Понятное дело,что он видел их и раньше...2 раза что то выпаливал типа: не пора ли тебе их выщипать...Сегодня сказал,что у меня усы растут и скоро я буду похожа на гусара)) я вообще дама необидчивая и без комплексов,как я раньше думала, но такая обида взяла,будто он думает я слепая или глухая.. Я прекрасно знаю эту свою проблему и борюсь как могу(пыталась их обесцвечивать) но выщипывать никак не решусь. Я считала,что они не настолько заметны, а если выщиплю, то станут только больше.Вообщем дело конечно не только в усах, наверное, если бы я была уверена в любви своего мужа,то такой грандиозной обиды бы не было....а теперь прям до слез. Я понимаю тема смешная,но не для меня. Девчонки у кого есть эти гребенные усы,поделитесь как вы боритесь. И еще, как вы думаете не перегнула я палку с обидами на мужа(перестала с ним разговаривать) или вообще такие его грубые замечания в мою сторону говорят об отсутствии чувств?
Попросите мужа, чтобы он вас бриться научил.))
лазерная эпиляция
Дикость какая-то - ходить усатой уже до той степени, что даже
муж не вытерпел.
Никому не нравится волосня над губой.
Я удаляю в салоне ниткой. Хватает на 3 недели.
Сообщение было удалено
Я думаю, с его стороны, это некрасиво было. У меня та же проблема(на гормональном фоне) , и я знаю, что чертовы усы видно (ахахаха черт) , и я сама иногда смеюсь над этим фактом, на что мой муж говорит-перестань,их же там нет, или их незаметно,они есть у всех... Кстати, врач назначал мне гармоны Ярина, для нормализации цикла и усы вообще исчезли,но после окончания приема вновь поселились на мне))) Так что вот, попробуй задать вопрос врачу. И не вздумай их брить, или выщипывать,иначе получишь щетину черную и густую)Будешь точно, как гусар)
Сообщение было удалено
Вообще то это разные вещи. Усы удаляются за пять минут, а с писей какбэ сложнее. Чего это он должен молчать, если жена тупо забила на себя и на него?
Сообщение было удалено
да ну? Книжку почитайте по анатомии. При выщипывании удаляется не только отросшая часть волоса, но и волосяная луковица. Она восстанавливается, но медленно, и следующий волосок растет уже куда слабее и тоньше. Так несколько раз повыщипываете, и все, усы ваши закончатся навсегда. С бровями та же песня. Или Вы их тоже не выщипываете? Муж прав, Вам просто лень.
автор, не пойму, вы на правду обиделись?? ваш муж бедолага, уж не знает как намекнуть, что ему противны УСЫ у собственной жены! удалите их лазером что ли. уверена муж ваш на это дело денег не пожалеет.
Сообщение было удалено
Вот это я наверное и хотело услышать...у меня эта повышенная волосатость наследственная от мамы...раньше было не так заметно, а теперь больше,только мама моя даже брови не выщипывала никогда, а волосы над губой стала удалять,когда и на бороде они стали расти лет уже после 50-ти... и папа только радовался её естественности..дико может звучит....но как есть...поэтому такие замечания мужа для меня как предательство, непринятие меня такой какая я есть....
Девы, вы в каменном веке живете? Какое нафиг брить, какое нафиг выщипывать? Давно существует масса способов избавления от нежелательной растительности.
Сообщение было удалено
Вот видите вы пишите не надо щипать, другие ниже пишут ,что надо...нет на это однозначного мнения. А вообще спасибо вам за поддержку завидую Вам белой завистью по поводу вашего мужа,золотой он человек у вас!
Сообщение было удалено
Скажите ..... как его зовут???))
СУ-та та та та та та та-И-та та та та та та та-ЦИД?
Да, кстати, есть же фотоэпиляция, или лазерная, как вариант.
Сообщение было удалено
как? лазером? я уже в принципе нацелилась на посещение салона,надеюсь там будет подобный вид услуги(городок у нас маленький), но с мужа обиды это не снимет, если бы он это как то корректней сказал...да и вообще еслиб любил,то это не было бы для него на первом месте...эх....
Сообщение было удалено
Ой, только не выщипываете! Расти гуще они не будут, но будут расти как попало и где попало на лице. Я думаю, проблема ваша и не проблема вовсе. Вас же раньше все устраивало,так ведь? Не стройте себе комплексы на пустом месте.
Сообщение было удалено
Я все это понимаю...но сужу по себе...может для мужиков это и не применительно....но когда нет любви,то заметны и усы(
Любому нормальному мужику неприятно жить с бабомужиком. Вы ещё скажите, что ТАМ не ухаживаете и у ВАС там заросли, а потом пожалуйтесь на то, что муж не делает куни!
если муж уже такими словами говорит, а до этого пытался намекать, но вы ничего с ними не делали, значит там действительно усищи. выщипывать их - это действительно маразм, а вот сходить в салон на восковую эпиляцию, либо купить воск домой и эпилировать усы - это вполне нормально. Я удаляю дома воском - хватает недели на 3. Хватит уже как Чапай ходить!
Сообщение было удалено
Воск, лазер например. Это из того, что я знаю, а знаю я не много, т.к. мне воска более чем достаточно, что то еще искать не вижу смысла. Уверена, если всерьез заняться этим вопросом, еще пара-тройка методов найдется.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам, на добром слове) Не знаю ,как пишут другие,для начала нужно узнать существует ли для них-советчиков такая проблема?! Например,при выщипывании бровей, я бы не сказала ,что волос потом растет мягче и тоньше-по мне-так наоборот...Попробуй сходить на лазерную эпиляцию) Ну либо поговори открыто с мужем,он ведь твой муж-может вместе вы придете к решению. Ведь для тебя эта проблема тоже важна:)
Сообщение было удалено
Когда есть усы, то никакой любви быть не может.((
Блиин, автор! Сфоткайте уже ваши "усики", покажите! Уверена, что ничего там страшного нет!!!
Сообщение было удалено
не знаю пожалеет или нет....он пока намекает на пинцет(
Выщипывать пинцетом над губой - это ж надо себя так не любить(((
Сообщение было удалено
Что за бред? Я выщипываю уже лет 15. С каждым разом волосиков отрастает всё меньше и нигде, где попало, а над верхней губой. Раньше росли над всей губой, а в последнее время - пару волосков по краям. В салоны не хожу, так как всё равно корректирую форму бровей, заодно и усики выщипываю.
Сообщение было удалено
Если на то пошло, он любит,чтобы там были заросли в отличие от меня,я это считаю негигиеничным,и он ещё обижается,что я там не отращиваю... вот и пойми его после этого...
Сообщение было удалено
Простить или не заметить, или тактично промолчать можно какой то неисправимый или сложноисправимый недостаток. А усы это неухоженность, неопрятность, лень и несчитание мужа мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну ещли у Вас, как у Чапая, то тогда да, это экзекуция. А ради пары волосинок мазюкать себя воском - идиотизм чистой воды.
Я тоже пробовала и электроэпиляцыию и воск в салоне. То же самое все: так же растут. А для электро- или фотоэпиляции все равно надо волоски сначала отращивать, иначе не возьмется. Вот и ходишь с бородой и усами (( в общем плюнула я и пинцетиком сама их выщипываю. Тем более сама и малипусенькие волоски убираю. Но к сожалению, меньше и тоньше они не становятся ((
Сообщение было удалено
нет пинцетом я не собираюсь,я уже давно думала над лазерной,но вот после его такого замечания не хочу...будто он сказал и я побежала щипать(
Сообщение было удалено
Вам по-видимому повезло. Все, что подходит вам, не значит, что подойдет другим. Я знаю как минимум 3-х женщин, у которых после выщипывания усиков волосы растут как попало возле губ, на подбородке и даже на лбу!
Сообщение было удалено
Ну что за бред то?! Волоски на лице есть у всех людей, у кого-то незаметные,у кого-то заметные...Вот лично у меня ,это не такая уж проблема-ибо их не так заметно и на ощупь их нет вообще...Но для кого-то это проблема!Например светлая кожа-и темные волосы,или болезнь...Но ведь муж то ее такой и полюбил когда-то....А вообще, нужно добрее быть,для вас это шутки, а для человека удар по больному. Она обязательно эту проблему исправит. А ВЫ,видимо, идеальны, безупречны, и сногсшибательны, так?)
Сообщение было удалено
Потому что волосы там это общий половой признак, он есть и у женщин, и у мужчин. Хотя я не сторонница такой естественности, но все же могу как то понять. А усы -сугубо мужской половой признак. Все просто.
Сообщение было удалено
гребенные усы?
Сообщение было удалено
до определенного времени я считала это неисправимым недостатком...как кто то уже писал-когда щипаешь брови-они растут ни чуть не тоньше...и ареал их обитания становится только шире......
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! А мне один очень красивый мужчина сказал, что нежным пушком над верхней губой рта обладают только темпераментные женщины.
Мужчины бреются ежедневно и трагедии из этого не делают. Вам же явно надо куда реже эту проблему решать. А ещё что-то о ухоженности верещат...
Сообщение было удалено
По показаниям не всем подходит.
Сообщение было удалено
А мужиков он в ж*пу не долбит, ну так, от случая к случаю?))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ооо да, и когда она через пару дней приласкает его щетиной над губой, жесткой и колючей, он возрадуется и протянет ей бритву любви и дружбы?!)))))))
Сообщение было удалено
Не знаю насчет остального, но от воска конечно потом отрастают волосы, но меньше и тоньше. А Вы как хотели? Вы же моетесь, стрижетесь, маникюритесь и т.д. тоже регулярно, а не один раз на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку! Здесь это дорого стоит) Раньше я обесцвечивать , а так я от природы брюнетка, закрасила свое меллирование и усы стали виднее,т.к. кожа у меня белая...а может подросли ,гады...честно не знаю как избавиться от этой проблемы(одна надежна лазер...но многие пишут,что и он не помогает...
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй! А после трёх недель, как щётка для обуви.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что он навсегда останется таким какой сейчас?
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере это можно использовать при оральном сексе.))
Сообщение было удалено
Это глупости и предрассудки. Щипать наверно все таки больненько, но воском абсолютно терпимо и стоит в салоне копейки.
Сообщение было удалено
Просто добрее нужно быть, вот и всё) А Вы,дорогая, не отчаивайтесь, сходите в салон-просто проконсультируйтесь, а лучше к доктору-чтобы взвесить все за и против, может он подскажет Вам решение. А вообще, это ведь возможно нарушение эндокринной системы, содержание гармона просто выше нормы. Дадут вам направление, сдадите кровушку на гармоны и тётя-врач Вам уже даст верный совет) )
Сообщение было удалено
А стеб здесь не уместен. Никто к орудованию станком не принуждает. Эпиляция в помощь.
Сообщение было удалено
Неправда!
Сообщение было удалено
Можно зажигалочкой проблему решить.))