Гость
Статьи
Муж увидел усы над …

Муж увидел усы над верхней губой(

Понятное дело,что он видел их и раньше...2 раза что то выпаливал типа: не пора ли тебе их выщипать...Сегодня сказал,что у меня усы растут и скоро я буду похожа на гусара)) я вообще дама необидчивая и …

Я
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Алексей

Сообщение было удалено

Зажигалкой вообще можно несколько проблем решить...

Я
Оксана

Сообщение было удалено

да гормон у меня мужской повышен, но это наследственное..анализы уже сдала,жду результатов, как тут многие пишут я не ращу усы ,удивляясь возмущениям мужа...я стараюсь решить проблему ,но не внешне, а изнутри,если это возможно...((

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Можно вообще все)))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна!+++

Многие мужики считают, что женщина обязана работать,мыть, стирать, убирать,готовить,гулять,детей воспитывать, и при всем этом к вечеру, будь добра, сгоняй в салон красоты, и ляг в постель красивущая...Это нормально всё, но при этом- я ж мужик, мне можно не бриться(так чтобы у тебя раздражение потом началось) лука пожрать, носки раскидать, пузо отрастить и т.д. .. Я не говорю за всех, слава Богу! Но бывают такие мужики-которые требуют того, чего сами дать не могут!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Для меня его внешние метаморфозы не так важны....для меня главное душа,как бы банально и пафосно не звучало....но я женщина все таки,хоть и усатая) и понимаю,что у мужчин по другому ,для них важна картинка,я даже хотела как то подойти к нему с этим вопросом, потом передумала, надеялась а вдруг он сейчас сам не замечает, а я ему покажу и он заметит...наивная(((((

Стафф
Я

Сообщение было удалено

Я бы не делала это в салоне, по моему частные клиники в которых делают косметологические процедуры есть в каждом городишке, вы подписываете документы и процедуру делает врач. Стоит такая эпиляция очень дешево (т.к. маленькая площадь)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вот и брейся, чтобы тебя любили!))

Я
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Это как же они на лбу появились, вы в своем уме? По вашему волосяные луковицы под кожей перемещаются? Мдя... А вообще, у ваших знакомых трех женщин видимо сильные гормональные нарушения и никакие пинцеты здесь не причем.

Гость
Малиновый диван

Сообщение было удалено

Вот так мужья и прививают комплексы своим жёнам!

Оксана

но я женщина все таки,хоть и усатая)

ахаха) весело сказано)))

А у вас как вообще с взаимопониманием?! Неужели не сканает, просто сесть за чашкой чая, вина или еще чего, и поговорить..Дать понять, что Вам это тоже важно и нужно, и его поддержка-для Вас оооочень важна!Ведь он муж! Дайте ему понять то, что есть на самом деле.Не пытайтесь казаться кем-то другим.Если он любит Вас,он больше не станет так грубо говорить о том, что для вас важно.И вы довольные и неусатые ,взявшись за руки , пойдете дальше)

Алексей
Оксана

Сообщение было удалено

Х * рня все это!))) Побрила п * зду, подмышки, помылась, просс алась, проср алась подмылась и готова.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Например бородавку на носу!)))

Оксана
Алексей

Сообщение было удалено

Фууу, какой ,зажигалкой Вас)

Anna

Udalit mozhno i voskovymi poloskami sally hansen.nado za soboy uxazhivat.a TO obrastut kilogrammami,usami,volosami i xotyat byt seksualnymi dla muzha.

Я
Оксана

Сообщение было удалено

Да понятное дело,что если бы не было проблем с взаимопониманием,я бы вообще не писала про эти усы(.. Мы вообще женаты чуть меньше 2-х лет...и только вот в последнее время пропали бесконечные ссоры и скандалы.....зато у меня пропал оргазм) извиняюсь за откровенность.....просто все обиды настолько скопились во мне, потому что как только я начинаю ему говорить,что мне неприятно и обижает-начинается скандал и обиды с его стороны......я перестала изливать ему свою душу....и стала придерживаться того,что муж не может быть лучшей подругой..хотя конечно считаю это неправильным , но по другому не знаю как сохранить мир в семье.....так что усы это только вершки((((((

Алексей
Оксана

Сообщение было удалено

Еще некоторые девахи очко забывают полностью побрить.)) А волосня вокруг ануса отрицательно влияет на качество эрекции.)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Попроси! Что ответит?

Алексей
Я

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что у вас вообще хоть какой-то оргазм был.)

soft
Алексей

Сообщение было удалено

сначала лучше прос.раться и прос.саться, а потом уже мыться. Хотя кому как, конечно

Я
Алексей

Сообщение было удалено

да я рада, а почему вы именно на это акцентируете внимание?

Оксана
Алексей

Сообщение было удалено

Вы приглядитесь...может это и не женщина вовсе?!))))))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А по русски можно?

Оксана

Да понятное дело,что если бы не было проблем с взаимопониманием,я бы вообще не писала про эти усы(.. Мы вообще женаты чуть меньше 2-х лет...и только вот в последнее время пропали бесконечные ссоры и скандалы.....зато у меня пропал оргазм) извиняюсь за откровенность.....просто все обиды настолько скопились во мне, потому что как только я начинаю ему говорить,что мне неприятно и обижает-начинается скандал и обиды с его стороны......я перестала изливать ему свою душу....и стала придерживаться того,что муж не может быть лучшей подругой..хотя конечно считаю это неправильным , но по другому не знаю как сохранить мир в семье.....так что усы это только вершки(((((([/quote]

Ну значит проблема намного глубже, скорее всего в самой психологии семьи. Мне кажется,что просто опустить руки и молчать - это не выход.Вы можете потерять его . Наверняка есть выход, есть что-то, что не дает покоя и вам и ему.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А луче факелом, тогда точно нигде волос не будет!

Розовый гусь
Я

Сообщение было удалено

Они растут больше из-за твоего возраста - чем ты старше, тем больше волос, у старух некоторых вообще борода как у козла растет. рост волос зависит только от гормон. Или ты думаешь, что выдираемый волос перед смертью говорит своим собратьям:" Братцы, над губой нам устраивают массовый геноцид! давайте переселяться на лоб и в десять раз больше!"

Алексей
Оксана

Сообщение было удалено

Ну, например, УСЫ))

Гостья

Еще в конце 70-х годов в Москве, в Институте красоты практически все грузинские и армянские актрисы (певицы) избавлялись от своих усов током. Процедура болезненная, повторять надо было несколько раз, потому что за 1 раз все корни не обработаешь. Зато навсегда. Сейчас, я думаю, косметическая медицина шагнула вперед. Если нет такой услуги в вашем городе, то поезжайте в ближайший центр, где это делают. А на мужа я не стала бы обижаться. Он вам прямо сказал, что ему ваши усы не нравятся. Мужчины любят глазами. Вот от таких мелочей у муже появляются левые женщины на стороне без усов.

Если мой муж делает мне замечания по поводу моей внешности или нездорового вида, то я исправляю в себе этот недостаток, предварительно до конкретики выпытав у него что ему не нравится. А потом иду в парикмахерскую, к стоматологу, перестаю пользоваться духами, которые его раздражают и больше не одеваю шмотку , которая ему на мне не нравится. По-моему все правильно. Он у меня любящий и адекватный. Я ему полностью доверяю в этих вопросах.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор, выше нос! И не обращайте внимания на возмущающихся здесь! Наверняка у них тоже есть свои проблемы? Выберите для себя самое подходящее и вперед, но мужа тоже не забудьте чем-нибудь приколоть, например не бритыми подмышками или...). Пусть почувствует, как это не приятно.

Я
Оксана

Сообщение было удалено

Ну значит проблема намного глубже, скорее всего в самой психологии семьи. Мне кажется,что просто опустить руки и молчать - это не выход.Вы можете потерять его . Наверняка есть выход, есть что-то, что не дает покоя и вам и ему.

Знаете,Оксана, но это его заявление про усы для меня стало как какое то кодовое слово сработало...я вообще разговаривать с ним не хочу...не хочу,чтобы он на меня смотрел...у меня такого никогда не было(( я всегда первая шла на примирение, никогда долго не обижалась....я очень отходчива....а теперь на меня будто свалилось осознание того,что я для него не женщина. точнее не любимая....я не знаю что мне с этим делать и удаление усов тут не поможет....

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы усы было видно))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

И их в России большая часть!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

...на встречу своему счастью! Удачи, автор!

Я
Гостья

Сообщение было удалено

да в том то и дело, если я начну допытываться что да как...он скажет,что пошутили все нормально..и это я сама накрутила себе....а потом в какой нибудь ссоре обязательно вставит,что ему стремно жить с усатой...вот такая неискренность получается.....

Я сначала выщипываю пинцетом самые крупные, а потом мелочь и пушок обесцвечиваю "блондексом" . Обесцвечивание занимает минут 7-8: развести средство и размешать 2 минуты ,нанести на 5 минут и смыть холодной водой. Делаю так раз в 2 недели примерно.

Розовый гусь
Я

Сообщение было удалено

Хвати уж). Выдери усы восковыми полосками для депиляции дома) Это быстро и не страшно. Вечером выдерешь, а наутро краснота пройдет.

А потом уж с мужиком своим разбирайся. А то свалила все в кучу, как пмс-ница)

Гость
Я

Сообщение было удалено

А так в вашей семье начался первый семейный кризис. Он наступает после 1,5-1,7года совместного проживания. Тогда вам терпения и мудрости!

милка

Лазерная эпиляция не дорого и супер потом их намного меньше и правельно что ваш мужик вам об этом говорит...вы сами должны были к этому прийти....вы же девушка,вам не студно....у меня такая же сит≈я...и я сама решаю этот вопрос лазерем.а не жлу пока мой муж мне об этом скажет.....фу умерлабы от стыда

милка

Лазерная эпиляция не дорого и супер потом их намного меньше и правельно что ваш мужик вам об этом говорит...вы сами должны были к этому прийти....вы же девушка,вам не студно....у меня такая же сит≈я...и я сама решаю этот вопрос лазерем.а не жлу пока мой муж мне об этом скажет.....фу умерлабы от стыда

Гость

Согласна с отписавшимися, муж вам, как мог, деликатно намекнул, а вы в обиды. Женщины себе носы и груди перекраивают, избавляются от волос на всём теле, а вы усы над губой удалить не можете. Мы же в 21-м веке живём, сходите в салон и лазером удалите. Избавитесь от комплекса.

Ветервголове

У моей подруги тоже есть усики. Она их раньше высветляла,но при дневном свете всеравно все видно,да и на ощуп чувствуется. Потом стала просто раз в неделю использовать крем для депиляции на лице, и больше не замарачивается. А на мужа не обижайтесь,кто как не родной человек скажет вам правду в глаза. Скорее всего они очень видны на лице и ему было неудобно за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ДЛЯ СЕБЯ СПРАШИВАЛ?

Я
милка

Сообщение было удалено

вот и я умираю....

Гость

Сама виновата. На себя надо обижаться, а не на указавшего на промах.

Извинитесь перед мужем за свое поведение.

Гость
soft

Сообщение было удалено

))))Ржунемагу!!!

гость

За то время, что Вы размусоливаете здесь эту "страшную и ужжжжасную проблему", уже бы Карл Маркс мог стать гладким, как колено))))

Розовый гусь

Да, надо ж такой говнистый характер иметь, чтобы сидеть с усами только из-за упрямства, лишь бы не показать, что сделала так, как муж сказал) Сама свое семейное счастье зарываешь)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Сам до этого доводить не может!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А-а! Ха-ха!

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Смотря чье колено.)))