Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу невестку

Приехала в Москву из Зажопинска.Родители ей снимали тут кв.Оплатили образование.Потом ей на удочку попался мой сын.Ночевал у нее 3 года,домой поесть приходил.А потом она залетела.Жить негде,родители …

Автор темы
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стерва

Была у мужа бывшая невеста. Обычное ***. Но свекровь её на место поставила и муж в загсе от неё отказался.

Стерва

Еще думала эта дура, что её все уважать будут. И свекровь под неё подстроится. Не получилось.

Сиреневая сирень

Автор, а ваш сын с невесткой женаты официально?

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

А новая дура вашего мужа тоже думает, что ее все уважать будут?

валентина

[quote="Гость"]Все претензии, мамо, к своему сынку. Невестка вам не по нраву, ну что ж, бывает. Только сынок то ваш еще хуже - ноль без палочки. У неё хватило мозгов устроить свою жизнь только через постель и нежданчик беременности. Ну раз больше никак, то и это для нее достижение. А у сынульки вашего какие достижения? Никаких: приличную девушку себе найти не смог, только из понаехавших, которых заинтересовывать и завоевывать не надо - сами кидаются и трусы стаскивают, жил с ней несколько лет, но получше так ничего и не обломилось, характера сказать - жить мы вместе не будем, несмотря на беременность, не хватило, ну а про заработки и квартирный вопрос и писать нечего, раз приташил суженую к вам - значит получает три копейки, протирая _опу в офисе и с банкой пива в руке рассуждает о недоступности ипотеки или других вариантов обретения своего жилья. Ваш сын лузер, но в этом точно не его баба виновата

И я , и я , и я такого мнения!

Туся

ахахах

а у нас устроенная невестка задолбалась в новом браке

слёзки льёт-пустите назад

обними и поцелуй))))))

щаЗ,кому ты нужна,кляча??))))))))

Гость

Знаете, читаю, и теряю веру в человечество. Неужели не осталось людей, которые могут любить себе подобных. Неужели теперь все мерится деньгами и квартирами? Автор, у вас растет внук, растет вместе с вами! многие бабушки были бы счастливы! А вы... Ваш сын любит эту девушку, уважайте его выбор. Не будьте старой брюзгой шапокляк.. Не жадничайте - это одна из десяти заповедей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верила и моя мама тоже! Но невестке мало того, что пустили в квартиру и платят кварплату и внуков прописали и живут, вот у нее нет человечности, не хочет в деревню к маме своей, хочет выгнать свекровь на улицу и жить спокойно и не хотят квартиру сами делать и мат капитал использовать, проще его на пенсию себе положить. Я ничего не говорю брат у меня придурок,как и сын Автора, но где человечность невесток?

Гость

сочувствую вам. а к ребенку у вас совсем нет никаких чувств, внук все таки? она и второго может родить - лишь бы не на работу топать. я бы ни за что не согла бы жить с невесткой. хотя многие мои знакомые живут с родителями, некуда деваться.

Автор темы
Сиреневая сирень

Сообщение было удалено

Официально женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))+10000

Новая дура ее мужа с горя стала стервой, с такой свекровью иначе нелзя

Ан

Автор если у вас трешка то хороший выход продать и купить молодым отдельную однушку.Купите на свое имя,чтоб застраховаться что в случае развода невестка ничего не получит.Конечно вы скажете,с чего это вдруг я должна продавать свою квартиру и покупать для ненеавистной невестки,Но поймите что так вам тоже будет хорошо,будете жить отдельно,спокойно,да и подумайте о внучке.Она то вам родная.И сын ваш раз жил с ней 3 года значит есть чувства.Будете жить отдельно может и наладятся у вас отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))).........

умная москвичка

А у нас вообще четырешка в сталинке,так знаете сколько "невест" нарисовывалось с тех пор,как сыну исполнилось 18? Имя им-Легион.)))И залетали,и две даже родили в надежде,что женится.Но мы с мужем держали круговую оборону.Сыну сказали:"Гуляешь-гуляй,но если ты женишься на хабалке из урюпинск-сити и тому подобное-на нашу помощь не рассчитывай! Прописывать хабалку с нагулянным дитем у себя не будем,деньги вам давать не будем,с ребенком сидеть не будем-сами,все сами,раз такие взрослые,чтоб ахаться,значит,сможете и квартиру снимать,и деньги зарабатывать,и ребенка поднимать".И хотя были скандалы,и сын из дома уходил-мы стояли на своем.И вот результат-сын в 30 лет женился на дочке преподавателя одного столичного вуза,он там завкафедрой,профессор,и девочка сама очень умненькая,три языка знает,и хорошенькая,слава Богу не на рыночной хабалке и не на танцовшице из ночного клуба.А вы,автор,дура,что прописали за*опинку у себя,теперь хлебайте суп,который сами сварили.В наше время ребенок-не повод для женитьбы,сейчас не 19 век. И еще неизвестно,ваш ли это внук.От сына четыре девки залетали,так я требовала сделать тест на отцовство и говорила,что мой сын все равно на них не женится,будет платить алименты по минимуму и все.Так две перепугались и сделали аборты,а две родили,но от экспертизы отказались.Так что боритесь за сыга,разведите его с хабалкой,пока она не привязала его к себе,нарожав еще 2-3 маленьких за*опников.

умная москвичка

сыга-сына.

Сейчас мне скажут,что я жестокая и блаблабла.Да,я была жестока к тем девушкам,но я видела,что они сына моего не любят,что ими движет корысть.Мне мой единственный сын дороже приезжих хабалок! А свою невестку я люблю,она сыну ровня-интеллигентная,из образованной обеспеченной семьи,и дочка у них чудненькая,умненькая и развитая девочка.С ужасом думаю,какой внук или внучка были бы от урюпинских хабалок,которые думают,что Наполеон-это торт,а Гомер-персонаж мультиков про Симпсонов!

Танюха
Автор темы

Сообщение было удалено

убило про ребенка, который постоянно орет.. Автор, ниче что это Ваш внук?? а по теме-Вам и сын нафиг не нужен, свалил бы пить пиво куда нибудь, Вы бы счастливы были. И любая невестка Вам будет не в кассу, хоть золотая

умная москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Да,сын у автора похож на неудачника и лоха.Мой не такой-хорошо зарабатывает,работал по контракту в Великобритании,еще и собой хорош.Девки на него просто вешались,приходилось все время быть начеку,а то и у меня какая-нибудь невестка из Урюпинска или Запорожья была бы.Но нет-все обошлось.Надо держать оборону и гнуть свою линию.И не поддаваться эмоциям-ах,я люблю,ой,она беременна.Сын вам потом еще сто раз спасибо скажет,как мой мне говорит!

В Еу

Ну и Совдеп у вас! Да здесь никому и в голову не придет жениться, не имея отдельного жилья, пусть съемного или ипотечного. Какая разница, откуда девушка? Лично мне все равно, здесь жители столицы ничем не отличаются от жителей провинций. Пусть мой сын сначала обустроется в жизни, а потом женится и детей рожает. И невесту сам выбирает. Мне-то что? У нас они жить точно не будут, не совдеп.

умная москвичка

Не надо ляля.Во Франции профессор Сорбонны тоже не будет рад браку дочери с иммигрантом из Мароко,торгующим фалефелем и шаурмой.И сыновья банкиров с Уолл-стрит не женятся на официантках из Канзаса и Айовы.Я посмотрела бы,как вы запели,если бы ваш сын с двумя высшими и знанием пяти языков привел домой стриптизершу Катьку с 7-ю классами образования в сельской школе,которая ест руками и чешется,матерится и пьет водку наравне с мужиками,которая в 12 лет потеряла целку с 50-летним кавказцем и в свои 20 сделала десяток абортов,переболела раз 5 трипперои и пару раз сифилисом,а уж половые вши и герпес у нее уже хронически.И эта хитропопая "девица" будет припирать вашего сына животом,вопить,что она убьет ребенка,сварит его в кипятке или выбросит в окно,если он не женится и не пропишет ее.И будет совать вам в нос липовую справку от липового врача с липовой печатью,и уверять,что именно ваш сын отец ее ребенка,хотя секс у них был один раз и то с презервативом.О,я посмотрю,как ВЫ тогда обрадуетесь!)))))

умная москвичка

Марокко.

Xexe

Хто всравсь? - Невистка.

Гость
умная москвичка

Сообщение было удалено

Ну и вкус у вашего сына... Или тороллите?))

В Европе
умная москвичка

Сообщение было удалено

Ну это же крайности! В случае автора весь недостаток невестки только в том, что она не из Москвы.

В Европе

Добавлю - если уж и достанется сыну такая Катька :) ,то темы у меня такой в любом случае не возникнет, ибо дома у меня они жить не будут, просто не принято это здесь. Я к этому веду, понимаете?

Немосквичка Я.
умная москвичка

Сообщение было удалено

У вас истерия какая-то! Подлечите нервы в Подмосковном санатории, ей Богу, пока не поздно)))) Слишком узко мыслите, уважаемая)) Вы думаете, что провинция- это сплошной Зажопинск и Урюпинск, а приезжие девки только с 7-ми классами образования и перманетными лобковыми вшами?))) А что в Москву с приличным образованием и знанием языков не переезжают ПО РАБОТЕ, например?))) Дабы продвинуться по карьерной лестнице и денег заработать. Мне жаль Вас и Вашего сына, если у него так долго формировался вкус на женщин и имя им- легион)))

Немосквичка Я.

Автору, по теме. Уважаемая, либо разменивайте квартиру ( дабы выделить долю сыну) по честному. Либо обговаривайте вариант съема. Возможно, будете как-то скидываться ( если есть такая возможность). Мы с мужем ушли на съем на соседнюю улицу из трехкомнатной квартиры свекров. и прекрасно себя чувствуем. Я ей с консерваторским образованием и знанием английского тоже не угодила))) Бедная, аж стала лишать мужа доли в приватизации, дабы написать в итоге на него завещание. Чтобы не дай бог я не имела к этой доле отношение)) смешно ей-богу! я как бы невеста с приданым.... Да и с мужем она испортила отношения окончательно. Мораль сей басни такова. Жить надо ОТДЕЛЬНО! Ищите варианты. НО! Полюбовно ищите. Лет через 15-20 ( если доживете) ненавистная невестка будет вам носить продукты, мыть полы и ходить в аптеку( если не менять памперсы и присыпАть пролежни). Сыновья этим редко занимаются, поверьте. Так вот, чтобы в старости ощущать поддержку, не нужно в зрелости с р а т ь на голову. Ни сыну, ни невестке. Чтобы не получилось как у нас.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

ох, какое прекрасное высказывание)

"Автор темы" - идите в *** :*

Если бы эта девочка захотела залететь от Вашего сына ради "трешки в Москве". Она бы сделала это не через 3 года, а через 3 месяца.. Прежде чем говорить такое, подумайте, что вы для кого-то тоже Лимита. например для тех, чей средний заработок в месяц равен квартире в ЦАО, или для тех, кто обучался за границей или что-то в этом роде...

Екатерина

Жаль Вас, жаль сына и невестку, а особенно жаль внука, что у него такая бабушка.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Она вам собака или кошка место место . с таким отношением вы останетись одни . без сына и внуков. Они проживут без а вы.

гостья
умная москвичка

Сообщение было удалено

Вы умная женщина. И очень хорошо, что тем коварным девахам ничего не досталось. А таких сейчас много. И нужно держать ухо востро.

Гость
умная москвичка

А у нас вообще четырешка в сталинке,так знаете сколько "невест" нарисовывалось с тех пор,как сыну исполнилось 18? Имя им-Легион.)))И залетали,и две даже родили в надежде,что женится.Но мы с мужем держали круговую оборону.Сыну сказали:"Гуляешь-гуляй,но если ты женишься на хабалке из урюпинск-сити и тому подобное-на нашу помощь не рассчитывай! Прописывать хабалку с нагулянным дитем у себя не будем,деньги вам давать не будем,с ребенком сидеть не будем-сами,все сами,раз такие взрослые,чтоб ахаться,значит,сможете и квартиру снимать,и деньги зарабатывать,и ребенка поднимать".И хотя были скандалы,и сын из дома уходил-мы стояли на своем.И вот результат-сын в 30 лет женился на дочке преподавателя одного столичного вуза,он там завкафедрой,профессор,и девочка сама очень умненькая,три языка знает,и хорошенькая,слава Богу не на рыночной хабалке и не на танцовшице из ночного клуба.А вы,автор,дура,что прописали за*опинку у себя,теперь хлебайте суп,который сами сварили.В наше время ребенок-не повод для женитьбы,сейчас не 19 век. И еще неизвестно,ваш ли это внук.От сына четыре девки залетали,так я требовала сделать тест на отцовство и говорила,что мой сын все равно на них не женится,будет платить алименты по минимуму и все.Так две перепугались и сделали аборты,а две родили,но от экспертизы отказались.Так что боритесь за сыга,разведите его с хабалкой,пока она не привязала его к себе,нарожав еще 2-3 маленьких за*опников.

Сделали аборты, чтобы видимо сбежать от вашей семейки! Господи вы просто мигера!!! Сына своего *** в штанах держать научите сначала, а потом уже оскорбляйте женщин, и их детей! Вы думаете, что ваш сыночек завидный жених со сталинкой? Прям на разрыв у всех? Не смешите!!! Вы ужасный человек, и отвратительная личность, и вас даже женщиной назвать сложно! Как можно назвать детей своего сына нагулянными? Как таких как вы земля носит? Не адекватное создание! Подавитесь своим ядом!

Гость
гостья

Вы умная женщина. И очень хорошо, что тем коварным девахам ничего не досталось. А таких сейчас много. И нужно держать ухо востро.

Коварным девахам))) Да она не адекватная просто!!!

Гость
Алёнка

интересно а для провинции другое название есть, как не тема так зажопинск и мухосранск, а что же вы мамаша раньше молчали когда ваш сыночек там спал, ел, или вы думали они там в куклы играют, вообще то этот ребёнок ваш внук, но я так понимаю он вам на фиг не нужен. как в прочем и сын с невесткой.

Психологами доказано, что если не любите невестку, 99 % не сможете полюбить её детей...

Гость
Гость

Полный бред.... Вы что умственно отсталая, что прописали ее у себя? Выход:продать 3-ку, выделить сыну его долю,себе купить, что получится. Ну или дальше сидеть на вумене и исходить злобой....

Всем, кто поносит маму, я желаю родить сыночка и пройти её путь. Удачи 🙂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: