Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тильда

будем надеятся что дамы создающие темы "рожать или не рожать" окончательно одумаются и сделают выбор.

ферзь

Автор, я - врач-уролог. По совместительству еще андролог, хирург и проктолог. Процентов 50 всех мужчин, которые за 17 лет моей практики приходили с жалобами "у меня капает с конца" (простите врачебный цинизм), имели либо жену беременную, либо она только что родила. Смиритесь и примите неизбежное, у вас есть дети и это главное.

С днем Медработника нас! Ура ура ура!

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

да уж.совет(((

а про потаскать за патлы-ваще молчу.Давай, автор , вними советам и опустись ужо совсем ниже плинтуса

фунтик
ферзь

Сообщение было удалено

взаимно, дохтер!!!

а можно как-то шире раскрыть вашу мыслю-чойта не могу проследить взаимосвязь

Светлый лучик
Стр@нный

Сообщение было удалено

Во, бабоньки, тяжела мужская доля!!

Предлагаю поплакать всем дружно.

БРЕД!!!!!

Онлайн

Держитесь автор!!!! Через годик полегчает, дп трудно,да жесть полнейшая,но на то мы и женщины чтобы всё пережить и выйти из этого дерьма красивой,гордой и любимой.Мужа кабеля, не мучайте подозрениями и нытьём о том что не любит и не красивая,а детей ему в зубы,сначало на полчаса потом на час, и так каждый день,а сама на диету, к парикмахеру ну велик купите в конце концов(оч.ободряет)скиньте вес ну хотя бы ему нос утрёте и для себя.Думаю он одумается.Плачьте если хочется легче будит правда!Но не при нём!!!!!!!!!!

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

Доктор устал немножко:) Полагаю, он хотел сказать, что когда жена по причине проблемной беременности и вынужденного воздержания после родов *не может, а муж мается спермотоксикозом,

то хобот ведет его в такие приключения, которые заканчиваются ...ммм... болезнью того самого хобота

Гость

Интересно, правда что ли так легко разлюбить человека, который растолстел на 10 кг и замотался? Любят только за накаченную жoпу? Или как? Да, я бы не прыгала от восторга, если бы мой мч оплыл, но есть же причина, и, к тому же, все поправимо, все придет в норму через полгода-год. Нафиг делать с женщиной общих детей тогда, если ты первоклассник и ни хрена не понимаешь в женской физиологии, что после родов полнеют и т.д.? Вообще, немного жалко таких людей, которые не умеют, не ценят семью, отношения. Это круто по молодости, когда ты весь такой циничный, "везде один, ничем не связан" шляешься по телкам в свое удовольствие. Просто в определенный момент наступает час икс, когда понимаешь, что в жизни как нихрена не было, так нихрена и нет. И если ты часом не денежный мешок, то автоматически превращаешься в старого никому не нужного козла. Такие особи потом предпринимают попытки пришвартоваться к "экс-детям", которых лет 20 в глаза не видели. "Папка вернулся".

гость 165

Тупые разводки надоели. Муж был прямо ангел с белыми крыльями, автора на руках носил, а после рождения ребенка вдруг резко поменял свое мировоззрение. Да не бывает такого. Выбираете изначально зацикленных на внешности мужчин - будьте добры нести ответственность за свой выбор.

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

ясно.а то я уж грешным делом подумала, что это беременная жена согрешила в связи с повышением гормонов в столь не лёгкий для семьи период.

пысы: доктеру привет

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Как будто вы не понимаете, что муж ей ответит, мол, жена Васи дома сама занималась, а ты ленивая и деньги с меня тянешь.

Гость

сбрось 10кг наконец!!!!111

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Да он подонок, дело не в критике, а в переводе стрелок, да и временны изменения в фигуре.

Всяко бывает!
Маргаритпална

Сообщение было удалено

Я такого же мнения

Автор
Marina

Сообщение было удалено

Ужасно! Держитесь! Сейчас главное детишек поднять на ноги! Как только чуточку подрастут, сможете выйти на работу и уже не так зависеть от этого подонка в материальном плане! а значит можно будет думать о разводе...что же касается фигуры, полгода после родов, это очень маленький срок, уверена что вы скоро придете в форму! Удачи вам!

Автор
фантом

Сообщение было удалено

Такой бред может только вырожденец написать! Очень замечательно, что вы так относитесь к детям - таким людям размножаться не в коем случае нельзя! что б не плодить таких же моральных уродов

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ей с двумя младенцами больше заняться нечем, как только у компа сидеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока кормит грудью, это невозможно - ей же питаться за троих надо! Чтобы младенцев кормить и у самой чтобы силы были. Сейчас не до диет, потом само всё сойдёт.

Юнона

Ну давайте накричимся до одури,что муж автора такой-сякой. А теперь подумаем. Автор после родов,занятая детьми, явно не выглядит как фотомодель. И не до мужа ей,наверняка,на секс времени почти не остается. А ему-то что делать? Он не умер,он нормальный мужик, и ему женщина нужна.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Как раз когда кормишь грудью,питаться правильно надо, а не жрать всякую гадость. Ни мучного нельзя,ни жирного, ни сладкого. Почему бы не сбросить? А если еще на прогулках не сидеть на лавочке с телефоном будешь, а ходить по 2часа,вес легко вообще уйдет.

гость

У меня впечатление, что некоторые здесь отписавшиеся, грудных младенцев только по ТВ видели в рекламе подгузников - такую чушь лепят! )))

Юнона
гость

Сообщение было удалено

А у меня впечатление,что здесь некоторые рожают,только чтоб найти себе оправдание и за собой не следить хоть пару лет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, просто неожиданно одеть спорт.костюм и когда он не ожидает -сказать мол я на пару часиков на пробежку, а ты с детьми. И за дверь.

гость
Юнона

Сообщение было удалено

Даже не смешно... До ребёнкиного года, у мамы, по-моему, только одно желание - спать, спать, спать...

Юнона
гость

Сообщение было удалено

У меня почему-то такого желания нет. Не все дети не дают спать. Я каждый день вижу пол-парка мамочек,которые сидят, уткнувшись в телефоны,пока на улице спят их дети.

гость
Юнона

Сообщение было удалено

Дети разные. У меня подруга недавно родила двойню, поэтому немного в теме. Жили на даче зимой, потому что из городской квартиры она одна просто не могла выбраться с 9 этажа, их коляска в лифт не проходит. Помогают две бабушки и няня.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность, не нужно никому питаться за троих!!! Тем более печеньем и булками. И не сойдет это потом, если не прилагать никаких усилий.

мини
Юнона

Сообщение было удалено

+100

мини
гость

Сообщение было удалено

У моей мамы была двойня. Никто ей не помогал, ни мама, ни няня. И ведь справлялась как-то! При том, что раньше не было подгузников, машинок-автомат и быстрорастворимых смесей и баночного пюре.

А сейчас вон двух бабушек зовут, няню и при этом еще и устают и жиреют.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

А что им надо делать пока дети спят?

мини
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Жрать очередную булку с шоколадкой, не отрывая задницы от скамейки.

Нужно обязательно кушать за двоих, а то молока не будет. А фигурой можно заняться и через 3 года, когда муж налево пойдет.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Двигаться. А то сидят,распустив телеса, жир копят, а потом на форум бегут "Мне муж изменячет, а у меня дети". Вымораживает с таких.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

,Больше вымораживает, когда тетка стройна как тростина, а муж по бабам бегает.

Казалось бы - чего мужику не хватает.

Юнона
мини

Сообщение было удалено

Да, а потом выть,что у нее целлюлит, и муж не видит в ней женщину, а у ребенка аллергия и вообще,он такой весь больной,что из-за постоянных его болячек собой заниматься совершенно некогда.

Гость
мини

Сообщение было удалено

При чем тут "жрать"? Вы непонятно с чего крайне агрессивны. Было сказано: "дети спят, а мамы на скамейках сидят, уткнувшись в телефон". Вот я и спрашиваю: что они должны делать? Дети спят, они читают или общаются.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Как двигаться? Вокруг коляски бегать?

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг на чужих мужей ,и куда они бегают. У них это ,может, по обоюдному согласию,мое какое дело?

Гость

Юнона, мини, а у вас я вижу наболело)

Самые активные в этой ветке.

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

не заметно, что пофиг, уже как минимум целую страницу голосишь слезно

мини
Гость

Сообщение было удалено

Да, вокруг коляски бегать. Если действительно хочется привести себя в форму.

А что такого? И на лавке можно делать упражнения, отжиматься, качать пресс.

Или стесняетесь окружающих людей в парке? А жирными и пузатыми ходить не стесняетесь?

Кстати, к автору это не относится, у нее двойня, ей реально тяжело, недосып и усталость. А вот от чего устают и полнеют мамы с одним ребенком, я не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему они вообще теоретики ) Или с кучей мамок-нянек и домработниц, "небожители" ))

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Знаете, как достали? С кем не поговори, все только и плачутся в жилетку. Еще и на форуме,надоели.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

У меня грудной ребенок. Помогает мама. А кому не помогают вообще? Много что ль таких? Всем помогают. А неухоженных распустившихся мамаш полно.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

С коляской ходить. Можно и бегать.

sunrise
Юнона

Сообщение было удалено

Ага только из за этого и рожают! Дайка я рожу и наконец то буду жирная и уставшая, всю жизнь мечтала не ухаживать за собой, а так есть спасительная беременность, которая поможет мне в этом! Наверное эти мысли у тех кто планирует беременность? Вы явно не в себе!

мини
Гость

Сообщение было удалено

Наболело, конечно. Вообще не понимаю, как можно при маленьком ребенке полнеть? Если не собираетесь худеть и вообще держать фигуру в норме, то не надо ныть тогда про свою тотальную усталость.

У меня родственница такая "Ой, я поправилась после родов, не могу похудеть" и прочие причитания. Из роддома вышла гораздо более стройная, чем сейчас. Каждый день булки ест, дома убирается по праздникам, ребенка посадит в песочницу, а сама на скамейку.

Кто ей мешает каждый день прибираться (заодно и калории потратятся) и активно играть с ребенком на улице, а не ждать, пока другие будут на площадке с ним играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее две толстопопые жиробасины, мотивируются здесь

голодные, злые и худеется медленно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу Юнона и ми(ми)ни малолетние любовницы женатых.Которые детей видели только в рекламе или из серии моя мама.его тётя и вот я бы. Послушаем их лет через,в общем,когда на практике, а не если бы да кабы.

чтобы деточки в розовых штатишках не орали, я сама родила, вешу 47кг,после родов была 50.Спорт и прочее присутствуют, измотана была донельзя этими вот заморочками, а у других получается.Получилось.И не смотря на мои почти кубики на прессе,мой муж заявлял мне,что я уже не такая, как раньше.А вы говорите бегай и булки не жри.Наивные создания.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Девушка, успокойтесь! ) Вы реально не по делу агрессивны. Мне уже скоро внуков нянчить, так что за меня беспокоиться не стоит )

1. Парков может рядом не быть.

2. У некоторых до 3-4 месяцев слабость такая, что ребенка еле-еле на руках могут держать, какой тут спорт?

3. Что делать зимой? На лыжах вокруг коляски кататься?

4. Ребенок (далеко не всегда спокойный в первые месяцы) + куча домашних дел + беременность и роды, которые сил/здоровья не добавляют = слабость и не возможность полноценно отдохнуть.

З.Ы. Я все-таки склоняюсь к тому, что Вы пока теоретик )

мини
Гость

Сообщение было удалено

Я не теоретик. У меня есть ребенок. Поэтому и пишу, что невозможно при нормальном ритме жизни и должном уходе за ребенком расплыться на 20 кг.

Предыдущая тема