Добрый день. Помогите советом. Мы с женой уже 4 года вместе. У нас есть ребенок ему уже 7 лет. Ребенок у нее от первого брака. Я много раз заводил разговор о том что бы у нас с ней был еще ребенок. На что она мне отвечала подожди не спеши я сначало этого хочу отправить в школу. Сейчас он уже пойдет в школу,я завел опять разговор о ребенке. На что она мне ответила,что она во мне не уверена. У нас есть своя квартира,и постоянная работа,а она говорит что если родит ребенка то не уверена что сможет в случае чево тянуть их одна,просит еще подождать что бы накобить денег,просит еще два года. Что мне делать даже незнаю,верить и ждать или она меня использует?
А вам она важнее, или СВОЙ РЕБЕНОК???
Ее ребенка, за своего вы походу не считаете???
А что вы можете сделать? Либо ждать либо уходить от нее. Готовы уйти?
Сообщение было удалено
а зачем я тогда сколько времени потратил на нее с ребенком? у меня друзья тоже брали девушек с детьми,и там уже есть общие дети.
Сообщение было удалено
но я хочу своего родного
Сообщение было удалено
так это ж не его ребенок. Все правильно. Естественно, что хочется своего ребенка.
Я смотрю некоторые бабы вообще с8уки конкретные - своего ребенка мужику навязывают, мол люби давай, а сами ненавистью брызжут к детям мужа от 1го брака. Маразм.
Сообщение было удалено
Суррогатную мать найдите.
Она-то не хочет от вас. Не уверена в вас, и похоже не без причины, не так ли???
Сообщение было удалено
Вот это вопрооос. А ей важнее он или свои предрассудки и эгоизм тогда?
А по теме. Автор, я не знаю, решать Вам и никому кроме Вас. Вообще такие вещи оговаривать нужно еще до брака. И оговаривать детально. Чтоб потом не возникало взаимных претензий и обид.
Сообщение было удалено
Это действительно свинство (не любить детей своего мужа)
Так у них его и нет. Она не хочет. От любимого, и любящего, ЛЮБАЯ захочет.
Если не уверена в нем, то это ЕГО ВИНА.
Сообщение было удалено
сур маму мне не по карману,это же какие деньги надо
Сообщение было удалено
А вы бы удовлетворились тем что у вашего мужа, скажем, есть ребёнок от первого брака, не хотели бы общего (при условии, что своих детей у вас нет)? Я не сомневаюсь, что мужчина может воспитывать, любить, считать своим ребёнка жены (и знаю такие примеры), но при этом хотеть и общего ребёнка.
Вот это вопрооос. А ей важнее он или свои предрассудки и эгоизм тогда?
То есть, если женщина не уверена в мужчине- это предрассутки и эгоизм? О_О.
Надо верить всем и всегда?? И рожать ото всех??
Я вот СЧАСТЛИВА, что от первого мужа не родила. (т.к тоже не доверяла) И в конце концов поняла, что правильно и делала, такому нельзя было доверять (развелись)
Сообщение было удалено
значит уйти не готовы, выход -терпите
доводы, которые она приводит, кажутся странными
она в вас не уверена? почему она думает, что вы их бросите? странная мысль.. может врет? и просто не хочет еще детей
ну или вы мало зарабатываете
других вариантов не вижу
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО.
Если мужчина доверяет женщине.
Автор -то не уверена в нем. Он бы задался для начала вопросом ПОЧЕМУ?? Может причины тому есть??
вообще-то и ее понять можно, она уже наступала на грабли. Но тогда был 1 ребенок, сейчас будет минимум 2е. Да, страхово. Но если женщина хочет ребенка, то хочет - и мало что ее остановит. А так я думаю, она не хочет больше детей.
Сообщение было удалено
Так а на второго ребенка, у вас точно деньги-то будут?? ЧЕТВЕРЫХ-то вы прокормите? Оденете, пока жена в декрете??
Сообщение было удалено
+1000
Ну хоть один адекватный коммент.
Сообщение было удалено
Если женщина не уверена в мужчине - не стоит выходить за такого мужчину замуж.Во всяком случае по моей логике. Я бы например не смогла выйти замуж и в постель лечь с человеком, в котором не уверена, и как это проделывают другие, а главное зачем мне непонять.
Ничуть и не странные доводы.
Женщина любила, слепо верила и обожглась. Нюхнула, что такое мать-одиночка. Вот и не улыбается ей быть матерью-одиночкой с 2 мя детьми в перспективе
а еще моя жена говорит что роды очень тяжолые были,сама родить не смогла,делали к/с, и она боиться что второй раз может ухудшить ее здоровья,но много же рожают после к/с и все нормально,я не понимаю ее уже
Сообщение было удалено
прокормлю и одену
Сообщение было удалено
А эта не уверенность, только в браке появилась, такое вы допускаете??
После полгода брака, стал погуливать.
Не доучился В ВУЗЕ, не устраивался на работу..
Как от такого рожать?? Я развелась вскоре, че время-то тратить???
Автор, Вам Ваша женщина сказала, что она в ВАС не уверена. Тут 2 варианта: или Вы ей даете эту уверенность в себе или разбегаетесь. Если Вы действительно ее любите, то найдите в себе силы разобраться в ее страхах и их преодолеть.
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
а очень-очень искренне с ней разговаривали?и по хорошему. И сколько ей лет? Ведь если хочешь 2го ребенка, то до 40 тянуть не будешь, постараешься какбэ быстрее это дело сделать. А так отмазки все это. Не хочет видимо она.
да и правильно что не хочет. Ей ведь с ним мучиться, а не вам
Сколько лет обоим, чья квартира, каковы пропорции материального благополучия?
Сообщение было удалено
почему мучиться? есть бабушки дедушки,и я буду помагать...
не понимаю таких страхов. по логике тогда и жить не надо,всё равно же умрем. не любит просто,вот и не хочет. а муж удобен как кошелек. и сама пристроена и её ребенок,поди плохо?
РазводкО...Автор, вы бы хоть как то маскировались шОле.
Особенно порадовало - У нас есть своя квартира,и постоянная работа,а она говорит что если родит ребенка то не уверена что сможет в случае чево тянуть их одна,просит еще подождать что бы накобить денег,просит еще два года. Что мне делать даже незнаю,верить и ждать или она меня использует?
Открытым текстом говорят, что кОпит деньги на декрет...цирк, а он все не понимает и не понимает. Якобы. Спроси какая сумма ей нужна для уверенности - положи ей на счет и требуй рожать второго ;))
Сообщение было удалено
мне 35 жене 28лет, квартира общая -двушка...у меня постоянная работа.
да не хочет она просто еще ребенка. Один у нее есть. Роды были тяжелые. Боится, что может с 2-мя одна остаться. Что у автора детей нет, ей нас*рать.
Сообщение было удалено
все это пустые слова. И вы это отлично понимаете. Ваша помощь это слезы по сравнению с ее каторжным трудом
Сообщение было удалено
И не говори. Мужиков, которые заставляют баб рожать вообще не понимаю, заранее дите обрекают быть ненужным и нелюбимым.
До сих пор вспоминаю тетку (со мной лежала в роддоме) - ну на фиг ей не уперся этот младенец. Принесут..она так посмотрит на него , иногда даже кормила, а так ....и чего он орет тут ...спать мешает.
Сообщение было удалено
Если бы ты не была слепой курицей, то увидела бы как автор написал....
Сообщение было удалено
ну и что? это не аргументы
кто вы оба по гороскопу
Автор, Вы ужасно неграмотны, вряд ли у Вас квалифицированная работа с хорошим доходом, тогда все сходится. Вот только зачем тогда эта женщина за Вас замуж вышла - загадка. Спросите ее об этом и поконкретнее о том, почему она в Вас не уверена. Люди, да что ж с Вами такое, совсем разговаривать разучились, проще в инет все слить да и успокоиться на время...
Сообщение было удалено
да,это самое важное)))))
Сообщение было удалено
будто непонятно,зачем.) нашла лоха,чтоб опу пристроить.
Сообщение было удалено
Ой вот только этой ереси тут не надо а, идите на свои дибилоидные темы про гороскопщину!
Правда,у автора ошибка на ошибке.. кем,интересно работает.
Сообщение было удалено
Так не особо-то и пристроена *опа, если ей еще и копить приходится) Масштабнее ей надо было замахиваться, хотя смотря какие технико-тактические данные... )
Сообщение было удалено
я дева,она телец
Сообщение было удалено
Я - нет, не допускаю. Зачем же вступать в брак с мужчиной,который не создал для семьи условий: не окончил ВУЗ и не устроился на приличную работу?
Сообщение было удалено
А если ты он нее уйдешь, ее жилищные условия ухудшатся.
Сообщение было удалено
Разводки пишет на вумен.ру))
Сообщение было удалено
Это очень существенно. Тогда я ее тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
ну,видимо,нашла то,что смогла себе позволить,а масштабно замахнулась уже,да не по зубам вышло,раз одна с ребенком)))
Сообщение было удалено
Никем не работает. Девочка девятый класс с трудом закончила, я так думаю.
Сообщение было удалено
По этому ответу стало все ясно. Автор, вы олень, которому кому не лень лапшу на рога вешают.