Гость
Статьи
Жены, у кого …

Жены, у кого крупные/полные мужья, помогите советом,пожалуйста.

Познакомилась с молодым человеком, он толстячок,но очень приятный и мне симпатичем. У меня есть маленький ребенок от предыдущего брака, сама тоже не дюймовочка, но довольно стройная, мужчины любой …

Яна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
нана

Сообщение было удалено

Ну вы,я полагаю,не разведенная женщина с ребенком.Перебирать могли.А у автора тут судьба решается. Но все,что ее интересует,это как заниматься сексом.

Hm

Ой, автор, я как-то разочаровалась в красавцах, так решила, что лучше "страшненькое, но зато мое". Так это страшненькое оказалось таким моральным уродом, что еще поискать, просто притворный, понимает, тчо с его *овном его некрасавца не заметят. Потом был еще 1 по принципу "ну зато меня любит", потом стал другую любить. так еще конкуренция на страшных мужиков протсо унизительна, т к ему все красивые. так тчо я теперь только на красавцев смотрю

Лиана

Пока не отведаете не узнаете, так что в охапку толстячка и в кроватку)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Пацан ты дрищ. Килограмм 100 нормально для среднего мужика при 185

Василий Тёркин

Ключевое в теме - ребёнок от бывшего. Теперь все принцы и тощие и толстые и алкаши и гастробайтеры

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну, да. Чтобы пузо на метр вперёд и задница 60-го размера. У меня 52 размер в плечах и 48 в талии. Бицепс 40. Никто дрищём не считает. Индекс массы тела (вес делённый на квадрат роста в метрах) тебе известен ? Он должен быть в пределах от 25 до 27 для здорового человека, если ты не Сталлоне или Шваценеггер. У меня 25,3, а у описываемого персонажа 35, а это ожирение.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я видел этот индекс, такое впечатление что он для педиков рассчитан. Там 180 см/70кг нормой считается. 52 - дрищ. Талия у баб, у мужиков - пузо.

Пацанчик

У меня кстати 60 размер одежды, но я вешу 126кг.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну, хорошо. Я за тебя рад. Главное, чтобы девки любили :)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Главное что я любого парня твоей комплекции уработаю даже если он боксер какой. просто задавлю. Были случаи.

Пацанчик

Правда, пузо у меня умеренного размера. Если втянуть то получается что грудная клетка выдается над пузом. Надо отращивать.

Гость

Я тоже считаю,что 100 кг. для 185 мужика - это нормально. Я сама 167 и вес у меня 58, но я очень стройная и даже худенькая. А тут мужик при 180 и 80 кг. Реально для меня это очень мало. У меня муж 186 и весит 116 кг. Сейчас худеет до 100. Ему ставят 1 степень ожирения. Т.е. для него идеальный вес 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я, что сейчас для русских девок лишь бы был пузатый, без намёков на пресс и с отвисшими сиськами, желательно лысый или бритый под машинку. Только когда у него от лишнего веса проблемы будут со здоровьем и потенцией, то своё мнение измените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты дрищь просто!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мужчина не должен походить на жирную беременную бабу с сиськами 3 размера и необъятной жопой, трясущейся при ходьбе, жирный мужик-это не только отталкивающая внешность, но и 100% проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жму руку! побольше бы таких мужчин, как Вы!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот хочу пузо побольше отрастить

Джулианна

Как ах...ся захочет- пупок сам втягивается)))) Его полнота нам совсем не мешает.

Пацанчик
Джулианна

Сообщение было удалено

А не развязывается? Я вот читаю вумен и у меня другое втягивается.

Джулианна

Я вот читаю вумен и у меня другое втягивается.

Шок и ужас ;))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

зачем?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сейчас еще втянуть могу и получается что уровень пуза ниже уровня грудной клетки.

Пацанчик

Я

достаю

из широких штанин

дубликатом

бесценного груза.

Я горжусь им,

я рад,

я его господин ≈

волосатое, жирное пузо!

Гость

Пацанчик, иметь округлые формы - это удел женщин, и то в рамках себя держат, сам-то ты небось не полез на бабу 60 размера

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

)) ты всегда втянутый ходишь?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно я иду пузом вперед. но я хочу идти большим пузом вперед.

Пацанчик

Чтобы было как футбольный мяч

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мешает. Даже не столько физически отвращает, сколько просто в душе сидит презрение к диванному образу жизни и плюшкам перед ТВ.

Когда я ему чуть не изменила со спортивным парнем и он узнал об этом, стал худеть и пошел со мной в спортзал. Теперь все ок) Но боюсь вам такой радикальный метод не подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сексуально когда торчат худенькие ножки и видны ребра ? Я с таким мужчиной себя женщиной то не ощущаю, Хотя он всю жизнь был 90-100 кг и девушкам он очень нравился, всю жизнь занимался спортом. Зато с таким не страшно и вечером прогуляться и вообще не стыдно пройтись. Вот скинет кг 15 вообще мой идеал будет. А худых парней особенно высоких под 2 метра и тощих я никогда не рассматривала, как сексуальный объект.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

плюшки кстати это клево надо курнуть

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Под плюшками я имела ввиду тортики-печенье-конфеты)))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

С маком?

А я сейчас начал готовить мясо по-французски, с сыром, луком и картошкой. Похаваю через часик))) А ы сидите тухните в своих офисах

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Из вашего списка следящая за фигурой девушка будет есть только лук))) Так что мы уж лучше в офисе

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сидите голодные, со своими салатиками, а я буду мясо запеченное с картошкой и сыром кушать

Пацанчик

Ах да, я еще обязательно наедаюсь на ночь, ложиться спать не скушав хорошую тарелочку жареной картошки со сметаной и грибами, ну или с мясом если грибов нет, это вообще не в моем стиле.

Крутой
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

вот именно! оставьте его в покое, если он вас в одежде не привлекает, прикиньте что будет когда он разденется, вы же можете человека на всю жизнь обидеть. вам по фиг а у него психологическая травма будет

Гость

120 кг при росте 185 не одутловатый?:))) Парень 186/94 и лишние кил 3-5 на боках присутствуют, а вы про 120.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

186/94 стройный

Юлька

Мой нынешний супруг до свадьбы был с весом 113 кг при росте ок 190 см. В постели ничего не мешало абсолютно. Когда поженились, вместе пошли в фитнес-центр, стали заниматься. Сейчас он весит 85 кг, жир сменился на мышцы, и теперь я просто налюбоваться на него не могу. При этом его друзья, наоборот, после свадеб буквально заплыли жирком и любая активность им в тягость. Так что, было бы желание, как говорится. Ну и поддержка близкого человека. Дело же не во внешности даже, а в здоровье...

Гость

в постели все хорошо. он у меня прям великан. и высокий очень и крупный, с пузиком. правда когда только познакомились он был мускулистым, спортом занимался. так что я себя рядом с ним прям маленькой девочкой чувствую. люблю мять ему сальце, жмякать, хватать за пузико и титички. мне нравится что он мягкий, теплый, большой медведь. и меня это очень возбуждает. раньше, если бы мне сказали, что он будет весить больше 100 кг, то я бы даже не стала с ним встречаться. никогда у меня не было полных парней. была подруга, которая встречалась с пухлячком. и я всегда недоумевала, почему такая классная чика с таким бегемотом мутит. сейчас у самой такой.

Кукла Колдуна
Тархунчик

Сообщение было удалено

вы с женой отца обсуждаете, каков ваш папА в постели?

Гость

У меня второй муж такой был.

Только у меня ребёнка не было из первого брака и я тоже стройная всю жизнь.

Муж, когда поженились, был 95 кг при росте 182.

Но очень спортивный, кроссы бегал, подтягивался, отжимался.

Постепенно с годами поправился до 120.

Потом я с ним худела, за год до 100 дошёл, дома только здоровое правильное питание, а он требовал жареной картошки.

С сексом всё ок было.

Короче все годы жизни с ним его полнота была моей головной болью, т.к. давление повышалось и ему врачи всё время говорили, что должен худеть.

А он любил поесть.

Вот теперь понимаю, что нафиг я с ним няньчилась, каждый взрослый человек должен за себя сам отвечать, но любила, наивна была.

А потом выяснилось, что он мне изменял, вес ему не помешал.

Разошлись.

Ребёнок есть общий.

Гость

вот это вы все гоните... мне даже представить страшно парня весом 120 кг при любом росте. это же просто натуральный жирдяй! у меня парень при росте 185 см весит 55 кг, и больше 65 я ему поправляться не разрешаю. если парня больше 100 кг, то это не парень, а КОЛОБОК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашего мужчину в больницу надо с анорексией, если бы он пришёл медкомиссию в армию ,например, проходить, то не прошёл бы из-за недостатка в весе.

Обычно такие парни из бедных семей, где нет денег на еду, впроголодь жувут.

А вам - к психиатру, подлечиться, как это вы ему можете "не разрешать", он раб что ли?

Или вам лет 16, что такие глупости пишете?

мини
Гость

Сообщение было удалено

Не нормально это, 100 кг при росте 185 см. Если этот мужчина не в спортзале проводит свободное время, то это просто сало или пузо.

Вот реально, тетки сами наверное хорошей фигурой не обладают, поэтому мужчины с боками, пузом и сиськами им кажется нормальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, семья у него далеко не бедная и ест он все, что хочет, но в разумных пределах. он просто от природы очень стройный и мышцы у него в наличии, и самочувствие в норме, никакой анорексии там нет

Вашего мужчину в больницу надо с анорексией, если бы он пришёл медкомиссию в армию ,например, проходить, то не прошёл бы из-за недостатка в весе.

Обычно такие парни из бедных семей, где нет денег на еду, впроголодь жувут.

А вам - к психиатру, подлечиться, как это вы ему можете "не разрешать", он раб что ли?

Или вам лет 16, что такие глупости пишете?[/quote

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ты не чихай на него только сдует.))) 55кг)))) Это уже дистрофия

мини
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ужас это ваше описание жирного мужского тела.

Сколько же вы весите, что девочкой можете себя чувствовать только с тушей более 10 кг?

Пацанчик

Меньше 90 кг при этом росте это дрищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типично женская логика ! :) То есть худеть ему надо всё-таки аж на 15 кг ! (Попробуй похудей так, не меньше года уйдёт). Но при этом сейчас он с лишним весом - супер ! И не страшно с ним :) Да если до разборок дойдёт, то ни один жирдяй при всех телесах ничего сделать не сможет. Подготовленные люди вырубят на раз.