Всегда считала, что люди полюбив другого должны уходить из семьи. И идти своей дорогой, но судьба иногда умеет шутить и над нашими принципами. Женаты мы давно, но последний год был сложным, у него новая высокопоставленная должность, я оказалась ниже его и времени у меня стало больше. Я стала заниматься больше собой и своими интересами и как то не заметила, что мы отдалились, каждый занимался собой. В конце года вдруг стало все совсем плохо(стал задерживаться, прятать телефон) ну все признаки.Назрел серьезный разговор( долго разговаривали о жизни, он стал говорить, что у него кризис, что я не интересуюсь его делами, что у нас разные цели и т.д.) я попросила, если ты кого то полюбишь, ты мне сразу скажи пожалуйста, не лги мне. Он ответил что у него никого нет и рассмеялся сказал "ага мне еще для полного счастья влюбится не хватает" Вообщем разговор на этом закончился. Через месяц я нашла смски(понятного содержания) . Пришла в комнату и сразу вопрос в лоб.....кто это...я все знаю... Ну он сказал, что да, так получилось, что был пьян на карпаротиве, да еще и наши отношения типа были сложные, а потом как то завязалось. Я стала собирать его вещи, он их выдирать, вообщем был скандал. Я сказала что жить я с ним больше не буду, он плачет просит простить, говорит что любит(но если любят то не врут). Взял отгулы(сидит дома) сказал пока мы не поговорим он из дома ни шага не сделает и будет бороться до последнего за наши отношения, я сижу не разговариваю несколько дней ,то плачу то в интернете сижу. При этом он мне сказал, что ты ведь просила сказать если я полюблю то тогда мы расстанемся, но я же не полюбил, она сама навязалась. Вообщем сижу думаю....
значит так. хватит молчать и кобениться, езжайте в отпуск вдвоем. Не вздумайте разводиться
Да простите его пока. Он же не хочет расставания. Пусть ювелирку Вам купит.
да все они гуляют! Так и останетесь одна! Прощайте его уже!
Ну как же так, можно не влюбится, а переспать(смысл?) для чего, что за идиот?Мне ведь тоже было сложно в этот год, и терпеть его кризис, но я же другими мужчинами это не решала. Ох не знаю, мне все родные говорят, не дури, сиди думай пока, не руби с плеча. А я вообще холерик(бешеный истероид) мне так и хочется все уничтожить даже если одна останусь...Вот сижу креплюсь...
простить конечно
Сообщение было удалено
Да купил уже , колечко с брюликом.... кредит мой за шубу вчера весь погасил..что то от этого не легче
Сообщение было удалено
сильно выпил на карпаротиве то? )) блин, че ж такое тут с грамотностью
Сообщение было удалено
Любите его?
Сообщение было удалено
скажи, что твоя боль сильнее этого брюлика и шубы. Пусть задобрит чем-то еще
в 1 слове 3 ошибки это сильно
скажи, что пусть купит брюлик в 1 карат или больше с хорошей чистотой. Тогда простишь
я вот пока не изменял, хотя постоянно хочу это сделать. И как еще держусь, хз
Ну уж извините за ошибки, пишу не думая, вообще сейчас что то не думается. Да и подарков я не хочу.....все равно же не прощу(по крайней мере сейчас) зачем обманывать его...
Сообщение было удалено
блин, ну представь, что у тебя в каждом ухе по карату. За это надо простить
Да и как то не радуют они сейчас, а злят
Сообщение было удалено
мужики часто изменяют, если им в постели чего-то не хватает. Как у вас там с сексом, нормально? Бывало ли так, что он чего-то хочет, а вы резко против?
например, хочет вас изнасиловать в рот и кончить туда же. Вы вообще обсуждаете подобные вопросы?
Сообщение было удалено
А без подробностей никак, может у меня и много ошибок, но у вас вообще не нормативный язык. А насчет постели, я же говорила, трудный был год мы отдалялись друг от друга это не могло не сказаться на сексуальной жизни.НО еще раз оговорюсь я наши проблемы в постелях с другими не решала. Это не повод изменять, надо решать кризисные ситуации с женой.
Сообщение было удалено
понятно, что надо. Но вы же с ним не решали, вот он и изменил.
Сообщение было удалено
ну вот, я так и думал. Мало того, что он не удовлетворен с вами, так вы еще и отдалялись. Этого ни 1 нормальный молчел долго не выдержит
Сообщение было удалено
Мужья стесняются такое с женами проделывать, что поделать?
ага я еще и виновата, трудно было обоим. я же говорю что пыталась разговаривать, он мне сказал что у него кризис и тд. Я пыталась быть внимательней. Но вообще то у нас ребенок, мне нужно и ему время уделять а не только мужа ублажать
Сообщение было удалено
Ты же выдержал.
Сообщение было удалено
я нет. Но она не соглашается )
а без согласия не хочу, ей это точно не понравится
Сообщение было удалено
пока да, но что будет завтра, не ясно
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Даже раком не имел:(
Сообщение было удалено
это п..дец просто
Сообщение было удалено
не, до этого точно не дойдет ))
Сообщение было удалено
А как ему намекнуть?
Сообщение было удалено
я отношусь к ней как к бл..ди, не гоните ерунды, если не знаете вопроса
Сообщение было удалено
порнуху он смотрит ? Покажите то, что нравится вам и предложите попробовать
Сообщение было удалено
24,25
Сообщение было удалено
Смотрит, но тайком(скрывает)
Разойдитесь на время, скажите что Вам надо побыть одной, подумать. Заведите любовника (молодого-красивого), посмотрите, сравните его с другим, может это на Ваш мужчина!
Сообщение было удалено
и что ? у вас какое-то неверное представление ) Даже те, кто занимается бдсм, все делают по взаимному согласию
Сообщение было удалено
Тогда включите сами и подзовите к себе, посмотреть вместе )
Прощать сразу нельзя! Если легко сойдет с рук, опять что-нибудь выкинет, закон жизни. Скажите ему, что не можете его простить, возможно со временем и обязательно скажите, что чтобы простить надо сначала опять начать ему доверять, а доверие если и можно вернуть то только со временем и сейчас ему нет смысла сидеть тупо дома, а надо что-то делать чтобы вернуть ваше доверие, для начала. Пусть работает над своей ошибкой, не вам ее исправлять, если вас устроит результат все само собой отляжет.
Я бы ушла. Поздно извиняться, надо было раньше думать. Доверия больше не будет. Предал однажды, предаст еще.
Сообщение было удалено
фу. позорно за таких мужиков.
Сообщение было удалено
да ладно
Сообщение было удалено
От жены ты ждешь, что она как мама, простит тебе все, даже публикацию подробностей вашей интимной жизни. При этом ты мечтаешь об изнасиловании, но по обоюдному согласию. У тебя трудности с пониманием текста?
Сообщение было удалено
ты совсем глупая, она вуман вообще не читает, да и никаких особых подробностей я тут не пишу
Сообщение было удалено
не бойся, я ей не скажу. Начинай уже фото своего члена, как педра,теткам слать, почеши свой нарциссизм о вумансру, других возможностей подтвердить свою "мужественность" у тебя ...видимо нет. Оставайся и дальше малышом розовоухим. Удачи.
Сообщение было удалено
Ну вот так, просто так. Какая любовь, присунуть захотелось, и сопряженных с этим эмоций.
Сообщение было удалено
ладно,останусь. Тока не переживайте так )
ЕСЛИ ТЕБЕ ИЗМЕНЯЮТ-ВЫГОНИ ТОГО НА****й
не чита предыдущие комменты....ну видите же как мужчина страдает, знаит дороги вы ему, еще помаринуйте чтобы проучить и простите. Если любите его , конечно! Как вообще можно бросить любимого?...
Сообщение было удалено
у МЧ чувства и секс четко разделяются.
Автор, найдите и прочитайте Метлицкая "ПОсле измены" практически слово в слово ваша история, я хоть и с противоположного фронта не жена, но на меня произвело впечатление произведение