Добрый день. Помогите советом. Мы с женой уже 4 года вместе. У нас есть ребенок ему уже 7 лет. Ребенок у нее от первого брака. Я много раз заводил разговор о том что бы у нас с ней был еще ребенок. На …
Сообщение было удалено
именно. ему надо ее бросать и находить бездетную женщину, она с удовольствием родить. нормальный мужчина, зарабатывающий и бездетный это куда лучше, чем большинство мужиков. все за 30 детные и норовят этих деней навязать новым женам. детные - детным!
Сообщение было удалено
Это даже звучит ужасно, если честно :)
Чего она (жена), ущербная что ли какая, чтобы пятки целовать за то, что взглянул на неё?
А по чесноку, так не обязан он её ребенка поднимать, не обязан :) Мог это не делать, чтоб потом не предъявлять (если он предъявил, а то запуталась, что тут правда, а что за Автора додумали)
Сообщение было удалено
у ДЕВУШЕК детей НЕТ ;)
Сообщение было удалено
она его под дулом пестика в ЗАГС вела? При чем тут пятки???? Не захотел бы, не женился
Сообщение было удалено
она не ущербная, ситуация ущербная. зачем нужна детная, когда полно бездетных женщин всех возрастов?
чужие дети никому не нужны, то, что он согласился просто жить на одной территории, надо ценить
если очень богатый челвоек женится на бедном, красивый со страшным - надо же понимать, что вы в разных категриях, стараться как то соответствовать. но получается не так, тот, кто похуже, сразу думает - ну выбрал же меня! вместо того, чтобы пытаться как то компенсировать свои недостатки
Так что так и получается, никто не ценит уступок, одолжений. все надо делать только для себя, как самому удобно. сделай что то для другого - даже спасибо не услишишь
Сообщение было удалено
ну и идиот этот отчим, если остался с ними.. дочку ту я бы просто придушила на его месте.. он поднимает чужого детвака, а его родного убили. это все равно что кастрировать мужика
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что чужие дети никому не сдались, но!
Мне кажется низким сам расчет..
Человек знает, как многие относятся к разведенным и детным и хочет получить в ответ на то, что он женился, - полное послушание?
И еще мне кажется, что вы немного подменяете понятия. О какой благодарности тут можно говорить? Разве можно родить мужчине ребенка "из благодарности"? Это ж не в магазин сходить.
Тут миллион раз написали, что если желание стать отцом настолько сильно - Автор найдёт желающих :)
Сообщение было удалено
ну в неравном браке всегда есть проблема. жениться нужно равным людям, детный + бездетный это очень неравномерно. тот, кто в более выиграшной позиции всегда будет ждать, что его будут ценить больше, чем ценили бы кого то похуже. тот, кто в худшей позиции будет испытывать обиду за то. что его самого мало, нужна благодарность.
Разводиться нужно автору, найти себе бездетную женщину. а жене его детного - благо таких просто полчища
Сообщение было удалено
А вы родите))). Если не каторжный труд воспитывать, то почему по ночам встают мамы, гуляют мамы, из садика забирают мамы (даже работающие), на больничных с ребенком сидят мамы, в школу на собрания ходят мамы, в кружки (секции) отводят/забирают мамы, уроки помогают делать мамы? А вы, мужчины, только хотеть продолжение своего рода можете? Негусто, прямо скажем.
Сообщение было удалено
Стоит добавить тот факт, что в случае чего - ребенок наверняка с мамой и останется, так что дети - чисто женское хобби :) и не каждая его себе выбирает)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У автора другая ситуация. И его жена, видимо, не уверена, что он будет воспитывать свое "хобби"), она понимает, что дело ограничится похвальбами и отмечанием родов с друзьями. А остальные 18 лет счастья лягут на ее плечи. Не говоря уж о физической боли. Форумские мужчинки в упор не хотят признавать крайне ограниченную роль подавляющего большинства мужчин в воспитании детей
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Почему же - они вам свою точку зрения озвучили ;)) (причем ДОСЛОВНО) - обязана пятки целовать :))). Еще ноги мыть и воду пить. Цари при жизни)))
"он женился, ожидая, что она поймет, какое это одолжение, как благо, что кто то подобрал чужого никому не нужного детвака. Ожидал. что за это она будет ему хорошей женой, будет и ему делать уступки. да она пятки ему должна целовать за такое, не то что ребенка общего родить" - вот представьте, что будет думать о таком отчиме ребенок, если не приведи Господи тот свои мысли озвучит...? Мдя...мне бы такое озвучили, я бы убежала бегом ;))
Чем больше читаешь мужчин - тем больше нравится быть одной ;))
Сообщение было удалено
Нельзя не согласиться:))). Только поправка - на этом форуме не мужчины, а носители мпх, вечно обиженные, вечно подозрительные, считающие, что наличие у них "мужского достоинства" делает их желанными для любой женщины (девушки), независимо от наличия у таких мужчинок лысины, брюха, простатита, патологической жадности и патологической же лени, крайне примитивного мышления и ограниченного ума. А в жизни много нормальных мужчин, одного лично знаю и живу с ним вот уже 16 лет, так что не все так плохо:))))!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Я в курсе, что все разные. Просто это видимо от общения с местными даже желания нет на мужчин смотреть вообще.
Да здесь на Вумане всё гипертрофированно-просто:
просто в 50 выглядеть на 30, просто иметь 6 детей и всё успевать, просто не работать над отношениями, а бежать изменять, просто иметь 367 партнеров и быть опытной, а не неразборчивой :)
Сообщение было удалено
Гипертфорировано ;)) - ну-ну. Как говорится - в каждой шутке ...только доля шутки. Как представишь, что и вот этот милый парень думает так же...да ну на фиг, лучше одной.
Сообщение было удалено
Лика, а на каком-то этапе понимаешь, что действительно проще быть одной. Хотя и отношения хорошие, и г...на вроде бы в человеке нет, а все равно...Это для каждой индивидуально. Иногда просто понимаешь, что тебе это все не нужно-слушать о его проблемах на работе, с друзьями, с родителями (при наличии кучи своих), искать компромисс по поводу места отдыха, готовить мясо с картошкой, когда тебе хватит салатика из огурцов и помидоров, быть вежливой с его родителями и друзьями, когда тебе в принципе ни до кого и просто хочется тупо отдохнуть. Иногда хочется посидеть с подругами до ночи или вообще до утра, но надо думать и о другом человеке, о том, что он ждет, волнуется, хочет поболтать о своем наболевшем ну и т.д. Впрочем, пардон, это немного другая тема. Я только хочу сказать, что для очень большого количества людей одиночество-идеал.
Сообщение было удалено
Не согласна я с вами. Когда то мне очень понравилась трактовка семьи в одном американском фильме - что вот этот, конкретный, человек берет на себя добровольную обязанность быть неравнодушным наблюдателем твоей жизни, не соседом и не партнером, а неравнодушным. Что то думается мне, что людям просто не хватает каждому своего - кому то нужно жизненное пространство, кому то поддержка, кому то внимание, кому то секс, но все при этом хотят, чтобы к ним были неравнодушны. Добровольный неравнодушный наблюдатель ;))
Сообщение было удалено
Справедливо.
Сообщение было удалено
Ах, одолжение???!!!
А она не просила об одолжении. Не нравится - пшол вон. Она сама с ребёнком жила до него - без него и дальше проживёт!
[quote="Старая Кукрыникса"]Гость
ага, сами чужих детей поднимайте
он женился, ожидая, что она поймет, какое это одолжение, как благо, что кто то подобрал чужого никому не нужного детвака. Ожидал. что за это она будет ему хорошей женой, будет и ему делать уступки. да она пятки ему должна целовать за такое, не то что ребенка общего родить
Ах, одолжение???!!!
А она не просила об одолжении. Не нравится - пшол вон. Она сама с ребёнком жила до него - без него и дальше проживёт!
Он женился, ибо никто из юных девушек на него не клюнул, такого "распрекрасного", на женщине с ребёнком. Оказывается, чтоб показать, какой он "благородный", "осчастливил" безмужнюю мамку.
Мерзость какая ...
"Детвак" этот нужен маме, самому родному человеку на свете!
И не чужому дядьке-дураку смердеть здесь о "неблагодарности" его мамы.
Сообщение было удалено
Мужчины этой разницы тем более не понимают!
Что за мода на гражданские браки. Женитесь, и у нее не будет повода вам не доверять. И думаю она с радостью родит вам ребеночка. Но раз вы не женитесь, вы ей не доверяете, так с чего ей вам доверять? что она будет делать одна с двумя малышами? Она ждет пока один хоть подрастет, чтоб ей по силам было в случае чего их тянуть. Я уверена что вы официально не женаты, проблема в этом!
Не могу сказать, что описанная ситуация, похожа на то, что она вас использует. Вы, знаете, как было в первом браке, почему там так сложилось, что они расстались? Когда женщина говорит, что она не уверенна, значит, вы как мужчина, не все делаете, чего-то ей не хватает в ваших отношениях.
Сообщение было удалено
а чего он ее тогда женой называет? вы что вуман не читаете? в гражданском браке мужчины свободные и никогда не называют сожительницу женой)
Сообщение было удалено
Называют еще как, у нас на работе все в гражданских браках. И по двое детей заводят. Узнала что они в гражданских только когда документы оформляла и очень удивилась, ведь они так рассказывают о своих семьях и женах, даже мысли не было что они не официально! я правда обалдела когда узнала...
Сообщение было удалено
вы видимо недавно на вумане)))
Сообщение было удалено
Неучи, косящие под грамотных, читайте ТК РФ, хорошая книжка.
Ст. 261 Тк РФ: Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременной женщиной не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html#p4728
╘ КонсультантПлюс, 1992-2013
Сообщение было удалено
это ж каким надо быть лохом быть взять себе разведенку с прицепом да еще их содержать. Автор таких как ты надо убивать чтобы небо не коптили
Сообщение было удалено
на вумане недавно а живу давно,а в чем дело?)
Сообщение было удалено
в том, что тут все утверждают, что мужчина в сожительстве никогда сожительницу не называет женой, а она его наоборот везде называет мужем) и что женщина считает себя замужем, а мужчина свободный) более того, считается что мужчина раз не женился, значит женщину просто использует, а сам ищет себе жену) вобщем, это классика на вумане))
Сообщение было удалено
а кто сказал, что эот каторжный труд? мне например нравится быть мамой. и мы с мужем делим обязанности: то я в садик отвожу дочь, то он. И забираем по-очереди, а чаще - кто вызовется первым :) часто вдвоем забираем. Муж никогда от работы по дому не отлынивает... да, его нужно регулярно пинать, чтобы увидел работу. Но в последнее время уже сам видит, что нужно сделать.
Сообщение было удалено
Вы не взяли бы в жены женщину с ребенком, автор взял. А вы всех убиваете, у кого мнение по какому-либо вопросу не совпадает с вашим? Налицо комплекс мальчика из неполной семьи с необразованной и, возможно, пьющей мамой. Вашу маму с вами-"прицепом" никто замуж не взял, но это не повод для зависти к людям, у кого все сложилось несколько иначе. А не нужны женщины "с прицепом" чаще всего не из-за "прицепа", а потому что сами ничего из себя не представляют. Не изливайте злобу на весь мир, он не виноват в ваших детских обидах и комплексах
Сообщение было удалено
соглашусь, прочитав что там написано, явно психические проблемы. "Стрелять, с прицепом" - ужас какой то, можно только пожалеть того кто такое пишет, сколько злобы в себе несет, видимо никто никогда не любил его, и секса давно не было))) либо глупый малолетка
Сообщение было удалено
Тут, на вумене, полно таких. Я очень люблю своего мужа, но если узнала бы, что он периодически посещает ЖЕНСКИЙ форум, да еще обливает грязью женщин, перестала бы уважать, во всяком случае отношение к нему точно пересмотрела бы
будьте добрее, ребята
на самом деле автор что-то сам придумывает, додумывает. А "жена" ему все сказала, как есть, она в нем еще не уверена. Пусть уточнит лучше у нее самой, почему она в нем не уверена, что он делает не так. Нужно разговаривать с женой, а не с нами. Нужна высказывать другу другу что вас волнует. Почему он не скажет жене, что его это волнует вплоть до того что придется расстаться. Тогда возможно она бы поняла насколько это важно для него. И они могли бы друг другу в чем то уступить, чтоб она была в нем уверена, а он стал папой своего родного ребенка. Все проблемы от непонимания, а оно от молчания! вызывите ее на откровенный разговор: конктретно, что не так... 1,2,3 и т.д. И вы скажете ей что не так, почему вы на ней не женитесь официально (считаю
у вас гражданский брак).
Девчоунки, а на какой странице автор писал что его жена является его сожительницей? Он же походу на второй странице уже слился.
Сообщение было удалено
А он давно читает всё это и сидит, ржет!
Ему уже и сожительство приписали. И все грехи, вместе взятые.
Женщина должна сама решать рожать ей или нет. А мужчин в этом деле никогда не надо слушать. Есть у мужчин вообще напрочь отсутствует отцовский инстинкт поиграют и выбросят как котят..
Сообщение было удалено
Женщина сама решает - это верный путь что он ее бросит. Семья - это когда вместе решают. Потом не обижайтесь. Начинать семью с обмана - никакого доверия уже не будет. Но тут тема наоборот - муж хочет жена нет. А сам родить он не может))))) вот несправедливость))))
Сообщение было удалено
Ау! Читайте тему! У неё ребёнок от первого брака.
Тема исчерпала себя. Здесь уже пишут свои комментарии, вообще не читая тему!
может и правда не готова ещё к следующему. если вы женщину любите, то подождёте.
Сообщение было удалено
да ты пошли её куда подальше пойди сними девочек и им предложи залететь от тебя пойди сам потом када она радит тибе васпитай и все
Уважаемые Господа перечитал все коvменты Автору реcспект правильно что спросил у меня такая же картина 5 лет вместе ей 32 мне 27 лет. у неё есть ребёнок 13 лет уже живёт с нами, год назад я затеял разговор типа хочу детей всё как у автора типа не уверена , я начал плотно работать что-бы доказать что вытянем двоих стал тех диром компании зарплата и четверых вытянем , потом плюнул уволился приехал обратно в одессу ща свою компанию открываю но деньги есть жить есть где стабильность есть опять слышу тоже самое мол не уверена так вот я ей сказал собирай своё барахло и проваливай найду ту которая захочет, короче она долго ревела но я жесток в этом плане года идут я не мальчик и зубки уже не те. и я нашёл ту которая хочет и без детей, и всё прекрасно ,я заставил сердце замолчать к былым чувствам ,
Так что Автор тупо тебя не то слово используют там эгоизм высшей меры, я долго ждал создавал условия и итоге опять неуверенность . Пусть терь сама на себя расчитывает еси неумеет жить с семье а плевать на мой род моих наследников я никому не позволю, А вопрос типа денег тену это всё ребята отговорки их никогда нехватает и постоянно новые запросы так что терь детей не заводить , терь ответ на вопрос когда