Мой муж переписывается с женщиной из другого города уже 4 года, может больше. Случайно увидела их переписку, была в легком шоке. Он писал, "Я тебя очень люблю". А она ему отвечает, что его цветы стоят …
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ КАК У ВСЕХ МУЖ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Зовут руслан9670905565по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ УЖЕ КАК З ГОДА ДЕТЕ ЕЕ......
Одиночество в сети....
Я уже второй год переписываюсь с мужчиной. Он женат , я замужем. И каждый день я бегу на работу и включаю компьютер, сердце замирает от счастья, столько нежности в его письмах..Потом заканчивается рабочий день и все встает на свои места: дом, ребенок, семейный ужин...
*** так тебе и надо.Надейся на свою семью.На чужой каравай *** не разевай.
У нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.
Cердце не обманеш после очередной его гулянки я обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном+7ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
А зачем разводиться ? Некоторые, например, для решения тех или иных проблем ходят к психологам. Так вот такое общение, как по мне, это где-то аналогично посещению психолога. Когда люди просто общаются. И все. А у большинства женщин, к сожалению, получается, что если штамп в паспорте- это ваша частная собственность. Тотальный контроль, то нельзя, это нельзя. А результат потом - либо : караул, у мужа любовница, либо: помогите, переписывается и т.д.
Если любовь прошла,психолог не поможет,никто не поможет,мертвые отношения, только их похоронить и начать всё с чистого листа
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Я вот на 100% уверенна, что если Автор сейчас скажет до свидания мужу, он помчится к той "виртуальной" подружке. А потом скажет ей: ты сама виновата, не надо было расставаться со мной. Тебе наплевать было, что у нас 3-е детей и тп... Сухой из воды выйдет
Только когда соберется к той виртуальной, детей пусть не забудет с собой взять, ей-то тоже надо будет личную жизнь свою устраивать)))))
Я МУЖЕМ УСТАЛА Б0Р0ТСЯ Н0 0ДНАЖДЫ Я ЕМУ УМНУЮ ПР0ГРАММКУ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛА,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи жить после 16 лет брака отношения быстро остыли. 3аговорили со знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом. Установил он удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он проводит время, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась это что я узнала как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3 думаю не откажет, лучше горькая правда чем жить во лжи
Ваш муж нашел отдушину на стороне, некую душевность. Видимо в определённое время вы это дать ему не смогли.
Он не уйдет из семьи, но вам нужно налаживать отношения с мужем, он ведь доверяет и открывается больше той женщине, чем вам.
Что-то где-то вы упустили когда-то. Подумайте
Почему претензии к жене? Эти *** на стороне ,позволяют вольности, мужикам это нравится ,так кто виноват? Вопрос
Честно, я в ахуе с того, что прочла. Милая Татьяна, ваш труд в семью, в благополучие - бесценен. На счет переписок мужа… Честно, для меня это все сплошная грязь. Так как я еще молода, для меня переписки в онли френд русле приемлемы, но для людей, что старше уже изменились приоритеты. Всем известно, что любое общение строится на взаимной симпатии. В любом случае - каждому свое. И у всех свои приоритеты, принципы, ограничения… Хоть и с одной стороны ограничение уже дает сильный удар по чувству комфорта человека, но это уже совсем иная история. Отвлеклась я, хотела сказать, что не любит он вас. Сами же понимаете… Пообщался, признался в любви = измена. Сделал раз, сделает и два. Не тешьте себя надеждами, есть одна умная фраза, только точно ее не помню. Нас расстраивают наши собственные неоправданные ожидания, а не человек. Он всегда таким был, вам было спокойнее видеть его иначе. Когда любят - не изменяют. Выход один, жизнь с нового листа. Да сложно, больно. Стабильность и семья. Но сможете ли вы дальше жить, зная, что он когда-то пренебрег вашим временем, вашими чувствами и вашим трудом? Сможете ли вы еще раз пережить подобную попытку мужа утешить себя? Если сможете - в добрый путь и в здравии. Но это уже мазохизм, вас бензопилой рубанули, да и еще повазюкали по желудку. Боль и только. Посмотрите на ситуацию адекватно, чего вам ловить? Дальше жить ради семьи, ради детей под этим ноющем чувством в груди? Засыпать и просыпаться, зная, что возможно именно сегодня, вашего мужа также нежно и ласково утешали в том, что вы что-то не додали ему? Вам самой не тошно? Предатель! Обесценить супругу,что вкладывалась своим временем, силами и усердием. Зажрался, извините меня,любви он захотел) Найдите плюсы. Новый человек, новый мужчина, новые эмоции, не закрывайтесь только и не проецируйте. Либо будьте одна, обиду, боль проживите, проплачьте и вперед в новое. Иначе не как, поступит также, простите - поймет, что простите и в следующий раз. Это своеобразный сигнал, что все дозволено.
А вы уверенны сто он прекратил переписку?
Одиночество в сети....
Я уже второй год переписываюсь с мужчиной. Он женат , я замужем. И каждый день я бегу на работу и включаю компьютер, сердце замирает от счастья, столько нежности в его письмах..Потом заканчивается рабочий день и все встает на свои места: дом, ребенок, семейный ужин...
Вот из-за таких как Вы, рушатся семьи.
В четверг я узнала о том же что и у Вас произошло. Год он в переписке с дамой с другого города. Она замужем двое детей, ей муж изменяет. Чисто случайно он отправил сообщение, нежными словами с поцелуйчиками, что он доехал домой, вместо нее мне. Я успела заскринить до удаления им сообщения. И предъявила. Целый год! Лично я подаю на развод. Это предательство как ни крути. Это будет повторятся при любой семейной сложности. Как будто мне не нужна отдушина и поддержка, но я не бегу в соц сети знакомится и распускать сюси пуси вместо решения проблем.
где-то то же самое - переписка. он - женат, сын, которого очень любит. мы из одного города. но встретиться с ним в реале - и мысли такой не было.причем ни у меня, ни у него. просто интересное общение. интересный собеседник. не более того.
Ну вы и гниды, уж извините. Знаете, что несвободен и общаетесь. Забираете от его жены положительную энергию.
Одиночество в сети....
Мне искренне Вас жаль. Он не вас не свою жену не любит. Так же как и Вы не знаете этого чувства.
Очень мало настоящих женщин .
Поэтому и нет настоящих мужиков .
Чувства, ценность души и тела стали дешовым товаром.
Я когда узнала о такой переписки подала на развод . Сейчас я счастлива , люблю и любима . Даже не представляю если в тот момент я все оставила как есть . Не жизнь а проституция .
В четверг я узнала о том же что и у Вас произошло. Год он в переписке с дамой с другого города. Она замужем двое детей, ей муж изменяет. Чисто случайно он отправил сообщение, нежными словами с поцелуйчиками, что он доехал домой, вместо нее мне. Я успела заскринить до удаления им сообщения. И предъявила. Целый год! Лично я подаю на развод. Это предательство как ни крути. Это будет повторятся при любой семейной сложности. Как будто мне не нужна отдушина и поддержка, но я не бегу в соц сети знакомится и распускать сюси пуси вместо решения проблем.
У меня подобная ситуация... Почти 2 года женаты, до этого 8 лет в отношениях, есть дочь 1 год. Настали сильные финансовые проблемы, т.к. муж решил "из 1 рубля сделать миллион" и сейчас в долгах как в шелках. Мне подробностей не договаривал, якобы, я бы его не поняла. А я ему денег даже одалживала, которые он так и не вернул.
Работает на 2 работах, чтобы закрыть долги. Телефон на пароле (якобы, чтобы на работе не тронули). В один день уснул с включенным телефоном, я прочитала переписку с женщиной, там были смайлы поцелуи, сердечки, в аудио он нежнейше её называл, говорил, что скучает.
Я предъявила, сказала, чтобы убирался. Глаза у него выкатились от страха, мол любит только меня, останется с нами, а с ней это просто приятная переписка, познакомились ВК, когда он искал людей, у кого бы занять денег, виделись они всего раз, когда она одалживала ему деньги. Она не замужем, 2 детей. Я ей позвонила, она сказала, что они просто общаются, друг на друга не претендуют. Я вынесла ему весь мозг своими упреками и нравоучениями. Он клялся жизнью матери, что никогда мне не изменял. Но у меня из головы не выходят его нежные слова к ней. Он обещал больше никакой к ней нежности, но от общения не отказался, мол "не каждый день я переписываюсь". Мне так обидно, это ведь душевная измена, и кажется теперь, что при любых трудностях он будет писать ей или другой, а потом и в большее перейдет. И кажется даже теперь, что в фантазиях он её представляет вместо меня...
Честно, я в ахуе с того, что прочла. Милая Татьяна, ваш труд в семью, в благополучие - бесценен. На счет переписок мужа… Честно, для меня это все сплошная грязь. Так как я еще молода, для меня переписки в онли френд русле приемлемы, но для людей, что старше уже изменились приоритеты. Всем известно, что любое общение строится на взаимной симпатии. В любом случае - каждому свое. И у всех свои приоритеты, принципы, ограничения… Хоть и с одной стороны ограничение уже дает сильный удар по чувству комфорта человека, но это уже совсем иная история. Отвлеклась я, хотела сказать, что не любит он вас. Сами же понимаете… Пообщался, признался в любви = измена. Сделал раз, сделает и два. Не тешьте себя надеждами, есть одна умная фраза, только точно ее не помню. Нас расстраивают наши собственные неоправданные ожидания, а не человек. Он всегда таким был, вам было спокойнее видеть его иначе. Когда любят - не изменяют. Выход один, жизнь с нового листа. Да сложно, больно. Стабильность и семья. Но сможете ли вы дальше жить, зная, что он когда-то пренебрег вашим временем, вашими чувствами и вашим трудом? Сможете ли вы еще раз пережить подобную попытку мужа утешить себя? Если сможете - в добрый путь и в здравии. Но это уже мазохизм, вас бензопилой рубанули, да и еще повазюкали по желудку. Боль и только. Посмотрите на ситуацию адекватно, чего вам ловить? Дальше жить ради семьи, ради детей под этим ноющем чувством в груди? Засыпать и просыпаться, зная, что возможно именно сегодня, вашего мужа также нежно и ласково утешали в том, что вы что-то не додали ему? Вам самой не тошно? Предатель! Обесценить супругу,что вкладывалась своим временем, силами и усердием. Зажрался, извините меня,любви он захотел) Найдите плюсы. Новый человек, новый мужчина, новые эмоции, не закрывайтесь только и не проецируйте. Либо будьте одна, обиду, боль проживите, проплачьте и вперед в новое. Иначе не как, поступит также, простите - поймет, что простите и в следующий раз. Это своеобразный сигнал, что все дозволено.
Самая адекватный комментарий! Браво! Все по полочкаи изложено все так и есть
Откройте глаза! Поднимите бровь и уйдите в дисстанцию от него, в глухую и надолго . Чтобы он осознал что вас теряет .
я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))
Живем 35 лет, почувствовала, что он какой то другой стал, телефон прячет, даже пьяный не отпускает, на зарядке держит и сторожит, чтоб я не смотрела, у нас дети , три внука, он работает, я на трех работах, всегда смотрю за собой, но такое поведение вызвало мой протест, сказала мужу, в чем проблема, он отвечает, что это ничего не значит, и они переписываются 6 лет, уже, капец, хорошо устроился. К тому же она, написала мне , что у меня нет прав, запрещать им общаться, и я не смогу заставить его не общаться с ней, т.к. он сам этого хочет, я ужасно взбесилась, если это просто переписка, почему он удалил переписку, почему какая то ш. мне пишет. мне стало трудно дышать, я задыхалась, он начал орать на меня , чуть не врезал мне, хотя он человек споеойный по характеру, не смогла это вытерпеть, вышла из дома, прогулялась, подышала свежим воздухом, пришла домой, сказала , если не прекратит с ней переписку, то нашему браку конец, я не пропаду, я сильная.
Придя домой , он сказал мне что он удалил номер ватсапа, , заблокировал ее в одноклассниках, но мне на душе хреново. И делал он так не один и не два раза, но первый раз в жизни, мне написала его общашка,
Живем 35 лет, почувствовала, что он какой то другой стал, телефон прячет, даже пьяный не отпускает, на зарядке держит и сторожит, чтоб я не смотрела, у нас дети , три внука, он работает, я на трех работах, всегда смотрю за собой, но такое поведение вызвало мой протест, сказала мужу, в чем проблема, он отвечает, что это ничего не значит, и они переписываются 6 лет, уже, капец, хорошо устроился. К тому же она, написала мне , что у меня нет прав, запрещать им общаться, и я не смогу заставить его не общаться с ней, т.к. он сам этого хочет, я ужасно взбесилась, если это просто переписка, почему он удалил переписку, почему какая то ш. мне пишет. мне стало трудно дышать, я задыхалась, он начал орать на меня , чуть не врезал мне, хотя он человек споеойный по характеру, не смогла это вытерпеть, вышла из дома, прогулялась, подышала свежим воздухом, пришла домой, сказала , если не прекратит с ней переписку, то нашему браку конец, я не пропаду, я сильная.
Придя домой , он сказал мне что он удалил номер ватсапа, , заблокировал ее в одноклассниках, но мне на душе хреново. И делал он так не один и не два раза, но первый раз в жизни, мне написала его общашка, хотя муж говорит, что она замужем, она меняет после смерти своего мужа фамилию на девичью, муж говорит , что она в другом городе, у нее в соцсетях написано тот же город что и наш...как быть , не знаю, я в растерянности, жалею о прожитых годах, люблю его , но так не могу совмещать его переписку в нашей жизни,
Придя домой , он сказал мне что он удалил номер ватсапа, , заблокировал ее в одноклассниках, но мне на душе хреново. И делал он так не один и не два раза, но первый раз в жизни, мне написала его общашка,
3
Читаю советы и диву даюсь... Идите к психологу только там вы найдете ответы на свои вопросы а не вот это всё из серии сама виновата...
Конечно же, на эту тему я с ним больше не разговариваю, это бесполезно, он сразу защищается. Хотя это не правильно. Вопрос для меня остался открытым и единственный, кто может дать на него ответ - это мой муж. Но или ему очень стыдно и он не хочет это признать, или у них на самом деле что то есть. 4 года (это только то, что я знаю) долгий срок.
Автор, чем закончилась ваша история с мужем и той женщиной спустя 10 лет?
Ваш муж нашел отдушину на стороне, некую душевность. Видимо в определённое время вы это дать ему не смогли.
Он не уйдет из семьи, но вам нужно налаживать отношения с мужем, он ведь доверяет и открывается больше той женщине, чем вам.
Что-то где-то вы упустили когда-то. Подумайте
Когда кто-то что-то упустил, второй идёт на разговор, а не ищет посторонних для флирта
Мда уж. Уважение просто зашкаливает. Когда я в такую ситуацию попала, поставила вопрос ребром или он общается там или семья. Я рыдала во время разговора, но просила уйти. Он остался и даже изменился в поведении, на первое время. Года два.... Только сейчас он все равно относится ко мне не как к любимой, нежной, ласковой... А по-другому. А пока переписыаался была куча претензий, и я не такая и дома не то.... Теперь тоолько при попытке заикнуться иду в атаку, а что ты сделал... А замуж ты меня какую брал и какой сделал... Если хочешь что-то изменить начни с себя. И знаете, я забила... Живу для себя, для детей... В определенной степени счастлива. Встречу любящего мужчину с достойным отношением и к которому будет чувство у меня , уйду.... Это называется перегорело.
Мы в браке 13 лет, у нас 3 детей, мне 38, ему 43. Отношения не назовешь идеальными, всякое бывало и ссорились и ругались, но никогда у меня даже мысли не было подозревать его в неверности. Я решила поговорить с ним. Рассказала о своих чувствах, что мне это не приятно, просила объяснить кто эта женщина и почему ты так ее любишь. Но муж ничего не стал мне объяснять, наоборот стал на меня орать, что это я во всем виновата, что если бы я его любила, ему бы не пришлось с ней переписываться, что она дала ему столько, сколько я не дала ему за всю жизнь. Потом, когда успокоился, сказал мне, что она НИКТО, что любит только меня, кроме меня ему никто не нужен. Но я знаю, что он продолжает с ней переписываться. Я не могу с ним об этом разговаривать, т.к. он сразу начинает кричать "Она НИКТО! Она НИКТО!", но все равно они общаются. Тогда я решила сама ей написать, все ей объяснила, просила прояснить ситуацию. Она мне объяснила, что они просто друзья, что действительно очень давно общаются, что когда то на форуме для тех, кто разводится, он ей очень морально помог и их переписка просто "рука помощи", что мой муж замечательный человек и чтобы я его берегла. Хорошо, я не против, пусть общается, но почему нельзя просто мне все объяснить и поговорить с мной. Он говорит, что любит меня и на эту тему он не будет разговаривать, т.к. у него есть дела по-важнее. А меня это очень обижает и оскорбляет. Я просто хочу, чтобы он со мной поговорил, чтобы он, как мой любимый мужчина-муж, проявил к моим переживаниям столько же внимания и мудрости, сколько к этой женщине.[/quote]
Тут вам советуют отношения с мужем пересмотреть, что-то наладить. По своему опыту скажу, будьте внимательны к себе в первую очередь. Думая как стать такой чтобы дать мужу все нужно, не потеряйте себя. Я потеряла, щас еле как собираю. А муж как был мной не особо доволен, так и остался. Смысл метаться?
Тут вам советуют отношения с мужем пересмотреть, что-то наладить. По своему опыту скажу, будьте внимательны к себе в первую очередь. Думая как стать такой чтобы дать мужу все нужно, не потеряйте себя. Я потеряла, щас еле как собираю. А муж как был мной не особо доволен, так и остался. Смысл метаться? Если убогая ду.ра - хоть из кожи вылезли. Плохо старалась.
Все кто пишет что женщине надо поразмыслить что она делает не так. Я вам скажу что это может и верно. Но зачастую такие ситуации возникают от прихоти мужика дебила. Что жена недодает? Нежные слова, слова любви? А он ей их говорит? А в плане быта женщины обычно как пахали так и пашут. А мужики как должное принимают. Им видите ли «нежности» не хватает. Тьфу! Тем более когда есть дети. Направь свободное время на времяпрепровождение с ними, «отец» ***
друзья у меня было в жизни так, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Иногда мужчинам сложно обяснить свое поведение,инога им стыдно перед женой за нево, у меня тоже есть друг (я ево называю братом) и наше переписка нагадывает какраз то о чем вы говорите,когда мы познакомились он был на грани розвода,но не смотря на то что он мне сильно нравился я решыла во что бы то не стало поддержать ево и помочь избежать розвода и сохранить семью.Всё случилось как я хотела он помирился с женой родилса у них первенец а я счаслива за нево потому что у нево всё хорошо!!!
Русскому языку явно в школе не учились…