В двух словах.Живем с бабушкой мужа.в этом году собираемся переезжать в новое жилье,но сейчас мы столкнулись с одним НО!бабушка и свекр (её сын) настаивают(все это рассказывает мне муж,все претензии …
Сообщение было удалено
Та "молодуха",которая появляется только по праздникам как-то заявила,что мы должны больше времени уделять бабушке и когда узнала,чрто собираемся переезжать,её аж перекосило
Сообщение было удалено
Ой, автор, чем больше Вас читаю, тем больше хочется Вам пожелать: бегите поскорее с мужем от туда! Вас реально хотят по полной программе припахать. Прос*рете (простите) свою жизнь, свое здоровье, свои нервы на этих упырей. Долго Вам еще до переезда в свое жилье? Нельзя живя там ремонт делать? Все спокойней и дешевле будет.
Сообщение было удалено
потому что так чаще всего и происходит, женщина чаще разруливает подобные ситуации, если не решить эту проблему сейчас, она будет тянуться вечно, с
Сообщение было удалено
Глупая женщина может и разруливает. А адекватная предоставит мужу утихомиривать его родню. Автор, не нервничайте. Пусть муж все решает. Вы никому ничего не должны, даже если бы каждый день жили там. Квартира не ваша. Вы ничего не сломали? Не разбили? Значит и ремонта никакого с вас требовать нельзя, пусть подают в суд))
Плохая вы все равно будете - это факт, вы уже плохая для них. Так что не тратьте зря деньги. Тут, как говорится, лаской и хитростью)) Вам нужно мужа правильно настроить: что вы делаете свой ремонт, потом малыш. Что настоящая семья обязательно такое стремление поддержит, а если его семья не поддерживает, то тут что-то не так и его эксплуатируют. А вы, такая хорошая, хотите, чтобы он из командировок приезжал к СЕБЕ домой, в свой угол. Чем красивее и радужнее будут перспективы, тем лучше. В общем, ночная кукушка дневную перекукует.
И тогда пусть ваш муж им объясняет, что и как.
Не вижу проблемы, чтобы помочь бабке.
Мы, каждые два года белим потолки, переклеиваем обойки, моем кафель и полы....
для любимой бабушки мужа.
Весь процесс занимает три дня.!
Сообщение было удалено
не меньше ,чем через 3 мес.надеюсь осенью.нет,так не получится,хотя может первое время нельзя будет,а потом можно будет и переехать,и заодно доделывать ремонт
Сообщение было удалено
очень стараюсь,но эмоции иногда сложно сдерживать(((((
Сообщение было удалено
нет,конечно.мы-то и бываем там максимум 2 дня в неделю
Сообщение было удалено
ну если и плитку кладете вместе с ламинатом,а заодно и двери меняете вместе со всей сантехникой,то снимаю перед вами шляпу.
Сообщение было удалено
странно,что раз в два года полы моете,я это делаю каждые выходные
Сообщение было удалено
Автор,шлите лесом папаню с его молодухой,бабуля-его мамюдя и это его трабл.
Вы правы.Сначала нужно все закончить со своей квартирой.Женщина обязана думать о своем очаге,иначе какая она жена и мать?
Так мужу и скажите- как женщина ,как хозяйка, я должна,просто обязана думать о нашем с тобой семейном доме.
когда все перестанут сидеть на шее у мужа
6,он им обоим сказал,что мы собираемся переезжать и планируем в новой квартире ремонт,поэтому вряд ли получится помочь материально+я буду против(это все с его слов). На что получил бурю негатива. Физически, пока свой ремонт не начали(надо подсобрать денюжку),конечно,не против помочь,но никак не материально.мы в принципе можем позволить себе купить какую-то технику,а то,что купили,покупалось бабушке в подарок дабы облегчить ей жизнь,но теперь все,мы копим на ремонт,причем СВОЙ!папа мужа как-будто специально вставляет палки в колеса,не в его интересах,чтобы мы съехали,так ему придется чаще приезжать к матери+придется жене его приезжать
Да никто вам не вставляет палки в колеса. Свекр говорить может, что угодно. Сказали нет и занимаетесь своим ремонтом дальше. Почему вы так нервничает из-за того, что кто-то что-то сказал? Он же не силой вас принуждает ремонт делать, он просто сказал.
Нет и пошли ***, у меня свекра тож денег на ремонт хотела, хоть я там и не живу, якобы вам потом будет, пока как то муж не звезданул, что к квартире мамы я отношения не имею и х... им в зубы. Вкладываться надо только в свое, на сьеме/в чужом - заменять изношенное/ испорченное, все.