Гость
Статьи
Мать парня дочери …

Мать парня дочери ударила её

Дочь живет с парнем полгода отдельно в квартире парня. Маша парня мне, если честно не нравится, очень наглая. Так вот эта женщина раз в неделю проверяет квартиру и жизнь молодых. Как рассказывает дочь, она роется в их шкафах. Я предлагала дочери переехать жить с парнем в нашу свободную квартиру, но парень уезжать от маман, видимо, не хочет. И маман считает, что они должны жить в её квартире. Кстати, маман за мужем за военным, но муж у неё под каблуком. Вчера вечером моя дочь приехала домой вся в слезах и синяком под глазом. Я просто была в шоке. Оказывается маман парня приехала в квартиру, когда дочь со своим парнем ссорились. Короче дочь замахнулась на парня. В ответ маман ударила мою дочь. Дочь собрала вещи и и уехала. Я мамашу парня разовать готова была за то, что она мою дочь ударила. Парень дочери ей звонит целый день, она не берет трубку. А я в шоке от маман парня. Она в разговорах со мной говорила, какая у неё свекровь мегера и как она поставила её на место. Но сама она получается еще хуже, чем её свекровь. А завтра муж из командировки возвращается. Вот думаю, говорить мужу или нет?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажи мужу и вдвоем избейте ее

Гость

Дочь дура.

Сетя

дочери вашей надо было ей в отместку тоже в глаз заехать..что за манера вобще суваться в чужие проблемы. ну и мамашка. автор пусть ваша дочь бросает такую семейку!

Гость

Если бы какая-то девка в моем присутствии замахнулась на моего сына, то я бы без лишних слов вышвырнула бы ее из квартиры.

Мамаша парня конечно дуpa, а ваша дочь тупая гопница.

Гость

Вобщем, они друг друга стоят.

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Подобное тянется к подобному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, типичная маманя сына-инфантила.)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы какая-то девка в моем присутствии замахнулась на моего сына, то я бы быстренько свалила с их разборок. Нехрен в чужие разборки соваться .Может он заслужил эту пощёчину, и тем более он от неё не помрёт - не утюгом же двинула. А вот если бы мой сын ударил девицу (не пощёчиной), то сам бы вылетел из квартиры. Мне было бы стыдно что такого воспитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова "в моем присутствии". Если у нее ума хватило устраивать разборки в присутствии потенциальной свекрови в ее же квартире, то пускай огребает. С быдлом - по-быдлячьи.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть сын? Или это вы так, гипотетически?

Гость

А про то, что мамаша роется в ее вещах - это другая история. Надо было пресекать сразу.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Есть, но он еще маленький. И за 5 лет замужества у меня и в мыслях не было устраивать скандалы при свекрови, тем более бить при ней мужа. Это элементарное неуважение, прежде всего к себе.

Лолли Молли

Если дочь считает нормальным замахиваться на людей, то и сама этого вполне заслуживает.

Гость 21

Сообщение было удалено

Ну это то понятно.

А почему бы закрыли глаза на то что какая-то девка в вашей квартире хлещет вашего сына по щекам?

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Ой, это вопрос не по мне был. Мой пост был # 4.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Блин, вопрос вроде мне предназначался. А ну и пофиг. Ну, во -первых не какая-то девка - сам её выбрал и решил с ней жить. А во- вторых - сами разберутся. Представляю сцену - мама в сияющих доспехах на белом коне поскакала защищать мечом и щитом своего ненаглядного наследника , допустим 20 лет отроду, от страшного дракона, который чтобы его не раскусили принял облик юной девы. Самой не смешно не стало? А бить женщину мужчине - это что за чёрт , простите. Пощёчина, окатить водой, просто держать её руки чтобы не махала и не била их - это я ещё пойму. Но удар. Хотя парень её не ударил, но считаю такое поведение не допустимым для мужчины. Так же как и прятаться за мамины латы.

Гость

если ваша дочь поняла, что там всё и навсегда закончилось, этого достаточно.

Hm
Автор

Сообщение было удалено

Четкая реакция сработала. Кто позволит бить своего ребенка (понятно что девчонка парня не накаутирует, но это не дает ей права начинать драку.) воспитанием дочери займитесь, распущена , ей просто попался противник равноценный

Гость

18

жизнь на рефлексах не красит человека. Мамашка парня умом не выше собственного сына - это не лечится.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

А на вопрос то почему не ответили.? Сын у вас есть? Или я с Гостями тут запуталась?

Гость

"Замахнулась" - понятие растяжимое. Я тоже могу на своего парня замахнуться, когда он меня достанет, но ни разу не ударила его.

Мой бывший ударил меня один раз, за что получил вазу в голову. И мамаше парня, я б тоже врезала, чтоб не повадно было.

С другой стороны, Вы знаете все со слов дочери, это она сказала "замахнулась", а там может она его отлупила, вот мамаша и не выдержала.

Но если парень за неё не заступился, вот тут все, в топку его.

Старбакс

Сама Ваша дочь виновата, никому нельзя позволять поднимать руку или голос, надо было в ментуру заявить на нее если сдачу не хотела давать, а не маме ныть и на форуме плакать. Надо уметь за себя постоять.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Вот автор и пусть радуется, что дочь ушла от этой семьи всего лишь с фингалом, а не с младенцем на руках.

flake-praline

Автор, все стоят друг друга - она, он, его мамашка.

И учтите: инициатором физической агрессии была ваша доча. Что за манеры - замахиваться на своего мужчину? Где она это подхватила - у вас? Вы с мужем деретесь, видимо....

Гость

23

грех не согласиться. Что касается вздорной мамашки, то она и впредь будет мешать своему сыну становиться мужчиной и мужем.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

У меня два сына и дочь. Старший по ходу вечный холостяк. Младший - женат и два ребёнка - дочь и сын. Так что внуки уже появились - эхх, бабкой я уже стала. А всего 40 с хвостиком.

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

написать заявление о побоях или, наоборот, врезать мамашке парня так, чтобы та согнулась - оба варианта нехорошие. Здесь самое ценное - вынести из произошедшего практический опыт.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Н,у это автора уже не должно волновать.

Гость

А вы мамашки его тоже заехайте по лицу! Как мать имеете полное право! А еще лучше пусть дочь побои снимет (синяк то есть) и заяву участковому напишет, посмотрим, как она хвостом замашет! А вообще с такой "свекровью" жизни не будет!

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

волновать - нет, но знать о таком полезно, чтобы не вляпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же там за парень был, что его можно отлупить?

Гостья

А нечего было замахиваться! Если бы в вашем присутствии на дочь замахнулись, вы бы тоже обидчику врезали. Скандалы- отвратительны, рукоприкладство- безобразно, да еще и противозаконно. Теперь самое правильное- это порвать отношения с парнем, с которым отношение приходится выяснять через рукоприкладство. И как дальше жить с человеком, члены семьи которого настолько ее не уважают, что могут поднять на нее руку?

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Да уж!!! Неплохо, бы если бы фингал на физиономии остался на вечную память))))))))

Гость

33

вы излишне эмоциональны. То, что произошло, тянет на маленькую драматическую историю, не более. По сути, это пустяк.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

А мамашка скажет,что девицу в глаза в тот день не видела, что та, очевидно, напилась да сама о косяк приложилась, сынок тому свидетель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может девица неадекват, и чуть что, зразу начинает бить его. А парень не хочет заступаться, т.к. "свяжись с г-о-м-н-о-м", сами знаете. Я лично знаю такую пару. Парню проще перетерпеть, чем отбиваться, так как хуже будет.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Смех неплохая эмоция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю , что если парочку этот садомазохизм устраивает , то пусть сами и разбираются. Остальным нефиг лезть.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Пусть пишет, а пока будут разбираться видела - не видела, нервишки мамашке поднимут! Будет знать, а то так и будет дочку ее шпинать по углам и косякам!

Гость

Сообщение было удалено

А без свекрови Вы мужа бьете?

Гость

Дочь у вас очень неуверенная. Как можно из-за коников парня соглашаться жить с его мамашей, когда есть свободная квартира? Хорошо, что приехала. Может, дойдет до нее, что любящий парень сразу ушел бы сам, а не вынуждал бы свою девушку терпеть, пока его мама лазит по шкафам.

♥

Уважаемый автор.

Ничего плохого ваша дочка не сделала.

Мать парня-плебейка. Ничего там уже не будет.Положим,она ее простит,вернется к парню и они когда-нибудь поженятся. Она даже может не видиться с той женщиной.Но!Появятся дети и они будут видится с бабушкой.Бабушка,которая так унизила их маму.И мы не знаем, что она будет внукам говорить об их маме. Это очень опасная ситуация.Во-втотых, парень ее видел, как его мать ударила ее. Если ваша дочка мать парня простит, то гле-то на подсознании у него отложится,что бить ее можно.

В общем, я надеюсь,что вы меня поняли.

И обязательно расскажите все мужу и путь он говорит с дочерью,

ДЕЛАТЬ В ТОЙ СЕИЬЕ ЕЙ НЕЧЕГО.

Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное из рода римских патрициев))

♥
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не бью просто людей по лицу.

Гость

А доча конечно не плебейка. Плебейки бьют, а неплебейки только замахиваются.

♡

Сообщение было удалено

молодая еще.Не научилась еще сдерживаться.Ну и какие ж нервы выдержат,что к тебе в дом ездит посторонняя тебе тетка и копается в твоих вещах.

Гость

Два плебея нашли друг друга. Дочкино плебейство можно списать на детскую глупость, поэтому, автор, воспитывайте дочь, может не поздно еще, да и ситуация эта будет для нее уроком. А семейку эту послать подальше, тут вобще без вариантов.

Гость

Это не ее дом. Насильно никто ее там не держал.

Алина

Приедет папа-прапорщик и будет побоище.Я бы не говориламужу,Ваша дочь была инициатором.Разбегуться молодые-виноваты будете вы.Хотя,если Вы именно этого хотите-есть повод.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пишите, что осуждаете за битье, причем тут плебейка? Тупое слово.