Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …
будем надеятся что дамы создающие темы "рожать или не рожать" окончательно одумаются и сделают выбор.
Автор, я - врач-уролог. По совместительству еще андролог, хирург и проктолог. Процентов 50 всех мужчин, которые за 17 лет моей практики приходили с жалобами "у меня капает с конца" (простите врачебный цинизм), имели либо жену беременную, либо она только что родила. Смиритесь и примите неизбежное, у вас есть дети и это главное.
С днем Медработника нас! Ура ура ура!
Сообщение было удалено
да уж.совет(((
а про потаскать за патлы-ваще молчу.Давай, автор , вними советам и опустись ужо совсем ниже плинтуса
Сообщение было удалено
взаимно, дохтер!!!
а можно как-то шире раскрыть вашу мыслю-чойта не могу проследить взаимосвязь
Сообщение было удалено
Во, бабоньки, тяжела мужская доля!!
Предлагаю поплакать всем дружно.
БРЕД!!!!!
Держитесь автор!!!! Через годик полегчает, дп трудно,да жесть полнейшая,но на то мы и женщины чтобы всё пережить и выйти из этого дерьма красивой,гордой и любимой.Мужа кабеля, не мучайте подозрениями и нытьём о том что не любит и не красивая,а детей ему в зубы,сначало на полчаса потом на час, и так каждый день,а сама на диету, к парикмахеру ну велик купите в конце концов(оч.ободряет)скиньте вес ну хотя бы ему нос утрёте и для себя.Думаю он одумается.Плачьте если хочется легче будит правда!Но не при нём!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Доктор устал немножко:) Полагаю, он хотел сказать, что когда жена по причине проблемной беременности и вынужденного воздержания после родов *не может, а муж мается спермотоксикозом,
то хобот ведет его в такие приключения, которые заканчиваются ...ммм... болезнью того самого хобота
Интересно, правда что ли так легко разлюбить человека, который растолстел на 10 кг и замотался? Любят только за накаченную жoпу? Или как? Да, я бы не прыгала от восторга, если бы мой мч оплыл, но есть же причина, и, к тому же, все поправимо, все придет в норму через полгода-год. Нафиг делать с женщиной общих детей тогда, если ты первоклассник и ни хрена не понимаешь в женской физиологии, что после родов полнеют и т.д.? Вообще, немного жалко таких людей, которые не умеют, не ценят семью, отношения. Это круто по молодости, когда ты весь такой циничный, "везде один, ничем не связан" шляешься по телкам в свое удовольствие. Просто в определенный момент наступает час икс, когда понимаешь, что в жизни как нихрена не было, так нихрена и нет. И если ты часом не денежный мешок, то автоматически превращаешься в старого никому не нужного козла. Такие особи потом предпринимают попытки пришвартоваться к "экс-детям", которых лет 20 в глаза не видели. "Папка вернулся".
Тупые разводки надоели. Муж был прямо ангел с белыми крыльями, автора на руках носил, а после рождения ребенка вдруг резко поменял свое мировоззрение. Да не бывает такого. Выбираете изначально зацикленных на внешности мужчин - будьте добры нести ответственность за свой выбор.
Сообщение было удалено
ясно.а то я уж грешным делом подумала, что это беременная жена согрешила в связи с повышением гормонов в столь не лёгкий для семьи период.
пысы: доктеру привет
Сообщение было удалено
Как будто вы не понимаете, что муж ей ответит, мол, жена Васи дома сама занималась, а ты ленивая и деньги с меня тянешь.
сбрось 10кг наконец!!!!111
Да он подонок, дело не в критике, а в переводе стрелок, да и временны изменения в фигуре.
Сообщение было удалено
Я такого же мнения
Сообщение было удалено
Ужасно! Держитесь! Сейчас главное детишек поднять на ноги! Как только чуточку подрастут, сможете выйти на работу и уже не так зависеть от этого подонка в материальном плане! а значит можно будет думать о разводе...что же касается фигуры, полгода после родов, это очень маленький срок, уверена что вы скоро придете в форму! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Такой бред может только вырожденец написать! Очень замечательно, что вы так относитесь к детям - таким людям размножаться не в коем случае нельзя! что б не плодить таких же моральных уродов
Сообщение было удалено
Ага, ей с двумя младенцами больше заняться нечем, как только у компа сидеть....
Сообщение было удалено
Пока кормит грудью, это невозможно - ей же питаться за троих надо! Чтобы младенцев кормить и у самой чтобы силы были. Сейчас не до диет, потом само всё сойдёт.
Ну давайте накричимся до одури,что муж автора такой-сякой. А теперь подумаем. Автор после родов,занятая детьми, явно не выглядит как фотомодель. И не до мужа ей,наверняка,на секс времени почти не остается. А ему-то что делать? Он не умер,он нормальный мужик, и ему женщина нужна.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Как раз когда кормишь грудью,питаться правильно надо, а не жрать всякую гадость. Ни мучного нельзя,ни жирного, ни сладкого. Почему бы не сбросить? А если еще на прогулках не сидеть на лавочке с телефоном будешь, а ходить по 2часа,вес легко вообще уйдет.
У меня впечатление, что некоторые здесь отписавшиеся, грудных младенцев только по ТВ видели в рекламе подгузников - такую чушь лепят! )))
Сообщение было удалено
А у меня впечатление,что здесь некоторые рожают,только чтоб найти себе оправдание и за собой не следить хоть пару лет.
Сообщение было удалено
Да, просто неожиданно одеть спорт.костюм и когда он не ожидает -сказать мол я на пару часиков на пробежку, а ты с детьми. И за дверь.
Сообщение было удалено
Даже не смешно... До ребёнкиного года, у мамы, по-моему, только одно желание - спать, спать, спать...
Сообщение было удалено
У меня почему-то такого желания нет. Не все дети не дают спать. Я каждый день вижу пол-парка мамочек,которые сидят, уткнувшись в телефоны,пока на улице спят их дети.
Сообщение было удалено
Дети разные. У меня подруга недавно родила двойню, поэтому немного в теме. Жили на даче зимой, потому что из городской квартиры она одна просто не могла выбраться с 9 этажа, их коляска в лифт не проходит. Помогают две бабушки и няня.
Сообщение было удалено
Какая наивность, не нужно никому питаться за троих!!! Тем более печеньем и булками. И не сойдет это потом, если не прилагать никаких усилий.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У моей мамы была двойня. Никто ей не помогал, ни мама, ни няня. И ведь справлялась как-то! При том, что раньше не было подгузников, машинок-автомат и быстрорастворимых смесей и баночного пюре.
А сейчас вон двух бабушек зовут, няню и при этом еще и устают и жиреют.
Сообщение было удалено
А что им надо делать пока дети спят?
Сообщение было удалено
Как что? Жрать очередную булку с шоколадкой, не отрывая задницы от скамейки.
Нужно обязательно кушать за двоих, а то молока не будет. А фигурой можно заняться и через 3 года, когда муж налево пойдет.
Сообщение было удалено
Что делать? Двигаться. А то сидят,распустив телеса, жир копят, а потом на форум бегут "Мне муж изменячет, а у меня дети". Вымораживает с таких.
Сообщение было удалено
,Больше вымораживает, когда тетка стройна как тростина, а муж по бабам бегает.
Казалось бы - чего мужику не хватает.
Сообщение было удалено
Да, а потом выть,что у нее целлюлит, и муж не видит в ней женщину, а у ребенка аллергия и вообще,он такой весь больной,что из-за постоянных его болячек собой заниматься совершенно некогда.
Сообщение было удалено
При чем тут "жрать"? Вы непонятно с чего крайне агрессивны. Было сказано: "дети спят, а мамы на скамейках сидят, уткнувшись в телефон". Вот я и спрашиваю: что они должны делать? Дети спят, они читают или общаются.
Сообщение было удалено
Как двигаться? Вокруг коляски бегать?
Сообщение было удалено
Мне пофиг на чужих мужей ,и куда они бегают. У них это ,может, по обоюдному согласию,мое какое дело?
Юнона, мини, а у вас я вижу наболело)
Самые активные в этой ветке.
Сообщение было удалено
не заметно, что пофиг, уже как минимум целую страницу голосишь слезно
Сообщение было удалено
Да, вокруг коляски бегать. Если действительно хочется привести себя в форму.
А что такого? И на лавке можно делать упражнения, отжиматься, качать пресс.
Или стесняетесь окружающих людей в парке? А жирными и пузатыми ходить не стесняетесь?
Кстати, к автору это не относится, у нее двойня, ей реально тяжело, недосып и усталость. А вот от чего устают и полнеют мамы с одним ребенком, я не понимаю.
Сообщение было удалено
По-моему они вообще теоретики ) Или с кучей мамок-нянек и домработниц, "небожители" ))
Сообщение было удалено
Конечно. Знаете, как достали? С кем не поговори, все только и плачутся в жилетку. Еще и на форуме,надоели.
Сообщение было удалено
У меня грудной ребенок. Помогает мама. А кому не помогают вообще? Много что ль таких? Всем помогают. А неухоженных распустившихся мамаш полно.
Сообщение было удалено
С коляской ходить. Можно и бегать.
Сообщение было удалено
Ага только из за этого и рожают! Дайка я рожу и наконец то буду жирная и уставшая, всю жизнь мечтала не ухаживать за собой, а так есть спасительная беременность, которая поможет мне в этом! Наверное эти мысли у тех кто планирует беременность? Вы явно не в себе!
Сообщение было удалено
Наболело, конечно. Вообще не понимаю, как можно при маленьком ребенке полнеть? Если не собираетесь худеть и вообще держать фигуру в норме, то не надо ныть тогда про свою тотальную усталость.
У меня родственница такая "Ой, я поправилась после родов, не могу похудеть" и прочие причитания. Из роддома вышла гораздо более стройная, чем сейчас. Каждый день булки ест, дома убирается по праздникам, ребенка посадит в песочницу, а сама на скамейку.
Кто ей мешает каждый день прибираться (заодно и калории потратятся) и активно играть с ребенком на улице, а не ждать, пока другие будут на площадке с ним играть.
Сообщение было удалено
скорее две толстопопые жиробасины, мотивируются здесь
голодные, злые и худеется медленно)
Сообщение было удалено
Походу Юнона и ми(ми)ни малолетние любовницы женатых.Которые детей видели только в рекламе или из серии моя мама.его тётя и вот я бы. Послушаем их лет через,в общем,когда на практике, а не если бы да кабы.
чтобы деточки в розовых штатишках не орали, я сама родила, вешу 47кг,после родов была 50.Спорт и прочее присутствуют, измотана была донельзя этими вот заморочками, а у других получается.Получилось.И не смотря на мои почти кубики на прессе,мой муж заявлял мне,что я уже не такая, как раньше.А вы говорите бегай и булки не жри.Наивные создания.
Сообщение было удалено
Девушка, успокойтесь! ) Вы реально не по делу агрессивны. Мне уже скоро внуков нянчить, так что за меня беспокоиться не стоит )
1. Парков может рядом не быть.
2. У некоторых до 3-4 месяцев слабость такая, что ребенка еле-еле на руках могут держать, какой тут спорт?
3. Что делать зимой? На лыжах вокруг коляски кататься?
4. Ребенок (далеко не всегда спокойный в первые месяцы) + куча домашних дел + беременность и роды, которые сил/здоровья не добавляют = слабость и не возможность полноценно отдохнуть.
З.Ы. Я все-таки склоняюсь к тому, что Вы пока теоретик )
Сообщение было удалено
Я не теоретик. У меня есть ребенок. Поэтому и пишу, что невозможно при нормальном ритме жизни и должном уходе за ребенком расплыться на 20 кг.