Сам из города Б, там познакомился со своей будущей женой. После окончания школы поступил в престижный Московский ВУЗ. Поженились где-то на втором курсе моего обучения в Москве, я перевелся на вечерку …
здраствуйте помогите советом поженились ми с женой уже 8 лет вместе есть ребонок она живет у меня но все что говорится у меня дома она расказивает тещи забереминила второй раз теща сразу пришла поговорить по поводу приписки жени с ребенком и говорит приписуй жену с первим ребенком а если не припишеш я отправлю ее на аборт я сказал что не припишу теща заставила жену сделать аборт но я узнал об етом через неделю после того как она сделала и то не от ние а от друга и его жени а жена теперь говорит ти плохой ти меня не цениш потому что не хочеш приписивать а теща заявила давай мне 10000грн в месяц чтоби я разрешила с женой жить и еще зарабативай кроме тех 10000грн еще 5000 грн чтоби содержать жену мне уже надоело не могу терпеть ето *** нерви не видерживають зачем она лезит в нашу семю мешает жить довели до того что хотел сделать суецид но люди помогли сразу же советом а теперь ещо не могу отойти от того что жена послушала свою мать что сделала аборт какое она имела право на такой совет своей же дочери ею керует теща а она мужа не слушает она все слушает свою мать помогите советом что делать криша едит и очень сильно теща розбила мою семью которая смогла продержатся 8 лет а теперь чтоби жена вернулась говорит ежай за границу а жена пусть будет дома а у меня зарплата 1200грн а они хотят милиони я не милиардкр чтоби милионами бросатся ели живем а они не хотят роботать а хотят токо деньги много и по больше все и сразу я не могу сильно роботать у меня грижа в позвонке и очень большое давление что без таблеток даже с дома не могу вийти а они насели на меня люди добрие помогите советом ото доведуть до суецида нерви на приделе а она прожила у меня и ни зачто не платила врала про размер зарплати и большую часть денег носила к своей маме ми жили у меня с моими родителями они погогали чем могли а с ее сторони ничем даже 1 килограм бананов внучке за 8 лет не принесли у меня нервная пружина на пределе и если что знайте я бил не плохим отцом((((((
серге а ето ви кому ответили мне или другому пользователю
У каждого своя ситуация и действовать надо не по шаблону. Факт один-все родители со временем не молодеют и мы тоже когда нибудь станем больными и старыми.
На кого же рассчитывать в старости? Надо помогать...и ваш ребёнок это единственный человек что будет рядом. Своим примером вы должны ему это показать.Возможно жена сделала аборт не потому что ее уговорила мать.
А потому что реально оценила обстановку и с финансами и с физической помощью своей маме и поняла что с двумя детьми,один из которых грудничек, она это бремя не потянет.
Надо ж тоже х.й к носу прикидывать, вы же не олигарх, чтоб всем нянь нанять, так и она тоже не железная нянькой всем сидеть, разорваться ей что ли.
Я сама в такой ситуевине аборт выбрала и муж меня не бросил, хоть детей пока ваабще у нас нет, а вот моя мать слегла...беда да и только.
Ну что делать...это жизнь.
Ребёнка своего к себе пропиши, а теще скажи чтоб жену твою у себя прописала или оставила прописанной, или пусть на внучку свою халабуду отпишет, дарственную-чтоб назад не изменила завещание. И только тогда жену прописывай. Чтоб все внучке досталось. Что ж это родного дитю не прописываешь? Ведь ты глава семьи.
Может жена и не беременна была вовсе, а они с маманей захотели узнать по серьезному как ты к ребёнку относишься, может бросить их хочешь
Дааа, почитаешь такое и понимаешь как хорошо. что не
женился... И возрадуешься, что детей быть не может...
Сообщение было удалено
Вот ведь! Как хорошо, что у меня нет и не может быть детей! Слава Богу, хватило ума в свое время не вляпаться в это дер ьмо под названием брак и дети...
Ищу героя в программу на телеканале "Мир" программа "Слово за слово". Снимаем 26 октября про тещу. Если есть желание рассказать о теще в студии, есть яркая история про тещу, или у Вас очень необычная и классная теща, например, и Вы готовы вместе с ней приехать на программу, то напишите мне lubanja.ten@gmail.com Спасибо заранее.
Вот сижу читаю все это. Кстати вышел через Яндекс по запросу теща разрушает семью. Не смотря на то что по ледников комментарий от 2013 года а сейчас на дворе 2017 - в корне ничего не меняется. Все старо как мир. Столкнулся с аналогичной ситуацией. Только 2 детей ещё есть. Всем счастья. Живите дружно и не пускайте родителей в свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Видимо вы из той серии что у него жена, не готовы не выходите замуж, а то и детей не будит, будите все в заботах!
Сестра по большей части пофигистка (возможно она видит что мать все преувеличивае и поэтому так относится), ей где-то 24 года. Точный диагноз мне не говорят.
На счет моей помощи: я должен все бросить и уехать в город Б, чтоб уж точно в Москве нечего было ловить?
У Вас есть 28 дней отпуска в год. Вы не в состоянии выделить из этих дней время для понимания ситуации и приехать в город с женой к теще? Вы инфантильны? Имеете жену сироту? Когда Вы женитесь у Вас увеличивается количество родственников и выстраивание с ними отношений как и с женой является такой же задачей, для комфортной семейной жизни.
Найти подружку или развестись
Ничего не поменяется до самой смерти тещи(долгих ей лет). Хотите дождаттся эту жену или всё-таки пора самому себе признаться: " она хороший человек, но не судьба". Удачи.
Я вот вообще не понимаю таких баб, которые замуж вышли, а потом от мамы своей не вылезают. На фига замуж тогда было выходить, раз без мамы не можешь??? Вообще то жена должна быть там- где муж.
У меня вот такая ситуация, теща меня подставила,сказала что у нее в семье пропали деньги и на меня на мужа ее дочери пали все обвинения. Я жене говорю что это твоя мать спецом нас пытается рассорить. И ей это удалось ,жена пошла и подала на развод. И мне очень обидно ,люблю ее и не знаю что делать. 7лет в браке.
Мужик ты хороший что терпиш все это но жена твоя так и будет это исполнчть и теща неперестанет а будет еще хуже послушай нетрать время на эту семью пора завести свою а эта бабья яма пусть тонет кодну
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.