Живем в Москве, дочь взрослая, были у нее отношения с одноклассником, а сейчас похоже расстались! Что делать , не знаю, понимаю, что возврата в прошлое у них не будет, она считает, что шансов найти мужчину ноль, вокруг полно таких же девченок, не могут найти приличного парня. Сидит дома, если куда- то ходит, то ничего не происходит.Есть у кого опыт поиска парня/ потенциального мужа для дочери ? Ведь раньше, в старину, именно родители выдавали замуж дочерей. У меня, правда, нет знакомых с подходящим возрастом.
Автор, ну не найдет твоя дочь олигарха, не найдет. Будет одна или со среднестатистическим парнем, смирись.
К Розе Сябитовой обратитесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а что в вашем понимании "приличный парень"?
Откуда вы знаете, что ничего не происходит? Я вот своей маме ничего не рассказываю.
Сообщение было удалено
Богатый. Потому что всех остальных парней для любой девушки навалом.
Сообщение было удалено
Я думаю, такой ответ и будет от автора, только слово "богатый" будет завуалировано.
Сообщение было удалено
Не только, будем честными. Красивых парней тоже мало и на всех не хватает, а также с хорошей престижной профессией на руках.
однажды к моему фатеру в гости пришёл коллега с женой. Они бездетные, и у них тем летом отдыхала родственница, видная деваха, острая на язык и улыбчивая.
Она и стала моей женой через три года.
Ищите, Автор, знакомство через родителей вполне вероятно.
Дома сидеть нельзя, и не потому что шансов найти мужчину ноль (этим и пытаются спекулировать всякие пацанчики, которые ниже среднего), а потому что активная жизнь сама по себе ценна, кроме того, может помочь со знакомством.
Сообщение было удалено
Не красавица у вас дочь, не красавица.... Иначе бы у нее поклонники были точно, а уж из них бы и выбирали...
Пусть собой ваша дочь займется - уходом, фитнесом, шмотками.
Сообщение было удалено
Хорошая профессия это та которая денег приносит. Так что все равно богатого. А красивым женщины все равно предпочитают богатых. Че-то я не вижу тут на форуме желающих спать с красивым нищим слесарем.
вы видимо из тех матерей, которые так хотят поскорей выдать замуж дочь за олигарха и самой жить как по маслу.
Сообщение было удалено
Конечно, не зря родственница в большой город приехала погостить, не зря.. Удачно.. ))
Сообщение было удалено
Кстати, слесари получают зарплату поболее, чем средняя офисная планктонина.
Сообщение было удалено
На форуме толпы тех, кто судорожно мечтает спать с красивым молодым и богатым. )) Богатый - это для вумана мало, нужен еще и красивый, молодой.
Сообщение было удалено
Я в курсе, причем в разы побольше, но тут это считается "нищий", тут 100 тысяч даже не деньги.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый сантехник (в основном, на себя работает) - золотые руки и очень умный в своей профессии, ему 33 года, в месяц доход у него под 300 косарей, ездит на инфинити 50
отправьте ее на языковые курсы.
Сообщение было удалено
Пацанчик, меньше верь местным нищебродкам-фантазеркам, в реале они за мужика с зарплатой в 100 тысяч вцепятся ого-го как. Так как сами больше 40 не поднимают.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что богатые - это толстые дядечки в костюмах, кроме спортсменов и представителей шоу-бизнеса.
Сообщение было удалено
Да не, не вцепятся, личный пример.
Сообщение было удалено
Пацанчик - зайди в любой престижный фитнес-клуб - увидишь большое количество мужиков весьма подкачанных и на лицо далеко не страшных - все весьма и весьма не бедны.
Сообщение было удалено
а ты похудей.
Сообщение было удалено
Правильно, ведь юристов, менеджеров и экономистов полно. А он штучный товар.
Сообщение было удалено
Это понты все. Тут многие даже ни разу столько в руках не держали.
Сообщение было удалено
ошибочный вывод. Человек с руками и мозгами проявит себя если не в сантехнике, то в менеджменте, или ещё в чём-то.
Сообщение было удалено
И много таких в менеджменте? Сколько их в кризис оптимизировали пинком под зад на улицу? А у сантехника работы в кризис меньше не стало.
Сообщение было удалено
и самое большое для него развлечение, это говорить дурам, которые западают на него, всего такого спортивного и ухоженного, да на хорошей тачке - что вот он работает сантехником... ))
У дурочек происходит взрыв моска
Сообщение было удалено
а зачем руки в менеджементе? ))
Сообщение было удалено
Там больше язык в почете :-)
Опять разводка?
Сообщение было удалено
Ну им же мозг упячат в универе, что после диплома они будут грести деньги лопатой. А те, кто не учился в универе - типа быдланы и нищие. И тут ВНЕЗАПНО такое :-)
Сообщение было удалено
руки и голова - вот что делает человека "штучным товаром", а отнюдь не профессия.
Сообщение было удалено
а как же член? 0)
Сообщение было удалено
когнитивный диссонанс это называется.. ))
Сообщение было удалено
Я в курсе :-) Иногда называют разрывом шаблона :-)
Сообщение было удалено
вы девачка? )
Сообщение было удалено
Кстати, да. Может, у дочери бурная личная жизнь, 16 женатых любовников-олигархов ей строят дома и открывают счета в швейцарских банках... А мама все думает, что "девочка" одна и неустроена)
дочь моя красавица, язык знает, образование хорошее, работа- среднестатистическая. Замуж выдать скорее ее я не торолюсь, ей еще лет 5 можно спокойно гулять, но хочу, чтобы отношения с кем-то развивались. А приличный парень -это человек со стабильным заработком, из хорошей семьи, не альфонс, не пьющий. Много вас, не понимающих простого смысла этого слова?
Арина, не, не красавица она у вас. Не врите нам.
Сообщение было удалено
Блин, достали уже этим вопросом :-) Я 25-летний бородатый программист :-)
Сообщение было удалено
Приоритет для вас - бабло. Это мы поняли.
Сообщение было удалено
Достижений у дочери не густо как-то.
Сообщение было удалено
не, ну честно, потому что для мальчега ник серебряный свет - это как-то.. ))а
Сообщение было удалено
согласен, не так уж и много.... Язык знает... смешно..
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Написал первое, что пришло в голову :-) Чтобы лично со мной никак связано не было :-)
Сообщение было удалено
приоритеты у Автора просты: социальная ровня и стабильность заработка (наличие образования и места работы).
Сообщение было удалено
а как же хороший член? )
Сообщение было удалено
Ну это и есть бабло, только другими словами.
Сообщение было удалено
понял. )