Живем у родителей мужа, а они курят дома. я на восьмом месяце беременности, и жить пока планировали здесь. но мое терпение подходит к концу, т.к. терпеть этот запах больше сил нет. сидим сейчас в …
Какие вы ебнутые.жестокий русский народ.да это ее жилья так же как и их если она замужем за него.курить при ней последнее неуважение.девушка мне вас искренне жаль ублюдки ну
Разменяйте их квартиру и пусть курят пока не сдохнут в этой помойке.А то благодаря им родителей ребёнка с гипоксией инвалида.У меня была такая же проблема...Свекровушка говорила помогать будет..звала прям..В итоге ребёнок болен благодаря им...Благодаря такой обстановке.Жалею что послушала...чуть обоих детей мне не угробили.Ненавижу.
Сообщение было удалено
Хуило вонючее ты
У меня теперь ребенок-инвалид из-за такого свекра со свекровью.Вину свою не признают.
зачем рожать ребёнка, если нет даже возможности СНИМАТЬ квартиру?! это я уже молчу про то, что у семьи с ребёнком по хорошему должна быть СВОЯ квартира. скажу так, ваш муж ло х, да и вы л-о х ушка. бедный ребёнок. будет расти в нищете в квартире где живёт ещё и дочь свёкров с её ребёнком, не говоря уже про самих свёкров…… ду ра ты!!!! а насчёт курения - они в своей квартире находятся, могут хоть в спальне не открывая окна курить, а ты милочка, там никто, они могут тебя хоть сегодня н а х *й послать вместе с твоим ли чин усом
То что свекр и свекровь курят при беременных дочери и невестке говорит только о том, что им на все по х у ю. Так вот и невесткам, в чстности мне, *** на свекровь. Пусть сидит и коптит в своей комнате как паровоз я к ней лишний раз не зайду и слова не скажу. Эти люди эгоисты, старики эти. Моя свекровь висит на шее у нас уже 15 лет. Я уже смирилась что живем мы с ней, ведь она больной человек и она боится одиночества👍. Ну она реально щас больная, не оставишь, хотя, можно нанять соцработника, но , свекровь это не моя головная боль, а ее детишек. А я готова и в общаге жить, лишь бы отдельно. Но она вцепилась в сынульку и х е р, а не нормальная семейная жизнь. Ну, раз так пусть терпит все прелести молодой семейной жизни: гости , выяснение отношений между мной и мужем и нелицеприятнве высказывания в адрес ее свна😂. Ей по х у ю на меня, а мне на нее. Все . Буду ждать значит, пока она кони двинет. Ничего, когда то этот время придет. Я *** никогда не буду жить с молодыми, для того что бы они жили нормально отдельно как и должно быть, а не подстраивались под меня 70летнюю каргу которой на всех ***. Нашел сын себе жену, живите отдельно, что бы не портить отношений со свекрами и жить в согласии. А это приспособленничество ни к чему хорошему не ведет.