Всем доброго времени суток! ) Я знаю, что подобных тем здесь море, но всё же решила еще раз написать о наболевшем.Коротко о себе: мне 25. красивая (объективно), есть своя квартира. В прошлом году …
Сообщение было удалено
Живи и радуйся, путешествуй побольше, а то потом, как появляется семья и дети, то уже все становится намного сложнее. Лучше отпусти от себя все мысли о замужестве. Скажи про себя :"Если есть где-то моя судьба, то никуда не денется." А дальше просто живи. И тогда и появится твой принц. Не надо грузится и нервничать. У каждого своя судьба.
Автор, у вас все еще впереди, вам всего 25, а не уже!
Вы ведь умная девушка, какая вам разница, что говорят и думают о вашем семейном положении посторонние люди? Спросите в ответ для интереса: "А вы почему замужем?" Многих этот вопрос ставит в тупик)))
Очень многие выходят замуж за первого предложившего брак мужчину только потому, что устали слушать "Почему ты не замужем?" . А потом либо мучаются всю жизнь с абсолютно не подходящим им партнером, либо разводятся, устав от такого "счастья"... Я долго работала в брачном агентстве и, поверьте, таких историй от клиенток слышала миллион.
Выйти замуж - не проблема, и сделать это можно в любом возрасте, но ведь главное не в самом факте замужества, а в том, чтобы иметь гармоничные отношения с мужем.
Так что - побольше оптимизма и жизнерадостности! Кроме вас самой, в неликвид на брачном рынке вас никто и никогда не сможет записать, помните об этом)). Встречайтесь с мужчинами, получайте удовольствие от общения, и вы обязательно встретите свою любовь. Желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за добрые слова! )))))
Сообщение было удалено
Боже упаси, никто вас не думал оскорблять. Главное, что вы с основным пунктом определились, а все остальное частности... Вам же не с этими бабулями жить и детей растить в будущем, так что сейчас надо забивать на них)) и только так)
Сообщение было удалено
А если неодинокие не хвастаются их нет?)
Всё плохо как раз у тех,кто к вам с советами лезет.
Что вы не успеете к 30?Выйти замуж и родить?А не важно от кого ребёнок?Будете ли вы его любить,сможете ли дать ему хоть что-нибудь,если сильных чувств не случится?Если брак для галочки как в семье жить,как ребёнка любить,если не знаешь что это такое?Ваши подруги и знакомые все успели всё к положенному сроку?)
Если все с моста станут прыгать под "благовидным" предлогом,(срочно надо!)вы тоже станете?Страашно ведь умную трусливой будут называть.
Свято место пусто не бывает. лично у меня в окружении все красивые умные хорошие женщины замужем с юных лет. а не замужем те, у кого проблемный характер (но они, ясен красен, не видят этого).
Автор, скажу Вам по личному опыту ''выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть''. Я вышла в 19 лет, через месяц развожусь - изначально не мой человек (тоже родственники помогли). Ждите человека с которым Вам будет даже молча сидеть рядышком хорошо и уютно. Всего доброго )))))
Сообщение было удалено
А у меня много проблемных среди замужних и ещё каких проблемных.Вы тоже проблемная(и замечаете это)))несерьёзный,поверхностный человек с попытками навязать какие-то комплексы другим,не потрудившись даже почитать ответы.
Она же ясно написала училась долго,когда ей было на свиданки бегать?
Сообщение было удалено
+ 1!
Сообщение было удалено
Это шутка? А выходные, каникулы ... ?
Сообщение было удалено
Если Вас не затруднит. Опишите парня\мужа "своей мечты". Внешность, возраст, образование, прописка, наличие авто-квартир- ... как часто нужен секс:-)
Сообщение было удалено
А выходные и каникулы существуют только для того чтобы свидания устраивать?Ах да,она же всю неделю гуляла.)
Автор, в 25 еще рано так переживать. Радуйтесь что вы свободная, можете заниматься собой, саморазвитием. Замуж еще успеете. Я вот познакомилась со своим мужем когда мне было 27 лет, замуж вышла в 28.
мне 24,своя трёшка,родители купили,машина премиум класса,половину на неё сама заработала,красивая,стройная,90,60,90,много друзей,знакомых,ухажёров,а кстати свой бизнес,хоть и небольшой,закончила тоже ВУЗ престижный,сейчас на вторую вышку иду,заочног правда,но замуж тоже никто не зовёт!!!через день хожу на фитнес,животик плоский,попа красивая,грудь третего,общительная,улыбчивая, А ЗАМУЖ НИКТО НЕ БЕРЁТ,ВСТРЕЧЛАСЬ С ОДНИМ 2 ГОДА И ТО НЕ ПОЗВАЛ,РАССТАЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ПЕРЕЕХАЛ С РОДИТЕЛЯМИ В ДРУГУЮ СТРАНУ
паарни толи мне такие попадаются,то ли щас все такие,большинство,им ничего не надо,им бы всё на блюдечке с голубой акаёмочкой,никкаой ответственности и ваабще не способны на поступки,языком почесать и то не очень получается лапши навешать!!!
Сообщение было удалено
Так если престижный ВУЗ - за границу надо ехать сразу, пока не обросли детьми. Самый тот возраст, чтоб рвануть.
Сообщение было удалено
У меня, конечно, были отношения, но ничего серьезного, дольше 2 - 3-х месяцев не встречалась. Всегда расставалась сама. До 23 лет вообще о замужестве не думала, только сейчас это меня начало беспокоить, видимо, уже созрела для семьи.
Сообщение было удалено
Симпатичный, с высшим образованием и хорошей перспективной работой, естественно, со своей квартирой и машиной, не маменькин сынок (один раз нарвалась на такого, год потом отношений не хотелось), не жадный, добрый, любящий меня)) Готовый к созданию семьи))
Кто бы что ни говорил, я думаю, многие незамужние девушки хотели бы встретить такого))))
Примерный возраст 27 - 30 лет. Естественно, москвич, как и я)
Сообщение было удалено
А у меня по-разному, кто-то очень даже с проблемным характером давно замужем, а кто-то - с ангельским. Со вторым - меньше, так как менее бойкие, и как раз проблемные стервы первые "отхватывают" лучших мужчин. Но, конечно, бывают и исключения.
то есть, продолжая предыдущий пост, я заметила, что тихим и скромным девушкам намного сложнее выйти замуж. Хотя к таковым себя я и не отношу, но я далеко не стерва
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю, удачи Вам! )))
Сообщение было удалено
А просто у всех цели разные. Кому-то штамп важен, так и хватает первого, кто предложил, лишь бы взамуш, а кому-то все же хочется нормально свою жизнь выстроить, разумеется и выбирает. А не встретится такой - так лучше тогда без никакого, хоть в свое удовольствие поживешь.
Сообщение было удалено
Автор, у меня такой был и не один. В разное время, очень хорошие мужчины. Предложения делали, замуж звали. только мне это не надо, не хочу я замуж. Меня интересуют только встречи, выходные вместе, секс, общение. Сейчас напишут " это ты не любила", да нет ,как раз любила, просто мне не нужен традиционный брак. А те мужчины гостевые браки не хотели. В общем, свобода мне дороже. И мне больше 30 лет. Кстати, после знакомства я сразу предупреждала мужчин о своих взглядах, что хочу только встречи с сексом, все соглашались, а потом всё равно хотели жениться на мне.Только вот я этого не хочу. В общем, парадокс какой-то: я не хочу замуж, все липнут, а та, кто хочет замуж, не может найти мужа.
Сорвись на Нашествие или на другой open air-ведь из за окно машины иль квартиры-не факт лета Красоту узреть...ну или ночку погулять по трамвайным рельсам.....
Сообщение было удалено
Вот здесь вы неправы.В старших классах школы ходила с одноклассницами гулять яркими,деловыми,а я наоборот спокойная так вот парни постоянно знакомились со мной,хоть я для этого ничего не делала,а они так бесились от злости.)
А мне вот 25 и я месяц назад развелась с мужем, детей нет. Он меня бросил, сказал, что хочет свободы, а не штампа в паспорте (девушек новых - да побольше) Всё его напрягает! Вместе были 7 лет - моя первая любовь и вообще первый! Депрессия, слёзы...так что не торопитесь с замужеством, живите спокойно! чем в 25 быть разведенной!
Liana
А мне вот 25 и я месяц назад развелась с мужем, детей нет. Он меня бросил, сказал, что хочет свободы, а не штампа в паспорте (девушек новых - да побольше) Всё его напрягает! Вместе были 7 лет - моя первая любовь и вообще первый! Депрессия, слёзы...так что не торопитесь с замужеством, живите спокойно! чем в 25 быть разведенной!
бедненькая.. держитесь меня тоже муж бросил.. ушёл к другой.. можете почить мою ветку муж водолей ушёл из семьи..
Сообщение было удалено
карина, спасибо) не могу найти ветку, лучше бы ссылку на неё.
Лиана вот http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4287145/ читайте...
Сообщение было удалено
Пересмотреть свое отношение к мужчинам...может у вас через чур завышена планка?? Мужчина в 25 может еще не успеть сделать карьеру:) по этому ,что в вашем понимании удачно выйти замуж?:)
Сообщение было удалено
Ну просто идиот, нет слов!ДАУНА МОЖЕТ РОДИТЬ КТО УГОДНО!!!Не стоит рожать рано только из боязни навязанной такими идиотами
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вам не до заднего места, куда Вас запишут? Ярлыки на других вешают люди, не отличающиеся ни большим умом, ни развитым интеллектом - Вам действительно важно мнение таких? Вообще, у Вас налицо патологическая зависимость от окружающих: сплошное "что обо мне скажут", "куда меня запишут", "все соседки уже замужем". У меня в районе многие соседи пьют как кони - мне что, тоже начать, лишь бы от них не отличаться? Вы сначала для себя определитесь, что для Вас важнее - найти действительно Вашего человека или просто не отставать от соседок.
Уважаемая, вы не представились. Вы большая умница - любите и цените себя. Мужчины боязливы - карсивая, с жилплощадью и с перспективной работой женщина воспринимается ими, как конкурент или недосягаемый объект. Не смотря на свой статус все они горделивы и преисполнены понтов. Как печально, что не нашёлся молодой человек, который показал бы вам, что такое любовь. Может вам самой кого отлюбить? )) Глядишь, и понравится. и с подругами меньше обсуждайте подробности личной. А если и придётся, то только в светлых тонах.
Сообщение было удалено
А хороший характер - это когда закрываешь глаза на измены и прочую фигню? ))
Сообщение было удалено
Да вы еще совсем ребенок, что такое 25 лет. Не разменивайтесь на кого попало, мужчины это очень хорошо чувствуют. Мысль материальна-почаще представляйте себе мужчину вашей мечты, планируйте свадьбу, подбирайте себе фасон платья. Еще интересный совет, но работает-представьте, что вы собираетесь, чтобы к вам приходил в гости будущий муж. Купите мужские тапочки, освободите полочку в ванной, пусть к двуспальной кровати будет доступ с 2-х сторон. Такой вот фэн-шуй. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Мажоркам суждено быть одинокими!
Когда не хочешь, само в руки идёт.
kakie zhe lyudi vse-taki khamy....u cheloveka mozhno skazat gore, a tut vse Tolko I radi staratsya - govnom polivat... plokho tebe? aaa eto khorosho - naka vot esche chtob pokhuzhe bilo!
mne pochti 30 let.... ya pereekhala v druguyu stranu radi NEGO.... a on do sih por tak I ne zovet zamuzh... vse mne pesni poet to eto, to to... to v sentyabre mol pozhenimsya, to v dekabre... delo k dekabryu - a svadboy tak I ne pahnet..... a ne chuzhbine tyazhelovato.... y mentalitet y podrug net... vot tak I sizhu poka, vremya ot vremeny lokti kusayu I slezami zaedayu.... a potom make up I na rabotu.... I chto delat ne znayu.... odnoy ne hochu.... nazhilas ya odna let 5 zhila..... vot I tseplyayus za eto prizrachnoe schastye....
Сообщение было удалено
слушай,иди на транслит точка ру и меняй свою абракадабру
кому ты тут нужна с этими буквами?
а зачем вам "кто угодно"? Вы вкалывали на учебе и работе ради "кого угодно"? Родите от "кого угодно" и вся жизнь ваша пойдет под откос и будете, "как все".
Я тоже один, объективно симпатичен, 32 года уже , квартира - машина - и тд, брюнет , занимаюсь спортом - в компании огонек, не жирный - не толстый, 83 кг при 180 росте и все не так - видать судьба у нас такая быть одинокими...
Сообщение было удалено
так вы номерок свой написали бы сразу 😂
Так как дела у вас ? ВЫ вышли замуж ?