Гость
Статьи
Отношения в браке …

Отношения в браке после 5 лет

Как сохранить флирт, желание, страсть после 5лет брака? =) Вы, наверное, замечали, что отношения уже стали стабильными и не хватает какого-то флирта, кокетства. Что-то ушло из отношений. Надеюсь вы меня поняли. Расскажите о своих примерах)

Гость1
10 ответов
Последний — Перейти
Ника

Какой ФЛИРТ и КОКЕТСТВО могут быть между людьми, которые уже 5 лет(!) ежедневно трутся рядом друг с другом :)))) Автор, вы о чём?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

какое может быть кокетство, когда вы видите ,как муж ходит в туалет (а он, соотв. ,вас) , а потом вы этот туалет моете. Ну разве что, купить костюмчик горничной и поиграть в ролевые игры. С ершиком в руках.

Нету никакого флирта в браке.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Вас что, в браке только туалет интересует, и как его лучше помыть?

Если люди оптимисты и с юмором, то даже мытье туалета можно превратить в праздник.

Гость2

Страсть с браке через 5 лет, это мне кажется, сказки. Страсть это чувство, которое уходит в первый год или два. А дальше уже это перерастает в спокойную и стабильную любовь.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

ха-ха-ха-ха-ха

Гость

Прочитайте книгу 50 оттенков серого, после нее секс мес на 3 офигенный обеспечен! Фантазия разыграется- забудите что 5 лет женаты =) На себе пробовала, скоро отметим 6 лет

Ольга

можно ругаться. после ссор страсть появляется на время.

Гость

А дети есть? Если нет то все равно сколько лет женаты.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не правда))! Я такой человек, что мне необходимо постоянно эмоциональный накал, а в браке даже через год стало все серо и .. Эти кастрюли, унитазы , ковры и пылесосы совсем свели все к дружеским отношениям с попеременными ссорами)) Дело не в детях здесь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: