Живём вместе 2 года, вчера родился сын.Я младше на 15 лет, красивая, училась в престижном вузе, по дому всё делаю, в магазин хожу, кофе подношу. Он мало привлекателен , владеет большим предприятием, НО!! настолько жаден , что экономим даже на еде и одежде.Выбрала его за ,, ЧЕСТНОСТЬ , ПОРЯДОЧНОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ,, В сравнении с предыдущим, кто оказался женат , с ребёнком !- о чём он молчал пол года... и вдобавок взял у меня большую сумму и исчез.Этот же сразу признался , что у него 2 дочери ( 17 и 4) и , что с бывшей женой разведён. Мы стали вместе жить, дочери постоянно были у нас в гостях. ТОесть, я ни дня не была в роли тайной любовницы. Вобщем, ни что не вызывало подозрений. Запланировали ребёнка и пожениться. Зачали, купили кольца, свадебное платье. И тут !!!- он начал тянуть с походом в загс.. Когда я поняла, что скоро в платье не влезу, устроила скандал... И только тогда он рассказал что ещё женат с бывшей . Я была в шоке, ушла из дома, ночевала ( на 5 месяце беременности) на полу в офисе у знакомых.Дней через 5 он приехал мириться, сказал ,что развёлся. (100% наврал!!!).. и ещё сказал, что - раз я такая психованная он вобще передумал жениться... Если честно, мне уже плевать.. сама жениться не хочу после такого..!- но развестись он обязан.. Я же на таких условиях с ним сходилась.. Что это вобще за семья у нас.У меня депрессия , ненавижу этого козла... Но приходиться улыбаться и делать вид , что всё в порядке... Так как я теперь с ребёнком новорожденным.. где я буду искать нового мужа... Может скандалить опять., выбивать из него справку о разводе.. или что?? я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такое принебрижение.Женатых ковалеров и без него было достаточно.. Щедрых и привлекательных.. Он меня заполучил только благодаря обману, так как я хотела общаться исключительно с неженатыми.... плюс он так помогал бывшей семье... Я подумала, вот мужик молодец.. развёлся.. а так старается для детей...
Вы себя именно там и нашли судя по ситуации
Из роддома пишешь?
Сообщение было удалено
da =)
Сообщение было удалено
Pochemy??? Ja ze ne iskala zhenatogo.. i nikogo ne yvodila iz semji.. on zhil otdeljno...
Сообщение было удалено
Жесть. А вообще он собирается разводится?
Ну по тексту Вы к нему еще и собираетесь вернуться и жили с ним дальше, а при этом заявляете что не на помойке...странно
Сообщение было удалено
Что ж ты не проверила, развелся он или нет, наивная душа? Надо было трясти с него свидетельство о разводе.
Сообщение было удалено
Ny on ytverzhdajet tipo yzhe razvjelsja... !!
Сообщение было удалено
Ny ja dymala zhenatie oni zhivyt s zhjenami.. a tyt on so mnoi zhil... i ona znala.. .i deti znali.. toestj smisl im vobse bitj zhenatimi??? kogda y nas svoja semja.. a y zheni toj.. tozhe novij myzhchina
Сообщение было удалено
Алина, ну нажмите транслит, я Вас умоляю! Невозможно кракозябы читать!
Сообщение было удалено
MNe nekyda idti teperj.. Do nego ja rabotala.. No on sam mne skazal stobi yvolilasj.. tak kak on hotel ezditj v zharkie strani po nekoljky mesjacev v gody.. a mne stoljko otpyka ne davali.... a mama .. y menja odna.. i ne bogataja sovsem..
Развестись обязан... я на таких условиях с ним сходилась... Глубокий подростковый наив.
Гормоны....У вас такая каша в голове.Успокойтесь.Всё наладится.В этом и ваша вина-паспорт надо было посмотреть прежде чем забеременеть.
Сообщение было удалено
mne 23.. =(( vrode ne podrostok.. eto zhe porjadochno bilo bi
Сообщение было удалено
В нашеи стране нет в паспорте такои информации
Сообщение было удалено
вы живёте в Европе?
Ну автор, я вам сочувствую очень, но все же какая же вы дурочка наивная - обнять и плакать...
Сообщение было удалено
вы где живёте?
Сообщение было удалено
в прибалтике.. с работой плохо...
и кем работать то.. а материнская зарплата всего 300 евро
с грудным ребёнком трудно пойти работать
Жалко вас стало...
Вы уж потерпите, все должно наладиться, а про мужчину вашего - прямо судьба у вас таких находить, да может не нужны они вам вообще... сейчас в себя придете, ребенок чуть подрастет и все наладится, самое главное - сейчас потерпеть
может маме ребёнка на время оставить и поехать в европу поработать.у вас проблем с этим нет
Сообщение было удалено
Вот в упор не понимаю тех дам, которые бросают работу по указке мужа и уж тем более любовника. Ну он фактически им был, кгода вас просил оставить работу.
Не думаю что вам стоит требовать справку о разводе и уж тем более насильно его к себе тянуть жить совместно. А еще тем более требовать что либо. Просто попытайтесь подать на установление отцовства. А там и алименты нетрудно будет получить. Если дело не выгорит-бросайте его и живите с мамой. Небогатые тоже детей растят. А как ребенку бедет полтора -можно и о работе подумать. (я так тоже карабкалась с ребенком в курсе) Поздравляю вас! Счастья вам! И здоровья малышу!
Я планирую... потерпеть год ещё один.. и за это время восстановиться после родов !! найти работу!! у меня есть спецальность в индустрии красоты... которая всегда прокормит.. правдо ребёнка надо подростить, чтобы можно было на пол дня хоть отлучаться.. и тогда заявить ЕМУ , что он меня предавал, обманывал и т.д. вот тогда он запрыгает, когда я буду независимая.. он ещё обалдеет.. тогда я уже буду решать.. буду с ним жениться или вобще нового найду.. у меня всегда очередь ковалеров была..но сейчас, у меня полностью зависимое положение... не могу позволить себе с ним поругаться... своего же ребёнка лишу нормального питания и ухода
*полтора года
Вы правильно мыслите что станете независимой. Но не советую упиваться местью! Просто отдавайте силы и любовь ребенку -вы ему нужны больше всех на свете. Мужика найти не проблема. даже с ребенком. Мужиков много, а дети - одни родные! Поверьте в год станет легче найти работу. Может сейчас пару месяцев перекантоваться, а потом на дому работу найти. Моя подруга например лепит из полимерной глины разные милые вещицы. А так же немного шьет. Ребенок грдной и она имеет деньги на собственные нужды.
Сообщение было удалено
Мы вместе живём.. со стороны нормальная семья... он ничего не подозревает что я злая на него такая.. он думает, что хитро меня провёл и я уверена что он развёлся теперь... думает- самый умный...
Вот я сейчас с ним поживу, поублажаю его, а потом атата... смешно с вас прям. Никуда вы потом не уйдете, это сейчас обида бушует, а потом новые проблемы на голову свалятся
бросайте козла и занимайтесь собой и ребенком. Родители вам помогут?
Хорошего мужика вы себе потом найдете.
а что вы предлагаете?? уходить сразу и жить в проголодь?? если была бы одна ..то сразу бы ушла... но на мне отвественность за ребёнка...
Сообщение было удалено
Отец бросил нас в детстве ещё.. Мама живёт одна, в маленькой квартире.. влезем конечно.. но это и ей стресс будет.. Я то перед ней хорохорюсь типо всё хорошо..
Нельзя сказать что ОН очень плохой мужик.. он не пьёт , не курит, не гуляет, детей любит, на детей не жалеет ничего, хоть компьютеры, iphoni', игрушки по 100 евро... Но ко мне он значит плохо отнёсся.. это унижение, что он не развёлся..
Сообщение было удалено
Странно это. Вас уже кинули однажды, а Вы так и не поняли, что в этой жизни можно рассчитывать только на свои силы.
алина,не нервничайте.у ребёнка могут быть колики.вы молодая.вас ещё столько перемен ожидает.у вас есть ребёнок!вы стали мамой! такое событие,а вы злитесь.....Каждому воздастся по делам его
Сообщение было удалено
вот это в точку!!! сама не знаю как поверила... показался честным
А почему не развелся? Что ему мешает? Может какие то формальности?
Сообщение было удалено
вот и мне непонятно почему не разводится.. а спросить не могу... я же типо верю что он разведён.. а на самом деле не хочу затевать скандалы
Вот и я думаю, что надо выбирать по мордахе и члену, ну, и чтоб денег у него на ухаживания хватало, все остальное - фальш. Страшные люди лицемерны, им приходится притворятся, иначе никто с ними не будет. А красивые кажутся подлецами, потому что не притворяются, на них спрос и так есть. А девушкам надо хоть паспорт в руках мужчины подержать, он вполне может быть торговцем живого товара или еще на 10 лет старше чем говорит. Автор переоценила сожительство, а мужик теперь неплохо съехал с темы, найдя повод в ее неврозе не жениться
хммм а может и развёлся... но мне кажется он бы тогда давно бы этой справкой махал у меня перед носом.. я бы на его месте в нашей ситуации без напоминаний показала бы справку .. подозреваю на 90% что справки не существует.. и он боится бывшую тормошить..толи из солидарности к детям... толи он тогда должен будеть имущество отвалить.. я не знаю ничего!!!
Сообщение было удалено
пусть не женится... если боится за имущество своё или ещё какие соображения... но почему не развестись с бывшей, с которой несколько лет не живёт..имея новую семью и единственного долгожданного сына
Мнение - жена ждет, что перебесится, поэтому сама на развод не подает, а он не хочет сжигать мосты, чтоб не злить ее и не отсудила у него, что можно
Сообщение было удалено
Сто пудов, был у меня давно сожитель, так быстренько через суд развелся (она была против), имущества совместно нажитого не было, развели их без проблем, я и судебное решение в руках держала.Свадьбу мы на лето запланировали, а марте он слился к другой (уже третьей), посожительствовал с ней , а потом другую завел, та родила, так ребенку уже 2 года, а они все сожительствуют.
Сообщение было удалено
ну да.. кто на ней в 40 лет, с двумя детьми, неухоженой и безработной женится.. он её полностью содержит... даже если она и хотела бы развестись, не стала бы первая заводить разговор.. так как у неё нет ничего своего... машина, жилплощадь... всё он ей оставил..
а вот с его стороны, по-моему , нормально было бы сказать ей, что давай оформим офицальный развод.. у меня тут ребёнок . все дела ..
Сообщение было удалено
мужики прямо трясутся за свою будто если поженятся, то всё!-до гроба будет обязан с этой женщиной жить... это ведь не так... если не захотят быть больше вместе.. за месяц можно развестись... но ребёнок всё же в браке дрлжен юыть рождён.. мне так кажется
Автор непроходимая дура, безответственная мать.
Ваши кавалеры остались далеко в прошлом: с чужим орущим гадящим приплодом вы никому не нужны.
Хотела попу свою пристроить, злая и глупая автор. Злая, т.к. так о жене пишет, а что глупая и пояснять не надо. Ну и мужика по чину получила. Ребенка вот жалко, заранее родила его, как орудие манипуляции. Фу какая история
то, что вы уже с ним сошлись, говорит о том, что вы сама себя не уважаете, в ту семью и детям он носит все, а на вас даже на еде и одежде экономит
вы для него просто для секса молоденькая девочка
и тот факт, что он еще и женат, это уже мелочи вдобавок ко всем его остальным качествам
Сообщение было удалено
какой манипуляции??? не было причин манипулировать кем-либо
манипулировать был бы смысл женатым , которого хочется увести из семьи... а я жила со свободным.. понятия не имея что по документам это не так...
автор,не слушайте местных дур.Если бы он хотел ,он бы развелся.И бросать его не надо -пусть по-максимуму обеспечит вас с ребенком.На самом деле штамп реально ничего не значит,главное,что бы имущество на вас записывал.