Женщины,милые,нужно Ваше мнение.Мой муж меня оскорбляет,может послать меня.У него отец так же относится к матери.Вы конечно же напишите,что "видели глазки,что покупали..."Но мы не жили вместе до …
Сообщение было удалено
Может и надо было спросить...
Сообщение было удалено
потом он возвращается ведь
и снова по кругу
надо разрывать этот круг, вы уже на примере его семьи видите последствия - поговорите
Муж никогда меня не оскорбил (как и я его). Матом никогда друг с ругом не разговаривали (у него вообще стоит "блок" на эти слова, я разве могу высказаться, когда в машине одна и меня подрезает и д и о т). Более того - я сейчас только поняла - у нас даже не звучали обидные и оскорбительные слова типа "дурак" или и д и о т. Да и голос друг на друга повысили считанные разы. Но он прекрасно знает, что я не дам себя в обиду, а мне известно, что он может быть жестким (но не грубым).
Сообщение было удалено
Я боюсь,что разорвать этот круг сможет только развод.Но этого мне не хотелось бы.А терпеть еще дальше такое отношение...не знаю,на долго ли меня хватит.Его мать так живет уже 20 лет.
Сообщение было удалено
Вот и мой тоже говорит:"Иди ищи себе другого,который не оскорбляет".И в его семье- мать абсолютно никем не уважаемое существо.Для справки:у меня 2 вышки,а у мужав колледж,родители не крестьяне.
Думаю поздно что либо менять,надо было изначально,как только он первые разы начинал оскорблять,ставить его на место.Мой первый муж слова плохого мне не сказал за 9 лет брака,он умер,через 2 года вышла 2 раз замуж,тоже ни разу муж не оскорблял,нотдругие проблемы-пьет,меня боится когда выпьет,прячет бутылки чтоб скрыть что пьет,измучалась с ним,вот собираюсь разводиться,муж когда трезвый очень хороший человек,мастер на все руки,когда выпьет-никакой,но тоже мало хорошего терпеть его запои.
не оскорбляет , автор
и даже не представляю как такое может быть, как вы живете?
Посоветовать ничего не могу, увы.
Сообщение было удалено
он вас не любит, не уважает, ему всё -равно, вместе вы или нет,получается
но это ладно
он так же будет вас обзывать при ребенке, всегда
и, как уже сказали, далее по цепочке ваш сын так же будет относиться к вам, своей маме
думайте
Сообщение было удалено
почему вы такая вся с вышками вышли лишь за крестьянина?
Не хочу вас обижать, но мне кажется маяться вам всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
а потом и к жене(
Сообщение было удалено
так с мужем получилось, так и с ребенком автора может получиться
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.Я согласна с Вами.Но меня терзает один вопрос,если не любит меня ,не уважает,то ПОЧЕМУ НЕ УХОДИТ??Признался бы ,поговорил со мной,мол,любовь прошла,не хочу больше.Почему приходит каждый вечер домой.В выходные дома.ПОЧЕМУ???
Сообщение было удалено
Я написала НЕ КРЕСТЬЯНЕ.Муж не крестьянин мой.Вышла и вышла,полюбила,понравился он мне.Принца не ждала и не искала никогда.
Сообщение было удалено
Автор, Вы надеетесь услышать, что он любит, просто у него характер такой и как женщине надо подстроиться, но лично мое мнение - найдет более любимую и уйдет. С ней будет вести себя лучше, так как уже опыт есть и любовь больше. правда жизни, печальная)
Сообщение было удалено
его по жизни что-то сильно раздражает, он на вас срывается
может быть у него подруга на стороне
Сообщение было удалено
Да это тип мужчин такой - Истеричка.
Сообщение было удалено
может быть и так
пусть лечится
Сообщение было удалено
Знаю несколько случаев,муж рассказывал-у него товарищ есть,так над первой женой издевался,оскорблял,ни во что не ставил,она сама ушла от него,женился во 2 раз,стал тише воды,ниже травы,жену уважает,но она и сама видно женщина сильная,волевая,себя в обиду не даст.
Автор, я после следующей ссоры собираюсь с ним к психологи семейному идти. Уже предупредила своего.
Вот только отчетливо представляю, ка она мне один на один советует - да бросайте вы этого психа неизлечимого)
Сообщение было удалено
Да,больно это слышать.Я полностью выкладываюсь для семьи.Не спорю с ним,женские обязанности все выполняю-ребенок,дом,готовка,все на мне.Я не прошу помощи.Его задача только работать.Я не напрягаю егот в выходные:он играет,делает ,что хочет...Разве можно найти женщину лучше???
Сообщение было удалено
Так ведь ради чего-то его терпите? Я вод честно призналась, что ради денег и ребенка. А ради чего Вы, вот мне интересно. Больше интересуют материальные стороны, чем человеческие качества. ( по человеческим мой почти настоящий мужчина, еслиб не истерики) а как у вас? За что все прощаете?
*вот
Планшет правит
Сообщение было удалено
а когда вы мужа выгоняли из дома- он сам возвращался, или вы его звали назад ?
Сообщение было удалено
Терплю за материальную сторону,т к сейчас в декрете,не работаю.За то чтио руки золотые.За мужской характер:сказал-сделал.Вот как то так.
Сообщение было удалено
Он сам приходил.
Я в своей жизни не встречала ни одну семью, чтоб лет 5 хотя бы прожили - и любили, и уважали, и ценили. Одно терпилово у всех. Вот на фига себе придумали браки эти, иногда хочется спросить. Дать традициии?
Мари,а вы давно замужем?А как у Вас все начиналось?Рассскажите подробнее.Вы мне как-то понравились что ли..Мы с Вами в похожих ситуациях.А у Вас есть дети?
77, я в браке буду только 4 года. И да, бывает терпилово. Мы часто ругаемся, он очень вспыльчивый, по ЗЗ близнецы (уже начинаю верить в это) - вот он мне улыбается, осыпает ласковыми словами, а через минуту уже послал меня из-за повода , который я даже не заметила. (((( Но и я совсем не "мудрая женщина", я такая же чеканутая и долбанутая, только проявляется это не так как у него. Вот был период затишья, старались оба как могли, все стало налаживаться, я такое ощущение счастья испытывала и любви. И он тоже. Но тут бац скотч пропал - и понеслась ..... Дурдом, что он, что я - стоим один одного.
Сообщение было удалено
Спасибо.:)) 4 года. Начиналось-то все прекрасно. И любил, и уважал, и ценил. На самом деле -у меня ситуация гораздо хуже ваших всех вместе взятых. Я знаю причину, его недовольства мной. Я забеременеть не могу, а он детей очень хочет, они ему важнее всего сейчас. А я вот оказалось никак. Вначале вместе искали проблему, по врачам ходили. Но годы идут-результата нет. Я прямо ощущаю как он на меня злиться за это. Вот отсюда все эти срывы и злоба. Вот так.
И любовь есть, и уважение и понимание, и ласка, и ссоры , и оскорбления, даже драки. Только разойтись никак не можем. И я заметила, что когда ложусь спать такая вся счастливая, и думаю, мол как хорошо, что у меня такой муж, спасибо Богу за него и т.д. - на следующий день происходит скандал во всех красках. И тогда уже бурлит ненависть. Надоело уже, хочу спокойных, ровных отношений. Но первым оскорбляет всегда он. А потом уже я на метле подгоняю.
Сообщение было удалено
Жалко очень....А вот я родила сына.И еще хочу ребенка,а он не хочет.Ведь с первым не напрягался,почему против второго,не понятно.Что ж,Мари,Вам удачи,дай Бог Вам ребеночка,это счастье....
Сообщение было удалено
Спасибо. Только я уже смирилась, что вряд ли. Я реалист.
Мари, у вас обязательно будет ребенок!!!!! Точно-точно!))) не унывайте!
А по теме: мой такой же. Тоже после этого в постель не могу идти, противно, так и звучат в ушах его маты, а он все давно забыл, у него стоит и все хорошо!Никак не борюсь, если орать в ответ-еще больше орет и это только хуже. Смотрю презрительно, могу сказать "Сбавь тон! не матерись! если будешь продолжать-адъес!" вроде успокаивается, но все равно противно, так как срывается по мелочам. Держат остатки былой и сильной любви, но она тает, тает, скоро и совсем истает такими темпами....
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я же не молодею.... На самом деле очень нелегко было осознать и принять, что НИКОГДА,даже ночью просыпалась в ужасе от этой мысли, и заснуть уже не могла-все мысли-мысли, о смысле моего существования при таком раскладе. А сейчас уже смирилась. Живу по инерции, дом-работа. Пытаюсь искать позитив в каждодневных мелочах.
мы тоже и сремся и орем потом я вхожу в азарт и пару подзатилников ещё ему влепляю а он наоборот хватает обнимать начинает а потом уже поцелуи вобщем агрессия в страсть переходит)))
а если совсем что серьезное там не д острасти наоборот после ссоры расходимся и затишье он просит прощенья или я на жалость давлю плачу ..и все пучком снова лямур тужур
все будет хорошо автор может вам как то его энергию в мирное русло направить спорт там
Сообщение было удалено
Мари, а не может быть такого, что у Вас банальная несовместимость? Мои родители дружили с бездетной семейной парой. Тоже обошли всех врачей, но лет 10 ничего. Потом развелись, у обоих дети родились в первый же год.
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Я сдавала кровь на антиспермальные тела, результат в норме. Больше исследований на проверку несовместимости не делала.
Сообщение было удалено
Муж так и начинает мне намекать...
Сообщение было удалено
А таких исследований вроде и нет. Только опытным путем). Не обижайтесь, но судя по всему, все равно рано или поздно разведетесь. Мне кажется, имеет смысл сделать это быстрее и пробовать беременеть с другим мужчиной.
Ой ,упаси Боже! Мой первый раз начал оскорблять , после 15 лет брака, когда попросила развода и освободить жилплощадь. Но я понимаю, что это было от шока и безисходности.
Сообщение было удалено
если ты, голуба, терпишь такие унижения, значит тебе почти пофиг:((((( В моей голове это не укладывает ни в коей мере! ***-муж, это не муж, а м-удак с яйцами.
Сообщение было удалено
кем он работает? есть впечатление что он просто рабочий, где коллеги между собой только матами и общаются
а к вам у него в принципе отношение неуважительное, и я думаю, оно было такое с самого начала, но вы почему-то закрыли глаза на это, но его натура была такой всегда
вы зависите от него материально, поэтому превратились в того на кого и в кого он справляет свою нужду?
Сообщение было удалено
подозреваю что автор терпела все из-за своей нищеты
Сообщение было удалено
думаете если он наплевательски относится к ней в быту, то в постели она вдруг становится для него богиней? да то же самое он и делает, просто сливает в нее - или свой негатив, или...
как можно спать с тем, для кого ты даже не женщина, а просто урна для матов
автор держитесь , у всех так бывало 1 раз уж точно, не верю что прям все такие интелигенты
Сообщение было удалено
если она живет в его квартире на его деньги и идти ей больше некуда, то он прекрасно понимает что она проглотит все
Сообщение было удалено
то есть квартира ваша? и вы позволяете ему оскорблять вас в вашем собственном доме? не нужно было выходить замуж за сантехника )
Сообщение было удалено
Может нет,есть такое мнение у женщин мазохисток-если бьет значит любит,в данной ситуации-хороший у меня муж,человек слова,сказал-сделал,и это ничего что оскорбляет,автор его сама не бросит никогда 100 %,даже когда любовницу найдет,это типаж такой-женщина тряпка,таких не любят и не уважают,а гордым стихи и песни посвящают.