Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
V.

"я каждые день принимаю душ, пытаюсь как-то красиво одеться"

то есть он должен вами восхищаться за то, что вы моетесь?

красиво одеться в вашем понятии и в понятии мужа - наверняка две разных точки зрения, спросите у него прямо, что ему нравится

и следить за собой нужно с самого раннего юношества. за фигурой, кожей, лицом, волосами, ногтями, тогда и после тройни все будет в порядке, есть такие примеры.

Глупо. Гормональный сбой и все. Ничего не поможет.

Гость
Стр@нный

ну муж правильно сказал, она сама виновата что раскоровела и теперь у него на нее не встает, не повезло ему, содержать-то все равно приходится, тяжела мужская судьба, у женщины счастье- дети, а у мужика некрасивая женщина и орущие дети на содержании

Да, бедный. Он не знал что такое роды. Дурачок.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Он - предатель и подлец. Уже ничего хорошего и нормального с ним не выйдет. Посылать. Он не достоин семьи.
Просите помощи у родителей, родни. Ищите работу и жилье. Иначе придется терпеть такое. Психика выдержит? И не угождайте ему. Он не заслужил.

Гость
Юнона

Ну конечно. Как раз когда кормишь грудью,питаться правильно надо, а не жрать всякую гадость. Ни мучного нельзя,ни жирного, ни сладкого. Почему бы не сбросить? А если еще на прогулках не сидеть на лавочке с телефоном будешь, а ходить по 2часа,вес легко вообще уйдет.

Мечтайте. Гормональный сбой если не уйдет -ничего не поможет.

Гость
мини

У моей мамы была двойня. Никто ей не помогал, ни мама, ни няня. И ведь справлялась как-то! При том, что раньше не было подгузников, машинок-автомат и быстрорастворимых смесей и баночного пюре.

А сейчас вон двух бабушек зовут, няню и при этом еще и устают и жиреют.

Вы еще скажите что вас в поле рожали

Гость
Гость

По-моему они вообще теоретики ) Или с кучей мамок-нянек и домработниц, "небожители" ))

Это тролли просто

Гость
Юнона

От похода мужа налево тоже никто не умЫрал. Давайте уже объективными быть наконец. Хотел он жениться,хотел детей,жену любит. Но секс ему нужен,он не умер с рождением ребенка. Нет,пусть лучше воздерживается и срывается на жене и детяхили вообще разведется,пусть одна тащит.Девушек,кстати, отб...дства никакие осуждения не останавливают.

Похоже вы и есть мужик

Гость
Юнона

А кормить их будет кто? Если муж будет наравне с ней о детях заботиться? Вы?

Не развалится муж если поможет. Его же не рожать просят.

Гость
Алиса

Вы меня простите, но с чего Вы взяли, что мужчина обязан терпеть лишние килограммы и целлюлит???? Да, двое детей... Молодец!!! Но не надо же в свинью превращаться !!! Правильно:фитнес, правильное питание и салоны красоты! Пусть оплачивает красоту! Вы выносили и родили двоих, потратили кучу сил и организм устал, это нормально. Но прошло время, после родов через 2-3 месяца можно заниматься в зале!Так вперёд! Сделайте так, чтоб Вы сами хотели себя в зеркале и тогда неприменно Ваш мужчина будет только ВАШ! Как бы не говорили, а мужчина любит глазами...так подарите ему красоту и будьте счастливы! А ломать...ломать не строить-всегда успеете! Удачи Вам сохранить брак! Жизнь прожить-не поле перейти. Работайте вместе над отношениями!

А почему жена должна терпеть ВСЕ? Его гулянки, хамство, беременность, аборты, роды, да еще и двойня??? Ан даже лишний вес не может потерпеть. Неженка какой, надо же, и это мужик? Не надо оправдывать подонка который просто плюет на свою жену и еще нагло заявляет ей об этом, обвиняя ее во всех смертных грехах. Это не муж и вообще не мужчина.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

А что ты хотела, что у мужика вставал на борова или бегемота, какой ты стала. Это физиология,члену не прикажешь.

Гость
Гость

не знаю, ситуация ужас.. с двумя детьми одной остаться это просто ночной кошмар любой женщины

Кошмар-это жить с таким мужчиной .

Осень

Козлина он вот и причина

Осень

Козлина он вот и причина

Осень
Блин!

Да, сочувствую вам, автор....

Изменяет да еще и оскорбляет. Варианта 2 -- либо терпеть ВСЁ ЭТО, либо уходить (к родителям переезжать, например). Удачи вам и терпения!

Сам пусть уходит

Гость
Красная

не плачьте, успокойтесь. Увы , ваш муж ***. И вы и ваш целлюлит и 10 кг здесь ни при чем. Пейте успокоительные, воспринимайте его как "банкомат" - может проще будет. Конечно, можно написать - займись собой, ешь меньше и т.д. Но причина не в этом. Займитесь, но для себя. Для него стараться после таких слов и поступков думаю совсем неохота. И видимо надо готовиться к разводу. Мужья, любящие своих женщин не изменяют, а уважающие своих женщин - делаю так, чтобы жена ничего не узнала. Увы. Он Г.

Ставлю класс недочитав даже еше!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема