мне 35 разведена есть взрослый сын 17 лет,выгляжу максимум на 30 лет,и вот за мной начал ухаживать молодой мужчина ему 25,женат не был,он знает сколько мне лет это его не смущает,встречаемся уже 10 …
А мне кажется лучше уж пусть муж будет младше, чем старше. Я выходила замуж в 26 лет, муж на 10 лет старше. Всё тогда нравилось, особенно то что он старше был, это меня почему то очень привлекало тогда в мужчинах. Пожив 11 лет вместе что имеем? Старикана 48 летнего. У него уже давно интерес к жизни угас, всё какой то ценнизм из него рвётся, ничего ему не интересно, всё пресно с ним и скучно. Ну а про внешний вид вообще молчу, постарел, заморщинился, за собой не очень следит, изо рта воняет, лысеет, вообщем хоть секс и был у нас, но крайне редко, мне возбудиться было от него практически невозможно. Смотришь на него и, что говориться, не встаёт. Развелись. Правда он сам ушёл, молодых самок искать. Но мне то и лучше.
Он отвас думал так же,что вы морщинистая,постарели,уже не та,и ушел искать. А представьте парня на 10 лет моложе,ещё быстрее увидет в женщине старость и убедит к молодым девушкам.
мне 35. ему 26. 3 года вместе.(выглядим вместе отлично, если что) он настроен серьезно, а меня гложет дико. из-за этих моих "дум" чувствую не сложится. хоть и человек как создан для меня, не придраться
блин, а со старпером.. как подумаю...фу да что там вон 35-40-летние - большинство такие дядьки пузатые
короче не знаю. он ребенка хочет, я уже на консультации была, рожать можно (да и нужно)
автор, мне понравился совет 6 гостя!! ведь и правда
Тема старая,наверное он уже ушел от вас к молодой девушке.
Возраст - это просто цифры в паспорте. Если любите и он Вас любит - выходите замуж и не задумывайтесь. Примеров семейной жизни, когда мужчина моложе, знаю всего несколько, но все - очень положительные:)
Возраст это не просто цифра в паспорте,это здоровье и энергия,как бы деншинамне выглядела в свои 30+ ей 20+ летних не переплюнуть,а через 5 ей булет 40 и станет ещё заметнее и молодой мужчина 25 летний рядом это точно заметит и уйдет. Какие же вы тут глупые.
Все зависит от человека. У нас с мужем разница 11 лет (я старше), живем уже почти 12 лет. Сначала все было замечательно, как в сказке). А потом сказка превратилась в кошмар. Сейчас я думаю будем разводится. Иначе я просто с собой что-нибудь сделаю. Он просто изводит меня, по нескольку дней не разговаривает, вообще делает вид что меня нет, пустое место или ни с чего начинает кричать так, что у меня потом истерика. Просто я думаю у него не хватает смелости самому уйти от меня, вот и добивается чтобы это сделала я.
В вашем случае разница в возрасте ни при чем,вам просто попался неадекватный манипулятор,плюс не имеет мудрости. Возможно он и вовсе с вами из-за комфорта,на вашей территории и тд,
отпустите его без истерик, пусть уходит....у него точно кто то есть.....так ведут себя и женщины и мужчины, только в том случае, когда кто то появился,,,Хотя может погуляет и опять вернется.....кстати есть такая тенденция, когда на стороне в отношениях хорошо, то и дома спокойно, КАК только любовники начинают ссориться то и дома скандалы
Верно,срываются дома на жену,на мужа,если с любовником ссоры. Это неоспоримый факт,изменяющие люди этого за собой не замечают.
У менай самой, кстати, в 32 года был 23-летний ухажёр. Но я его бросила, так как для своих 23 он ну уж слишком серьёзный. Уже 2 года сохнет, забыть не может.
Не может быть парень слишком серьезным в таком возрасте,он жизни не видел и мудрости не нажил на граблях. Скорее просто перед женщиной хочет таким казаться,опыта набираются они с тетями чтоб потом без ошибок построить семью но конечно не с тетей а с девушкой которая ему будет ровесница или младше. А вы женщины много о себе возомнили,пора снять розовые очки и вдолбить в свою глупую голову,что не нужны вы парням которые младше вас .
аффтар ... (да и другие тётко тоже )тупа адин весч на догоняете .... мужику охота жениться лет до 35 ... все .. чем старше тем меньше это уже нужно .... тестерон то падает ... а с ним и либидо ... поэтому хватайте пока предлагают ... окорочкам вашим срок годности до 40 ка максимум ... дальше 50 летним будете только нужны ....
Зачем хватать,если парни младше все равно уйдут к молодым. Пусть тетки сидят на доме ровно и ищут себе ровесников или 50 летних. И то,и эти хотят молодых самочек.