Гость
Статьи
Жены, у кого …

Жены, у кого крупные/полные мужья, помогите советом,пожалуйста.

Познакомилась с молодым человеком, он толстячок,но очень приятный и мне симпатичем. У меня есть маленький ребенок от предыдущего брака, сама тоже не дюймовочка, но довольно стройная, мужчины любой комплекции обращают внимание и полненькие никогда меня не интересовали,а тут после высокого красивого мускулистово, но морального урода я поняла,что внешность не главное. У моего толтячка очень серьезные намерения, с интимно пока я не тороплюсь. Жены, у кого мужья полненькие, вам не мешает его лишний вес? как у вас обстоят дела в сексуальной жизни? Он мне очень нравится и ребенок к нему тянется,но пока я не представляю себя с ним в постелей. Не хочется,чтобы это как то мешало нам.

Яна
165 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ограниченный набор позиций (ограничение зависит от полноты, возможно будет способен только на минет). Вероятно, будут проблемы с потенцией с возрастом. Вероятно, слабое сердце с возрастом и долгий секс будет противопоказан.

Короче, ничего хорошего, НО похудеть-то что мешает?

p.s. Крупный и полный - абсолютно разные вещи.

Ники

Фуу...будет пыхтеть,потеть и вонять(.

Пацанчик

Бедный толстяк, удавился бы жить с такой бабой которая считает что внешность не главное

Пацанчик

Лично у меня никаких проблем, я толстый. А что там баба думает пофигу, автор, не портите человек жизнь, бросайте его, внешность - это главное.

Гость

Не хочется ей) ржу).

Слушай ты хоть п и сюн у него помацай, прежде чем ребёнка к нему приучать, может у него там 5 сантиметров.

лед

согласна , что крупный и полный - 2 большие разницы, у меня муж крупный, иногда когда на куражах во время интима может навалиться на меня, тяжеловато я вам скажу))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ахаха)) ты злобный *** со спермотоксикозом, а так-то да, проблем у тебя нет

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет это ту тупая овца

Гость

Не знаю как в жизни и отношениях, но в постели после мускулистого и красивого, толстячок разочарует ужасно, говорю так потому что сама через такое прошла, будь толстяк хоть трижды заботливый, любящий, и надежный, со временем, отсутствие нормальной сексуальной жизни может подтолкнуть к измене!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и пишу - оставьте толстяков в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня соседи, оба очень толстые(ОЧЕНЬ), учитывая объем ее пятой точки, и объем его животика, делаешь вывод, что для того что бы заняться сексом, в такой ситуации, член должен быть сантиметров 40, как минимум! А вы тут про 5 говорите!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

У тебя ещё и микрочлен наверняка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) как у слона должен быть!

Гость

выбор ума-это не выбор сердца.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а тебе-то что с того?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Радуюсь, что такие сидят в интернетах и на улицу не высовываются, вот что мне с того.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да я и по улицам хожу, прикинь.

Гость

Муж у меня полноват, сексу это не мешает (мне -точно). Я вообще считаю, что в семейной жизни секс не главное. Правда, я уже далеко не девочка. Мне почти 40. 1-й муж был худощавый и высокий, брак был замещен на сексе,его (секса) было много, даже очень)))) ничего хорошего не вышло из этого. Сейчас я считаю, что кроме большого члена и хорошей потенции мужчина, в частности, муж, должен обладать в первую очередь, другими качествами, например, заботливостью, умением зарабатывать, хорошим, уживчивым характером.Но это мой личный жизненный опыт.

Тархунчик

У меня муж полный, 120 кг. Не одутловатый, скорее крупный, рост 185.

Все у нас отлично, у него такой темперамент, что сама устаю, больше мне точно не надо.

Отец тоже полный, у него жена моложе на 12 лет, мы с ней хорошо общаемся, тоже знаю, что у них все отлично.

Гость

А почему считается, что у крупных/полных мужчин маленький член? ))) Мой богатый опыт не подтверждает поговорку "всё в корень ушло"

Гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

Кстати, при таком росте, если это вес распределен правильно, мужчина может быть вполне привлекательным, и уж тем более не жирным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот почему так всегда, для нищих деньги не имеют значения, для страшных внешность не имеет значения, а для жен толстых импотентов секс не имеет значения? Хватит уже тешить себя, для человека все имеет значение, а уж качественный секс не только залог хорошего настроения, и чувства удовлетворенности, но и большая польза для здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я сказала, что у нас проблемы с сексом?!!! Я просто имела в виду, что если мужчина автору в принципе нравится, может стоит дать ему шанс.

Любят на вумане додумывать)))А для здоровья больше пользы от правильного питания, хорошего отдыха, спорта и беспроблемной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже 185 см и вес 107 кг, он еще при этом почти каждый день в тренажерку ходит. И мне он такой большой очень нравится, хотя сама мелкая (158см и 47 кг)))

да, интересная тема, я вот не люблю худых мужчин, люблю чтоб хоть что то было, что пощупать можно))) не жир конечно прям, но немножко))

Гость

Если бы Вы хотели этого мужчину, Вы бы никогда не называли его симпатичным толстячком. Не портите жизнь себе и этому парню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор еще не доросла до такого понимания жизни. Ей не стоит затевать с этим конкретным мужчиной, он ее физически не привлекает совсем.

Лилу

я когда замуж выходила, тоже не думала о лишнем весе мужа. Его в общем-то не особо много было, животик был. В общем три года прошло, он перестал меня привлекать в интимном плане совершенно(((( а ещё тело такое дряблое, болтается...жуть...

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Почему Вы не поговорите с ним об этом? Он ведь о Вас тоже должен думать!

Карина

У меня был опыт: после красивого молодого боксера угораздило лечь в постель с мужиком на 8 лет старше, с животом и т.п.прелестями, я больше такой дурости не сделаю - это небо и земля! Если у женщины были "средненькие" то может и пофиг, а если такой контраст - то лучше не надо.

Ирина-краса

Автор, когда любишь, не задаешься таким воросом, и тем более, не выносить на обсуждение. Это не Ваш человек. Ищите другого, с которым пойдете в постель, не обсуждая это с другими.

Гость

У толстых мужиков потные сиськи, буээээ....

Моё мнение
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Ну так автор же написала, что никто другой на неё не покусился. Никому не нужны чужие дети! Вот автор и пытается хоть этого "толстячка" охомутать!

Гость

Мой муж весит 126 кг (рост 196) (я вешу 55,рост 167) и все у нас прекрасно,секс замечательный и я его люблю

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а у меня такая особенность, что я с полным, именно полным мужчиной кончаю моментально. А вот со всеми остальными нужно постараться. Феномен.

Dolik

лишний вес мужчины не самое страшное! Страшно, когда не стоит и член тонкий ... буэээ(((( фу. А если толстичок с хорошим крепким членом - это же отлично! Поэтом автору только 1 совет - попробуйте и сами поймете - все индивидуально

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А вы постепенно вес партнера снижайте. Сегодня со 120кг, завтра с 110 кг, и т.д. дойдя до нужной весовой категории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через год сможет с мышами трахаться.

Гость

Параметры толстячка в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что на Вумене все, кто больше 50кг - толстухи, сейчас окажется, что толстячок 70 весит)))))

Гость

Интересно, а как с толстяками секом заниматься? У них же из-за живота письку, небось, не видно. Прибавить к этому еще общую постоянную усталость от таскания на себе десятков лишних килограммов... И как?)))

Василий Тёркин

Это к вопросу кому нужна разведёнка с довеском.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

все у них видно. И все работает. Чаще у накачанных лосей облом.

Тархунчик
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала в теме у кого крупные/полные мужчины а не у кого муж-толстяк.

Чувствуете разницу?

У меня муж крупный и чуть полноватый. Вес 90-110, рост 180. Нормально всё.

я
Тархунчик

Сообщение было удалено

При таких же параметрах мой муж пошел к диетологу, потому что кроме эстетических проблем, появляются и проблемы со здоровьем - давление, суставы, сердце

Тархунчик
я

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень сильная и мудрая женщина. Отправитьмоего мужа хотя бы к стоматологу можно только танком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего на нее смотреть-то? А таскать на себе кг они, наверное привыкли, вес же не сразу набежал. Неееееее, главное чтобы человек был хороший.

нана

Блин, у меня никогда на толстяков не "вставал".. Была парочка толстячков, которые пытались за мной ухаживать, но я даже гипотетически представить себя с ними в постели не могла, поэтому сразу их в френд-зону.. А еще эти мужики с пузом, плотно так обтянутым рубашкой.. А летом они потные все ужасно, и шея у них потная и одышка постоянная.. Качков у меня тоже не было, но все мужчины включая мужа были высокого роста, стройные, без лишнего жира и с хорошим телосложением. И характер был прекрасный у всех, кроме одного ..удака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно сочинять. Я качаюсь уже 15 лет. Рост 182, вес 84. Если вес становится (зимой) 86-87, я реально чувствую лишние кило в боках и нижней части живота. Пресс разглаживается, и лишний вес заметен. А уж если на 3 см меня выше, но тяжелее на 36 кг - это просто кабан зажиревший. Не стройте иллюзий. Вы просто к нему привыкли. Не думаю, что другие дамы считают его Апполоном, если только он не культурист профессиональный на стероидах сидящий.