Гость
Статьи
Муж жуткий эгоист

Муж жуткий эгоист

У мужа есть определенные странности (в моем понимании) Скажем, когда мы куда-то едем на машине далеко, он запрещает мне спать - говорит, он трудится ведет машину, я тоже должна участвовать в процессе. Если что-то нужно делать с моей машиной - я всегда должна присутствовать и помогать ему. Скажем, если он меняет колеса, я должна стоять рядом и накачивать.Утром прошу иногда сделать массаж - он говорит, ты спала, отдыхала - какой тебе массаж.Мне кажется это странным неправильным. В семье моих родителей так не было.Пыталась его исправить - но он только сердится, что не хочу помогать ему. Не знаю - может больше ласки заботы проявлять - чтобы и он также стал?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
смурфетта

Боится уснуть за рулем?

Гость

А что не так, я не поняла. Баловали тебя родители, а муж не папа, он баловать не обязан. Массажи ей главное делай с утра. Ваще уже).

звезда мишлен

утром массаж - это , я надеюсь, в выходной день? я рабочий обычно не до массажей, я бы матом послала, если бы меня попытались напрячь на массаж в 7 утра перед работой.

стоять и колеса накачивать - перебор

за рулем - обычно водители в дальней дороге боятся заснуть, я сама не сплю никогда , когда далеко надо ехать, присматриваю за мужем, развлекаю беседой на всякий случай.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну почему не обязан? папа тоже не обязан. но ведь хорошо, когда супруги друг друга балуют в меру. почему нет?

Гость

Если мы далеко с мужем куда-то едем (особенно, если ночью), он просит меня не спать, т.к. боится сам заснуть за рулем....

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Потому что не для этого люди женятся.

Гостья

эгоист, но не жуткий.)

мышь серая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а чо? бодрит же) пять минут ты, пять минут тебя. глядишь, и утро добрым стало

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а для чего еще? я всегда считала, что люди женятся для взаимной радости. иных причин не вижу вообще

звезда мишлен
мышь серая

Сообщение было удалено

не в состоянии я утром никого массировать. поэтому и сама не претендую.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Может и он не в состоянии.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Рада за вас.

манчестер

а я такая же как ваш муж.наверно.если мы оба дома в выходной и он собирается днем прилечь,а у меня домашние дела,то я и ему найду миллион дел,с какой стати он будет спать,пока я работаю? и вообще,по вечерам,когда я ,например занята ужином ,а он собирается развалиться перед телевизором,я постоянно прошу его помощи,чтоб не расслаблялся.и так,в принципе во всем.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

так я своего и не напрягаю. и автору говорю, что в рабочий день это перебор с ее сторонвы

.

Вы немного избалованны.Скорее всего ваш муж просто хочет вас перевоспитать

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Мне бы и на ум не пришло спать, когда муж за рулем.

Все остальное - перебор с его стороны.

У меня тоже эгоист жуткий, но я смирилась. Стараюсь жить все-таки своей жизнью.

Гость

Автор, здесь пишут какие-то ужасы. Нормальная женщина не станет такого рядом терпеть. Накачка колёс меня вообще убила.. Так легче жить одной, чем с таким мужем, он постоянно Вас оценивает, а значит просто не любит. Когда мой муж после рабочей недели жарит шашлыки у нас на даче и я предлагаю что-либо помочь, он отвечает:"Отдыхай, любимая, шашлык- мужское дело" А Ваш Вас колёса заставляет качать.. Кошмар. Вы достойны лучшего, если, конечно, сами себе позволите.

Гость

Странно, я вот всегда засыпаю, когда далеко едем, а муж мне ещё музыку потише делает, чтобы не разбудить..

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от самочувствия водителя в данный момент времени. если он бодр и полон сил, можно дрыхнуть . но если человек просит вас поддержать его беседой, то фигли спать? тут дело не в эгоизме, а в безопасности вас обоих. странно, что вы этого не понимаете.

Гость

а чья вообще инициатива не пользоваться общественным транспортом

правильно делает, ещё мог бы ролями поменяться (жена ведёт, он спит; жена колёса меняет, а он только колпачки на ниппелях)

Гость

А мне нравится помогать с машиной отцу, когда он там что-нибудь меняет. Интересно же. Я сама вожу машину, и если в дороге придётся поменять колесо, то без проблем справлюсь.

Гостьа

Правильно он говорит, когда один за рулем, другому лучше не спать, а то можно не проснуться. Вы должны строго следить, чтобы муж не спал, особенно, когда дорога однообразно-утомительная /когда едешь в отпуск и мало времени на сон/. Мужик за рулем ближе к ночи носом клюёт, в сон проваливается. Вы должны быть вперед смотрящим лоцманом. Когда кто-то спит, то рулевой очень даже запросто заснет, сон - заразен. Так что, - в этом ваш муж прав.

Yelena
Гость

Сообщение было удалено

А для чего? Чтобы бесконечно выяснять, кто кому что должен?

Yelena
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот это правильно! А то некоторые считают, что для того, чтобы ломать партнёра через колено.

Облако в юбке
манчестер

Сообщение было удалено

А с утра примерно распланировать, что когда делать, разве нельзя? Чтобы и прилечь получилось, и с делами друг другу помочь. Я если знаю, что мне понадобится помощь мужа, заранее стараюсь ему сказать. Мало ли, у него могут быть какие-то другие планы на это время.

Элен

да у него просто обострённое чувство справедливости! я его понимаю, сама такая же)

Гость

Я знала пару, где парень, когда девушка попыталась взять кусочек сыра с его тарелки, стал этот кусок сыра вилкой защищать и возмущаться, что она его объедает. И так во всём. Видимо это жадность и эгоизм, она с ним рассталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она с ним не из за этого рассталась)))))

Элен
Гость

Сообщение было удалено

а какого хрена она вообще в его тарелку лезла??? не понимаю этого. если хочется, можно себе положить, зачем шариться по чужим тарелкам?

просто мимо

Интересно, а когда вы забеременеете и вам нельзя будет пиво, кофе и т.д Он тоже себя будет также как вы ограничивать. А когда рожать поедите, рядом будет тужиться?))

Гость
просто мимо

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

если ей придется себ ограничить явно ее муж не поддержит:)

атвор
Элен

Сообщение было удалено

Во первых она не шарилась, как вы выразились, и последний кусок у него не забирала. И это был не официальный приём, а дружеская посиделка. А во вторых, Элен, шаришься наверное ты, раз по фене ботаешь.

Гость
атвор

Сообщение было удалено

Передайте вашей "подруге", что практически все мужчины не переносят, когда с тарелки "воруют" их еду. Это идёт откуда-то с первобытных времён, но это так, спросите у знакомых мужчин. Если бы она взяла сыр с его тарелки и сама покормила его, это совсем другое дело.

Гелла

Как же мне повезло с мужем!!!!!

Гость

Он,наверное,из тех,кто требует,чтобы жена рядом стояла,если он гвоздь забивает.Инфантильность и эгоизм.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а для чего они тогда женятся? чтобы усложнять друг другу жизнь? или чтобы вырастить детей? я выходила, потому что люблю, и муж добавляет в мою жизнь разные приятные вещи

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это эгоистично.

Гость

нифига у него странности :))) не встречала таких людей... ну пусть тогда с вами стоит и смотрит, как вы суп готовите, как вы стираете, пусть помогает белье развешивать. Мне кажется так можно его отучить))

Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Идиот конченный. А Когда Вы, например, готовите, он тоже рядом стоит и котлеты переворачивает? Во всем помогает?

Гость

не массаж ему утром надо тебе делать,а пусть идет и с ребенком встречается от первого брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не парень, но мне тоже не нравится, когда домашние из моей тарелки что-то пытаются взять. Хочешь есть - положи себе в отдельную тарелку.

Гость
атвор

Сообщение было удалено

Не важно, что это было за мероприятие. Почти все мужчины не выносят, когда что-то берут с их тарелки, особенно без спроса.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так я мужу тоже добавляю приятное в жизнь.

Andrey
Гостья

Сообщение было удалено

LOL ну то есть для того чтоб осложнить ему жизнь :-).

не автор

а когда Вы готовите, полы моете он что при этом делает?

...

Ну не давать спать - это вообще жесть!!! Я своему МЧ наоборот предлагаю поспать, пока рулю. Если что - подменит меня. И наоборот.

А насчет колес, так это вариант моего БМ, ничего один делать не мог. Лампочку будет вкручивать - я должна стул подставить, лампочку ему подать и рядом прыгать. Шуруп вкрутить - так я должна дрель достать, удлинители, те шурупы, сверла, все разложить, тогда, может, сделает. А не буду участвовать - вынесет мозг. Тьфу! Как вспомню, трясти начинает!

Автор

Массаж в выходной конечно:) Да и не каждый выходной... раз в полгода может спина затечет попрошу массажа. Мне просто кажется самому приятно сделать любимому человеку приятное:) А он всегда либо: - только чур потом ты мне, или вообще никакого массажа. Я ему пыталась объяснить - да сделаю я тоже, просто не надо сразу условие ставить: ты мне - я тебе.

"Он,наверное,из тех,кто требует,чтобы жена рядом стояла,если он гвоздь забивает." Ну гвоздь нет - но если чинит что-то или лампочку меняет надо ему стоять фонариком светить.

Если попросил бы, что боится уснуть - конечно, не стала бы спать. Но его в принципе бесит. Ездим мы обычно в соседний город - 3 часа езды. А тут ещё я права получила - он стал говорить, что будем меняться. Но для меня 3 часа - не такое смертельное время. У моей мамы тоже права есть, но отец сам водит машину.

Автор

Просто от того, что он все для себя и себе - у меня наоборот желание пропадает ему помогать. Что заботится о человеке если знаешь, он о себе прекрасно сам заботится лишний раз себя не перетрудит.

Я ему объясняла это. Но видимо безуспешно. Вот думаю на своем примере может показать..

"а когда Вы готовите, полы моете он что при этом делает?" - если я готовлю - он потом моет посуду. Но это не моя придумка, так он в семье привык, и так у нас пошло. Когда уборкой занимаюсь - его прошу пропылесосить

Лисичка

он не лев по гороскопу?

...

точно как БМ мой ))) не исправите, Автор.

Мой меня даже спать с ним вместе пытался заставлять, т.е. ложиться надо, когда ОН считает нужным. И дико обижался и выносил мозг, если я не хотела. Причем, я сова, и чрезвычайно трудно засыпаю. Т.е. получается, он меня заставляет лечь, сам спит, а я просто лежу... ни почитать (ему свет мешает), ни телек посмотреть. Замечательно! Объясняю, что просто так лежать для меня мучительно да и времени жалко, я лучше поработаю - не понимает, обиды. Поэтому почти каждый вечер дулся и уходил спать с лицом смертельно обиженного.