Гость
Статьи
как узнать где …

как узнать где находится человек по телефону

можно ли узнать где находиться человек по номеру телефона мтс.без его ведома????хочу мужа вычислить.знаю что гуляет.мы просто на грани развода,он ко мне придирается во всём,а сам со мной уж 2 мес.не …

гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Александра

У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….

Юсуп

Хочу узнать где мой детей

Юсуп

Как можно узнать где свои детей

аноним

Я хочу найти этого человека +79046537497

Александр
лариса

Сообщение было удалено

Александр

Как узнать где находится жена

Daniela
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что это изменит?Ну узнаете вы.Легче вам точно от этого не станет.Не хотите с ним жить-просто уйдите без объяснений.А вы видимо хотите его обвинить в своем уходе?

Геннадий
Alfrina

Сообщение было удалено

Lili
Апельсинка

Сообщение было удалено

Андрей
gps

Сообщение было удалено

Нурлан
Гость

Сообщение было удалено

Инна
гость

Сообщение было удалено

Гость

Установите ему программу такую в телефон. Только Вам нужно, чтобы у Всс телефон побыл недолго и чтоб он не видел. Там придёт запрос ему на номер, Вы подтвердите установку и вуаля. Он не будет видеть, что у него стоит эта программа. По-другому не получится, ну если только у Вас связи в разведке)) но там можно и человека нанять, чтоб проследил.

Юлия

А можно пароль от вк каким-то способом узнать?)

Руслан
гость

Сообщение было удалено

Руслан
донаев шеравган

Сообщение было удалено

Гость
донаев шеравган

Сообщение было удалено

сергей
Гость

Сообщение было удалено

сергей

Я хочю знать где она находитса

Алена
Alfrina

Сообщение было удалено

Айман
Дарья

Сообщение было удалено

Денис

Я может немного опоздал с ответом, но если телефон на андроиде и вы правдами и не правдами узнаете его логин пароль от акаунта гугле, то сможете посмотреть историю местонохождений телефона, она обычно включена по умолчанию. Будет видна вся история с момента ввода акаунта в телефоне!

м

талантбек
гость

Сообщение было удалено

елвин
гость

Сообщение было удалено

89225386690

александра
Гость

Сообщение было удалено

Василий
гость

Сообщение было удалено

Василий

Хочу узнать где мая невеста

Тимур
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как узнать где находится мой муж

Гость

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он н

Гость

У меня случилась такая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали ухудшаться.Поведение мужа стало подозрительным.Начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем он очень изменился,чего раньше за ним не замечалось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях,WhatsApp,Viber.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут ее Елена(8 9151948420),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо Елене,за то что помогла открыть мне глаза…. Но уж лучше поздно,чем никогда…Опять же это лично для меня….

светлана
гость

Сообщение было удалено

Наташа
гость

Сообщение было удалено

картина
гость

Сообщение было удалено

Фариза
Гость

Сообщение было удалено

Фариза

Я хочу установить Всс муже

Фариза
Гость

Сообщение было удалено

Фариза

Хочу преследовать каждый его шаге

Есиркеп
гость

Сообщение было удалено

Есиркеп

esirkep.sultankulov@icloud.com

Рая
Апельсинка

Сообщение было удалено

рая

Марина
Дарья

Сообщение было удалено

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Julia
Алекс

Сообщение было удалено

Julia

Добрый день,
Подскажите пожалуйста как ?
Заранее спасибо
Юлия

Елена
гость

Сообщение было удалено

Нуржан
гость

Сообщение было удалено

Нуржан

Хочу узнать абонента 87779959992 г Семей

Гость

Как. 4

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Милашка

89248039210

Антон

Здравствуй