Мой муж увлекается альпинизмом. У него есть друг , мы дружим семьями, дружат и наши дети. В нашем кругу все в курсе , что этот друг вот уже 3 года имеет любовницу. В курсе все. Кроме его жены , моей близкой подруги. И вот недавно я узнаю, что на последнее восхождение этот друг брал любовницу - в гору она не лезла , ждала внизу в гостинице. Накануне я нашла бронировку , где на имя этого друга забронирован двухместный номер. Мой муж себе бронировал одноместный. Мы с мужем откровенно поговорили, и он пообещал мне , что попросит по - мужски не брать в поездку эту любовницу . Я ему поверила . И вот вчера узнаю, что она там все таки БЫЛА! Он соврал мне , покрывая друга. Это впервые, видимо этот друг потерял всякие берега и совесть. Решил эти отношения сделать публичными. Во мне все кипит. Я понимаю , что муж тут ничего бы и не смог сделать. Ни на что повлиять. Но я против таких грязных поездок и участия его в них. Не хочу скандалить , но и терпеть не намерена . Как поступить ? Как сделать так, чтоб этого больше не было не скандаля и не ставя ультиматумы своему мужу ? Может пригрозить , что все расскажу жене этого друга ? Помогите советом !
Не пойму, что тут такого то?не ваш же муж с любовницей был. Вот уж грозить, что расскажете жене друга точно не нужно, это не ваше дело вообще по сути, останетесь крайней.
Ваш муж тренируется - скоро и сам возьмет свою. если уже не делает этого
СЖО! Почему вы так решили ? Вы думаете что 40 летнему мужчине можно навязать модель поведения ? Я не думаю. .. Они ж не в пионерском лагере .
Тут по-другому надо вопрос ставить, имхо. Не пусть ОНА с вами не ездит, а ТЫ, супрух, будь добр в следующий раз договариваться с другом и ехать отдыхать с другом. А не в компании, наполивину состоящей из лядей.
Расскажите подруге правду,а то ее открыто делают посмешищем.
А почему вы не ездите с мужем? Ездили бы вместе, тогда бы и друг любовницу не брал, а брал жену.
Сообщение было удалено
Model povedenia emu krizis srednego vozrasta navyazhet.poka vy sidite doma,vash muzh posmotrit kak drug s lubovnicey kayfuet-i sam poprobovat zaxochet.
Сообщение было удалено
если подруга действительно близкая, то да
никогда, ни в коем случае нельзя ничего говорить подруге. Как сказала моя крестная парню своей дочери- никогда не изменяй ей, либо изменяй так,чтобы она никогда в жизни об этом не узнала.Ваши советы и открытие глаз подруге не сделают хорошо никому.
Автор, ну это не Ваше дело, правда.
Хотите поставить друга в неловкое положение - поезжайте тоже
Сообщение было удалено
Да!
Вы свой брак хотите расколоть для сохранения нервной системы подруги. Так мило.
хорошо что есть такие женщины, не готовые покрывать чужие похождения. но не стоит портить отношения с мужем из-за этой ситуации...да и подруге рассказывать тоже, а то как говорится доносчику первый кнут. поговорите с ним по-хорошему, объясните как Вам это не приятно , что он соврал и в таком духе... удачи.
Какая-то компания полных придурков. Что автор, что друг мужа, что его любовница, что подруга автора.
Муж автора единственный производит впечатление нормального человека. Впрочем, фиг знает. Не может же нормальный общаться с такими чокнутыми. Наверное, тоже с приветом.
Хотя да. Муж тоже дyрак. Нафиг было рассказывать жене про эту тетку, если знаешь, что жена не в себе?
Хороша же вы подруга той самой " лучшей подруге"-жене друга мужа, у которого любовница.
СЖО правильно говорит, что ваш присматривается стоит ли брать свою.
"В курсе все"
если в курсе все, то куда еще публичнее то?
Сообщение было удалено
Причем здесь модель поведения - это вы - ребенок.
Здесь он прикрывает друга - в другом месте друг его прикроет
Никогда бы правильный ваш муж не был в компании с ля --ю, даже друга.
Откройте глазки.
Автор, вы такая наивная, прям как школьница. Не бывает жен, которые не знают, что у мужа 3 года(!!) любовница. Все знают, а она - нет, ага. Не хочет она ничего слышать и видеть, поэтому держите-ка свой рот на замке. Это абсолютно не ваше дело. А вот если поведение ВАШЕГО мужа в данной ситуации вам не понравилось, то ему и делайте замечания или ставьте какие-то условия.
не нужно рассказывать ей. или она знает и хочет чтобы все молчали, или она не знает и ей не хочется знать, иначе за 3 года бы точно догадалась. нормальные жены вообще-то знают куда и с кем идет муж, и сами туда же ходят с мужем.
Я бы поговорила с самим другом. Объяснила бы, что мне и так противно, что он обманывает мою подругу, а тут еще и за свои рога теперь переживать. Вставила бы ему, а то совсем про тормоза позабыл.
его рогатая жена - ваша близкая подруга? Вы знаете о любовнице и молчите???
Сообщение было удалено
бывает. 6 лет вместе, жена не в курсе.
я бы не простила своей подруге если узнала бы не от неё а от других. раскажите подроге и помогите ей либо сохранить брак либо начать новую жизнь. не боитесь что б друга найдет такую же б для вашего муженька рано или поздно. и будут они дружить.
поговорите с мужем подруги. Это его личное д@рмо. Пусть он его разгребает сам. Он не имел никакого права делать Вас заложниками ситуации. Почему Вы должны молчать и врать подруге в глаза? Потому что он так хочет? А писю им не полимонить? Ваш муж молчит из-за мужской солидарности. Но Вы то женщина и мужской солидарности у Вас нет, объясните это мужу подруги.
Кстати и к своему мужу присмотритесь. Почему он ездит с лядями пусть чужими и Вас не стесняется?
Автор,она ваша близкая подруга! Расскажите ей про любовницу! Я бы своих подруг ни за что бы не простила,если бы скрывали от меня такое.
Хм..
Для начала - разделите вопросы.
К мужу какие претензии? Вполне допускаю, чт он друга попросил не брать любовницу. Но это - дело его друга. При чем тут муж? Друг не мальчик, и сам решает свобю жизнь.
А насчет информации подруги - решать вам. Тут никто вам не поможет. Надо знать подругу.
Хотя другу, если бы его жена ездила любовницей с кем-то, я бы сказал. Но только другу. Иначе какой я друг?
А вот просто хорошему знакомому - нет. Пусть сам разбирается.
А может быть это любовница вашего мужа, а друг просто так прикрывает его? номер а можно забронировать на свои имена, а потом махнуться просто ночлежкой. Поэтому жена друга и не в курсе ибо ее муж ей поет другую историю о прикрытии отношений вашего муженька.
А может быть это любовница вашего мужа, а друг просто так прикрывает его? номер а можно забронировать на свои имена, а потом махнуться просто ночлежкой. Поэтому жена друга и не в курсе ибо ее муж ей поет другую историю о прикрытии отношений вашего муженька.
Да,всякое может быть!Автору нужно таскаться везде за СВОИМ мужем,сторожить и не допускать никого к его телу.😄
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница