Привет, девушки! Вопрос назрел у меня серьезный, не знаю как быть. Хотя может и знаю, но как будто жду толчка в другом направлении. Мне29. Первый брак был неосознанный, но по любви-классика жанра-вытирал ноги, изменял, развелись. Второй брак - он любил, я нет. Вышла даже не знаю и зачем. Через полгода полюбила другого мужчину и развелась. С последним жили вместе 2 года, но опять как на вулкане, тк этот не мог забыть свою последнюю пассию и постоянно унижал меня, но.....жил со мной. Тонкая мужская психология. Разошлись. В общем ситуация в том, что предлагают мне сейчас замуж двое-второй нелюбимый(до сих пор) муж и этот, из-за которого развелась с последним. Я вроде остановила свой выбор на нелюбимом, но.... Понимаю, что не смогу с ним жить, хоть он как говорится и "всё для меня". Трагикомедия, но я устала и по женски. Хочу семью нормальную и ребенка, но даже не представляю как спать с нелюбимым. Этому (нелюбимому мужу) к слову 35, а любимому(!) 50. Что делать.
может найти любимого лет так до 40?
хэрассэ... не долго 50-летнему в любимых ходить::::: шишка вот вот здуется и опять "любимова" искать... и так, пока сама в бабку не привратишся:((((
У вас каша в голове. Ищите третьего - долбо.еба своего уровня.
Может быть годик передохнуть,успокоиться,привести мозги в порядок?Такое впечатление,что вы летите с горы и по пути хватаетесь за все,что под руку попадется,а попадается только фигня.
Катрин, а зачем вы все время выходите замуж? Это для коллекции шоле? Я с Ингой согласна, если нет любви вообще зачем замуж выходить?
Сообщение было удалено
А как же громкий статус ЖЕНА? Ради этого гордого звания можно и с нелюбимым жить!
Просто хочется семью. Хотя, возможно это удел не каждой...
На счет каши в голове... Это вряд ли. Я знаю, чего Я хочу. Но почему-то не получается.. Может не время.. Хз...
Сообщение было удалено
Был, не получилось)))))
Сообщение было удалено
Написали же, семью нормальную хочется и детей, а не поебушки.
Автор, уж лучше нелюбимого и помоложе. Пусть лучше любят вас, чем вас не любят и мотают вам нервы. У вас в ответ возникнет хотя бы благодарность, уважение и дружеские чувства. Это то, на чем держатся крепкие семьи после многих лет брака. Может, все это и есть настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Повторю-29.
Только не к тому , которому 50! Непонятно какие дети могут родиться от такого немолодого мужчины. Потом, здесь на форуме однажды прозвучала замечательная фраза: "Мужчины после 50 лет начинают стремительно трухлявиться!" Я полностью с этим согласна. Года через 3 характер у него начнет портится, на лице и на шее кожа вялая. Болячки возрастные начинают цепляться. Потенция слабеет. Вы еще молодая и свежая, начнете от всего этого раздражаться. В 30 лет женщине секса хочется больше, чем в 20. И как результат всего этого- разойдетесь. Мне 53, мужу 54 года. В браке 35 лет. Много знакомых ровесников среди мужчин. Некоторым из них в 40 с хвостиком снесло крышу и они променяли свою жену ровесницу на женщину моложе себя на 15--20 лет. Практически у всех во втором браке крах, более 5 лет этот брак не продлился. Только одна пара не развелась. Там жена была на 15 лет моложе. Она своего мужа гнобила, презирала. Но делать было нечего, первая жена с дочкой уехали в Штаты, у мужика ничего и никого не осталось, квартиру он им оставил, другого жилья не было. Через 10 лет он умер от рака. Она вздохнула свободно и похорошела . Только годы ушли и она до сих пор одинока.
Сообщение было удалено
неправда насчет секса, в 18-20 я ой как секса хотела, в 27 поменьше, сейчас мне 31 - не очень то и хочу
неправда насчет секса, в 18-20 я ой как секса хотела, в 27 поменьше, сейчас мне 31 - не очень то и хочу
У вас все впереди, поверьте! Слышали поговорку:"45- баба ягодка опять!" Один-в-один работает. Я не говорю про всех, но очень многих женщин начинает клинить после 35 лет. Начинают задумываться, не родить ли , пока еще есть время еще одного ребенка. Особенно , если старшие уже подросли. Практически все мои знакомые через это прошли. Да еще говорили, что если бы на 100 % быть уверенной что родиться девочка, то точно бы родили. Но может, что вас это и не коснется, это как гормоны лягут.
У 50-го уде характер не айс. Не зря же никто за него замуж не захотел после его первого брака... Меня только переклинило на нем( гловой все все понимаю, но здоровье не супер, а родить очень хочется, но не просто родить, а в Семье! Ну не могу я лечь ради этого под того, от которого (да простит он меня) противно! Не срослось у нас с ним тогда, в браке, поэтому и развелись. Так разве может сейчас сложиться?? хотя ведь порой дает второй шанс. Я не знаю((((((
А может ну их всех? Знаете что? Успокойтесь, расслабьтесь, снизьте чувство важности всей этой ситуации и поезжайте хоть на недельку одна в отпуск:) ни с кем из них не общаясь. правда солнышко, подумайте о себе-эти двое вам просто вымотали нервы. А как вернетесь уже заново все переосмыслите. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ;) в этом есть зерно.....)
Господи, как же хреново на душе!!!... Хреново от того, что выбрала бывшего мужа, а не того, коно люблю. И головой то понимаю, что вряд ли что с 50-летним получится, но невыносимо тяжело((( Что же делать, я уже ничего не понимаю. SOS
Сообщение было удалено
Из двух вариантов всегда выбирайте третий!
Нет третьего... Наверно придется по расчету....
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!