Поженились 4 года назад. Муж любил, на руках не носил в силу сдержанности характера, но чувствовалось, что любит, уважает, был ласковым и заботливым. Все эти годы пытались зачать, извели кучу денег, …
Анна, очень вам сочувствую. Я вас понимаю, мы тоже с мужем уже 4 месяца пробуем, а ничего не получается. Слава Богу, что это не повлияло на наши с ним отношения. Уходите вы от него, если вы с ним не счастливы. Вы найдёте ещё своё счастье. Не думаю, что ваш муж, ещё когда-нибудь будет счастлив потому, что злые люди никогда не бывают счастливы. Бог им счастья не даёт. В вашем случае думаю, что лучше всего выйти замуж за мужчину у которого уже есть дети от предыдущего брака. Тогда есть шанс, что он от вас детей не будет требовать. Кстати, я когда работала учительницей в школе, то у меня была ученица сирота. У неё мама умерла от рака, когда та ещё маленькая была и отец всё время один жил. А ещё у моего ученика тоже мама умерла от рака, но у него, правда, ещё старшая сестра была. Вот, для таких семей вы можете быть, как ангел хранитель. Там вы можете себя не только, как жена проявить, но и, как мама. В конце концов, могу вас утешить, но знаю много бесплодных женщин, которые в конце концов родили детей. Не огорчайтесь. Вам сейчас главное хорошего мужчину найти, а то и гляди ваш муж одумается. И тогда вы вместе с ним ребёнка усыновить сможете.
Вот то, что Вам может помочь. Позвоните, если действительно настрадались http://helpreal.ru/
" Анна \n
его не волнует мое психологическое состояние, единственое что ему нужно - это дети. Сказал, что он дает мне самое главное - не мешает жить и этого достаточно, а что я при этом чувствую его не волнует. Посоветуйте опытные семейные женщины, что мне делать, разводится? \n
\n
И Вы еще сомневаетесь?????????????? Не просто разводиться, а бежать, чтобы халат поветру развевался. НЕУЖЕЛИ СОВСЕМ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ????"
спермограмму сделать. А результат про медленные сперматозоиды показать всем друзьям и родне. Потом с гордостью на развод, мол, вам же дети нужны
Сообщение было удалено
Вот точно. Афоризм моего знакомого- отличного отца, кстати ))). "Ребенок- это пожизненный геморрой от ЕГО рождения до ТВОЕЙ (родителя то есть) смерти".
Сообщение было удалено
Муж не согласится, однозначно.
Сообщение было удалено
Какая наивность...
Во-первых, дети не бескорыстны. Во-вторых, вам лучше не рожать, заранее жаль Ваших детей, потому что Вы пытаетесь родитсь с мыслью, что Вам дети УЖЕ должны.
себя уважайте. Вас за инкубатор держат, не более. У меня нет детей, муж даже словом не попрекнул за 20 лет. Котейку любит, меня уважает и любит, другие проблемы есть, но на них мне плевать, главное-у нас семья!
Что значит бесплодна? У вас матки и яичников нету? Если есть, значит еще как плодна!
Во первых - в наше время есть ЭКО, во вторых - мужа проверяли? в третьих - а нужен ли вам такой муж который так себя ведет в сложной ситуации?
Автор, дело не в том, что Вы не можете иметь детей. Мужчина либо уважает женщину, либо нет. Естественно, если узнав, что Вы бесплодны, Вы перестали сама себя ценить и уважать, как личность, женщину, то и муж Ваш также поменял своё отношение. Вы, наверное, пытаетесь ему угодить во всём, лебезите, прощаете ему плохое настроение и отсутствие всякого внимания к себе, оправдывая это тем, что не можете родить. Вот он и измывается над Вами. Начните себя уважать, ведь наверняка у Вас есть профессия, хобби, интересы, Вы-это не только матка и детородная функция. Я бы посоветовала Вам уйти от мужа и пожить одной.
Сообщение было удалено
Неполноценная ты и есть. Рожать - одна из очень важных функций женщины, прошу не передергивать - не единственная, а одна из важных. Я сама забеременнеть не могу, еще до 40 лет попытаюсь, а потом с моим мужчиной расстанусь, по моей инициативе. Пусть ищет нормальную здоровую женщину, которая родит ему детей, а он их очень хочет. Я ему об этом так и сказала, он, конечно, сказал, что он со мною и так, без детей готов жить, но я не хочу так жить и мучить его. Лучше найду себе мужчину уже с детьми, либо того, кто тоже не может или не хочет. Это только законченные эгоисты мучают своего партнера своим бесплодием. Таково лично мое мнение на эту тему.
Сообщение было удалено
Где вы нашли слово "должны"? Во-первых.
Во-вторых, вот я люблю своих родителей просто за то, что они у меня есть. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни, и не нужно больше ничего. просто чтобы они были. А вы не умеете, значит, любить. И не верите, что дети могут любить родителей, получается так.
Сообщение было удалено
Супер! Мне бы такую как вы в жены. Среди моих знакомых-дети сплошные эгоисты, толку от них ноль.
А я сама ушла от первого мужа,не стала ждать попреков и издевок с его стороны.Он очень хотел детей и я это и до свадьбы знала.Думала,что никаких проблем не будет-я была абсолютно здоровой девушкой,вышла замуж в 18 лет девственницей,до мужа даже и не целовалась ни с кем.А тут год живем,два-я не беременею.Пошли к гинекологу,сделали УЗИ-и я была в шоке.Диагноз-инфантилизм матки (в народе называют "детская матка"),моя матка вчетверо меньше обычной женской матки.Если и зачнем ребенка,случиться выкидыш.Я до этого у гинеколога не была-вроде не было нужды,месячные вовремя шли,половой жизнью до свадьбы я не жила.Даже подумать не могла,что со мной может быть что-то не так.Муж после этого ко мне резко охладел,игнорировал меня,я поняла,что он вынуждает меня уйти и через 4 года после свадьбы мы развелись.Я еще его любила,так была тяжело,я с ума сходила.Постепенно оклемалась,стала снова ходить на свидания и вот встретила моего Глеба.Мы женаты уже 6 лет,у нас усыновленный мальчик,мы его трехмесячным взяли из дома малютки.Еще у него дочь от первого брака,16 лет.
Мой совет-не мучьте его и себя,уходите.Он ясно дает вам понять,что хочет,чтоб вы сами ушли,он не хочет вас выгонять и ждет,когда вы уйдете по-хорошему.Зачем дожидаться,когда он заведет себе любовницу на стороне и она от него залетит?Ищите мужчину с детьми от первых браков,такие не очень-то хотят еще детей.А если потом будет крепкий брак-усыновите или удочерите младенца.
Знаете, мне кажется, что детей у вас нет не случайно- судьба вас бережет. Подумайте сами: если ваш муж открытым текстом говорит, что ваше душевное состояние его мало волнует, ему нужны только дети - значит, ему нужны не вы, как человек, и даже не дети конкретно от вас, а некая абстрактная модель семьи. И все равно с кем - с вами или с любой другой женщиной, все равно, он будет воспринимать ее и детей только лишь как некое приложение к себе, как вещи или функции: жена в наличии, дети тоже, все как у людей, а что за жена и от кого дети - неважно, главное, есть что людям показать.
Разве можно рожать от типа, который так относится к людям?Вам повезло, что не получилось - поверьте, на душевное состояние ребенка ему было бы так же наплевать. Ваш организм это чувствует и включает защитные механизмы.
Возможно, от любящего мужчины вы родите еще и не одного.
А даже если и не родите - что ж, значит, у вас другое предназначение в жизни, только материнством жизнь не ограничивается, кругом масса не менее интересных и нужных вещей.В конце концов, можно усыновить малыша.Или выйти замуж за одинокого папу и заменить мать его детям.
Но от человека, который женщину как инкубатор расценивает, а дети ему еще не родившись должны (должны быть у него к определенному возрасту в определенном количестве), надо бежать
Но
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь к этому комментарию!
Я тоже не могу родить сама, знаю о своем диагнозе с младых ногтей и свыклась с ним, у меня в жизни было трое серьезных отношений, предупреждала мужчин о диагнозе сразу, никого это не пугало, говорили "значит будем жить вместе/значит усыновим" и проч. Вышла замуж за одного из них, но развелись, сама ушла, бездетность роли не сыграла, сейчас вместе с мужчиной, ему 35, детей нет, сделал мне предложение. Говорит " хочешь-усыновим и воспитаем как родного". Так что, автор, я согласна с большинством, что просто у вас испортились отноешния, а мужчина найдется, который вас примет с такой особенностью, уверяю) а там и детки будут, удачи ;)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Автор,
Радуйтесь, что с этим человеком вас не связывают дети. Разводитесь и живите себе спокойно.
Сообщение было удалено
в угоду такому мужу-уроду? не надо!
и кстати, может быть вы именно от этого мужчины бесплодны (вот не хочет тело и голова от него детей), а если поменять партнера то все получится !!!
универсальное средство от всех бед-это найти смысл жизни. не конкретно для себя, а для всего человечества. смысл, установленный Богом. несомненно, поиски приведут вас к Исламу. после его принятия и осмысления вы сами поймете как вам дальше действовать
[quote="Ася"]А я сама ушла от первого мужа,не стала ждать попреков и издевок с его стороны.Он очень хотел детей и я это и до свадьбы знала.Думала,что никаких проблем не будет-я была абсолютно здоровой девушкой,вышла замуж в 18 лет девственницей,до мужа даже и не целовалась ни с кем.А тут год живем,два-я не беременею.Пошли к гинекологу,сделали УЗИ-и я была в шоке.Диагноз-инфантилизм матки (в народе называют "детская матка"),моя матка вчетверо меньше обычной женской матки.Если и зачнем ребенка,случиться выкидыш.Я до этого у гинеколога не была-вроде не было нужды,месячные вовремя шли,половой жизнью до свадьбы я не жила.Даже подумать не могла,что со мной может быть что-то не так.Муж после этого ко мне резко охладел,игнорировал меня,я поняла,что он вынуждает меня уйти и через 4 года после свадьбы мы развелись.Я еще его любила,так была тяжело,я с ума сходила.Постепенно оклемалась,стала снова ходить на свидания и вот встретила моего Глеба.Мы женаты уже 6 лет,у нас усыновленный мальчик,мы его трехмесячным взяли из дома малютки.Еще у него дочь от первого брака,16 лет.
Мой совет-не мучьте его и себя,уходите.Он ясно дает вам понять,что хочет,чтоб вы сами ушли,он не хочет вас выгонять и ждет,когда вы уйдете по-хорошему.Зачем дожидаться,когда он заведет себе любовницу на стороне и она от него залетит?Ищите мужчину с детьми от первых браков,такие не очень-то хотят еще детей.А если потом будет крепкий брак-усыновите или удочерите младенца.[/quo
а детскую матку вроде массажем нормальной сделать, просто специалиста нужно найти старой школы.
Спасибо всем за ответы. Все я понимаю, что любят и бездетных, только уходить мне не куда. И замуж уже вряд ли выйду, не хочется уже всех этих разочарований. Брак у меня второй. Первый по молодости был, разбежались быстро. Надеялась, что во втором будет все-семья, дети. Даже не думала, что не смогу забеременеть. А получается вот так...
Сообщение было удалено
Из детского дома-исключено. Как говорили все врачи - у него все хорошо с анализами, поэтому с какой стати брать чужого.
А бюджет -практически раздельный. Не содержит, на отдых не возит, подарков не дарит вообще. Я живу на свою зарплату. Накопила на отдых - вместе поехали. Он говорит - нв это же тебе надо, я могу и дома отдохнуть. Совсем не берет в расчет, что у меня работа ответственная, и хочется менять обстановку. Говорит - да что там, весь день на ж...е же сидишь.
Сообщение было удалено
Я кучу денег уже извела на обследования, лечения, да, видимо, остается только ЭКО
Сообщение было удалено
А что значит жить спокойно? Одной-без мужа,без детей. Какой тогда смысл в жизни...
а сейчас вы разве не одна? зачем жить с человеком, который вас ни во что не ставит? вот это как раз и есть самое страшное одиночество, когда понимаешь,что близкому человеку нет до тебя никакого дела. дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Ну, лучше уж одной, чем с чужим человеком.
И к тому же, пока вы с ним, у вас нормальной семьи точно не появится.А если освободитесь от него - будут шансы. Вы неглупы, целеустремленны, самостоятельны, в тяжелой ситуации не впадаете в панику и истерику, а пытаетесь решить проблему, настроены на семью - не может быть, чтобы с таким набором качеств женщина долго оставалась одна.
кстати возможно с другим зачатие и произойдет. такое бывает, может вы просто несовместимы с мужем
ой да ужас вообще, уходите нафиг от него. Если зарабатываете нормально и вы 100% не можете иметь детей, то усыновите ребеночка и станьте мамочкой. Скорее всего из-за того что вы чувствуете вину за это, вы к нему стали относится как к ребенку. Такое часто бывает в бездетных парах, где женщина выливает чрезмерную заботу на мужчину, от чего тот перестают чувствовать в себе мужественность и начинают противиться этому, выражая ненависть таким образом. Уходите не тратьте свою жизнь не понятно на кого, а так встретите мужчину - есть надежда всегда. Удачи!
Я ищу бесплодную. Жить двоем. Тел 89881147031.СМС.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меньше бы замуж по расчёту перлись бы.вы же пишете,что не могли забеременеть и это знали.мне вас не жаль.
Зачем вы терпите!!! Зачем пытаться удерживать если сами видите отношения все