Муж приходит с работы и ложится спать, не целует, не обнимает, не говорит что любит, да в принципе не обращает на меня внимания....даже когда просыпается... когда прошу поцеловать, он злится и говорит что устал... ночью будит, просит секса, получает его... когда ночью спим в обнимку, я плачу от счастья что хоть тогда обнимает... спрашиваю что происходит, говорит, что всё будет нормально... когда я спрашиваю, может мне уехать, говорит, что я несу бред....охладел или просто устаёт..... мне страшно, потому что сильно люблю.....что делать не знаю...
прошел Ваш конфетно-букетный период. Привыкайте жить по-другому
У меня была похожая ситуация. Надеюсь, что у Вас все наладится. У меня все закончилось расставанием, к сожалению. Месяца за 3 стала замечать, что перестал звонить, перестал говорить ласковые слова, говорил, что некогда было позвонить, очень занят был, ночью не обнимал как раньше. Я раза 2 пыталась узнать, что произошло, что я не так делаю, может, обидела чем-то. Он говорил, что я себе все выдумала, накручиваю. Я перестала спрашивать, решила, что пусть будет так, как будет. Со своей стороны я к нему продолжала относиться с любовью, делала для него приятные сюрпризы, делала вид, что не замечаю его холодности, но через 3 месяца он все равно меня бросил. Но это у меня так, у всех по-разному бывает.
у меня было примерно тоже самое, но через какой то промежуток времени все действительно наладилось! Теперь наоборот мне от него бегать приходится=)
Вот и у меня тоже самое,автор.Иногда правда у мужа бывают просветления,но это особо ничего не меняет.Я все еще люблю его,а вот он как будто по привычке со мной живет.Очень тяжело,выхода не вижу,просто плыву по течению..........((((((((((Живем 10 лет...
Любовницу завел. Не надо привыкать жить по-другом. Либо возвращайте страсть и любовь, либо расставание.
Ну так подогрей его.
У меня так тоже было,потом узнала что есть любовница. Потом пришлось обращаться к тётке-ясновидящей. Вернула,слава Богу. Просто у Вас всё к этому идёт. Держитесь.
Вы не плачьте, а идите вперед. Кроме мужа какие у вас есть увлечения? Какие есть совместные занятия? Одной любовью и обниманиями сыт не будешь. Вы должны интересовать мужа. Быть при параде, встречать его с нежностью, содержать дом в чистоте, увлекаться чем-то (для себя, чтобы горели глаза). Понимаете? У нас вот с мужем есть увлечение - катание на велосипедах. Будь мы хоть в ссоре, а все равно в субботу проснемся и поедем вместе кататься) Почитайте книгу "Счастлива дома" Гретхен Рубин. Я думаю, что вы там много "секретов" для себя узнаете. Вот правда. Не надо прилипать к мужчине, надо быть просто для него неотразимой, тогда он сам будет тянуться к вам.
романтика прошла
у меня тоже самое, но что делать незнаю.Если честно то и он мне поднадоел уже,14 лет вместе ,хотя периодически вспыхивает страсть,а так обычно все ровно без нежностей,но он такой человек сам по себе ,сдержанный на эмоции.С появлением ребенка стала как-то проще относится к нашим отношениям,лишний раз не хочется ругаться из-за невнимания к себе.
ой....что только я уже не делала...ничего не помогает...
уже думаю уехать в другой город и работать, работать, работать... до самой старости.... без семьи и детей....некому будет стакан воды принести...
руки опускаются....хотя знаю, что нельзя этого делать...
Сообщение было удалено
Переждите, не рубите с плеча, поменяйтесь ну кардинально цвет волос смените, что-то измените,не приставайте к нему с вопросами.А через какое-то время возьмите и придите чуть позже обычного, вкусно пахнующая красивая,счастливая и с цветами.Посмотрите на реакцию.Скажите шла с работы и м.ч. просто так подарил.Всё что я перечислила банально и работает если у него остались к вам чувства.И ещё время, главное время,если должны быть вместе будите и нечего вам не помеха,но если не судьба то уже что не делай всё пустое будит.Удачи вам, будьте сильной и не раскисайте!
Спасибо за советы! прогресс есть, ночью не отворачивается, но всё так же немного грубовато разговаривает и никакой нежности и ласковых слов... ещё чуть-чуть и мне просто станет всё равно)
Вот и всё закончилось!.. Удачи остальным, пусть ваши союзы никогда не распадутся!
мой муж мне изменят даже бывает что уходит из дома,когда возвращается меня не замечает,а связь поддерживает с любовницей.что мне делать в такой ситуации. я очень люблю своего мужа,а сил больше не хватает на его измены
Сообщение было удалено
все тоже самое, и секс только по ночам или утром быстренько, но этой ночь не дала, сказала, что я не резиновая вагина, хочу поцелуев и ласки и такой перепих меня не устраивает.
твою налево, у них хоть секас есть...Заведите дитятю скучно не будет...
У меня тоже самое вернуть то вернулась , а любить другую.... Что делать
Сообщение было удалено
У вас наладились отношения? просто у нас с мужем сейчас тоже самое и не знаю что делать
вот смотр читаю все этого аж слезы в глазах(((Какие же мы женщины все-таки несчастные,мы стараемся для них изо всех сил,рожаем от них детей,а получаемв итоге неблагодарного мужа после всех этих усилий
Любим и жалеем их всем сердцем,дарим им свою душу,а они еуе терзают((((ой не могу
А надо им мозг выносить наверное. Думаю, что не стоит им навязываться, унижаться. Действительно, стоит изменить себя, прическу, если надо похудеть, найти увлечения: танцы, йога...стать интересной прежде всего для себя, а потом и муж подтянется.
вот интересная статья на данную тему:
4ladytv.ru/chto-delat-esli-muzhchina-ohladel
Та же самая история...к кому только не обращалась...мои отношения с мужем спас мастер,очень довольна результатом....
муж охладел
Сообщение было удалено
Умер и охладел
Сообщение было удалено
моя хорошая милая девочка,! не хочу вам расмтраивать ,, но кто-то есть. Подумайте, что вам нужно и что вы ожидаете. Исходя из этого и действуйте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже было такое,оказалось потом другая есть, к ней же и ушел.
Здравствуйте!Семь лет вместе.Есть ребенок.В начале отношение все прекрасно.Сейчас внимание ноль, секс раз в месяц и то если повезет.Выглядит это так:"Ну чё давай".Делает все как ему надо,не во что не ставит.Начинаю разговор:"Ты чё неадекватная?"Живём как знакомые.Не разговаривает.Все внимание машине и пиву!Посоветуйте пожалуйста как быть!?
Милые барышни.А может просто надо зарятся собой.А не превращать в теток.
А может надо чтобы вы занялись своей внешностью.А не превращались в теток.Храпящие под боком.Моя жена тоже была стройна.Тоже был роман.А потом положила на себя.Говорю.Намекаю.Займись собой.Ей пофигу.Ну и всё.Куку.Любовь.
Сообщение было удалено
А почему мы должны терпеть ваше "ухудшение фигуры" ? У женщин происходит гормональная перестройка организма во время беременности, и потом довольно сложно придти в себя. А вам пофиг.
У меня тоже самое,как здесь пишут. Прожили 9 лет,отношений нет,приходит домой,поест и на всё один ответ, что он устал. Недавно сказал,что у нас всё нормально,а,если меня лично что то не устраивает,то могу подавать на развод,а он не даёт денег,т.к.собирает себе на недвижимость. Вот так(((
Лично я в шоке .. что стало с мужчинами , глядикась почему мы должны переживать , у меня такая же ситуация как оказалось любовью задушила и бедный пал духом , так как после сделанного мною вывода лучше любить себя ! P s. Я разочаровалась в мужчинах , автору удачи и терпения !
Напишите пожалуйста как дальше у вас сложилась ситуация. Сейчас так же
Та же ситуация, и что делать без понятия
Вот читаю комментарии, как муж и мужчина. Вы совсем не понимаете мужчин
У меня была похожая ситуация. Надеюсь, что у Вас все наладится. У меня все закончилось расставанием, к сожалению. Месяца за 3 стала замечать, что перестал звонить, перестал говорить ласковые слова, говорил, что некогда было позвонить, очень занят был, ночью не обнимал как раньше. Я раза 2 пыталась узнать, что произошло, что я не так делаю, может, обидела чем-то. Он говорил, что я себе все выдумала, накручиваю. Я перестала спрашивать, решила, что пусть будет так, как будет. Со своей стороны я к нему продолжала относиться с любовью, делала для него приятные сюрпризы, делала вид, что не замечаю его холодности, но через 3 месяца он все равно меня бросил. Но это у меня так, у всех по-разному бывает.
А какая причина ,что бросил?
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Если узнаю что появилась любовница,тогда точно развод,прощать не буду не при каких обстоятельствах
Конечно же люди устают. Для меня лучший показатель: муж со мною рядом, любуется мною, дарит комплементы, занимается с ребёнком. Он занят только этим или работой, больше его ничего не интересует, да он и не успевает, только дом и работа. Приходит домой садится на кухню смотреть, как я готовлю, иногда и засыпает за столом, уткнувшись носом в тарелку. Обнимать обнимает, насколько у него хватает сил, чтобы не уснуть. По-настоящему пылко любит так если только в субботу и в отпуске.
Как этого добиться? Традиционно для женщины, красивые развитые формы женского тела, имеющие ощутимый объем и красивую овальную форму – это основа внешней привлекательности женщины.
Чтобы муж не охладевал любить, следует стараться быть максимально полной, сочной, фигуристой – иметь роскошные женственные формы и удовлетворяющий мужа максимальный объём тела. Самое главное – чтобы мужчина ощущал объём женского тела, чтобы у него возникало желание женщину обнять, чтобы мужчина был очарован формами в желании всё потрогать, погладить, обласкать — полюбить плотской любовью красавицу жену. У жены всё должно быть подчёркнуто и сформировано соответствующей одеждой, где-то облегающей, а где-то наоборот напуск, разнообразными поясами — была выразительной женственной фигура, формы (а-ля русалка).
Важно двигаться, менять положение тела, наклоны, повороты, тем самым демонстрируя новые неожиданные очаровательные сочетания форм. Например, объём бёдер увеличивается в положении сидя. Наблюдая, как жена управляется по хозяйству, муж это всё запоминает, образ красавицы жены западает ему в душу, чтобы он поскорее спешил с работы домой. Но подойти, обнять, обласкать и потащить в пастель из-за усталости у мужа не часто получается.
Но есть одна фишка, чтобы муж любил безотказно под утро, как проснётся, отдохнёт. Ложась спать жене важно убедиться, что у неё в уши вдеты классические сережки, они же самые эротичные из всех возможных при восприятии женщины с близкого расстояния. Такие сережки обладают чудесным свойст
Такие сережки обладают чудесным свойством напоминать мужу всё виденное им с вечера очарование женского тела красавицы жены. Как бы жена не была повёрнута к мужу в пастели, просыпаясь, он всегда видит её сережки.
Что из себя представляет и как работает классическая сережка в мочке женского ушка? Классическая – это сережка, которая подвешивается к мочке посредством проходящей через центр мочки овальной проволочной дужки. Очарование классической сережки складывается из следующих моментов. Посредством пояса в виде проволочной дужки эротично подчеркивается красивый овал ушной мочки, сама сережка идеально сочетается с мочкой, лицом и грудью, придаёт лицу характерные женственные очертания. Когда надеты красивые сережки, у мужа желание поцеловать красавицу жену безгранично. Но самое главное, классическая сережка всё время проворачивается в мочке, создавая новые неожиданные положения и восприятия сережки, её дужки, овала и отверстия ушной мочки, бриллиантовая сережка также при этом меняет цвет камешка — новые женственные формы погружают мужа в их восприятие, вспоминается виденное вечером и в другие дни очарование женского тела нарядно эротично одетой любимой жены. Высоко желание мужа прикоснуться к классической серёжке, её повернуть, подровнять, оценить красоту. Количество прикосновений мужа к классическим сережкам зашкаливает, а каждое прикосновение к женскому телу – это начало большой любви. Каждый раз такие сережки по-своему интересны, что к ним нужно непременно прикоснуться, особенно к повернутой сережке, к расстегнувшейся и уже почти выпавшей из мочки серёжке. Но самое интересное получается, когда муж находит, что дужку сережки нужно подровнять, чтобы она красиво окаймляла ушную мочку. Без волнения и возбуждения муж не в состоянии серёжку застегнуть, не говоря уже о том, чтобы многократно снять и вновь продеть серёжку жене в ушко… Без бурной большой любви это никогда не обходится.
По итогу хорошо, если сережка оказывается кое-как вдета в мочку, а то её приходится потом искать по всей пастели. Вне всякого сомнения, в сексе муж не может определиться какая же ему красивая мочка женского ушка больше нравится, с серёжкой или без. Когда сережка только что снята, отверстие ушной мочки имеет очаровательный вид симпатичной ямочки.
Здравствуйте!Семь лет вместе.Есть ребенок.В начале отношение все прекрасно.Сейчас внимание ноль, секс раз в месяц и то если повезет.Выглядит это так:"Ну чё давай".Делает все как ему надо,не во что не ставит.Начинаю разговор:"Ты чё неадекватная?"Живём как знакомые.Не разговаривает.Все внимание машине и пиву!Посоветуйте пожалуйста как быть!?
Точь в точь как у меня