Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …
"я каждые день принимаю душ, пытаюсь как-то красиво одеться"
то есть он должен вами восхищаться за то, что вы моетесь?
красиво одеться в вашем понятии и в понятии мужа - наверняка две разных точки зрения, спросите у него прямо, что ему нравится
и следить за собой нужно с самого раннего юношества. за фигурой, кожей, лицом, волосами, ногтями, тогда и после тройни все будет в порядке, есть такие примеры.
Глупо. Гормональный сбой и все. Ничего не поможет.
ну муж правильно сказал, она сама виновата что раскоровела и теперь у него на нее не встает, не повезло ему, содержать-то все равно приходится, тяжела мужская судьба, у женщины счастье- дети, а у мужика некрасивая женщина и орущие дети на содержании
Да, бедный. Он не знал что такое роды. Дурачок.
Он - предатель и подлец. Уже ничего хорошего и нормального с ним не выйдет. Посылать. Он не достоин семьи.
Просите помощи у родителей, родни. Ищите работу и жилье. Иначе придется терпеть такое. Психика выдержит? И не угождайте ему. Он не заслужил.
Ну конечно. Как раз когда кормишь грудью,питаться правильно надо, а не жрать всякую гадость. Ни мучного нельзя,ни жирного, ни сладкого. Почему бы не сбросить? А если еще на прогулках не сидеть на лавочке с телефоном будешь, а ходить по 2часа,вес легко вообще уйдет.
Мечтайте. Гормональный сбой если не уйдет -ничего не поможет.
У моей мамы была двойня. Никто ей не помогал, ни мама, ни няня. И ведь справлялась как-то! При том, что раньше не было подгузников, машинок-автомат и быстрорастворимых смесей и баночного пюре.
А сейчас вон двух бабушек зовут, няню и при этом еще и устают и жиреют.
Вы еще скажите что вас в поле рожали
От похода мужа налево тоже никто не умЫрал. Давайте уже объективными быть наконец. Хотел он жениться,хотел детей,жену любит. Но секс ему нужен,он не умер с рождением ребенка. Нет,пусть лучше воздерживается и срывается на жене и детяхили вообще разведется,пусть одна тащит.Девушек,кстати, отб...дства никакие осуждения не останавливают.
Похоже вы и есть мужик
Вы меня простите, но с чего Вы взяли, что мужчина обязан терпеть лишние килограммы и целлюлит???? Да, двое детей... Молодец!!! Но не надо же в свинью превращаться !!! Правильно:фитнес, правильное питание и салоны красоты! Пусть оплачивает красоту! Вы выносили и родили двоих, потратили кучу сил и организм устал, это нормально. Но прошло время, после родов через 2-3 месяца можно заниматься в зале!Так вперёд! Сделайте так, чтоб Вы сами хотели себя в зеркале и тогда неприменно Ваш мужчина будет только ВАШ! Как бы не говорили, а мужчина любит глазами...так подарите ему красоту и будьте счастливы! А ломать...ломать не строить-всегда успеете! Удачи Вам сохранить брак! Жизнь прожить-не поле перейти. Работайте вместе над отношениями!
А почему жена должна терпеть ВСЕ? Его гулянки, хамство, беременность, аборты, роды, да еще и двойня??? Ан даже лишний вес не может потерпеть. Неженка какой, надо же, и это мужик? Не надо оправдывать подонка который просто плюет на свою жену и еще нагло заявляет ей об этом, обвиняя ее во всех смертных грехах. Это не муж и вообще не мужчина.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А что ты хотела, что у мужика вставал на борова или бегемота, какой ты стала. Это физиология,члену не прикажешь.
Козлина он вот и причина
Козлина он вот и причина
не плачьте, успокойтесь. Увы , ваш муж ***. И вы и ваш целлюлит и 10 кг здесь ни при чем. Пейте успокоительные, воспринимайте его как "банкомат" - может проще будет. Конечно, можно написать - займись собой, ешь меньше и т.д. Но причина не в этом. Займитесь, но для себя. Для него стараться после таких слов и поступков думаю совсем неохота. И видимо надо готовиться к разводу. Мужья, любящие своих женщин не изменяют, а уважающие своих женщин - делаю так, чтобы жена ничего не узнала. Увы. Он Г.
Ставлю класс недочитав даже еше!