Гость
Статьи
Как познакомить с кем- …

Как познакомить с кем- то дочь

Живем в Москве, дочь взрослая, были у нее отношения с одноклассником, а сейчас похоже расстались! Что делать , не знаю, понимаю, что возврата в прошлое у них не будет, она считает, что шансов найти мужчину ноль, вокруг полно таких же девченок, не могут найти приличного парня. Сидит дома, если куда- то ходит, то ничего не происходит.Есть у кого опыт поиска парня/ потенциального мужа для дочери ? Ведь раньше, в старину, именно родители выдавали замуж дочерей. У меня, правда, нет знакомых с подходящим возрастом.

Арина
105 ответов
Последний — Перейти
Пацанчик

Автор, ну не найдет твоя дочь олигарха, не найдет. Будет одна или со среднестатистическим парнем, смирись.

Гость

К Розе Сябитовой обратитесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Silverlight

Автор, а что в вашем понимании "приличный парень"?

Гость

Откуда вы знаете, что ничего не происходит? Я вот своей маме ничего не рассказываю.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Богатый. Потому что всех остальных парней для любой девушки навалом.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я думаю, такой ответ и будет от автора, только слово "богатый" будет завуалировано.

Казодоев
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не только, будем честными. Красивых парней тоже мало и на всех не хватает, а также с хорошей престижной профессией на руках.

Гость

однажды к моему фатеру в гости пришёл коллега с женой. Они бездетные, и у них тем летом отдыхала родственница, видная деваха, острая на язык и улыбчивая.

Она и стала моей женой через три года.

Ищите, Автор, знакомство через родителей вполне вероятно.

Дома сидеть нельзя, и не потому что шансов найти мужчину ноль (этим и пытаются спекулировать всякие пацанчики, которые ниже среднего), а потому что активная жизнь сама по себе ценна, кроме того, может помочь со знакомством.

Казодоев
Арина

Сообщение было удалено

Не красавица у вас дочь, не красавица.... Иначе бы у нее поклонники были точно, а уж из них бы и выбирали...

Пусть собой ваша дочь займется - уходом, фитнесом, шмотками.

Пацанчик
Казодоев

Сообщение было удалено

Хорошая профессия это та которая денег приносит. Так что все равно богатого. А красивым женщины все равно предпочитают богатых. Че-то я не вижу тут на форуме желающих спать с красивым нищим слесарем.

Рита

вы видимо из тех матерей, которые так хотят поскорей выдать замуж дочь за олигарха и самой жить как по маслу.

Казодоев
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не зря родственница в большой город приехала погостить, не зря.. Удачно.. ))

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кстати, слесари получают зарплату поболее, чем средняя офисная планктонина.

Казодоев
Пацанчик

Сообщение было удалено

На форуме толпы тех, кто судорожно мечтает спать с красивым молодым и богатым. )) Богатый - это для вумана мало, нужен еще и красивый, молодой.

Пацанчик
Silverlight

Сообщение было удалено

Я в курсе, причем в разы побольше, но тут это считается "нищий", тут 100 тысяч даже не деньги.

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый сантехник (в основном, на себя работает) - золотые руки и очень умный в своей профессии, ему 33 года, в месяц доход у него под 300 косарей, ездит на инфинити 50

.

отправьте ее на языковые курсы.

Казодоев
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, меньше верь местным нищебродкам-фантазеркам, в реале они за мужика с зарплатой в 100 тысяч вцепятся ого-го как. Так как сами больше 40 не поднимают.

Пацанчик
Казодоев

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что богатые - это толстые дядечки в костюмах, кроме спортсменов и представителей шоу-бизнеса.

Пацанчик
Казодоев

Сообщение было удалено

Да не, не вцепятся, личный пример.

Казодоев
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик - зайди в любой престижный фитнес-клуб - увидишь большое количество мужиков весьма подкачанных и на лицо далеко не страшных - все весьма и весьма не бедны.

Казодоев
Пацанчик

Сообщение было удалено

а ты похудей.

Silverlight
Казодоев

Сообщение было удалено

Правильно, ведь юристов, менеджеров и экономистов полно. А он штучный товар.

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это понты все. Тут многие даже ни разу столько в руках не держали.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ошибочный вывод. Человек с руками и мозгами проявит себя если не в сантехнике, то в менеджменте, или ещё в чём-то.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

И много таких в менеджменте? Сколько их в кризис оптимизировали пинком под зад на улицу? А у сантехника работы в кризис меньше не стало.

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

и самое большое для него развлечение, это говорить дурам, которые западают на него, всего такого спортивного и ухоженного, да на хорошей тачке - что вот он работает сантехником... ))

У дурочек происходит взрыв моска

Казодоев
Гость

Сообщение было удалено

а зачем руки в менеджементе? ))

Silverlight
Казодоев

Сообщение было удалено

Там больше язык в почете :-)

Шелест

Опять разводка?

Silverlight
Казодоев

Сообщение было удалено

Ну им же мозг упячат в универе, что после диплома они будут грести деньги лопатой. А те, кто не учился в универе - типа быдланы и нищие. И тут ВНЕЗАПНО такое :-)

Гость
Казодоев

Сообщение было удалено

руки и голова - вот что делает человека "штучным товаром", а отнюдь не профессия.

Казодоев
Гость

Сообщение было удалено

а как же член? 0)

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

когнитивный диссонанс это называется.. ))

Silverlight
Казодоев

Сообщение было удалено

Я в курсе :-) Иногда называют разрывом шаблона :-)

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

вы девачка? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Может, у дочери бурная личная жизнь, 16 женатых любовников-олигархов ей строят дома и открывают счета в швейцарских банках... А мама все думает, что "девочка" одна и неустроена)

Арина

дочь моя красавица, язык знает, образование хорошее, работа- среднестатистическая. Замуж выдать скорее ее я не торолюсь, ей еще лет 5 можно спокойно гулять, но хочу, чтобы отношения с кем-то развивались. А приличный парень -это человек со стабильным заработком, из хорошей семьи, не альфонс, не пьющий. Много вас, не понимающих простого смысла этого слова?

Казодоев

Арина, не, не красавица она у вас. Не врите нам.

Silverlight
Казодоев

Сообщение было удалено

Блин, достали уже этим вопросом :-) Я 25-летний бородатый программист :-)

Silverlight
Арина

Сообщение было удалено

Приоритет для вас - бабло. Это мы поняли.

Silverlight
Арина

Сообщение было удалено

Достижений у дочери не густо как-то.

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

не, ну честно, потому что для мальчега ник серебряный свет - это как-то.. ))а

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

согласен, не так уж и много.... Язык знает... смешно..

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

))

Silverlight
Казодоев

Сообщение было удалено

Написал первое, что пришло в голову :-) Чтобы лично со мной никак связано не было :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

приоритеты у Автора просты: социальная ровня и стабильность заработка (наличие образования и места работы).

Казодоев
Гость

Сообщение было удалено

а как же хороший член? )

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну это и есть бабло, только другими словами.

Казодоев
Silverlight

Сообщение было удалено

понял. )