Гость
Статьи
Муж жуткий эгоист

Муж жуткий эгоист

У мужа есть определенные странности (в моем понимании) Скажем, когда мы куда-то едем на машине далеко, он запрещает мне спать - говорит, он трудится ведет машину, я тоже должна участвовать в процессе. …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...
Лисичка

Сообщение было удалено

При чем тут вообще гороскопы??? Мой далеко не лев был, к примеру. Даже прямо противоположный знак.

Облако в юбке
...

Сообщение было удалено

Надо было заставлять его ходить в туалет сразу же после вас, когда ВАМ захочется.

Гость
...

Сообщение было удалено

Ооооо, та же картина была, он - жаворонок, я - сова.

Пришлось разойтись, но это была не главная причина для развода.

Лисичка

52,просто эгоизм свойственен львам часто) а противоположный знак это кто?

...
Лисичка

Сообщение было удалено

Мой был рыбой

...
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А я вот не такая, мне и в голову не придет взрослого человека ломать под себя. Знаете, были ситуации, когда он и в туалет меня пытался заставлять ходить, когда ОН хочет ))) Типа, перед выходом из дома, как маленькому ребенку, напоминал по 10 раз. Очень настойчиво, почти требовательно. Проблем, кстати, у меня нет с мочеполовой системой, и не было никогда. Жесть! Как вспомню, так потряхивает до сих пор. Ладно, х... с ним, а то нервничать начинаю. И от темы авторской отошли.

Гость

А что, интересная идея)

Автор, делайте то же самое. Пусть муж стоит рядом с вами у плиты - ведь он тоже будет есть, и должен участвовать в процессе.

Пусть ходит по дому за пылесосом, как привязанный - ведь он тоже наступает на пол и сорит))

Предложите ВСЕ абсолютно делать вместе - во всем.

Пара недель такой жизни и до самого тугоумного должно бы дойти))

не автор
Гость

Сообщение было удалено

да. действительно, идея

автор, поговорите с ним, сядьте за стол переговоров, сделайте разбор полетов...прямо по пунктам..с конкретикой: ты не даешь мне поспать в машине, хочешь, чтоб я участвовала, то будь добр, по приезду (и не только) не сидеть пялясь в телевизор/компьютер, а тоже поучаствуй в готовке/глажке/уборке. объясните это тем, что вы тоже устали, т.к. не спали в машине, да и вообще это логично и в высшей степени справедливо.

если после этого он не поймет, то не гладьте его вещи и не готовьте для него(приготовьте только то, что он не любит, а вы любите)

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]Мне бы и на ум не пришло спать, когда муж за рулем.

И мне муж предлагает поспать когда он за рулем. И сам не прочь откинуться когда я за рулем. И что здесь такого? Хотя у меня муж тоже эгоист - потому что он делает то, что ХОЧЕТ. Хочет спит, ест когда хочет, читает, смотрит в интернет или телек. Так что склоняю его на общие дела разными способами. Иногда (или даже часто) сама с ним ложусь спать, или просто рядом лежу, читаю книги. И когда он что-то делает (даже для меня) он наоборот просит НЕ МЕШАТЬ. А мне хочется помочь или просто побыть рядом. Так что тут даже не знаю... Мой муж значит еще и не совсем эгоист...

а какого хрена она вообще в его тарелку лезла??? не понимаю этого. если хочется, можно себе положить, зачем шариться по чужим тарелкам?[/quote]

А мой муж у меня любит тоже уворовать из тарелки - говорит ему нравится чужое! Я не люблю этого, потому что у меня в тарелке ровно столько сколько мне надо. Ну а вообще уже привыкла и не делаю из этого проблемы.

Полина

Массаж в выходной конечно:) Да и не каждый выходной... раз в полгода может спина затечет попрошу массажа. Мне просто кажется самому приятно сделать любимому человеку приятное:) А он всегда либо: - только чур потом ты мне, или вообще никакого массажа. Я ему пыталась объяснить - да сделаю я тоже, просто не надо сразу условие ставить: ты мне - я тебе.

У нас с вами один муж что ли??? Кто он у вас по гороскопу? Я устала бороться с его этой торговлей ты мне - я тебе и ничего не могу выпросить, ни помощи ни массажа. При чем все почему-то думают, что массаж - это типа для расслабления, для удовольствия. А иногда он нужен и в лечебных целях, когда действительно больно. И мой муж в курсе этого, но никак не верит, что массаж это не каприз.

Полина
...

Сообщение было удалено

То же самое. Но со временем после пары - тройки конфликтов мой успокоился, и стал ложиться один, хоть и в печали.))

Элен
атвор

Сообщение было удалено

мне пришлось даже погуглить что такое "ботаешь"))) видимо не я тут ботаю, а вы)))

кстати на Ты мы не переходили, вежливая вы моя рыба)))

а в тарелку лезть нельзя независимо от пола. в принципе особого ума не надо чтоб это понять))) достаточно одного маминого "нельзя" в детстве.

Элен
Avalanche

Сообщение было удалено

А мой муж у меня любит тоже уворовать из тарелки - говорит ему нравится чужое! Я не люблю этого, потому что у меня в тарелке ровно столько сколько мне надо. Ну а вообще уже привыкла и не делаю из этого проблемы.

ну так это нормально для адекватных людей, положил в тарелку - съел. Я вообще впервые слышу о людях, которые признаются, что любят чужое и не стесняются))))

Гость
...

Сообщение было удалено

OOOOOOOO, прям про моего написали. Только я ужО привыкла, в остальном вроде пока находим компромисс. И тоже, как вы, лежу по 3 -4 часа с открытыми глазами - заснуть не могу. И тоже мой терпеть не может, что кто-то не лег, если он уже спит...даже если ему не мешают...

Но опять же, в остальном все в порядке.

А у автора муж, конечно, того...с приветом слегка. Малолетка што ль какой?

Вот нафига жене стоять рядом, когда он машиной занимается?

ну так это нормально для адекватных людей, положил в тарелку - съел. Я вообще впервые слышу о людях, которые признаются, что любят чужое и не стесняются))))

Я тоже впервые такое вижу и относительно моего мужа - это не единственный случай для шокирования! :-)

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

пять минут мата или массажа? )))

Гость

попросите его рядом стоять когда вы готовите /стираете/убираете или даже поучаствовать в самом процессе)А если откажет, то и вы ему в след раз откажите))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: