Жаль только, что детей никто не спрашивает, хотят они так жить или нет.
Предлагаю оставить еду на столе и уйти гулять на пару часов. Пожрёт успокоится придёте.