В браке все хорошо мужа люблю, но тут вдруг запала на его коллегу. Вроде бы ничего нет, но из головы не вылетает вообще. Что делать, как это убить
Не встречаться с коллегой, угар и пройдет.
устройте с мужем романтический вечер, все пройдет.. или в отпуск съездите, вам надо ваши же чувства обновить
Автор.абсолютно аналогичная ситуация,но у нас виртуальный роман.мы еще и общались.правда в жизни никогда не виделись.я прекратила это общение.почувствовала,что затягивает.муж у меня хороший и проблемы не нужны
бабыдуры пишется слитно.
Если не продолжать общение, то пройдет скоро.
Фишка в том что мы даже незнакомы. Если бы познакомились крышу бы сорвало конкретно. Романтики с мужем не помогли. И с каждым днем все нарастает. В голове сидит его улыбающаяся морда и не вылезает
Совершено согласна что бабыдуры, я ж не прошу дать совет как захомутать, а прошу совет как избавиться от этого
7,никак,само пройдет.скорее всего сами себе образ придумали
Сообщение было удалено
у него писка маленькая
расскажите о вашем состоянии мужу. получите пинка под зад из его жизни. и будет вам буря эмоций и фонтан новых ощущений..
Для тех кто читает вертикально никто не хочет новые эмоции и ощущения. Вопрос был поставлен как избавиться
трахнуть его .вмиг со стыда все пройдет.
Да не хочу я его трахать
Сообщение было удалено
ну то чего ноешь? скучно стало? *** замуж выходила если по сторонам смотришь? это и без замужей можно
просто не общайтесь и всё.а то слово за слово,бокал вина и ты уже в омуте.
Мы не общаемся, трахать его не хочу он тупо в голове застрял
Сообщение было удалено
ну и что кричим????мож и скучно.мож долго живут уже.ещё какие проблемы.а у других еда всегда вкуснее.ты что ли не засмотривался(или -лась)на других.комплимент какой сделал,а муж только жрать просит.
Сообщение было удалено
отвлечся надо.тем более между вами ничего не было.хуже когда что-то было.там вообще из головы не выкинешь.
Да пыталась отвлечься и в работу пыталась уйти и с мужем быть ближе а толку ноль
чем запал то???что-то рассказывал??или комплимент какой???чем понравился??
Внешне, интересный, умный.... И у него обваражитеьная улыбка
мож у него куча дурных привычек.вам у мужа можно про него спросить???в разговоре как нибудь???ой мол твоего коллегу когда видела на нём рубашка(иль ещё чего)понравилась.ну и слово за слово.короче что вам о нём известно кроме внешности.??
вы его что увидели и прям влюбились????
бывает если муж не проявляет внимание.а тут бац где-нибудь какой мужик брякнет или напишет в соц сетях какой комплимент тож ходишь и светишься весь день как медный таз
23 да увидела и в голове застрял
Сообщение было удалено
надо по башке дать тебе
Сообщение было удалено
ага и она как банкомат его выплюнет???
21. ОбвАрАжительная...ТП?
Сообщение было удалено
.... как это убить
Разводись с мужем, ты его не любишь.
"Это" в мозгу, мозг в черепе. Стреляй в висок черепа, мозги разлетятся, "это" погибнет.
И так знал, а теперь просто уверен что вы тва_ри ип_анутые
Хм..
Вряд ли стоит осуждать автора за желание не изменять мужу. А влюбленность (это точно не любовь - максимум влюбленость, и то на начальной стадии) - это то, что может накрыть каждого. Появление чувств нельзя контролировать - но можно и нужно контролировать их проявление. Автору - респект за подобное желание.
Как забыть - писал еще Овидий. В принципе - методика не сильно изменилась.
Правда, он писал для мужчин. Но то же подходит для женщин.
Жесткий санчас. Не видеть, не писать, не пересекаться. Если есть возможность - временно уехать. Хоть в отпуск. И правильно - работа, семья. ИМХО - только мужу не говорите - вряд ли он что-то сделает. Это нужно пережить вам.
И нужно время. За 3-4 дня это не проходит. Готовьтесь - качать будет месяцами. Но потом пройдет. И вы будете рады тому, что убили это в себе.
Сообщение было удалено
Монолог многократного чемпиона по борьбе с "грехом". Можно еще вериги носить .
Отпускать начало, спасибо некоторым за дельные советы
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .