Женаты 6 лет. Муж очень вспыльчивый, без причины орет каждый день, выплескивает на меня весь негатив и злость. Первый год он на меня не орал, говорил, что только со мной ему хорошо и спокойно. Потом мы поженились, родился ребенок, он ко мне привык , и стала вроде козла отпущенья. С работы придет и давай орать, почему жалюзи на окнах не закрыты, почему тапчки не может найти и т.п. Я раньше постоянно молчала, сейчас иногда в ответ тоже кричу. Как себя вести чтобы уменьшит его желание орать на меня. Пыталась, разговаривать с ним на эту тему, бесполезно он обижается и говорит что тебе надо. Т.к. в плане денег все хорошо, у нас новый коттедж, свой бизнес, муж много работает и поэтому много нервничает и орет.
У меня нет мужа, но я сама люблю орать.
не выe6ыватьcя уже не вариант?
Возможно проблемы на работе, в этом и заключается его срыв на вас.
Понимайте, что он орет не на Вас, а от усталости. Лучше молчите. Подайте ужин и через полчаса получите адекватного мужа. И поговорите с ним, может, стоит сменить работу на менее напряженную? " говорит что тебе надо", так скажите, что Вам не коттеджей надо, а мужа, который вместо криков Вас бы в щечку (хотя бы))) целовал по приходу с работы.
Сообщение было удалено
В ванной))) или перед зеркалом, сама на себя?))))
Сообщение было удалено
Припудривая синяки поскуливать под звук телевизора)
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
Вызвать санитаров, кубик аминазина и он спокоен как труп пару дней. Или собрать шмотки и не возвращаться пока не сходите оба к психологу.
Автор, у меня такой, если сильно устает, то находиться с ним невозможно, опишу свой алгоритм действий)))):
1. Как пришел сразу надо кормить, хорошо и вкусно.
2. Пока не поест, первой с ним не заговаривайте.
3. Если начинает все-таки истерить отвечайте нежно и ласково.
Как правило помогает, но если уж совсем заносит его - отвечаю резким и непререкаемым тоном (у самой характер жесткий), он понимает что перегнул и через 5 минут начинает нормально общаться. А вообще подумайте 10 раз нужен ли вам такой мужик-истеричка, надо человека сильно любить, чтобы ежедневно такое терпеть.
я тоже люблю орать, когда я начинаю психовать, всем места мало. Поэтому он у меня спокойный.
я не сопротивляюсь, хожу делаю вид будно внимательно слушаю, даю ему возможность выпустить пар, уже не обижаюсь, через пол часа он спокоен и адекватен
да пусть орет, мой вот тое орет иногда, раньше очень болезненно реагировал, даже уходить пытался, типа - беги за мной, роняя тапки, щас ваще крик мимо ушей, поорет и перестанет, стиль общения у него такой( понимаю, что Вам неприятно, но реально лучше игнорровать. накормить, чаем напоить, а потом веревки вить)
Не исправить мужика....
У меня муж такой был. Чуть что не по нем, сразу в ор. Может запросто в магазине накричать или в любом другом общественном месте. Тоже сначала молчала. А один раз прям в магазине по лицу дала, т.к. унизил не слабо. 2 дня не разговаривал, недели не орал. Потом видимо забылось, опять по кругу. Что либо объяснять бесполезно. Это такой тип людей. Все что ни делают, все с ором.
на спорт его
Сообщение было удалено
это южное))
Если делает что-то по дому и не получается, опять орет. Отвезти никуда не попросишь, опять ор.
раньше любил. Орала в ответ. До драк доходило. Потом выработала тактику. "Как с дурачком".) Он орет - а я в ответ "хихикаю", могу еще запеть что-нибудь.
Любители орать на других, а не в процессе с другими ;)) - просто очень распущенные люди. Прекрасно знают где и на кого можно без последствий орать и за это им ни хрена не будет. Такие никогда не заболеют раком, пришел - вылил свое дерь.мо на окружающих - готов снова пить чужую кровь.
Автор, тут два пути - первый: если любишь - терпи, через 20 лет будешь это воспринимать, как комариный писк и вообще на это никак не реагировать...
второй: бежать, роняя тапки, поскольку понимаешь, что тебя держат за ско.тину
"Такие никогда не заболеют раком"
Какой интересный научный вывод.
Но вообще я тоже думаю, что нет хуже чем быть терпеливой жертвой.
Сообщение было удалено
ого, а он сам понимает свое поведение? как объясняет?на других тоже орет или только на вас? мой понимает, говорит в запале кричу, но по делу мол, но у него дел много найдется)
Я из-за треклятой эмпатии загораюсь моментально, если мой орать начинает. При том, что я - флегматик, а он - холерик. Сдерживаться стараюсь усилием воли только.
Автор, Вы поймите главное: орет он НЕ НА ВАС, а просто таким способом снимает свой стресс и усталость после работы. Может осознание этого факта будет вызывать в Вас не ответную агрессию, а жалость к нему.
вобще все мужики горластые надо в шутку переводить либо не слушать и уйти гулять или ещё куда пусть один сидит и не булькает
новопассит ему подмешивайте в питье
Сообщение было удалено
Это неумение адаптироваться под резко изменяющиеся обстоятельства и отсутствие стрессоустойчивости.
Значит, он вас выбрал за качества. Вы из кожи вон лезли, чтоб понравиться. Понятно, сейчас ребенок силы и время занимает, но это понятно Вам и нам, а он разочарован. Держите марку, все, что до свадьбы делали, продолжайте делать. Носились к нему на работу в обед со свеженаготовленым хавчиком - будь добра делать так всегда!
кто молча терпит, "игнорирует", проявляет "мудрость",
вы поди еще и рожаете от них?
вот дуры-то
Сообщение было удалено
а лучше бром.
Сообщение было удалено
ни фига не понимает. Стиль общения у него такой с близкими. С другими норм разговаривает. Орал на меня, на детей, на родственников.
Просто все делал с криком, ничего не допроситься было.
Сообщение было удалено
может у этих мужчин масса достоинств ?
Сообщение было удалено
Да...как правило только с близкими мы и позволяем себе быть самими собой..Поэтому именно близким достается больше всех.Хотя в принципе должно быть наоборот.
Сообщение было удалено
не автор я
Сообщение было удалено
не сбрасывайте со щитов темперамент. и количество тестостерона .Есть мягкие покладисто-уступчивые мужчины . а есть такие. как самцы гориллы.)
Сообщение было удалено
никто на него не обижается?
[quote="мия"]Каррреглазка
Это неумение адаптироваться под резко изменяющиеся обстоятельства и отсутствие стрессоустойчивости.
не сбрасывайте со щитов темперамент. и количество тестостерона .
Ну да, и это тоже влияет, конечно)
Нужно таких людей на место ставить сразу. Чтоб неповадно было. Я не приняла меры, терпела и вот что вышло.
Хорошо, что сдачи мне не давал.
Выхода два, оказать такое сопротивление, чтобы притих, почувствовав вашу силу. Или уходить. Потому что если вы слабее морально/физически, он будет орать постоянно. Интеллигентно молчать, подмазываться к нему - не выход. Если человека воспитывали горлом, все остальное он считает за слабину.
36, вы никого не перевоспитаете. Не можете, дуйте.
вы от него зависите наверное ? не работаете..и ещё он старше вас так ведь?
Сообщение было удалено
ну да, точно. дети потом маме спасибо скажут.
такие мужики, как и бабы - брак.
37. Совершенно верно. С возрастом только хуже будет. Если нет возможности смотреть на ситуацию под иным углом , то перспективы нехорошие. И . автор.желательно взвешивать сказанное . Если это пустой ор. бытовой так сказать - ну не обращать внимания.) бывают тихушники, а так в душу нагадят. что крикунам и не снилось.
Сообщение было удалено
Конечно, не перевоспитает. Генетический брак и не надо перевоспитывать. Работает - хорошо, а размножаться таким не следует. Что м, что ж. Но бабы же дуры. Инстинкт берет верх над разумом.
Сообщение было удалено
вы это расскажите южанам.) Будете иметь, что послушать.
Начинаю своего на смех поднимать: "Во, опять разоралась беременная баба! Юбку подарю и стринги." ) Пока помогает.
"бывают тихушники, а так в душу нагадят. что крикунам и не снилось."
Права. Не в крике дело.
Я была ребенком такого отца, психика испорчена на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Только мне легче тем, что я ор вообще не воспринимаю, мне смешно.
Сообщение было удалено
Это категория мужиков такая,он всегда будет на вас орать....у меня папа такой.
Сообщение было удалено
Так и задумано природой, иначе бы она инстинкты не выдумывала. Ежели бы человек жил только разумом, то он бы уже исчез с планеты как вид. Потому что идеальных людей не бывает, и у всех можно найти косяк, по которому идет отбраковка..Идеальные уже все там, в нирване))
Сообщение было удалено
Я была ребенком такого отца, психика испорчена на всю жизнь.
готовьтесь использовать эту же тактику и с детьми
жаль, что вас никто не услышит здесь.
Сообщение было удалено
Да щас там...дело в распущенности и в том, что человек себе это позволяет. Я тут с бывшим пересеклась ненадолго...и думаю и КАК я в этом жила то столько лет? А главное ЗАЧЕМ?