Гость
Статьи
муж ушел к любовнице

муж ушел к любовнице

выяснила,что у мужа любовница.Клялся,что просто по работе общаются.Позвонила ей она сказала,что так и есть.Я не поверила,нашла у него в телефоне смс любовные к ней.Устроила скандал,он оправдывался …

автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
карина

Злая

А знаете как бывает, как милые девочки таких находят. Наступает период, когда непруха. Вот не идет ничего. Кругом косяки. Девочки устают. Тут появляется оно, разбавляет серое болото своим сверкающим вниманием. Ухаживают такие красиво - все под ноги Прекрасной Дамы, слова красивые, романтические поступки. И все, девочки пропадают. А потом наступает реальная жизнь и прынцу все надоедает, ведь охапки цветов таскать и хвост распускать - гораздо проще чем решать проблемы всякие, и девочки начинают злиться, что от прынца толку ноль, ну и как завершение - прынц встает в позу "меня здесь не ценят!!!" И идет к следующей даме.

вооооооооот!!!!!!!!!!!!! очень правильно!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Василий Тёркин
Злая

Сообщение было удалено

Умная женщина отлмчает цветы к ногам от умения решать пробоемы

Подарок
автор

Сообщение было удалено

Для девушек, которые предвидят, что лучше иметь свой запас оформлю через дарение 2 квартиры и машину (210 тыс евро) - имущество при любом муже будет всегда вашим.

Злая
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Умными в житейском плане не рождаются, а становятся, через опыт, часто негативный. Если женщина утверждает, что она такая от природы, то она умная - молчит о своей биографии. Я тоже не распространяюсь о своих мужьях бывших, сожители в дополнения к ним. Так же подруги мои молчат, и по нас не видно - ухоженные девки на вид лет 30.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Так он же потом уж под плинтусом оказался,

карина

автор от меня тоже ушёл и тоже к любовнице, ну и х у.. на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забейте!!!

автор
карина

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Поступил бы он по человечески, то тогда бы было без скандалов.

Но раз орет-оскорбляет и ребенку ни копейки...о-о-о))) Во первых, подать на алименты и в случае уклонения и занижения сумм устроить травлю с проверками в налоговой, трудовых и прочее. А так же в суде остаивать, что реальный уровень доходов отца позволяет платить ребенку N количество денег и не меньше.

А сам козлина пусть катится к своей шмаре и любится с ней до садин на члене.

Эйты
regir

Сообщение было удалено

Да-да, мне мой так примерно и сказал, уходя))), только еще я его мучила недотрахом. Это во всем я виновата, ага..

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот главное: а любовница-то рядом с ним стояла и слушала,да, когда он вас оскорблял? лучше чтобы это было так, потому как пусть послушает, как с ней потом обойдутся, когда новую лубофь себе найдёт. нет, всё-таки придурок ваш муж, ну нет чтобы по нормальному, без оскорблений, раз собирается новую семью создавать, да ещ и про своего ребёнка так сказать, вот за это его бог то и накажет, хрен с нами с бабами, но про своих детей так нельзя, вот увидете сами, проблемы у него будут потом с детьми , которых родит ему та другая. А вам желаю счастья, и самого лучшего в мире себе мужа найти. А со старой торбой расстаньтесь по хорошему, т.е. с помощью адвокатов )))))))))))) Всё хорошо, и жизнь прекрасна,удачи вам и ребёнку!!!!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я ему так и сказала,ладно ты еще меня оскорбляешь-ребенка не трогай.! а он на громкой связи перед ней там строил из себя и она ему шепчет в ухо(мне слышно) и он ее словами говорит.,что я ша...ва,ребенок не от него итд..А вам спасибо за добрые слова

карина

автор

вот я ему так и сказала,ладно ты еще меня оскорбляешь-ребенка не трогай.! а он на громкой связи перед ней там строил из себя и она ему шепчет в ухо(мне слышно) и он ее словами говорит.,что я ша...ва,ребенок не от него итд..А вам спасибо за добрые слова

*** он и его шал..ва держитесь автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

карина

Пестец конечно.. извиняйте за мой французский.. вот такие есть сволочи отцы.. такие как у автора.. у меня и другие.. я попозже напишу свою историю автор подробно!!!!!!!!! Понимаю вашу боль!!!!!!!!!!

карина

И *** кстати кнечно она раз с женатиком тусит!!!!!!!!! дешовка, никто внимания не обращает решила женатого увести!!!!!!!!!!!!! д р я нь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
карина

Сообщение было удалено

я ее видела и вообще удивилась,думала,что там красотка.А оказалась кг 80-90 ,ростом маленькая квадратная какая то.,и старше меня (это я не от ревности говорю) обычно к таким не уходят.

карина

автор

я ее видела и вообще удивилась,думала,что там красотка.А оказалась кг 80-90 ,ростом маленькая квадратная какая то.,и старше меня (это я не от ревности говорю) обычно к таким не уходят.

+1000000000 у моего такая же потаскуха.. надеюсь Бог всё видит...

автор
карина

Сообщение было удалено

конечно видит..пусть радуются,но это не надолго.

карина

Моя история печальная хочу рассказать автор специально для вас:всё началось после родов .. у меня была депрессия и проблемы большие со здоровьем..ему было не понятно моё состояние и он постоянно на меня кричал!!! Я конечно виновата, поведение моё было ужасное: я закатывала истерики, я рыдала каждый день, мне ничего было не интересно, Но это всё было как я поняла позже, когда стала отходить, проявлением болезни, а он не понимал! Я переехала к родителям, он категорически отказался с нами жить, изредка приходил , иногда ночевал ссылаясь на работу, у него выходной где-то 1 раз в 2 недели, работает СУТКАМИ НАПРОЛЁТ ОДНА РАБОТА!!! Я просила, молила чтоб подождал до года, а потом будем снимать квартиру, чтоб пожил с моей семьёй! Денег не хватало, огромные расходы на ребёнка, а у родителей было стыдно всё время просить

Он никак не соглашался!!!!! Стал жить у своих родителей, я у своих. Очень много ругались, ссорились. И вот он ушёл. 2 месяца не приходил вначале. За это время 2 раза на 5 минут приходил к ребёнку и всё. Связался с каким-то другом таксистом он женат тоже есть ребёнок и гулял по -сташному.. где бабу нашёл не знаю... Дома иногда не ночевал. Я маме его звонила, она врала.. говорила что муж идёт ко мне ночевать а сам гулял!!!!!!!. Я в шоке!!!!!!!!!! Я пробовала с ним говорить: он говорит не хочет быть со мной мы не подходим друг другу и вообще подаст на развод: я бегала, звонила, унижалась, извинялась, просила чтоб вернулся- всё бесполезно, он груб со мной был, говорил мне гадости!!!!!!!!! Вообщем издевался, морально унижал!!!!! Я не знаю что с ним случилось!!!!

карина

Он никогда таким не был и казался мне порядочным, и думала он никогда не оставит семью!!!!!! Я плакала каждый день, мне очень больно!!!!! Сейчас немного прихожу в себя...уже 8 месяцев как мы не вместе .. а всё равно тяжело...мы даже по телефону не общаемся.. он в чёрном списке.. и не хочу.. мог бы придти к ребёнку.. но не приходит все эти месяцы, короче ужасс ужассный.... ( может и мне кто что ответит?) хотя уже наверное ничего нового я весь форум исписала.. очень жалею автора потому как на себе всё это испытала...

карина

Я просто не поняла причины ао которой он ушёл.. мы могли помериться и сохранить семью.. но он выбрал гульки!!!!!!!!!!! Он даже не согласился со мной просто поговорить и объяснить ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

++++++++

автор
карина

Сообщение было удалено

тоже самое на разговор ни шел ни в какую,потом только со своей приехал,чтобы мы втроем поговорили я их естественно послала. Я считаю,что мы женщины сильные намного сильнее этих кобелин.А они еще пожалеют ,только поздно будет.

автор
карина

Сообщение было удалено

это все ужасно,но надо держаться и жить ради ребенка и СЕБЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она в ответ дверь тебе подождет, на бошку клей выльет, машину изуродует? Или она все будет безропотно терпеть, а то как де, это де ЖЕНА делает!!))))

Гость

Пост.19 плюс сходите в церковь,исповедайтесь,причаститесь.

Гость

Реально забыть его как страшный сон, и скоро в вашей жизни появится новая достойная любовь. Чем быстрее это сделаете, тем лучше для вас.

Гость
карина

Сообщение было удалено

О боже, Карина. От вас за три км несет злостью, обидой и прочей гадостью. Находясь в таком состоянии, вы никогда не сможете наладить свою жизнь. За все что с вами происходит, вы пытаетесь переложить ответственность на БМ и его новую женщину. Запомните одно, НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И от того, что вы злитесь, ничего уже не изменится. БМ ваш живет своей жизнью, с любимой девушкой, про вас, поверьте, даже не вспоминает. Займитесь тем же самым, эта ваша обида никому кроме вас зла не причиняет. Хотя выбор за вами, жизнь ваша.

карина

Гость

О боже, Карина. От вас за три км несет злостью, обидой и прочей гадостью. Находясь в таком состоянии, вы никогда не сможете наладить свою жизнь. За все что с вами происходит, вы пытаетесь переложить ответственность на БМ и его новую женщину. Запомните одно, НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И от того, что вы злитесь, ничего уже не изменится. БМ ваш живет своей жизнью, с любимой девушкой, про вас, поверьте, даже не вспоминает. Займитесь тем же самым, эта ваша обида никому кроме вас зла не причиняет. Хотя выбор за вами, жизнь ваша.

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЮ СИТУАЦИЮ ПОЭТОМУ И НЕ СУДИТЕ..!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ Б ОТ ВАС УШЛИ ВЫ Б ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!! с КАОЙ ЕЩЁ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ???? С ПОТАСКУХАЙ???? КОТОРАЯ УВЕЛА МУЖА???? И ВЛЕЗЛА В СЕМЬЮ.. ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И ОН КАБЕЛЬ ПОВЁЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ТАКОГО...

Гость
карина

Сообщение было удалено

Если бы от меня ушел - поняла, хотя мужа очень люблю. Извините, я не хочу вас обидеть или сделать вам больнее. Просто вам не надо зацикливаться на этом печальном событии, от этого страдаете в первую очередь вы сами. Вы поверьте, от того что вам плохо, вашему БМ и его бабе хуже не станет. У БМ и его барышня началась своя история, у вас скоро будет своя. Нет на свете "бумерангов" никаких, есть то, что каждый сам (заметьте, а не ваши праведные и справедливые гневные мысли) к себе притягивает. Вам нужно просто принять то, что случилось и тупо жить дальше, никого не осуждая и ни в коем случае не доказывая БМ что он козел. Я от всей души желаю вам поскорее успокоится, и вы через какое-то время, когда встретите действительно достойного мужчину, который будет вашей половинкой, поймете, что все было к лучшему. Удачи Вам и всего хорошего!!!!

карина

Гость

Если бы от меня ушел - поняла, хотя мужа очень люблю. Извините, я не хочу вас обидеть или сделать вам больнее. Просто вам не надо зацикливаться на этом печальном событии, от этого страдаете в первую очередь вы сами. Вы поверьте, от того что вам плохо, вашему БМ и его бабе хуже не станет. У БМ и его барышня началась своя история, у вас скоро будет своя. Нет на свете "бумерангов" никаких, есть то, что каждый сам (заметьте, а не ваши праведные и справедливые гневные мысли) к себе притягивает. Вам нужно просто принять то, что случилось и тупо жить дальше, никого не осуждая и ни в коем случае не доказывая БМ что он козел. Я от всей души желаю вам поскорее успокоится, и вы через какое-то время, когда встретите действительно достойного мужчину, который будет вашей половинкой, поймете, что все было к лучшему. Удачи Вам и всего хорошего!!!!

Видно что не понимаете меня.. у нас ребёнок маленький, а он даже не приходит!!!!!!!!!!!! Ему плевать на всё!!!!!!!!!! но так нельзя это ж его родное...желаю вам тоже всего хорошего и чтоб от вас не ушёл муж как у меня и не сидели так на форуме и не выли с горя... если б такое случилось совсем другое бы запели..

Гость
карина

Сообщение было удалено

Карина, от меня тоже ушел муж, когда младшей было 1,5 года. Но даже в самый острый период у меня не было такой злости. Ну да, женщина, которая целенаправленно уводит мужчину из семьи с маленькими детьми, симпатии не вызывает. Да и мужчина тоже - ведь ответственность надо нести. За семью, за детей. Вот такие вот инфантилы, что поделаешь. Я понимаю вашу боль. Совет вам - не злиться, не истерить. Да, обидно, да, очень больно, но что поделаешь? Это пройдет, надо просто уметь отпустить, сходите в церковь, помолитесь. Можно - молебен заказать Гурию и Авиву, если вы еще не в официальном разводе. Мб, муж не приходит, потому что боится ваших скандалов. Будьте мудрее. Не закатывайте истерик, если он все-таки явится. Поверьте, он будет приятно удивлен. В измене всегда виноваты ОБА, сделайте коррективы в себе. Если муж ВАШ человек, то со временем все устаканится, если же нет, встретите новую любовь, но старых ошибок больше НЕ ДЕЛАЙТЕ! Мы так и не сошлись (не хотели этого оба), по-видимому, отношения изжили себя. Очень трудно было одной, хотелось мужской ласки, поддержки. Замуж я так больше и не вышла пока (ведь ищу не только мужа, но и отца детям). Но поклонников - до яига и больше!!! Сейчас есть любиый человек, что будет дальше - не знаю. О бывшем муже не думаю, он просто био-отец моих детей. Не более.

Автору: а вам желаю бежать от вашего БМ, роняя тапки, как-то совсем по сволочному он себя ведет. Пройдет время - найдете мужчину, поверьте, БМ это в любом случае будет больно))) знаю по себе)))

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

и мой - слово в слово то же самое!!! но отметил, что в *опу не дала... - это самая важная причина.

такая же
карина

Сообщение было удалено

Карина. я тебя прекрасно понимаю.

и твоя боль вовсе не в том - хочет он видится с ребенком или нет... этовсё неважно. (и в некоторых случая, уж лучше бы и не хотел с ребенком вииться, только алменты бы перечислял и всё).

твоя боль в том - что он больше не хочет видиться с тобой.

он просто разлюбил.

твой БМ - тебя разлюбил, мой БМ - меня, у тех шалав, которые сейчасна нашем месте тоже были бывшие - которые их разлюбили. то жизнь.

да, больно, да, ужасно обидно (сама плачу каждый день, но всё меньше и меньше, с момента как узнала по любовницу прошло 3,5 месяца, уже прошел бракоразводный процесс, развели за месяц несмотря что ребенку ещё и 2-х лет нет, время на примирение никто не просил...).

после факта развода стало лучше, но всё равно в чувствах штормит.

предательство тяжело пережить, но возможно.

надеемся на лучшее!

крепитесь.

главное, не пказывайте мужу и его любовнице, что вам плохо.оние должны видеть вашей боли. не унижайтесь больше. ХВАТИТ!

masha
карина

Сообщение было удалено

вот именно что с любимои девушкой!!!!!!!!!!!!я любимая а ты бывшая!!!!!!!!!!!

masha
автор

Сообщение было удалено

аффтор думаете первая или последняя кольцо на палец надела и псё))))жена никуда не денеться, а ребенка родила так все на голову сяду)))бедная несчастная ребенка родила , все ему отдала , а он скотина такая не оценила , опиши тогда уже как сами начали к нему относиться, после свадьбы и родов, и как до когда женили его на себе почуствуи разницу

masha
карина

Сообщение было удалено

счастливая потаскуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты в своеи злости захлебнись дура раз мужа не удовлетворить не сумела

марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, не кисните))) все будет круто. Муж-какашка самовыпилился и слава богу) у вас начинается новая отличная жизнь. Вокруг вас будут новые люди, много хорошего и у вас есть ребенок. На алименты и раздел имущества (если такое есть) непременно. А как у вас с жильем?

марина

Ну, знаете тоже била в подобной ситуации. Сейчас Вам кажется что весь мир рухнул, но это не так. Вот увидете все наладится. Я не имею права говорить Вам как, поступать, но я когда узнала что у мужа любовница просто переехала к подруге и подала на развод. Чесно, сначало было очень плохо плакала, не спала ночами, а потом все наладилось. На свете столько хороших мужчин. Почему ми должни тратить время на человека которий не достоен нас. Любите... вопрос времини полюбите другого, лутшего. Все будит хорошо. просто надо пережить.

Гость

Я вышла замуж в прошлом году. Мой муж учиться заочно в ВУЗе. Его ВУЗ находится в соседнем областном городе. Два раза в году он ездит на сессию. После последней сессии у него образовались долги по учебе, и он чуть ли не еженедельно ездит их сдавать. Приезжает всегда в приподнятом настроении. Ко мне стал относиться как-то с прохладцей. Я его оправдываю, что учеба его замотала. Он уехал сдавать долги, а я решила тоже приехать к нему. По городу походить, посмотреть, посидеть в баре и т.д. Муж останавливается у знакомых. Приезжаю к ним, а они говорят, что не видели его с прошлого года. Я звоню ему по телефону, чтоб узнать, где он. Сказал что в ВУЗе, я подъехала туда, а ВУЗ в субботу не работает. Звоню и говорю, что я приехала и ищу его. Чувствую, что он не знает, что сказать. А потом понес какую-то околесицу, по поводу ссоры со знакомыми, где он жил раньше и обвинил меня, что не надо было ехать за ним следом. Я почувствовала, что что-то не так. Встретись мы с ним на автовокзале, и поехали домой. По приезду я нашла парня, с которым он учится. Узнала, что у моего мужа нет никаких долгов по учебе, что он снимает квартиру у одной из студенток, которая местная и учится с моим мужем!!! А теперь мотается в область на свидание к ней, под видом погашения долгов. Вот и пришлось обратиться к магу Татьяне, которая за одну неделю помогла мне гармонизировать отношения с мужем, восстановить порядок в семье. Спасибо ей огромное. У нас с мужем теперь всё хорошо!!! Вот мага почтовый адрес - yamarich@mail.ru

Яша
карина

Сообщение было удалено

А Вы вообще знаете смысл слов шала,потаскуха и т.д. с уводом мужей это никак не связано. Он повелся???так может это она повелась???может он ей розы и мимозы к ногам???у всех прям любовницы вешаются и уводят...ага)))ну не любит он Вас,не любит!зачем Вам самой мужчина,который будет с Вами только из-за ребенка?терпеть Вас и притворяться...Вы же сами не рады будете. Успокойтесь и прекратите исходить на какашку)со стороны это выглядит низко и глупо,и себя хабалкой выставляете.займитесь собой и найдите мужчину, который будет любить именно вас!!!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Лена

Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: