Гость
Статьи
Жены, у кого …

Жены, у кого крупные/полные мужья, помогите советом,пожалуйста.

Познакомилась с молодым человеком, он толстячок,но очень приятный и мне симпатичем. У меня есть маленький ребенок от предыдущего брака, сама тоже не дюймовочка, но довольно стройная, мужчины любой …

Яна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мини

Автор, если мужчина реально нравится, то на его пузо и лишний вес вы такое внимание не обратите. Значит, вам он не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой просто ещё. Метаболизм такой. Я в 17 лет тоже весил 65 при росте 182. Хотя был тощий, я считаю.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я в 18 весил 92, хотя пуза не было, был какой надо, кулаки на дискотеках набивал.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

зато он у меня стройный и красивый, в отличие от тебя, жиробас

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Красивый - это Николай Валуев, у него 146кг кстати. А 55 - таких даже не бывает. Одни кости у мужика 30-40 кило весят.

мини

У меня все мужчины были стройными, толстых пузатиков не было, поэтому про секс с полными ничего сказать не могу.

Есть один коллега,он толстый, при росте 187 весит ок. 120 кг, широкие плечи и довольно большое пузо, в одежде выглядит вполне прилично. Он со мной флиртует, я немного тоже, но когда представляю его без одежды - страшно становится. Но можно было бы попробовать для сравнения.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я бы на парня с таким весом даже не посмотрела

мини

И еще, он не потеет, как ни странно. В начале темы писали, что жирные потеют много.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

не боись, я маленьких никогда не бил, если сами не нарывались, 55кг даже тронуть стыдно, это же девочка 12 лет

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

затоу него не будет в 30 лет проблем с сердцем, давлением и импотенции, в отличии от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

55 кг))) Не ну 85 написала, я бы поверид))) А 55 даже дети не весят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты всех проверял? 85 кг- либо качек, либо начало ожирения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мухахахахахаха))) 85 - тощий парень

Гость

Качков меньше 110 вообще не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда. знаю лично качка при росте 185 весит 83 кг, худым вообще не выглядит. если б не мышцы- был бы жиробас

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Может это не качок а футболист или легкоатлет? Они как раз дрыщи, им тяжелыми быть нельзя, бегать не смогут.

Гость

У Фёдора Емельяненко при 183 см роста 104 кг веса. Но он профессиональный спортсмен, мышечная масса большая. И то на животе и боках лишние килограммы. Потяжелел. В этом была одна из причин его поряжений 2-2,5 года назад. А уж не для профессионального спортсмена такой вес - ужасный перебор.

Гость

Рост 176, вес 95. Когда познакомились вес был около 70. Разница огромная в сексе. Мало того, что он просто тяжелый, потенция снизилась. может с возрастом, может из-за веса.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Ато можно ещё подумать, что у автора выбор есть! Читайте заглавный пост внимательно: не дюймовочка ,разведёнка, с ребёнком. Годился любой - попался толстячок. А так как к нему сначала хоть немного привыкнуть надо, автор ищет в нём положительные стороны. И, не находя их, взывает к помощи бывалых.

А по теме: бери, авторша, бери пока тёплый. А то будешь рассуждать и этого подберут. Или сам слиняет.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

В корень зришь, Вася! Так оно и есть. Нафига тут ещё рассусоливать: будет секса с ним, или не будет? Тут ключевой вопрос: возьмёт замуж, или не возьмёт?

Ибо вариантов нет и не предвидятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да ты классный, если не врёшь!! Особенно про талию заинтересовало.

А если бы ещё см. 3-4 роста добавить... мммм...! Шой-то я размечталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буээ! Пихать пальцы в жирный холодец и дёргать за салтесоны-титечки??!! Меня щас вырвет. А вам не становится плохо?

Гость

мой плюхин185см росту при 125 килограммах.трахаться вообще не мешает.до этого все парни были стройные,а теперь на таких не смотрю даже.мужчинка дожен гордо выступать,пузкой вперед.собрался худеть.я разговнилась,пузу жалко ужасно.пообещал чуть-чуть оставить.

Man
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Лично у меня никаких проблем, я толстый. А что там баба думает пофигу...

Уж решил бы сначала "удавился бы" или "пофигу" :)

Гость

Гость

зато он у меня стройный и красивый, в отличие от тебя, жиробас

Нет, Красивый - это Николай Валуев, у него 146кг кстати. А 55 - таких даже не бывает. Одни кости у мужика 30-40 кило весят.

может у него и ТАМ кость)))кстати мой не воняет и писун большой и толстый.эт приписка к 123

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно ты качаешся соотношения веса у тебя как у стандартного мужика не полного но и не дрища, если качаешся то вес должен сильно выше быть мышцы они весят больше жира

Man

А по делу: не имеет смысла спрашивать у кого то постороннего о сексуальном опыте и предпочтениях - все люди разные, и то что одному в-кайф, другому хуже смерти. Тем более что и все партнёры разные и кроме того что он "толстенький" существует ещё огромное количество нюансов. Так что пробуйте своего сами, и потом нам не забудьте нам рассказать. :)

А вот если вы его прочите в мужья, то насчёт здоровья стоит задуматься. Спросите у него как у него в родне обстоят дела с диабетом, с сердечными заболеваниями, с гормональными расстройствами. И думает ли он что если он похудеет немножко это поможет избежать проблем со здоровьем в будущем.

Гость

на форуме наверно сидят совсем молодые девочки у которых все еще впереди.Девчонки бывает в жизни,что уходят от красивых ухоженных работающих на много моложе мужа,жен.И остаешься на руках с ребеночком.Не правильно называть ребенка довеском.А насчет полных парней,кому какие нравятся.У некоторых по наследству передается,папа был таким.Одну семью знаю,папа и мальчики все толстые,а жены красавицы.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

+100000 )))))))))))))

Гость

Я вешу 50 кг, муж 105 при росте 173. Этакий качек с животиком ,с размерами все в полном порядке, секс каждый день и порой не по разу а нам по 35 и мы 10 лет вместе. Никаких преград нет, комплексов тоже. до него у меня были разные партнеры и худые гораздо хуже

Якакахи Мнуруками
мини

Сообщение было удалено

http://cs411722.vk.me/v411722151/558c/22VWx9dMByk.jpg

Вот почему жирдяи кажутся нормальными для теток ))).

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Мда... А то что это самое "пузо" потом аукнется инфарктами, проблемами с сосудами, суставами , позвоночником и сдохнет он у вас лет в 60? Вас это не смущает?

Якакахи Мнуруками

при росте 185 - 80-85 - норма , больше - жирная хрюха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. девушка, не распаляйтесь. Старый я :(

Якакахи Мнуруками

У моего сейчас 80 при росте 185 - не могу налюбоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, качаюсь - не совсем так. Рельеф поддерживаю. Но препараты или питание для наращивания массы не использую. Люблю всё натуральное. В своей возрастной категории выделяюсь на фоне ровесников.

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

проблем ему не желаю,да и думаю не будет их.в его семье все такие,деды,бабки,родители и они,дети.пока живы.вообще долгожители у них.особенно по женской линии.прабабка умерла в 105,а бабке одной 90 сейчас,другой 86,а она даже не толстая,она жирная.

Гость

говорит,что пока 95 ей не исполнится,чтоб даже и не ждали.у моей бабушки проблемы большие со здоровьем,вторая уже умерла.не толстые.так что неизвестно как жизнь сложится,не зависит от веса.

Гость

а можно и вовсе до болезней не дожить.машина,например,собьет.у каждого своя судьба.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Давайте жрать и толстеть, ведь неизвестно что в будущем будет )). Ну ну.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что лишний вес на здоровье не влияет?

Олька

О, как тут все легко норму веса определяют заочно! Вы что там, экстрасенсы-ясновидящие? Почему 100 кг при росте 185 - это не нормально? Есть же разные типы телосложения (мезоморфы, эндоморфы, эктоморфы), которые диктуются общей конституцией тела. Конечно, можно кое-что изменить в тренажерном зале, но если грудная клетка широкая, а кости весят много, то ничего не поделаешь. И судить только по росту и весу, жирдяй человек или нет, по меньшей мере очень и очень глупо. Надо учитывать объемы тела, конституцию, да и мышцы весят много, все это прекрасно знают.

Когда я начала ходить в спортзал, то сначала схуднула по первой, а потом опять поправилась. До спортзала я весила на 2,5 кило меньше, чем после 2-х лет занятий. Вес пришел вместе с наращиванием мышечной массы и сокращением жировой прослойки. Все знают, что мышцы весят больше. Причем несмотря на это "потолстение", я стала носить на 1,5 размера меньше.

Гость

а я худых не люблю, злые они. полненькие бывают очень симпатичные, как женщины, так и мужчины. а секс лучше раком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а как я старых люблю!!!

А очень ты там старый?

Гость

ладно сами крупные мужчины,женщины

сегодня знакомые привели своих дочек

одной 14 почти,другая чуть младше

толсые!куда они их раскармиливаю?

ноги столбы!лица щекастые

кошмар словом,и сами с лишним весом и девчонки их с избыточным весом

ужас

Enola G

Я в шоке от комментариев)))) По вашим методикам и расчетам и меня муж наверное в гробу лежать уже должен с 4-ой степенью ожирения))))) Он у меня 176 см, 102 кг, ни грамма жира нигде, плечи в дверной проем не входят)))) По плечам приходится покупать 56 размер, джинсы покупаем 52 максимум, пуза нет в помине и ноги накаченные, стройные! Он у меня коренастый, широкоплечий, но не толстый и не крупный!

Ищь
Яна

Сообщение было удалено

Яна, они потеют сильно. И сиськи висят. неприятно. Но если все остальное утсраивает-и к этому привыкнете. Он наверное один живет вот и есть что-попалор ( пиццы бутерброды). А Вы его переведете постепенно на правильный режим питания, может и похудеет.

мини
Enola G

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте своего накаченного мужа весом в 100 кг со 100 кг жира, как у большинства мужчин.

Кстати, хотелось бы фотку глянуть.

Алина

Это какая то катастрофа. Я вышла замуж за толстячка в 130 кг. Прекрасные отношения, любовь, внимание. Прожили 5 лет. Через 3 года меня начало от него тошнить. Спит и постоянно храпит, а когда толкну - обижается и кричит на меня. Потом поливается во сне, еще и воздух портит. Это не то что жить, спать рядом противно. Потом ест немерено. Кастрюли полный холодильник вечно еды. Невозможно уде стало. Так еще и жадный стал, все сам закупает и вечно денег нет. А про интимное- я вообще молчу, стыдно сказать. Только одна позиция и то 1 минуту длится. Избавилась наконец то пол-года назад от него. Пусть катится к такой же. Не советую. Начнет Вас раздражать толстун пыхтящий.

Ирина

мой дядя - 140 кг, у него даже прозвище было Бычок - широченные плечи, толстые руки и ноги, ладонь как лопата, такой амбал. а жена у него дюймовочка, он её на ладони поднимает)) её одежда мне безнадежно мала, хотя у меня 44 полный... двух сыновей ему родила. многие думают, что он штангист, нет, просто от природы с недюжинной силой. Живот у него есть, да, но он ему ни капли не мешает.